Талисманы стрельца женщины

Камень Стрельца

Очень необычным знаком Зодиака, которому покровительствует могущественный и щедрый Юпитер, является Стрелец. Человек, рожденный под этим знаком, имеет неугомонную и неунывающую натуру. Он пребывает в постоянном поиске нового – будь то философские истины, научные идеи или интересные личности. Такие люди, что называется, «стреляют» в разные стороны своей активностью и энергией: много читают, творят, путешествуют, изучают, общаются.

Среди Стрельцов очень много людей влиятельных, уважаемых и богатых – тут, конечно же, сказывается влияние Юпитера. Они, как правило, уверенные, активные и оптимистичные, в социуме всегда стараются выделиться среди других и быть самыми лучшими в любом отношении. Стрельцов часто называют везунчиками и камень-талисман, который подходит людям этого знака, следует выбирать очень внимательно. Для определения подходящего оберега Стрельцу, нужна дата его рождения.

Каждая декада периода, соответствующего знаку, наделена своими счастливыми камнями. Правильно выбранный талисман станет надежной защитой доверчивым Стрельцам.

Камень для Стрельца Женщины

Топаз подходит женщинам, родившимся под знаком Стрельца. Камни, носимые в кулоне или броши, приносят счастье и постоянство в любовных отношениях и семейной жизни. Топаз полезен тем, кто следит за своим внешним видом. Камень оптимизирует метаболические процессы, регулирует аппетит и сохраняет молодость. Минерал дарит своей владелице хорошее настроение и позитивное отношение к жизни.

Натуральные лазурит и бирюза помогают прекрасным представительницам огненного знака Зодиака найти вторую половинку. Стрельцы долго не могут вступить в брак или завести постоянные отношения, потому что ищут идеального мужчину. Лазурит избавляет от излишнего перфекционизма, помогает настроиться на волну близкого человека. Яркий голубой камень придает мягкости и сдержанности бесцеремонной девушке-Стрельцу.

Кристально честный Стрелец не умеет хранить тайны, особенно страдают от болтливости женщины, рожденные под разговорчивым знаком Зодиака. Голубой, синий или бесцветный сапфир дарит мудрость и сдержанность. Дама, носящая такие камни, дважды подумает и только после скажет. Оберег помогает налаживать нужные дружеские и профессиональные связи. Перстень с сапфиром сдерживает пылкую женщину-Стрельца от необдуманных поступков.

Камень для Стрельца Мужчины

Мужчины-Стрельцы с детства обладают стремлением получать новые знания и развивать свои навыки. Обычно он достаточно быстро впитывает информацию, но очень редко находит ей практическое применение. Аметист поможет всем, чья деятельность связана с интеллектуальным трудом. Мужчине-Стрельцу камень поможет усилить умственный потенциал и будет благоприятно влиять на способность концентрировать внимание. Этот камень сумеет отсечь от сильной половины представителей знака всех хитрецов, обманщиков и интриганов, которые хотят в своих целях пользоваться доверчивостью и честностью мужчин-Стрельцов.

Обсидиан окажет благоприятное действие на все системы внутренних органов, в особенности на репродуктивную. Этот талисман подходит мужчине-Стрельцу, так как является камнем энергии и силы. Обсидиан способен усмирить агрессию и пламя в сердце Стрельца. Изделия из вулканического стекла способны защитить своих владельцев от заговоров, сглаза и порчи.

Циркон сумеет вернуть внутреннюю силу и веру в себя отчаявшимся Стрельцам, а также возродит их оптимизм. Этот камень, равно как и сам мужчина-Стрелец, стоит на страже справедливости, противостоит обману и любому проявлению лжи. Циркон усилит и без того отличные лидерские качества Стрельца, улучшит способности к общению, обострит ум.

Ещё один взгляд на этот знак

Стрелец – это знак Зодиака, которому покровительствует стихия огня. Однако, если вы решите сделать дорогой подарок представителю этого знака, то рассматривайте украшения с синими и зелеными самоцветами, хотя они и контрастируют с гаммой огня.

Людей, родившихся под огненными знаками, отличает яркий деятельный темперамент, энергичность, эмоциональность. А Стрелец – самый спокойный и рассудительный среди огненных представителей.

Эти лучники любят свободу, верят в искренность и надеются на справедливость. Они целеустремленны, прямолинейны , энергичны и независимы. Но еще Стрельцы любят быть центром всеобщего внимания.

Выбирая талисман для представителя этого знака, нужно подбирать камни, которые смогут подчеркнуть лучшие черты Стрельца и помочь чуть сгладить острые углы его характера. И один из таких камней – сапфир. Именно этот самоцвет помогает чувствовать фальшь, оберегает от лжи и мошенничества. Сапфир направит усилия своего хозяина Стрельца на важные цели, а заодно поможет ему сохранить энергию и азарт, чтобы довести дело до конца.

Стрельцам импонируют именно драгоценные камни, как сапфир. Так же подойдет им аметист. Украшение с таким самоцветом станет сильнейшим защитным талисманом для представителей этого знака. Причем защищает аметист не только от внешних опасностей, врагов или недоброжелателей, а еще и помогает Стрельцу жить в ладу с самим собой, спасает его от приступов дурного настроения, уныния, депрессий и даже от вредных привычек.
Еще один дорогой подарок для Стрельца – гранат. Лучше всего подойдут представителю этого знака золотые украшения с данным камнем. Гранат поможет в делах, принесет удачу, поможет добиться всеобщего признания, которое так важно Стрельцу.

Можно подобрать талисман для Стрельцов, ориентируясь на дату его рождения. Для людей, рожденных в первую декаду этого лунного месяца, хорошим подарком станут украшения с тигровым глазом. Он притягивает благополучие, улучшает настроение, раскрывает в Стрельце дружелюбие.

Самым ярким представителям знака, рожденным в период с третьего по двенадцатое декабря, стоит обратить свое внимание на хризолит. Полупрозрачный таинственный зеленый самоцвет наделит своего владельца терпением, позаботится о выборе сторонников, укрепит дружеские отношения, убережет от лишних конфликтов.
Стрельцы последней декады верят в любовь, ценят дружбу. Сохранять теплые и ровные отношения с близкими людьми им поможет бирюза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *