Во сне ртуть

Неприятности с измерителем

Если вам приснился разбитый медицинский термометр – поберегите здоровье. Срочно проведите профилактику, иначе постельный режим на пару недель вам обеспечен.

Снится, что вы хотели узнать, сколько градусов в воде и уронили градусомер – подобное сновидение, по мнению сонников, предвещает какой-то неприятный инцидент в коллективе. Помните выражение «буря в стакане», примерно то же самое произойдет и с вами. Скандал может начаться на ровном месте и вылиться в большие неприятности. Контролируйте свои эмоции.

Если вам приснился сон, в котором вы, глядя на уличный градусник, видите, как ртутный столбик медленно поднимаясь, достигает верхнего уровня и прибор разлетается на осколки – трактовка этого сновидения такова: ваше настроение сейчас оставляет желать лучшего, вы много нервничаете и переживаете, причем в большей мере по пустякам. Успокойтесь, ваша жизнь течет своим руслом, и ничто ее не потревожит. Вы слишком себя накручиваете.

Если снится, что вы измеряли температуру тела, держа градусник во рту , и нечаянно раздавили его – наверняка начнут беспокоить зубы. Не ждите этого, сходите к стоматологу на профилактический осмотр.

Странные сны

Если вам приснился сон, в котором вы, стоя на голове, держите во рту градусомер – ждите неожиданным известий, сообщает сонник. Если он выпал и разлетелся на куски – вести будут не очень хорошие.

Видеть, как вы собираете осколки разбитого градусника и склеиваете их – ждите звонка или весточки от дорогого вам человека, с которым вы в ссоре.

Увидеть во сне, что вы разгуливаете по улицам нагишом с треснутым градусником подмышкой – в скором времени вы можете совершить поступок, не свойственный вам, предостерегает сонник. Сто раз подумайте, прежде чем решите что-то сделать.

Если вам снится, что вы собираете капельки серебристого металла, вытекающие из разбитого термометра, и складываете их себе в карманы – в скором времени вам предстоит кропотливая работа, которая не принесет вам ни денег, ни удовлетворения.

Дмитрий и Надежда Зима являются очень известными писателями современности, их вклад в развитие психологии крайне велик, основные труды этой пары посвящены расшифровыванию древнейших предсказаний. Эти авторы владеют несколькими древними языками. Дмитрий и Надежда считают себя в первую очередь исследователями, потому как каждое их произведение является повествованием о том , какие открытия были сделаны ими в различных областях науки и не только.

Основная масса трудов семьи Зима посвящено влиянию черт человека на его жизнь. В списке этих черт: имя, дата рождения и тому подобные. Следует отметить тесную связь трудов этой пары с реликтами племени Майя и трудами Нострадамуса. Эта связь объяснима тем, что Дмитрий и Надежда продолжительное время работали над теми и другими трудами.

Разнообразие подходов семьи Зима позволило их произведениям снискать признание и авторитет далеко за пределами России.

Особенности «Сонника Дмитрия и Надежды Зимы»

Построение толкований «Сонника Дмитрия и Надежды Зимы» основаны на том, какие отличия имеются в тех или иных методах трактовки, иными словами, данный сборник наиболее точно вобрал в себя тонкую специфику толкования, потому его содержание является наиболее уникальным и неповторимым из представленных на сегодняшний день. В некотором роде методика этого издания базируется на поиске наиболее скрытых черт. Нельзя не отметить тот факт, что толкования этой книги представлены в предельно простом для читателя виде, этим можно объяснить колоссальную популярность.

Данному соннику близок математический метод трактовки сновидений. Этот подход был позаимствован авторами из трудов самого Нострадамуса в процессе анализа его работ. Анализ тех трудов позволил им оценить предсказания Нострадамуса с завидной точностью.

Ряд толкований можно связать напрямую со знаниями психологии. В итоге те толкования, которые были основаны на мистических знаниях, приняли научно-психологические черты, что сделало их более обоснованными для читателей на современном этапе.

Следует отметить то влияние, которое оказали работы семейства Зима на соотношение личности человека и его имени. Уже на протяжение десятилетия положения, введенные авторами пользуются авторитетом, их работы признаны основным источником в данной области.

Полное название данного издания «Сонник. Ключи к тайнам подсознания». С точки зрения психологов этот альманах трактует сны на основе личного опыта обоих авторов. Отличительная черта этого сборника в том, что он базируется именно на традициях первоисточников, что позволяет избегать излишних искажений в понимании образов сновидений.

Главный секрет успешного использования потенциала сонника Дмитрия и Надежды Зимы заключается в необходимости расставить приоритеты в том, что содержит сновидение. Иными словами, рекомендуется не уделять внимание тому, что может исказить общее понимание сюжета и значения образов. Кроме того, следует прислушиваться к подсказкам собственной интуиции. Это объясняется тем, что, по мнению авторов, подсказки из сновидений в некоторых случаях гораздо более весомы чем то, что можно узнать из жизни мирской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *