Рыбы совместимость с другими

Для Рыб любовь — не пустой звук, а одно из главных событий в жизни. Ввиду сочетания эмоциональности и чувствительности, они не бывают особо страстны, зато безумно преданы. В браке ищут защиту и возможность опереться на избранника, ввиду чего и относятся к отношениям достаточно серьезно.

Рыбы не любят вникать в практические сферы бытия, оставляя это партнеру, которым искренне восхищаются. Последний непрерывно слышит признания в любви и похвалу. Неоднозначен момент с верностью: изменять Рыба не станет, но всегда оставляет для себя возможность закончить отношения, если ей вдруг этого захочется.

Рыбы всегда принимают во внимание желания своих избранников, умудряясь чутко предугадывать их потребности.

Они всегда вручают прекрасные подарки в праздники, в точности воспроизводят момент знакомства или другие детали биографии пары.

Рыбы не любят быть слишком зависимы от партнера: это часто становится причиной страданий. В любовных отношениях проявляют себя отрешенно. Рыба легко может быть обманута. В случае, если ложь раскроется, Рыбы мгновенно обрывают отношения.

Мужчина Рыбы совместимость в любви

Для этого знака характерна чуткость, которая присутствует и в его избранницах. Успех ждет того мужчину, который стремится занимать в отношениях доминирующую позицию. У мужчины Рыбы обычно имеется множество романов, поскольку он любвеобилен. Когда он влюбляется, то идеализирует свою женщину, не замечая имеющиеся в ней недостатки. Любя женщину, он практически всегда прощает обиды. Для этого знака свойственна стабильность в отношениях, надежность и самодостаточность. Тем не менее, сами представители знака Рыбы не всегда верны своим избранникам.

Мужчин этого знака трудно назвать «альфа-самцами», но это не мешает им быть привлекательными для противоположного пола. Они располагают женщин тонкой душевной организацией и способностью к сопереживанию, умеют разглядеть в них личность и по достоинству оценить лучшие стороны женской натуры.

Мужчина Рыбы изначально настроен на моногамию, но впоследствии его характер не позволяет ему долго оставаться верным единственной партнерше.

Любовный гороскоп предрекает Рыбам множество рискованных связей, которые тот вынужден будет скрывать. Обычно их выбор падает на замужних дам и чаще всего бывает неудачным. Рыбы любят выбирать тех, кто им не подходит. Несмотря на это, для своей возлюбленной мужчины этого знака готовы на все. Они умеют быть романтичными и заботливыми, выполняя все желания партнерши — как материальные, так и духовные.

Мужчина Рыбы в сексе

Обычно мужчины этого знака не прилагают много усилий для соблазнения женщин: те сами выступают инициаторами сближения и очень быстро доводят дело до постели. Чаще всего подобные приключения остаются тайной, тщательно скрываемой даже от проверенных друзей.

Половой акт представляется мужчинам знака Рыбы закономерной кульминацией романтического союза, что, безусловно, подогревает чувственную сторону отношений. Они не склонны придерживаться стереотипов поведения в постели, но при этом прислушиваются к мнению возлюбленной, не позволяя себе переступать через ее желания.

Виртуозно владея любовными техниками, они не забывают об эмоциональной составляющей и чувственных потребностях партнерши. Органичное сочетание духовного и физического начала дает мужчине Рыбы отличную характеристику в любви в глазах противоположного пола. Однако, давая все шансы получить максимум наслаждения в постели и полную гармонию в отношениях, он никогда полностью не откроет душу своей подруге.

Мужчины Рыбы отличаются страстностью и изобретательностью в сексе и готовы к любым экспериментам в интимной области. Воплощая в жизнь свои бесчисленные эротические фантазии, они склонны делегировать женщине лидирующие позиции. Мужчины Рыбы вполне приемлют садо-мазо, предпочитая занять в этой игре пассивную позицию и терпеть боль, чтобы удовлетворить партнершу.

Друзья Рыб

В силу своего великодушия Рыбы с легкостью заводят друзей. Имея восприимчивые души, они привлекают к себе других людей. Но им следует быть достаточно разумными, чтобы не позволять другим подавлять себя. Рыбам нужно избавиться от случайных связей, сохраняя только те, которые могут способствовать их прогрессу. Вообще Рыбы предпочитают такого друга, который всегда к их услугам и может ободрить и утешить их. В свою очередь они отплатят друзьям беспристрастным пониманием и преданностью. Рыбы эмоционально привязаны к своим друзьям и редко замечают, если друзья злоупотребляют этой привязанностью. Рыбы заинтересованы в дружбе и часто друзей ищут с таким энтузиазмом, что забывают о чувстве меры. Они так страстно жаждут тепла, любви, глубоких человеческих отношений, что бездумно доверяют первому встречному, в то время как чуть большая вдумчивость и разборчивость избавили бы их в будущем от головных болей.

Рыбы склонны относиться к дружбе как к любви.

Рыбы — приветливые, дружелюбные, веселые; они заботятся о друзьях, даже если редко видятся с теми. Рыбы всегда придумывают какие-нибудь интересные дела и с восторгом участвуют в любых артистических мероприятиях. Рыбы могут быть суматошными, беспорядочными людьми, с которыми трудно договориться. Иногда Рыбы могут вести себя нахально и бесцеремонно. Подобное бывает временно и происходит в минуты незащищенности из-за отсутствия уверенности в себе. Эти люди отдают себя без оглядки и не могут подходить к выбору друзей с позиций реализма. Часто они ждут невероятных совершенств, выходящих за рамки человеческих возможностей, или отказываются мириться с заурядными человеческими недостатками. Но, если их ожидания не оправдываются и дружба»не поднимается до уровня божественной, с их глаз спадает пелена, и они становятся мрачными и унылыми.

Рыбы глубоко страдают из-за того, что не способны долго испытывать удовлетворение от общения с людьми. Нередко они не видят собственных недостатков, коих легион, а представляют себя этакими страдальцами даже в тех случаях, когда окружены комфортом Естественно, что дружба, основанная на иллюзиях и заблуждениях, вызывает сомнительный восторг. Самая прочная дружба у Рыб с людьми, родившимися в их собственный период, или между 21 июня и 22 июля, с их «основными привязанностями», то есть родившимися от 21 августа до 20-27 сентября, а также от 21 октября до 20-27 ноября.

Женщина Рыбы совместимость в любви

Несмотря на многочисленные представления о настоящей любви, женщина Рыбы не способна окунуться полностью в любовные отношения с первым попавшимся мужчиной. Ей необходимо убедиться в том, что мужчина достоин её внимания. Сделав выбор, она становится верным спутником, поскольку пойдет с любимым хоть на край земли.

Находясь в отношениях с мужчиной, женщина Рыбы стимулирует его лучшие качества — мужественность и заботливость. Она без труда покоряет мужские сердца, но при этом очень серьезно относится к любви. По сути, любовь — смысл ее жизни. Если она счастлива в отношениях, то все остальное отходит на второй план. Безответная любовь лишает жизнь Рыб всякого смысла.

К такой женщине тянутся слабые мужчины, чувствуя ее материнское участие. С тем же успехом она сопровождает по жизни сильных и брутальных мужчин, обеспечивающих ей поддержку и защиту. В отличие от других женщин, отстаивающих свободу и независимость, женщина Рыбы готова раствориться в возлюбленном, стремясь к полному душевному единению. В любви Женщина Рыбы готова жертвовать своей индивидуальностью, при этом сохраняя ореол таинственности и манящую загадочность.

Женщина Рыбы в сексе

Женщин этого знака отличает утонченная эротичность. Они не стремятся к физической близости, предпочитая любовную игру, в которой выбирают роль покорной служанки. Не отличаясь бурным темпераментом, Рыбы с успехом компенсируют его мечтательностью и романтичностью. Они вполне могут обескуражить мужчину слезами в самый разгар интимных моментов. Не мысля физической близости без духовного начала, женщина Рыбы часто смешивает эти понятия.

Повышенная эмоциональность заставляет их реагировать на самые незначительные раздражители. Для достижения оргазма они вполне обходятся без полового акта, и в то же время быстро угасают при малейшей промашке партнера — неосторожном замечании или неловком жесте. Очень часто Рыбы способны доставить партнеру радость и спокойствие, но еще чаще скупятся на ласки, не считая нужным доставлять мужчине максимум удовольствия.

Женщины Рыбы не всегда способны контролировать сексуально влечение. Это может приводить к частым изменам, причем без веской причины. При неблагоприятном расположении Венеры в гороскопе такой женщины, она полностью отдается своим сексуальным желаниям, меняя одного партнера на другого. Даже становясь проститутками, они не видят в этом ничего предосудительного, называя это служением мужчине.

Другой вариант выхода сексуальности женщин Рыб — профессии моделей и танцовщиц. Обнажаясь, они приносят свою эротичность в жертву высокому искусству.

Неуемная фантазия Рыб порождает массу эротических переживаний, но они не находят реального выражения . Чувствуя их раскрепощенность и повышенную возбудимость, партнеры тянутся к таким женщинам в поисках эротических излишеств. Женщина Рыбы приемлет в сексе самые изощренные формы , включая оральный, анальный секс и ролевые игры «господина и рабу». В период менструации сексуальность женщин знака Рыбы только возрастает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *