Расклад путь таро

Вам предстоит поездка.

В другой город или в другую страну. Возможно, поездка связана с такой желанной встречей для вас. Может у вашей поездки немного другая подоплёка, и ничего хорошего вы от неё не ждете. Поездка к тёще на блины, тоже имеет некоторое значение, правда только в узком кругу. В планах руководства ваша командировка, только срок никак не определится, а у вас свои планы на предстоящий месяц. Как бы то ни было, вам предстоит поездка, а, когда она будет, да и будет ли вообще, подскажет гадание на картах Таро.

В древние времена в русских селеньях перед поездкой обязательно пекли пироги. Безусловно, что может быть лучше домашних пирогов в дороге, но кроме того, у пирогов было несколько другое предназначение. Начинкой для нескольких пирогов служили колечко, изюминка или монетка. Тому, кто выберет пирог с изюмом, дорога ничего кроме разочарования не принесет. Выбравшего пирог с колечком ожидала прекрасная встреча со своей любовью. Если у пирога не было вовсе начинки, значит и поездка будет пустая. Удачу и прибыль сулили пироги, в которых запекали монетки. Их специально делали несколько штук, чтобы увеличить вероятность счастливой поездки.

В наше время, мало кто и пироги печь умеет, а гадать на пирогах и вовсе никому в голову не придет. Для этого к вашим услугам современные расклады Таро о поездке, к которым обращаются все, кому необходимо быть твердо уверенным в её исходе. У многих главным вопросом является, состоится ли поездка вообще. А если состоится, какой она будет, и, как закончится поездка. Дорога никогда не бывает в безвоздушном и безлюдном пространстве. Следует ли вам ожидать сюрпризов в поездке и, какими они будут. Стоит ли остерегаться попутчиков, и неприятности, какого плана они могут преподнести. Расклады Таро на конкретную ситуацию, ответят на ваш вопрос, состоится ли поездка вообще, а чтобы охарактеризовать поездку придется делать специальный, применимый только к вашей поездке расклад. Если вам предстоит добираться на нескольких видах транспорта, рекомендуется положить карту на каждый из них.

По утверждению современных специалистов по магии, будущее — это пластичная масса, которую можно и нужно корректировать. А для того, чтобы что-то исправить, необходимо знать, каковым будет то, что мы стремимся исправить, а может, его и исправлять не надо будет. Лучшим советчиком для желающих узнать будущее являются расклады Таро. Проанализируйте ситуацию и у вас перед глазами, будет картина предстоящей поездки. А дальнейшее решение за вами.

Расклад гадальных карт Таро – лучший вариант сделать правильный выбор

Выбор наилучшего варианта решения напоминает заколдованный круг или программу с заданным циклом. Вам предстоит сделать выбор того, как поступить со своей жизнью. Вы оглядываетесь по сторонам и находите тысячи возможностей испортить себе жизнь, тысячи возможностей для реализации своей жизненной программы.

Старшие Арканы Таро – вот что способно:

  • осветить жизненный путь человека;
  • рассказать о его прошлой жизни;
  • предостеречь от ошибок в будущем.

Карты отметят лучшие для вас варианты, но выбор останется за вами. Гадание не говорит, что делать, оно лишь подсказывает дорогу, двигаясь по которой вы сможете решить вопрос с выбором правильно и быстро.

Существует много самых разнообразных раскладов, с помощью каждого из них у человека открываются глаза на происходящее. Если вам необходим расклад на конкретную ситуацию, в ход вступают младшие Арканы карт Таро. Если необходимо сделать расклад на прошлое и будущее, если необходимо описать сегодняшний жизненный путь человека, делают расклад, в котором принимают участие Старшие Арканы Таро. В нем вы получите полную информацию о том, правильно ли вы делали выбор на протяжении всей жизни или можно было идти по параллельной дороге с меньшими потерями и с большими достижениями.

Итак, если хотите избежать серьезных жизненных ошибок, доверьтесь картам Таро. Бесплатный расклад позволит заглянуть в суть происходящего, укажет возможные варианты выбора, разберет положительные и отрицательные стороны каждого.

Расклад «Путь. Личные взаимоотношения» отвечает на вопрос «Как мне надо вести себя дальше?» во взаимоотношениях с другими людьми.

1 — истинная суть этого вопроса, каковы перспективы Вопрошающего в теперешней ситуации и чего можно от неё ожидать;
2, 3, 4 — «как Вопрошающий дошел до жизни такой»;
5, 6, 7 — как следует поступать дальше.
И поскольку эти парные карты соответствуют трём планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов:
2 и 7 — ментальный уровень, ум, сознание;
3 и 6 — астральный уровень, душа, эмоции;
4 и 5 — физический уровень, тело, поведение в социуме.
Эти значения также приводятся в описании карт по позициям.

Прочитав все семь описаний карт, попробуйте связать их воедино, составить себе общую картину. Не обращайте внимания на кажущиеся противоречия, а попытайтесь проникнуть глубже. Карты часто указывают на несоответствие между чувствами Вопрошающего (позиции 3 и 6) и мыслями (позиции 2 и 7) или, что он поступает совсем не так (позиции 4 и 5), как того требует истинное «Я».

Аналогичным образом раскладываются и трактуются расклады «Путь. Работа» и «Путь. Сознание», которые помогают Вопрошающему ответить на вопросы «Как мне надо вести себя дальше?» на работе, в смысле старых привычек и в финансовых делах, и, соответственно, «Как мне надо вести себя дальше?» в любой жизненной ситуации.

вернуться к гаданиям Таро <<<

Желание приворожить самостоятельно вполне понятно и объяснимо. Вот только осуществить такое желание весьма затруднительно.

Попробуйте вырезать себе самостоятельно хотя бы аппендикулярный отросток? Думаю, что без солидной медицинской подготовки у вас это вряд ли получится.

Убедительная просьба к мужьям, которые хотят приворожить жену. Если у вас возникла необходимость вернуть жену, то не нужно пытаться «наладить» с ней отношения самостоятельными «приворотами оглоблей», что встречается довольно часто. После таких «любовных обрядов» никакие ритуалы любовной магии уже не помогают.

Бытовой сглаз в повседневной жизни встречается настолько часто, что игнорируется большинством специалистов. Говоря о сглазе, как правило, подразумевают предумышленный сглаз, который правильней называть наведённым сглазом.

Наведением порчи на болезнь и смерть я практически не занимаюсь и не рекомендую размещать подобные заказы у тех, кто ради денег возьмётся за любую работу. Существуют более щадящие методы наказания.

Если в технике ворожбы не использовать ритуалы, связанные с кладбищем или глубоким зомбированием, то кармический негатив, возникающий при заказе приворота, можно полностью низвести на Землю или на Воду. При кладбищенских приворотах, приворотах черного колдовства некоторая часть негатива возвращается заказчику.

На этой странице сайта Вы можете гадать онлайн и бесплатно, используя метафорические ассоциативные карты — «Пути Дороги», которые расскажут, чего Вам ожидать на Вашем пути при реализации своей цели. Вопросы к метафорическим ассоциативным картам Вы можете задавать без регистрации, а ответы получать онлайн и без смс! В сервисе 546 картинок, т.е. Вам может выпасть одно из 546 изображений!

Сейчас в психологии стали популярны метафорические ассоциативные карты. В общем-то, это и есть гадание, только психологи придают этому методу «облагороженный» вид, называя это техниками самопознания, разговором со своим подсознанием и т.д. Но нет абсолютно никакой разницы, как назвать этот процесс познания себя — гаданием или техниками самопознания. Всё в мире взаимосвязано и человек является частью этого большого мира, и не может существовать отдельно сам по себе. Я часто пишу в своих статьях по астрологии, что карта рождения отражает и характер человека, и события его жизни, что означает — что внутри у человека, то и окружает его снаружи. Не бывает случайных встреч, случайных событий — всё это является нашим отражением.

И поэтому любое гадание — это также отражение нашей реальности, т.е. синхронизм — что внутри то и вовне. Т.е. Вам выпадает та картинка, которая отражает Ваши мысли, Ваш настрой — а от мыслей и натсроя и зависит дальнейшее развитие Вашей ситуации, Ваше будущее.

Используя ассоциативно метафорические карты «Пути дороги» Вы можете задавать вопросы на ситуации выбора, на начало любого дела, на своё предназначение, на отношения — к чему приведёт и каким будет мой путь? И вообще на любую ситуацию — что делать и как будет продвигаться дело, какая будет моя дорога, стоит ли «идти» дальше и т.д. Также Ваш вопрос может быть таким — куда мне идти сейчас? Или таким — будет ли помощь в моём деле, на моём пути?

Чтобы получить ответ на свой вопрос на метафорических ассоциативных картах «Пути дороги» — расслабьтесь, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Сформулируйте свой вопрос, произнесите его вслух и запишите. Нажмите кнопку «Каким будет мой путь к цели?»:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

Анализ метафорических ассоциативных карт

Анализируя картинку, которая выпала Вам в метафорических ассоциативных картах «Пути дороги» внимательно посмотрите на неё и задавайте себе следующие вопросы, чтобы понять, что хочет Вам сказать Вселенная или Ваше подсознание:

Первое ощущение от картинки какое (приятное/неприятное, тревожное/радостное и т.д.)?

Сама картинка какая (яркая/неяркая, чёткая/нечёткая, сказочная/реальная и т.д.)?

Вы бы хотели оказаться внутри картинки?

Кем или где Вы видите себя внутри картинки?

Запишите свои ответы на эти вопросы и другие Ваши рассуждения по поводу картинки (всё, что придёт в голову в связи с картинкой), и далее сопоставьте со своим первоначальным вопросом. Теперь Вам станет понятно, достигните ли Вы своей цели, и каким образом.

Картинку на метафорических ассоциативных картах «Пути дороги» не стоит воспринимать, как жёсткое предсказание. Лучше относиться к этому гаданию, как к совету. Например, если на картинке изображено препятствие, то возможно, Вам в данный момент не стоит лезть напролом, стоит остановиться и задуматься, туда ли Вы идёте. Либо если это препятствие сказочное, фантастическое — то возможно Вы создали его сами в своей голове?

Например, Вам выпала в метафорических ассоциативных картах «Пути дороги» картинка нечёткая, это может означать, что у Вас нет чёткого плана и возможно, Вселенная (или Ваше подсознание) советует Вам спланировать свои действия и делать то, что сейчас возможно.

Если на картинке туман, это может означать, что продвигаясь к своей цели, Вы можете постоянно ощущать себя «как в тумане», т.е. конечное осуществление цели неясно, отдалено и неизвестно будет ли цель достигнута. Также туман может означать самообман или обман со стороны других людей.

Персонажи картинки в метафорических ассоциативных картах «Пути дороги» также имеют значение. Маленькие дети могут означать, что у Вас нет опыта в том деле, о котором Вы спрашиваете, либо что это дело Вам кажется очень сложным, что Вы испытываете страх, растерянность, ощущаете себя беззащитным. Также дети, особенно если они радостные, могут означать, что Вы воспринимаете жизнь легко, и такой радостный, детский и беззаботный настрой Вам поможет осуществить свою мечту.

Старые люди в метафорических ассоциативных картах «Пути дороги» скорее говорят об опыте, об умении всё верно взвесить, о зрелости Вашей личности. Но также старые люди могут свидетельствовать, что Вам тяжело будет добиться желаемого, особенно, если старый человек идёт сгорбившись или с палочкой. И это может означать, что Вы проявляете косность, держитесь за привычные, устоявшиеся взгляды и возможно такое отношение мешает Вам достигнуть цели.

Женщины на картинках в метафорических ассоциативных картах «Пути дороги» могут говорить о том, что Вы придерживаетесь более пассивной или мягкой позиции, особенно если женская фигура выпадает мужчине, но если только вопрос мужчины был не о какой-то конкретной женщине. Мужчины на картинках могут говорить о более активной позиции, особенно если мужская фигура выпадает женщине, но если только вопрос женщины был не связан с каким-то конкретным мужчиной.

Если на картинке в ассоциативно метафорических картах «Пути дороги» изображена пара, а Вы не задавали вопрос об отношениях, то это может говорить о том, как внутри Вас соотносятся женские и мужские черты. Т.е. если на картинке влюблённая пара — значит, внутри Вас гармония и скорее всего Вы легко придёте к своей цели, либо Вы можете ожидать помощи в Вашем деле. А если на картинке пара расходится, ссорится, то это может означать, что внутри Вас дисгармония, раздвоенность, внутренний конфликт, что естественно мешает Вам в делах, либо окружающие люди или обстоятельства могут помешать Вам.

Огонь на картинках в ассоциативно метафорических картах «Пути дороги» может означать страсти, напряжённую или опасную ситуацию, а вода — это скорее бурные эмоции.

Но всё-таки помните, что здесь нет чётких правил, как толковать картинку. Метафорические ассоциативные карты «Пути дороги» предлагают Вам проявить свою фантазию, включить образное мышление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *