Приворот на волосах

Обряд с кровью и волосами

Использования крови – достаточно опасная процедура, поэтому проводить обряд необходимо осторожно. Нужно взять у возлюбленного несколько волосков. Затем вечером зажечь церковную свечу и, проткнув небольшой иголкой мизинец, смочить им волоски. При этом необходимо думать о чем-то приятном и мысленно строить ваши отношения. Волосы заворачиваются в ткань, а полученный сверток кладется под подушку, где должен пролежать в течение семи дней.

Потом сверток нужно будет закопать в таком месте, где любимый человек обязательно через него перешагнет. Через три дня после этого приворот начнет действовать.

Приворот на волосы является разновидностью ритуала приворота с использованием биологических компонентов. Смысл заключается в том, что волосы (или кровь, или ногти) настолько сильно связаны (энергетически) с самим человеком, что, используя эти артефакты, можно навести сильный приворот и на сам источник.

В цыганской магии часто используется прием, когда колдовство ведут именно с использованием волос жертвы. Таким образом не только привораживают, но и снижают защитные реакции психики, блокируют критические функции сознания и просто делают человека внушаемым.

Но здесь разговор идет именно о ритуале приворота на волосы.

Поэтому вам нужно обзавестись волосами привораживаемого – снять их с расчески или с одежды. Не важно, как давно они хранятся у вас или лежат где-то еще. Самое главное, что б волос принадлежал нужному человеку. Кстати, цыгане для этого могут просто провести рукой по голове или снять с волос одежды. А так как магия цыган творится прямо на глазах, цыганка может, пока другая отвлекает внимание человека, сделать приворотный наговор (или какой-то другой) прямо на месте, не прибегая к каким-то сложным ритуальным действиям.

Хотя привороты на волосы встречаются далеко не только у цыган, но и в других традициях, да и в магии вообще. Часто волосы используют при приготовлении куклы – вольта, при проведении черных приворотов. Но много и легких приворотных воздействий с использованием волос – разные шепотки, закаляться и прочее.

Особенно популярно использовать приворот на волосы у женщин, да и вообще привороты, чаще, делают девушки и женщины, проводят ритуал приворот парня или мужа.

Ничего сложного в этом ритуале нет, поэтому вы можете свободно его использовать без опаски. Хотя хотелось бы, что б вы немного подготовились заранее, почистили себя и свой организм от негатива, подпитали его чистыми силами и энергиями – тогда эффективность приворота будет выше. В любом случае, никакого вред вам или ему не будет. Этот приворот еще называют – безвредный приворот на волосы.

Приворот на волосы самостоятельно — подготовка

Здесь не буду говорить о использовании волос в кладбищенском привороте или привороте на кровь. Это относится к черной магии, за которую последствия неподготовленного мага обязательно настигнут. Нет, мое желание, помочь вам сделать простой приворот на волосы самостоятельно, без негативных последствий.

Итак, первое, что вам необходимо – запастись волосами любимого. Не обязательно выдирать у него целый клок волос. Для ритуала подойдет буквально несколько волосинок, которые вы можете вырвать, проводя рукой по его голове, или же просто снять с одежды, когда он спит. Но внимательно следите, что б вы взяли именно его волосы, а не чужие, что б случайно не приворожить его друга или знакомого.

Что же еще нужно для приворота?

Вам нужны еще несколько своих волос. А также подходящее время, которое выпадает как раз на период растущей луны. Если вы все сделаете правильно, то положительные результаты могут проявиться сразу же, в тот же день. Этот приворот на волосы относится к такой магии, которую не нужно долго ждать.

Приворот по волосу – рецепт

Ну вот и сам ритуал приворота. Возьмите красную свечу, да зажгите ее ночью, в час. Сядьте, положите перед собой его фотографию. Постарайтесь представить ваши чувства и все, что он должен к вам испытывать. Любовь, сексуальное влечение, мысли о вас – ну все, что надумаете и что хотите. Потом возьмите его волоски и ваши и начинайте их сплетать. Переплетая волосы, говорите:

«Не волоски сплетаю, чувства переплетаю.
Ты, любимый мой, будь всегда со мной,
Чувствуй, думай, торопись, а меня не сторонись.
Желай только меня, от всех остальных отстранись,
Ко мне навсегда приворожись.
Мое слово крепко.
Да будет так.
Навсегда».

К концу чтения заговора, вы должны уже переплести волоски. Можете прочитать заговор еще несколько раз, но неизменно представляйте то, какими должны быть результаты, какое поведение должно быть у вашего возлюбленного, как он должен предлагать вам руку и сердце, как говорить с вами о своей необъятной и безграничной любви, как себя вести и т.д.

Напитайте ваше действие энергией, зажгите его чувства своим чувсовом. Ощущайте, что у него просто больше нет возможностей, кроме как сделать все, что вы хотите и как вы решили.

Потом косынку приложите к фотографии и закапайте воском со свечи. Этим вы и зафиксируете приворот на любимом.

А готовую фотографию с волосками положите в конверт и запечатайте его. Можно тоже воском со свечи укрепить печать, сказав: «Что запечатала я, не разрушить никогда. Навсегда».

Вот и приворот-то весь – согласитесь, ничего сложного, но зато как действенно! Этот приворот на волосы дает почти 100 % гарантию усиления чувств со стороны любимого, причем результаты вы сразу на себе почувствуете – в его взгляде, в его каких-то незначительных казалось бы жестах и знаках внимания. Бывает, что человек сам-то не понимает, что его магия влечет и тянет все сильнее к человеку. Он идет на заклание, даже сам в себя не веря, не понимая, что он делает и что его влечет. Но это не важно, ведь вы все знаете и все помните. И знаете, что вы сделали и для чего.

Ну а потом, со временем, если захотите отпустить, сожгите конверт, сказав «отпускаю». Только не доводите его до настоящей любви, потому что если он действительно в вас влюбится раз и навсегда, так просто от любимого будет не отделаться. Потребуется уже более могущественная любовная магия. Не делайте приворот, если хотите просто проиграться чувствами.

Приворот на волосы – как приворожить девушку с помощью ее волос.

Категория: Любовная магия, чёрная магия, белая магия, вуду

Приворот с использованием волос любимого человека был известен еще нашим далеким предкам. Поскольку волосы использовались не только в любовной магии, но и других магических действиях (рассорка, порча), то наши предки старались никому не давать свою расческу, не разрешали убирать волосы с плеч или спины и позволяли незнакомому человеку себя причесывать.

Многие парни интересуются, как с помощью волоса вернуть любимую девушку или приворожить какую-либо красавицу, не отвечающую взаимностью.

Совершить приворот на волосы любимой девушки довольно просто, главное – добыть хотя бы один ее волосок. Далее нужно выбрать для себя оптимальный способ приворота. Выбирая обряд, хорошенько подумайте, хватит ли у вас времени, настойчивости и желания, чтобы довести ритуал до конца.

В приворотной магии есть сотни обрядов на волосы, если у молодого человека нет опыта в магических делах, то ему следует взять несложный в исполнении приворот.

Самый простой приворот – связать воедино (скрутить или сплести) свой волос и волос девушки. Далее нужно произнести заговор: «Как наши волосы сплелись, так пусть и судьбы наши переплетутся». После этого нужно скрутку из волос закатать в воск красного цвета, положить себе в левый карман и носить не меньше семи дней. После этого скрутку из волос нужно незаметно спрятать в доме девушки, а если это невозможно, то подкинуть ей под порог.

Следующий простой приворот на волосы: возьмите волосок любимой, закопайте рядом со своим крыльцом и произнесите: «Как волос тут, рядом со мной, так и ты будь рядом со мной».

Для следующего приворота на волосы нужно из воска вылепить женскую фигурку, прикрепить к ней волосок девушки и протыкая ее раскаленной иглой приговаривать: «Пусть загорится в твоем сердце любовь и страсть ко мне. Пусть снедает тебя грусть, тоска и кручина без меня». Слова заговора можно изменять по своему усмотрению, главное — они должны нести определенный энергетический настрой и отвечать всем законам составления заговоров.

Приворожить девушку можно и следующим образом: в горшок с комнатным цветком (лучше с розой) закопайте скрутку из ваших волос. Цветок нужно перед этим зарядить на возрастание любви между вами. Далее нужно ухаживать за растением, отдавать ему заботу и любовь. Цветок будет аккумулировать ваши чувства, и передавать их вашей возлюбленной.

Если вы хотите воспользоваться обрядом посложнее, то вам может подойти следующий вариант:

Сделайте скрутку и волос девушки и своих волос, положите ее на размельченные розовые лепестки и, капая сверху воском красной церковной свечи, произнесите: «Любовный жар охватит сердце (имя девушки) и воспылает она любовью ко мне неземной. Утром и вечером, днем и ночью, и во все часы будет томиться жаждой любовной ко мне. Как я сказал, так тому и быть. Слова мои сказаны, красным воском запечатаны. Аминь». Этот заговор нужно произнести девять раз, затем нужно дождаться, когда воск немного остынет и скатать из воска, волос и лепестков розы шарик.

Этот шарик нужно подкинуть в дом любимой или под ее порог. Спрячьте его так, что бы никто не смог его найти и выбросить.

Следующий обряд подойдет тем, кто хочет добиться расположения девушки, которая почти не знает заказчика приворота. Возьмите волос девушки, накрутите его на свой палец со словами: «Как твой волос (имя девушки) со мной, так и ты будешь со мной». Заговоренный волос закрепите на золотом кольце и постоянно носите его. На золотое кольцо можно наговаривать любимые необходимые заговоры.

Для тех пар, которые находятся в состоянии сильной ссоры, подойдет такой приворотный ритуал: возьмите цветки кактуса, выращенного собственноручно. Цветок обвяжите волосом любимой и закапайте воском церковной свечи. Прочитайте заклятие: «Как кактус колючий в руках моих расцвел, так и любовь пусть расцветет в сердце (имя любимой). Залитый воском волос с цветком подкиньте в дом девушки или к ее порогу.

Для того чтобы обряд приворота удался, мало выполнять все рекомендации, нужно для начала ознакомиться с общей теорией магии, узнать условия выполнения успешного обряда. Несмотря на то, что обряды приворота любимой девушки с помощью ее волоса достаточно просты, лучше доверить их проведение профессиональному магу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *