Совместимость тигр и дракон

Тигр и Дракон Совместимость

Эти знаки тоже очень похожи, потому что они смелы, энергичны и весьма предприимчивы. Тигры великолепные советчики и всегда предупреждают неосмотрительные шаги партнера. Но сами всегда первыми лезут в драку. Дракон тоже любит руководить и всегда уверен в собственной правоте. Дракон может дать Тигру навык рационального мышления, которое Тигру будет очень полезно, потому что ему откроются пути, достойные его усилий. Иногда Дракон может ввести Тигра в заблуждение или подтолкнуть к трудной авантюре. Но это их совершенно не пугает.

Их обоюдное незнание меры сделает совместную жизнь только увлекательней. Правда, при этом несколько теряется стабильность. Если Дракон откажется повиноваться Тигру, несомненно возникнут конфликты, споры, но благодаря своей искренности эти знаки сумеют сгладить всякие недоразумения. Согласно гороскопу совместимости Тигра, вместе они всегда преуспевают, так как каждый заражает успехом другого и при этом между ними совершенно не существует соперничества. В своем бизнесе они наделают много шума, но если у них будет хороший администратор, дела пойдут еще лучше.

Женщина Тигр и мужчина Дракон

Отношения в этой паре труднее уравновесить, если женщина Тигр будет равнодушна к своим обязанностям жены-хозяйки.

Чем больше она будет занята собой и своими интересами, тем меньше возможностей создать семью с мужчиной Драконом. Конечно, путешествия и развлечения это — здорово и необходимо, но даже мужчина Дракон ищет тихой заводи, чтобы было где перевести дух, отдохнуть душой и телом от ежедневного жесткого рабочего ритма.

Женщина Тигр должна совмещать в себе и гибкость, и мудрость, и темперамент, интеллект. Она должна быть самодостаточной и разносторонне развитой, понимающей. В обмен за заботу, он откроет женщине незнакомые миры, поведет за собой и действительно увлечет ее! А ей только это и нужно.

Мужчина-Дракон и женщина-Тигр

Совместимость знаков, где мужчина-Дракон и женщина-Тигр, основывается на умении партнеров объединить усилия и осуществить свои планы, приходя на помощь друг другу.

Мужчина-Дракон действует активно, идет вперед, не долго раздумывая – ему это не нужно. Он опирается на интуицию, природную смекалку и силу духа. Эта мудрость Дракона весьма полезна для женщины-Тигр, которая больше сильна интеллектом и стратегическим планированием. Женщина-Тигр дальновиднее мужчины-Дракона и лучше понимает суть вещей, людей, процессов, ситуаций. Конечно, им есть, что предложить друг другу.

Женщина-Тигр, и мужчина-Дракон являются решительными импульсивными натурами. Они легко найдут общий язык, т.к. находятся на одной волне. Их любовная связь будет наполнена страстными бессонными ночами. Но, одновременно со всем этим, в связи со схожестью темпераментов, они оба могут стать инициаторами конфликтов. И Тигр, и Дракон, являясь лидерами по натуре, плохо умеют уступать.

И он, и она вспыльчивы, сильны и активно заняты в продвижении своих идеалов в мир. Они оба чувствуют свое высокое предназначение, которое и движет ими. Их личная жизнь обретет краски и станет осмысленной, только если им удастся найти общий интерес.

Но, так или иначе, союз этих двух ярких партнеров прекрасен. Немного умерить свой пыл, эксцентричность, и их союз обречен на успех. Противоборство тут не уместно и пагубно не только для союза, но и для каждого в этой паре. Глупо терять время на «разборки»! Гораздо полезнее «продвигать» друг друга вперед, давая что-то свое.

СЛОЖНОСТИ В ПАРЕ:

В этой паре всегда много страсти и эмоций.

Фундамент для отношений закладывает сильное притяжение, перерастающее в безумную любовь. Сначала они настолько поглощены друг другом, что не могут отличить правду от фантазии, а когда заканчивается первый романтический период, начинаются конфликты.

Женщина-Тигр, являясь очень ревнивой особой, покажет мужчине-Дракону, какой она может быть в ярости. Дракон же, будет провоцировать вспышки ревности, т.к. очень любит быть в центре внимания у женщин. Еще одной из проблем такой пары может оказаться борьба за власть в доме.

Чтобы такая связь просуществовала долгие годы, обоим нужно, вопреки природному эгоизму, не забывать о чувствах партнера, они должны прекратить что-то доказывать и научится помогать друг другу.

Ссоры должны доводиться до окончательного решения, иначе скрытые обиды будут сильно отравлять совместную жизнь.

СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ:

Мужчина-Дракон является более практичным в повседневной, бытовой жизни, у женщины-Тигра же много врожденной мудрости, благодаря чему ее советы порой бывают бесценными. Эта пара может проживать каждый день в нетрадиционной, свойственной только им манере, и они не страдают от рутины.

Этот брак нельзя назвать тихим, светским и спокойным. Оба прогрессивны, оба активны, оба по природе своей первопроходцы. Они могут стимулировать друг друга при условии, что каждый понимает, как важны для другого свобода и возможность выразить себя. Женщина-Тигр может уважать супруга-Дракона и восхищаться им, но никогда не поступится собой. Если он попробует научить ее послушанию, то столкнется с проблемами.

Оба темпераментны, и командовать собой не позволят. Если им удастся удержать равновесие, то они получат удовольствие от поистине захватывающего партнерства.

В этом случаи совместимость пары мужчины-Дракона и женщины-Тигр весьма высока, ведь партнеры в браке с течением времени становятся верными друзьями, и глубокая дружба сможет защитить их от разрушительной борьбы за власть.

Если мужчина-Дракон, и женщина-Тигр воспитывают общих детей, то они как лидеры по натуре, прививают разные духовные ценности. На этой почве семейных конфликтов не избежать, а настроение детей по отношению к своим родителям и вовсе будет двойственное. Чтобы избежать политики «двойных стандартов», рекомендуется сообща обсуждать все семейные проблемы, приходить к компромиссу и находить верные решения в той или иной ситуации. Только так семья будет благополучной и попадет под определение «идеальная».

Что касается финансовой стороны такого союза, то и Тигр и Дракон – оба они несколько легкомысленно могут относиться к деньгам, но деньги любят их обоих. Редко можно встретить бедного человека, рожденного в год Тигра или Дракона. В финансовом вопросе их вероятнее всего ждут взлеты и падения, но сильно волноваться о деньгах им вряд ли придется.

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ:

Интимная сфера отношений будет самой успешной для этой пары. Ураганы страстей бушуют в этом союзе. Секс здесь занимает много времени и с помощью него реализуется оставшаяся за день энергия

Оба партнера очень страстные. Оба они любят эксперименты в сексе, и у них есть все шансы со временем, изучив друг друга, стать прекрасными любовниками, что только укрепит их союз.

Женщина-Дракон и мужчина-Тигр

У мужчины-Тигра и женщины-Дракона очень интересная совместимость. Эти два сильных, независимых, активных человека, которые живут полной жизнью, отличаются страстностью и эмоциональностью, будут хорошо дополнять друг друга. Дракон внесет в их союз свет, а Тигр будет удерживать отношения на плаву. Вдвоем они пойдут далеко, в какой бы области ни завязались их первоначальные отношения. Представители этих знаков испытывают друг к другу непреодолимое влечение. Их любовные отношения будут наполнены чувствами, страстью.

Из-за силы характера, независимости, твердых жизненных позиций, эмоциональности мужчина-Тигр и женщина-Дракон, как правило, часто и бурно ссорятся и не менее горячо мирятся, неизменно привлекая внимание окружающих. Кто-то их жалеет, другие завидуют насыщенной событиями жизни, но рядом с этой парой точно не соскучишься.

Отношения мужчины-Тигра и женщины-Дракона будут долговечны, только если они научатся взаимному уважению. Каждый из них сможет привнести что-то ценное в их отношения, они могут существовать на взаимовыгодных условиях. Мужчина-Тигр может научить свою спутницу дальновидности и стратегическому мышлению, а женщина-Дракон будет давать ему советы, опираясь на развитую интуицию.

Однако проблемы с взаимным уважением возникают у такой пары редко – обычно Тигр и Дракон стараются окружить друг друга лаской и заботой, поэтому каждый из них наверняка будет уверен, что его любят и ценят.

Чтобы избежать пресыщения отношениями, каждому партнеру в этой паре рекомендуется сохранить определенный круг общения за рамками любовного союза, а также следует помнить о том, что время от времени полезно отдыхать друг от друга.

СЛОЖНОСТИ В ПАРЕ:

Женщина-Дракон и мужчина-Тигр являются яркими, самодостаточными, интересными, умными личностями, притягивают к себе людей, в том числе и друг друга. Между ними возможны очень пылкие отношения, они будут обожать друг друга. Однако, в силу этой их индивидуальности могут вырисовываться такие проблемы, как ревность, борьба за власть, ускорение развития отношений.

Тигр горячо защищает то, что считает принадлежащим ему. По натуре мужчина-Тигр немного собственник. Именно поэтому Дракон и Тигр могут конфликтовать, ведь женщина-Дракон – натура яркая, артистичная и свободолюбивая и тиранства над собой, скорее всего, не потерпит.

Драконы любят быть в центре внимания, они очень приятны в общении, хотя немного высокомерны. Также Дракону свойственны живость характера и жизнерадостность. Однако, как и в случае с Тигром, их приветливость и оптимизм – до поры до времени. Стоит задеть Дракона, ущемить ее чувство достоинства – и она в ярости стирает противника в пыль. Для успешного тандема мужчине-Тигру следует сдерживать себя, приспустить поводок, и помнить что отношения строятся на доверии.

Проблема борьбы за власть, так же требует более глубоко рассмотрения, ведь и мужчина-Тигр и женщина-Дракон хотят быть лидером в любых отношениях. Однако, в этом союзе не может быть лидера, потому что Дракон и Тигр – индивидуальности, которых нельзя подчинить. Им следует это понимать. Самый оптимальный выход – общение на равных. Не лишним будет, если женщина-Дракон, хоть иногда сможет переступить через себя и побыть слабой, чтоб Тигр чувствовал себя сильной половиной в этом союзе. Если каждый из них пойдёт на некоторые уступки, их совместная жизнь станет куда спокойнее и легче, и из них выйдет очень хорошая пара.

Часто между мужчиной-Тигром и женщиной-Драконом возникает сильнейшее сексуальное влечение и бурные романтические чувства, которыми они буквально заражают друг друга. Они как будто не могут насытиться друг другом, и со стороны такие отношения могут показаться идеальными. Они оба следуют зову своего сердца и склонны действовать, не раздумывая, поэтому, скорее всего, будут давить на газ, пытаясь ускорить процесс развития отношений. Несмотря на то, что такая перспектива может показаться весьма заманчивой, им все же стоит всеми силами избегать слишком скорых клятв в вечной любви и прочих подобных обещаний. Перед тем как заключать брак и заводить детей женщине-Дракону и мужчине-Тигру стоит проверить свои отношения временем.

СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ:

Несмотря на то, что оба знака восточного гороскопа имеют сильные характеры и всегда стремятся к господству над партнером, в браке Тигра и Дракона дело не доходит до открытой конкуренции и противостояния. Совместимость мужчины-Тигра и женщины-Дракона весьма высока. Партнеры помимо того, что очень любят друг друга, с течением времени становятся верными друзьями, и их глубокая дружба защищает от разрушительной борьбы за власть.

Женщина-Дракон является более практичной в повседневной, бытовой жизни, у мужчины-Тигра же много врожденной мудрости, благодаря чему его советы порой бывают бесценными. Эта пара может проживать каждый день в нетрадиционной, свойственной только им манере, и не страдает от рутины. Их совместная жизнь проходит с большим размахом и является одним большим захватывающим приключением.

Их брачный союз окутан мечтаниями и романтикой чувств. Дракон является сентиментальной натурой, в которой есть место упорству и энергичности. Она поможет супругу превратить желания в действительность, а в свою очередь будет чувствовать, что мужчина-Тигр по-настоящему восхищен ее красотой и целостностью характера.

Для них обоих семья и дом важнее всего остального. Мужчина-Тигр в молодости может отличаться взрывным характером. С возрастом же он остепеняется и становится хорошим семьянином и заботливым отцом. В быту он всегда будет помогать своей второй половинке. Такой брачный союз практически обречен быть счастливым.

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ:

Совместимость женщины-Дракона и мужчины-Тигра в сексуальных отношениях уподобляется тихой с виду, но очень глубокой реке. Эти двое не будут нежно ворковать на людях и постоянно ходить в обнимку. Но знающий человек, поглядев на них поймет: эти двое горячо любят друг друга, и не только платонически. Чувственный Тигр с удовольствием балует партнершу нежной романтикой и чарующей силой, а она сводит его с ума своей женственной грацией и обаянием.

Обычно именно гармония в сексе делает эту пару поистине неразлучной. Оба партнера чувствуют, что они идеально подходят друг другу и редко помышляют об измене.

Женщина-Дракон игривая и веселая партнерша. Она может разнообразить близость различными играми, необычными ситуациями. Мужчина-Тигр будет польщен таким вниманием, постарается доставить избраннице максимальное удовольствие. При этом ему будет нравиться делать это. Он не скуп на ласки, а она с радостью примет их. Стоит отметить, что постель у них не станет местом выяснения отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *