Во сне львы

приснилось Лев сонник

Увидеть во сне льва — означает, что Вами управляют огромные силы. Если Вы подчините себе льва — Вы будете победителем в любом деле. Если лев осилит Вас — это значит, что Вы останетесь незащищенными под ударами недоброжелателей. Увидеть льва в клетке — означает, что Ваш успех зависит от Вашей способности нейтрализовать противостоящих Вам людей. Увидеть во сне дрессировщика, контролирующего поведение льва в клетке и вне ее, означает успех в делах: Ваши знания и высокие деловые качества помогут Вам снискать благосклонное внимание женщин и мужчин. Увидеть молодого льва — знак, что Вас ищет новое предпринимательство, которое будет успешным, если Вы уделите ему должное внимание. Если молодая женщина видит во сне молодого льва — у нее появится новый очаровательный любовник. Для женщины увидеть во сне святого Даниила в пещере льва — означает, что ее интеллект и очарование расположат к ней судьбу и наижеланнейшего для нее любовника. Слышать во сне рык льва — предвестье непредвиденных достижений в делах и успеха у женщин. Видеть над собой голову льва, с рычанием показывающего зубы, грозит поражением Вашему стремлению к власти. Увидеть шкуру льва — предвещает богатство и счастье. Видеть себя верхом на льве — означает, что Вы проявите мужество и настойчивость в преодолении трудностей. Увидеть, что Вы защищаете своих детей от льва острым ножом, означает, что враги, грозящие Вам, добьются успеха, если Вы поддадитесь их хитростям и уклонитесь хоть на миг от долга и деловых обязательств.

Евгений Цветков

>толкование снов Лев сонник

Богатство.

Зигмунд Фрейд

значение сна Лев сонник

Лев, как и любой дикий зверь (см. сонник Дикие звери), символизирует собой половой акт, но как хищник, а тем более из семейства кошачьих, лев символизирует собой повышенную сексуальную чувствительность и возбудимость.

Если женщине снится, что за ней гонится лев, то она мечтает о связи с темпераментным мужчиной, который будет унижать ее в постели и в быту — таков ее идеал настоящего мужчины. Если женщина вступает в сексуальный контакт со львом, то она неудовлетворена своим сексуальным партнером и не испытывает с ним оргазма. В сексе она проявляет садистские наклонности. Ее может вообще не устраивать весь уклад ее жизни и обуревать тяга к переменам. Если это львенок, то вы хотите перенести свою неудовлетворенность сексуальной жизнью на ребенка, или вы хотите завести ребенка, если он отсутствует.

Если мужчина вступает в сексуальный контакт со львицей, то это говорит о его сильных мазохистских устремлениях. Если вы отождествляете себя во сне со львом, то вы тоскуете о нереализованных желаниях, о невозможности осуществить намечаемое, разочарованы в существующем положении дел. Но если этот лев охотится или пожирает добычу, то вы ищете новых ощущений и готовы реализовать накопившиеся сексуальные желания самыми экзотическими и необычными способами. Если лев напал на мужчину, то ему следует ожидать осложнений из-за своих любовных похождений. Схватка с другим львом предвещает вам массу новых и неизведанных ощущений.

Встреча со львятами предвещает перемены в ваших сексуальных наклонностях и поведении вплоть до полного охлаждения. Ручной лев или лев на поводке говорит о сильно подавляемых вами желаниях и фантазиях. См. сонник Хищник.

Медиум мисс Хассе

что значит если снится Лев сонник

Лев — символ царственных особ, власти, тирании. Видеть льва в клетке — этот сон означает, что в решительный момент военачальники поведут себя недостаточно смело и настойчиво, что приведет к утрате престижа сильной державы. Видеть льва, играющего с маленькой собачкой, — знак настоящей дружбы, которая продлится всю жизнь, до смерти одного из друзей. Видеть льва, раненного в сердце, — значит нанести коронованной особе личное оскорбление, которое будет стоить жизни обидчику. Видеть льва и медведя, поедающих одну тушу, — этот сон говорит о том, что, несмотря на историческое противостояние, Германия заключит союз с Великобританией. Видеть голодного и худого, облезшего и изможденного льва — это символ периода переоценки ценностей, который наступит после голодного августа. Видеть стаю львов, окружающих добычу, — знак того, что Ирландия будет активно отстаивать право на независимость и дело сдвинется с мертвой точки не раньше чем в 2003 году. Видеть льва, спящего на огромном ложе, — этот сон символизирует упрочение положения европейских государств и благополучное господство новой валюты — евро.

Современный сонник

видеть во сне Лев сонник

Видеть во сне льва — знак того, что Вами управляет великая сила. Если Вам снится, что Вы покорили льва, то Вы выйдете победителем из любой ситуации. Если же лев одолеет Вас, то в реальной жизни Вы не будете защищены от нападок врагов. Видеть во сне львов в клетке — означает, что Ваш успех будет зависеть от Вашей способности справиться с врагами. Если Вам приснился человек, который дрессирует льва, то такой сон означает успех в коммерческих делах и большие возможности Вашего интеллекта. Кроме того, к Вам будут благосклонны женщины. Молодые львы или львята — предсказание новых начинаний, которые будут успешными, если Вы организуете их нужным образом.

Если молодой женщине снятся львята, то у нее появится множество прекрасных поклонников. Если же женщине приснился Святой Даниил в логове льва, то в реальной жизни благодаря своим интеллектуальным возможностям и обаянию она добьется жизненного успеха и покорит немало поклонников. Слышать во сне рычание льва — предсказание неожиданного продвижения и успеха у женщин. Видеть во сне над собой рычащую львиную голову с оскаленными зубами — знак того, что на пути к власти Вас ожидает поражение. Львиная шкура, увиденная во сне — предзнаменование счастья и удачи. Ехать во сне верхом на льве — означает смелость и настойчивость в достижении цели. Если Вам снится, что Вы защищаете своих детей от льва ножом, то в реальной жизни враги будут стараться подавить Вас и добьются успеха, если Вы не предпримете самых решительных мер.

Эзотерический сонник

Агрессивный — в вас живет жажда власти. Спокойный — жажда самовыражения, усугубленная отсутствием талантов. Будьте осторожны, вы можете получит серьезное увечье, если не изменитесь. Мертвый, шкура — ваши амбиции не имеют под собой почвы. Вы рискуете заболеть, если будете продолжать в том же духе.

Лев во сне

Видеть красивого льва

Если вам приснился красивый и гордый зверь, за которым вы наблюдаете со стороны. То вас ожидает достойная жизнь. Вы сможете найти в ней свое место и будете пользоваться заслуженным уважением у других людей, но для этого нужно демонстрировать свои лучшие качества природного характера. Для женщины такое сновидение сулит гармонию в отношениях с любимым человеком.

К чему снится спокойный лев

Когда во сне вы вблизи от себя увидели очень спокойного льва, который не несет в себе никакой угрозы, то это является предвестником того, что наяву вы вскоре встретите настоящую любовь.

Львица с львятами

А если по сюжету сновидения вы наблюдаете за львицей с львятами, то вас ждет тихое и спокойное семейное счастье. Другие толкования сновидений, представленные в различных сонниках:

    Много львов предвещает встречу с высокопоставленными лицами; Разъяренный лев, готовый к нападению, предупреждает о неприятностях; Лев в клетке указывает на то, что ваш успех наяву всецело зависит от того, насколько вы сильны и можете противостоять конкурентам; Молодой лев акцентирует внимание на том, что наступил жизненный период, когда можно смело двигаться вперед; Лев на арене цирка с дрессировщиком предвещает удачу во всех начинаниях наяву; Лев, увиденный в собственном доме, свидетельствует о том, что вашей семейной жизни ничто не угрожает.

Белый лев – толкование сна

Если вы увидели со стороны белого льва, то это очень хороший знак, акцентирующий наступление светлой жизненной полосы. Очень может быть, что наяву у вас появятся серьезные покровители.

Хищник черного цвета в ночных снах

Но если в ночных грезах вам привиделся хищник черного цвета, то это указывает на то, что в реальной жизни возникнут серьезные препятствия на пути к цели. Но в женских сновидениях черный лев очень часто ассоциируется с благородным мужчиной, который станет опорой и поддержкой в жизни.

Слышать рычание льва во сне

Если вы не видите льва в сновидения, но четко слышите рычание зверя, то это хороший знак. Он предвещает неожиданный успех в определенном мероприятии, что может оказать благоприятное влияние на всю вашу жизнь. Львиная шкура во сне трактуется, практически, всеми сонниками, как символ процветания и успешности. Вас ждет наяву красивая, спокойная и комфортная жизнь.

Охотящийся лев

Хорошим знаком является и сюжет сна, в котором вы видите льва, охотящегося на жертву.

Это значит, что вы полностью уверенны в собственных силах и в настоящий жизненный период вам любое дело по плечу. Но если лев попался в капкан, то наяву следует продумывать каждый свой шаг, в противном случае могут возникнуть серьезные проблемы.

К чему снится укус хищника

Если сновидение тревожное по своему характеру и в нем вас кусает лев или собирается это сделать, то в реальной жизни следует опасаться происков сильного недоброжелателя. Может так оказаться, что ваши силы будут не равны. Поэтому лучше наяву избегать каких-либо конфликтов.

Кормить льва — сонник

Интересно, к чему снится кормить льва. Огромную удачу сулят ночные грезы, в которых вы кормите хищника мясом. Это значит, что наяву у вас наступил период везения, поэтому этим нужно непременно воспользоваться.

Гладить льва — как трактовать сон

Но если вы гладите и ласкаете льва. То, несмотря на приятные ощущения, сон предвещает вам серьезное соперничество в реальной жизни. Сонники предлагают трактовки и других сюжетов сновидений со львом:

    Если вы спите на спине льва, то вы в скором времени завоюете себе незыблемый авторитет и уважение; Если вы стрижете когти хищнику, то в скором времени вы приобретете новых преданных друзей; Если вы испугались льва, то наяву вы очень беспечны и недооцениваете какую-то опасность, которая может серьезно навредить вам; Если вы убили льва, то наяву вы можете собственными руками разрушить свою благополучную жизнь; Если вы подчинили большого льва и дрессируете его, то в реальной жизни вас ожидает фееричная победа.

В большинстве случаев, сновидения со львами благоприятны. Они не только подчеркивают силу и уверенность сновидца, но и предупреждают о том, что в некоторых случаях нужно проявить осторожность наяву. Правильно расшифровав сновидение, можно вовремя среагировать и изменить жизнь к лучшему.

Категория: Сонник

К чему снится лев в соннике Миллера

Львы снятся как олицетворение огромной силы, богатства, быстрого продвижения к цели. Кроме того, львица, лев и тигр, увиденные вместе, указывают на присутствие в личной жизни сновидца неких важных особ.

Маленький лев (молодой, подрастающий) появляется во сне к достижению успеха в коммерческой деятельности.

Приснился лев в клетке или в иных обстоятельствах, когда он подчиняется силе человека (например, лев на цепи) — это знак победы. Особенно благоприятно, если во сне лев в клетке находился вместе с дрессировщиком.

Но если в вашем сновидении этот зверь сорвался с цепи или вырвался из клетки — наяву несдобровать.

Разъяренный лев в клетке во сне — олицетворение гнева начальства.

Львенок, приснившийся женщине, сулит появление в её жизни молодого любовника.

Большой белый лев является во сне предвестием абсолютного и весьма неожиданного для самого сновидца успеха.

Также белый лев может символизировать властного покровителя.

Огромный мертвый лев снится к провалу планов, направленных на приобретение власти над кем-то или чем-то.

Гладить льва, обнимать его во сне — к достатку и счастью в доме.

Лев в доме олицетворяет старшего члена семьи или того, кто является в семье главным.

Приснилась львица со львятами — указание на то, что следует положиться на судьбу и не нервничать по мелочам, все в вашей семье будет идти по плану.

Приснилось, что львы нападают — грозит агрессия со стороны человека, облеченного властью.

Если нападающий лев приснился в ночь на вторник — есть опасность преследования.

Укус льва снится к потере имущества.

Приснились лев и львица во время брачного периода — это указание на то, что вам не стоит распыляться по мелочам и браться сразу за несколько дел — организовывайте задуманное поэтапно.

Если лев приснился беременной — у неё родится ребенок, который добьется известности, станет знаменитым.

Огненный лев во сне — предвестник сильной, всепоглощающей страсти.

Если холостому мужчине снится львица — его будущая супруга будет весьма взыскательной особой, ему будет непросто удовлетворять её потребности.

Говорящий лев указывает во сне на редкое по своей мощи покровительство. Скорее всего, это будет разовый случай, но он может изменить всю вашу жизнь.

Убегать от льва во сне — равнодушие к чужому горю.

Два льва (лев и львица), скованные одной цепью, снятся к унижению.

Убить льва во сне — сделать наяву что-то необдуманное, что лишит вас защиты и успеха.

Раненый лев — огромная опасность.

Приснилось, что вы лев — совершите невозможное, в вас сокрыта огромная жизненная сила.

Прятаться от льва, бояться его — такое сновидение говорит о том, что опасность, которой вы боитесь в реальной жизни, минует вас, однако, при этом вы упустите отличную возможность изменить жизнь к лучшему.

Спящий лев снится как указание на нереализованные возможности.

Кормить во сне льва — будете пытаться наяву замять бесчестный поступок близкого человека.

Лапа льва снится к достатку, богатству.

Лев и собака, приснившиеся вместе, говорят о том, что ваш друг добьется очень высокого положения, но не забудет вашей дружбы.

Приснившаяся голова льва указывает на ваши лидерские способности.

Морской лев снится к вниманию, симпатии со стороны человека, намного старше вас по возрасту.

Если приснился лев по соннику Цветкова

Видеть льва во сне — к богатству, власти.

Приснились лев и львица или же львы с львятами — ваш семейный союз будет очень сильным, вы многого добьетесь совместными усилиями.

Если львята снятся девушке — она будет гордиться тем, чего добьются в жизни её будущие дети.

Белый лев снится к приобретению сильного покровителя.

Приснился черный лев — столь же сильный человек восстанет против вас.

Если черный лев преследует вас во сне — существует огромная опасность со стороны человека, облеченного властью. Он будет использовать все свое влияние против вас.

Сон, в котором на вас нападает лев обычного цвета, также не сулит ничего хорошего, однако, в этом случае отрицательная сила, направленная против вас, будет не такой мощной и зловещей.

Лев на цепи снится к утрате власти, могущества или покровительства того, кто все это имел.

Львы и тигры, запертые в одной клетке, символизируют унижение.

Приснились дерущиеся между собой лев и тигр — будете бороться за власть.

Снится, что за вами гонится лев — есть опасность вызвать чью-то ярость.

Прятаться от льва во сне — пытаться избежать наяву чьей-то агрессии, гнева, которые, впрочем, могут быть вполне заслуженными.

Бежать льва, который вырвался из клетки — опасность чудовищной мести.

Лев кусает за руку — такое сновидение говорит о том, что ваш друг добьется очень высокого социального статуса и забудет о вашей дружбе.

К чему снится лев — сонник Хассе

Большой лев символизирует в сновидении мужество, силу и, в то же время, агрессию, направленную против вас.

Маленький лев снится к необходимости защищать свои интересы.

Приснившиеся лев и львенок говорят о том, что вы обманете сами себя.

Нападение льва во сне считается опасным знаком и предупреждает о том, что вы нанесли оскорбление человеку, который этого не простит.

Если лев гонится за вами во сне — у вас есть опасный враг, и он имеет власть в этом мире.

Но если лев, бегущий за вами, не внушал опасения, но имел добродушный вид — вы имеете наяву возможность добиться большего, но почему-то боитесь этого.

Лев кусает во сне — станете жертвой чьей-то агрессии.

К чему лев снится — эзотерический сонник

Лев в сновидении олицетворяет власть, мощь, силу, которые могут быть как на стороне спящего, так и восставать против него.

Если мужчине приснилась львица — у него появится любовница, которая будет иметь более высокий социальный статус и будет покровительствовать ему в карьере.

Львенок снится к нежной привязанности.

Бояться льва, убегать от него во сне — к имущественным потерям.

Если убегать от льва в вашем сне пришлось кому-то из ваших друзей — вы питаете амбиции, которые не имеют под собой веских оснований.

По этой причине друзья могут отвернуться от вас.

Лев, сонник Менегетти

Присутствие в сновидении льва указывает на наличие в окружении субъекта силы, которая является для него негативной и которой в данный период времени лучше избегать.

К чему львы снятся, сонник Лонго

Агрессивный, рассерженный лев снится, как отражение страстного желания сновидца властвовать над другими людьми.

Если этот лев напал на вас во сне — пострадаете из-за собственных устремлений, желания подавлять чужую волю.

Появившийся у вас дома лев снится к ссоре с главой семьи. Если вы сами являетесь старшим в семье — будете вести себя как тиран, ваши домочадцы будут страдать из-за вас.

Мертвый лев или львиная шкура снятся к крушению надежд.

Львы, ассирийский сонник

Превращение другого человека во льва означает попадание в унизительную ситуацию.

Приснилось, что лев укусил — ожидает тяжелая болезнь.

К чему снятся львы — современный сонник

Видеть, что к вам с угрожающим видом приближается лев, убегать от него — такое сновидение пророчит ситуацию, в которой вы накликаете на себя гнев очень властного и гордого человека, который захочет отплатить вам за обиду сполна.

Если лев во сне не таил в себе угрозы, был спокоен — впереди очень важная, судьбоносная встреча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *