Заговор для карт

Заговор на карты, чтобы получить правдивое пророчество

Каждому из нас хотя бы раз в жизни хотелось заглянуть в будущее. Какой вопрос попадется на экзамене, в какой университет удастся поступить, каким будет будущий муж, каким выдастся следующий год и много-много других вопросов. Часто для гаданий используются карты. Но правдиво ли их предсказание? Чтобы оно точно было достоверным, можно заговорить карты специальным образом, чтобы они всегда были честны.

Заговаривать карты нужно обязательно: и после покупки новой колоды, и перед каждым последующим гаданием. Насколько часто нужно читать заговор на карты, зависит от того, насколько тесна Ваша связь с ними.

Иногда карты раскрывают все секреты и без дополнительной подстраховки. Но чаще всего лучше заранее приготовить атрибут для удачного гадания.

Особенно это касается тех людей, чья жизнь никоим образом не связана с магией.

Заговор на карты нужно совершать перед тем, как приступать к самому процессу. Действует он только на обычные игральные карты, а не на таро. Но важно также помнить, что такую колоду карт нельзя использовать для игр. Приобретите карты исключительно для гаданий и используйте лишь для этого дела.

Чтобы зарядить карты своей энергетикой, можно сесть на колоду, немного подержать ее в руках. Для того, чтобы правильно настроить карты, в начале нужно правильно настроиться самому: примите удобную позу, расслабьтесь.

Чтобы очистить старые карты от энергетики прошлых лет, посадите на карточную колоду ребенка. Можно продеть колоду через дверную ручку трижды.

Дальше нужно хорошенько потасовать карты. Если они вываливаются из рук – примите это как сигнал. Значит, карты пока не желают с Вами работать. Если же такого не произошло – смело приступайте к самому заговору.

Есть парочка несложных, но и действенных обрядов, после которых карты покажут правильный ответ на любой вопрос.

Первый ритуал следует проводить в пятницу, когда луна будет новой.

Заговор подойдет для новой колоды карт.

«36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Что было и что будет? Скажите, не утайте, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А соврете мне, раскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю я раба (своё имя), на карты, на выведывание своей думы, на спознание дел чужих и чужих тайн. Слово моё крепко»

Затем карты нужно перетасовать и начинать гадание. А в следующий раз, перед новым сеансом, можно воспользоваться таким заговором. Маги пользуются им неограниченное количество раз, для него не нужно никакой специальной подготовки:

«Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. Тридцать шесть картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово крепко и к картам лепко. Аминь».

А вот второй метод, как заставить карты раскрыть всей тайны. Этот заговор на карты быстрый и точный. Положите колоду в левую ладонь, рубашкой вверх, подбросьте ее. Пусть карты упадут на пол. А затем проговорите:

«Стою на кленовом мосту, Карта к карте, листочек к листку. Как только стану ворожить, Карты станут правду говорить. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь».

А вот этот третий заговор прекрасно подойдет для новичков. Он даст возможность крепко связаться со своими картами. Поставьте сосуд из хрусталя в восточном углу помещения. Около него зажгите 7 белых свечей из воска и скажите такое:

«Силы Востока! Заклинаю вас! Пришлите и очистите! Как хрустальный сосуд прозрачен и чист, так и карты мои будут чисты и правдивы, как они лягут, так и всю правду скажут. Да будет так!».

Повторять заговор нужно трижды. Оставьте сосуд на полу. Через три дня постелите на стол темную ткань и поставьте сверху черную и красную свечки. Зажгите их, поводите колодой над каждой свечой, приговаривая: «Пламенем огня заряжаю тебя! День работать, ночь спать, мне – обмана не знать!».

Сказав это, плюньте влево и потушите огонь. Хрусталь уберите, вымойте и высушите. Карты готовы для работы.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:

Работая на уровне тонких материй всегда нужно соблюдать предельную осторожность. Встречается достаточно много негативных воздействий, которые могут тем или иным образом навредить вам во время работы с Таро: от ошибочных раскладов до плохого самочувствия. Чтоб этого избежать, карты время от времени необходимо очищать.

В каких случаях колода Таро требует очистки?

Для начала стоит рассмотреть, в каких же именно случаях над картами требуются дополнительные ритуалы для более точных раскладов в последующем:

· Какой-либо посторонний человек взял в руки вашу колоду.

· Вы купили карты, которыми до этого кто-то пользовался.

· Колода достаточно продолжительное время не использовалась.

· Если вы либо ваша колода столкнулись с большим количеством негатива (жизненные трудности, сложный клиент).

· Карты каким-то образом упали на пол.

· Желание улучшить свою связь с колодой, поскольку последние гадания получаются несколько немногословными.

Помимо основных тезисов, раскрывающих причины, почему карты требуют очистки, еще необходимо усвоить ряд правил, которые помогут к этой очистке прибегать достаточно редко. Вы спросите, почему? Ведь, по логике вещей, очистка улучшает взаимосвязь с колодой. Отчасти это верно. Но стоит учитывать, что любая энергетическая зачистка Таро вместе с какими-либо негативными моментами убирает также приобретенный опыт колоды в работе с вами.

В числе правил обращения с Таро как инструментом предсказательной системы следует выделить такие:

1. Берегите колоду от чужих касаний. Даже если это мама/папа/брат/сват – карты Таро – это ваше личное пространство, не терпящее вмешательства со стороны, поскольку на энергетическом уровне чужой поток может повлиять на взаимосвязь с колодой.

2. Расклады на сомнительные вопросы, и уж тем более с которыми ранее не сталкивались – под запретом. Не беритесь ставить диагнозы тяжелобольным, или налаживать связь с мертвыми, если конкретно эта колода не имеет опыта в такой сфере.

3. Гадать следует в меру. Если вы чувствуете неестественную тяжесть в голове, усталость и затуманенность сознания – в срочном порядке устройте себе отдых.

4. Если вы чувствуете, что карты отказываются работать – не спешите с энергетической чисткой, попробуйте вначале спрятать их в темное место, на неделю-две. Им тоже нужен отдых.

Ритуалы очистки Таро

Способов очистки колоды от негативных воздействий есть несколько.

Чаще всего тарологи обращаются за помощью к стихиям Воды и Огня. И это дает свои результаты. Однако обращаться с просьбой убрать энергетический пласт информации, накопившийся в картах, можно к любой из четырех стихий.

Очищение огнем

Обращаясь за помощью к стихии Огня, вам понадобятся 4 свечи. Некоторые тарологи настоятельно рекомендуют сделать их собственноручно, либо купить в церкви. Но практика показывает, что самые обычные свечи также подходят для обряда.

В центре стола разложите карты по достоинству рубашкой вверх. Свечи установите равномерно, в соответствии со сторонами света. Необходимо, чтоб свечи догорели полностью, и колоду в этот период беспокоить нельзя. Еще стоит учесть тот факт, что в случае использования подсвечников, карты также следует расположить на возвышении. Если вы опасаетесь, что воск может повредить Таро – накройте их однотонной салфеткой или белым листом бумаги.

Очищение водой

Для ритуала вам понадобится стеклянная банка без этикетки, крышка и воск. Колоду следует поместить внутрь сосуда, закрыть крышкой и запечатать воском. Потом банку помещают под струю холодной воды на 30-40 минут. В этот период вам необходимо визуализировать чистый и мощный водопад, который омывает колоду от всей энергетической грязи. Банку лучше всего поставить на бок, чтоб вода в большей степени образовывала своеобразный кокон. Стоит отметить, что важность струящегося потока в этом случае первоочередная. В стоялой воде полноценно почистить колоду не получится.

Очищение землей

Для проведения этого ритуала вам так же понадобится чистая стеклянная банка без этикетки, крышка и каменная соль. Карты помещают внутрь, предварительно сложив их по мастям и достоинству, затем засыпают соль. Очень важно, чтоб она покрывала все карты. После этого банку закрывают крышкой, и оставляют колоду для долгой очистки на всю ночь.

Очищение воздухом

Такой способ очистки в качестве вспомогательных материалов потребует наличие арома-ламп и все те же восковых свечей. Размещаем их так же, как в случае ритуала со стихией Огня, карты располагаем по тому же примеру. Дополняем композицию арома-лампой, которую наполняем эфирным маслом чабреца, полыни, шалфея, лаванды, пихты. Кроме того, можно использовать ароматические палочки. Главное следить, чтоб они сочетались с ароматами эфирных масел. Такой ритуал выглядит скорее как тандем Огня и Воздуха, но действует весьма эффективно. Арома-лампу, как и палочки, можно погасить раньше, чем догорят свечи — как только почувствуете усталость от запахов.



В гадании обычно используются 2 вида карт: обычная колода из 36 карт или карты Таро. Последние можно использовать в полном комплекте (56 штук) или взять только старшие арканы. Не имеет особого значения, какая версия Таро вам досталась, советует вам не столько заучивать значения карт, сколько всматриваться в саму карту и пытаться прочувствовать ее образ. Конечно, лучше всего использовать классическую колоду Таро — ее символизм тщательно выверен многими поколениями.

Карты для гадания обязательно должны быть новыми. Вы можете купить их или изготовить самостоятельно. Например, распечатать изображения на принтере и наклеить на заранее вырезанные картонные карточки. Затем нужно провести очистительный ритуал и одновременно заговор карт на правду.

Для этого в полотняный мешочек нужно насыпать соль из новой пачки и положить туда карты. Затем положите мешочек в восточном углу комнаты и скажите:

Оставьте карты на этом месте на 6 дней, затем достаньте. Застелите стол черной тканью, зажгите восковую свечу, положите перед ней карты.

После того как свеча догорит, карты можно использовать для гадания сразу или убрать на постоянное место хранения. А мешочек с солью нужно закопать там, где никто не ходит.

Есть второй способ для очистки карт, похожий, но немного проще.

Положите колоду карт в хрустальную вазу и поставьте в восточный угол. Вокруг расположите 7 белых свечей, зажгите и три раза скажите:

Убедитесь, что свечи догорели, затем оставьте все в нетронутом виде на трое суток. Затем переложите их на стол, застеленный черной скатертью. Зажгите красную свечу, затем черную. Три раза обведите колодой вокруг пламени красной свечи, затем три раза вокруг черной, говоря при этом:

После этого сплюньте и затушите дуновением свечи в том же порядке, как и зажигали: сначала красную, затем черную.

Вазу после этого нужно выдержать минут 10 под проточной водой, которая полностью снимет с нее любую информацию. После чего ей можно пользоваться, как обычно.

При гадании застилайте стол красной или черной тканью и обязательно зажигайте свечи. Не позволяйте другим людям касаться карт — при этом энергетическая связь, установившаяся после заговора, будет разорвана. Теперь эта колода — ваша помощница и советчица, обращайтесь с ней уважительно.

Перед началом гадания возьмите колоду в руки, представьте, что на вас опускается поток серебристо-синего света и попросите карты верно дать ответ. После этого можно приступать к гаданию.

Платные опросы

Карты для гадания используют разные: индийские, цыганские, Ленорман, Таро, обычные — и все предсказывают будущее. И потому важно, чтобы они говорили п…

Сейчас многие заучивают значения карт и способы их раскладов.

Важно знать, что многое зависит от самого гадающего: не всякому высшие силы открывают правду, иногда человек даёт такое толкование раскладу, что оно может быть просто вредным для обратившегося к нему с вопросом о будущем.

Также важны сами карты, которыми гадают. Как их сделать показывающими правду, я расскажу.

Колодой, которой уже играли, пользоваться нельзя.

Можно купить, а лучше — изготовить самостоятельно новую колоду, которая будет предназначена лишь для гадания. Теперь, после приобретения или изготовления, можно приступить к заговариванию карт.

Для этого положите колоду в полотняный мешочек с солью (надо насыпать соль из новой пачки), поставьте в восточном углу комнаты и скажите:

«Солица-сестрица, ты солёна, ты крепка, очисти и нашепчи, заговори мои карты, чтобы истину говаривали, а притолоке, томленью да обману дай мотово неволье да злово томленье. Слово моё крепко! Истинно! Истинно! Истинно!»

Карты в мешочке должны простоять 6 дней.

Потом достаньте карты из мешочка. Зажгите восковую свечу на столе, застеленном чёрной тканью. Перед свечой положите колоду карт, а мешочек с солью закопайте там, где не ходят люди. Когда свеча догорит, карты будут готовы к гаданию.

Есть ещё один неплохой способ для достижения того, чтобы карты говорили правду.

Положите колоду в хрустальную вазу. Поставьте эту вазу в восточный угол комнаты на пол, зажгите вокруг семь белых свечей и трижды скажите:

«Силы Востока! Заклинаю вас! Пришлите и очистите! Как хрустальный сосуд прозрачен и чист, так и карты мои будут чисты и правдивы, как они лягут, так и всю правду скажут. Да будет так!»

Оставьте так всё на трое суток.

Потом вынимаете карты, кладёте на стол, застеленный чёрной скатертью.

Зажгите красную, а потом чёрную свечи.

Трижды обведите колодой вокруг пламени красной, а затем чёрной свечи, при этом говоря:

«Пламенем огня заряжаю тебя! День работать, ночь спать, мне — обмана не знать!»

После третьего раза сплюньте, затем дуньте перед собой и затушите свечки в том порядке, как и зажигали: красную, потом — чёрную.

Вазу промойте проточной водой, вытрите насухо, затем сбрызните водой, набранной до восхода Солнца. После этого ею можно пользоваться по прямому назначению.

Теперь колода готова к гаданию. Никогда этими картами не играйте, не давайте гадать ею другим людям (ведь она заряжена вами и для вас, теперь уже эта колода — ваша помощница), теперь вы связаны с этими картами энергетической цепью, которая может разорваться от действий других людей.

Перед началом гадания возьмите карты в руки, ощутите, как потом сине-серебряного света наполняет вас, попросите карты верно подсказать ответ на происходящее. После этого приступайте к таинству гадания.

Гадать можно в любое время суток, при этом стол должен быть застелён чёрной или красной тканью, обязательно зажгите при этом свечи.

картыправдуколодузажгитечёрнойговорилигаданиясвечивазуположитеистинно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *