Слушать мантры здоровья

Добавляйте себе!

1 ом хрим Клим шрим намах.
Это мантра для ежедневного пения. Практикующий обретает богатство.

2 Клим хришикешайа намах.
Мантра материального богатства.

3 ом драм дрим драум САХ шукрайе намах.
Увеличение материального и духовного богатства.

4 ом hаmo нарайанайа.
Радость и любовь дарует. Мантра оживляет воду, усиливает очищающие свойства воды. Гармонизирует тело человека.

5 ом Брам брим браум САХ будхайе намах.
Обретение удачи.

6 ом саччидэкам брахма.
Постижение наук, развитие интеллекта и обретение удачи.

7 ом шри дургайай намах ом дургам мы девим саранамахам прападйе.
Эта мантра рассеивает дурные влияния, защищает от темных сил, устраняет препятствия. Она разрушает апатию, эгоизм, дарует силу, величие и влиятельность.

8 ом шри махалакшмияй намах.
Эта мантра дарует все виды преуспевания: духовного и материального. Она гармонизацию в семье приносит. Дарует богатство, здоровье, удачу, мудрость, человечность, сострадание, смирение, добродетель, самопознание.

9 ом шри маха ганапатайе намах.

10 ом шри ганешая намах.

Последние две мантры разрушают все препятствия, которые могут возникнуть на жизненном пути. Они даруют совершенство в интеллектуальной деятельности и правильное восприятие и различение людей, концепций, реального и нереального; дают познание элементов, из которых состоит мир; а также приносят успех в литературной деятельности, искусстве и коммерции.

Признаюсь, я лично читал эти мантры по 108 раз ежедневно. Они одни из самых моих любимых. Чтобы не запутаться в количестве произнесенных мантр, можно пользоваться четками.

Нить моих четок насчитывает 108 бусин; 108 — священное число. 1 -. Символизирует высшую энергию, божество; 0 — совершенство божественного творения, а 8 — вечность. Четки помогают лучше сосредоточиться на мантре и ее сути.

Мантры и молитвы всегда лучше произносить на том языке, на котором они были созданы. Даже если вы не понимаете ее значение. Просто вдумайтесь о том, что сохраняется связь между словами, ритмом, значением слов, музыкой. А перевод эту связь нарушает.

Повторять мантру нужно на выдохе. Обращайте внимание на артикуляцию и правильное произношение.

Слог ом является источником всех мантр. Ом — самая главная из мантр. Через эту мантру происходит осознание бога и соединение с божественным потоком. Мастер рэйки Тарас шевченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *