Дракон и петух совместимость

Дракон и Петух считаются общественными личностями, которые стремятся к показной жизни, поэтому на первом этапе отношений они притягиваются друг к другу этим общим желанием. Однако им будет сложно договориться, оставшись наедине друг с другом. Особенно сложно придется Петуху, который привык к упорядоченной жизни. Именно он сможет дать Дракону многое из своих качеств, не получив что-либо существенное взамен.

Мужчина Дракон и женщина Петух совместимость = 56.5%!

В любви = 55%: Мужчина Дракон обязательно обратит внимание на женщину Петуха.

Она для него становится воплощением всех нужд в его жизни. Он понимает, что с нею у него есть все шансы заниматься исключительно работой, поэтому в его чувствах присутствует больше расчета. Она же видит перед собой яркого и привлекательного мужчину, поэтому постарается завязать отношения с ним. Однако при близком знакомстве сразу проявляются противоречия.

В браке = 55%: Семейные отношения этой пары будут относительно стабильными. В частности она сделает все для уюта и порядка в доме, а он сможет заниматься карьерой. В результате отношения будут сбалансированными, хотя они будут сталкиваться в эмоциональном плане. Женщина Петух будет переживать о том, что у ее супруга нет четких планов, а он так и не поймет, почему это так важно. Придется договариваться, чтобы сохранить союз.

В постели = 60%: Сильное физическое влечение в этой паре будет решающим. Они обязательно окажутся вместе, но вряд ли постель станет местом примирения для них. Обоим нравятся экспериментировать, использовать новые приемы. Удовлетворение будет полным, хотя в некоторые моменты женщине Петуху больше захочется простоты, а мужчина Дракон вряд ли примет ее мнение к вниманию. В целом, близость между ними можно считать стабильной.

Мужчина Петух и женщина Дракон совместимость = 48%!

В любви = 45%: Любовные отношения в этой паре будут односторонними. Женщина Дракон постарается занять лидерское положение, внося в жизнь своего избранника полный хаос. Мужчина Петух физически страдает от этого, но старается организовать партнера. Их роман так и останется противоборством двух начал, когда он постарается сделать жизнь избранницы лучше. Часто отношения настолько изматывают его, что он старается разорвать мучительный союз.

В браке = 50%: Если мужчина Петух все же решил жениться на женщине Драконе, значит, он нашел какие-то точки соприкосновения со своей супругой. Обычно она так и остается независимой, не посвящая супруга в свои планы. Мужчина Петух постарается договориться, и все будет зависеть от его красноречия. Кроме того, важно и состояние души женщины Дракона, насколько она готова к созданию семьи и сохранению отношений с супругом.

В постели = 50%: Интимная сфера не станет для этой пары местом решения проблем. Это будет отдельная сфера отношений для них. Женщине Дракону хочется спонтанности, а ему порядка, как и во всем. Обычно они следуют ее желаниям, хотя в некоторых случаях мужчина Петух все же может навязать свои желания. Противоборство не станет возможностью для получения удовольствия и радости от близости, хотя многое зависит от эмоциональной стабильности.

Прогноз отношений!

Дракон и Петух – интересное сочетание, в котором сложнее придется второму. Он будет стараться изменить жизнь своего избранника, но это ни к чему не приведет. Трудно сказать, как будут развиваться отношения, сколько времени выдержит Петух. Если он все же решится сохранить отношения, то паре придется много договариваться, постоянно уравновешивать свою эмоциональность. Только так, их союз будет длительным.

Мужчина Дракон и Женщина Петух

Совместимость мужчина Дракон и женщина Петух основывается на умении партнеров договариваться и честно говорить о своих чувствах. Пару ждут периоды активных противостояний и тихого мирного сосуществования, но ведь в этом и заключается интерес построения отношений. Ровные отношения скорее означают безразличие партнеров, нежели настоящую привязанность и любовь.

Женщина-Петух довольно незаурядна и очаровательна. В ней с успехом совмещаются такие яркие черты как стиль, обаяние, эффектность. Основной чертой любой женщины, рождённой в год Петуха, является стремление найти истинного мужчину, и хоть она и лидер по своей натуре, всё же с лёгкостью отдаст бразды правления своему супругу. Мужчина-Дракон сможет её заинтересовать.

Здесь не будет полового дисбаланса: мужчина будет заниматься материальной стороной семейной жизни, «внешней политикой», а дама возьмёт на себя домашний очаг. «Острый» характер обоих знаков не даст соскучиться, но эти искорки пойдут только на пользу отношениям. Мужчина-Дракон станет тем, кто по-настоящему нужен женщине-Петуху. Эта пара имеет отличные шансы построить замечательную семью, совместимость мужчины-Дракона и женщины-Петуха очень хорошая.

Мужчина Дракон и женщина Петух в любви

У мужчины Дракона и женщины Петуха интересная совместимость, которая подарит им разнообразную жизнь. В ней будут периоды споров и разногласий, на смену которым придет мирное существование. Все это обусловлено прямолинейностью и вспыльчивостью обоих партнеров, а также их умением идти на компромиссы.

Непонимания могут возникать из-за разных взглядов на жизнь. Сначала им покажется, что они похожи, поскольку оба любят бывать в обществе, особенно в центре внимания. Вместе с тем женщина Петух стремится все подчинить единой системе, порядок должен быть везде, поэтому не вполне продуманные и зачастую импульсивные решения, которые позволяет себе мужчина Дракон, могут вывести ее из себя. Он не привык подчиняться, и желание женщины Петуха в чем-то ограничить его свободу тоже вряд ли будет воспринято с энтузиазмом.

Чтобы союз получился успешным, каждому из партнеров нужно научиться уступать: женщине Петуху не стоит реагировать эмоционально, а попытаться помочь мужчине Дракону, направлять его деятельность добрыми советами и обеспечивать ему отдых после тяжелого дня. Он в свою очередь тоже не будет бесполезен: Дракон способен научить свою спутницу жизни более широкому взгляду на жизнь. Таким образом, оба положительно влияют на личностный рост друг друга.

Дракон мужчина и Петух женщина в отношениях

Мужчина Дракон любит яркие впечатления, новые знакомства, компании и праздники. Женщина Петух тоже любит покрасоваться в обществе и произвести на кого-нибудь хорошее впечатление, но при этом она упорядочивает свою жизнь и следует определенной системе. Для нее бездумные порывы возлюбленного сильно непонятны, поэтому она может воспринять их, как проблему. Но с другой стороны эта женщина может организовать жизнь мужчины Дракона и даже создать необходимые условия для отдыха, в котором он на самом деле нуждается. Ритм его жизни не позволяет найти время на то, чтобы полностью восстановить силы в кругу друзей и близких.

Союз окажется полезным не только для мужчины Дракона – женщина Петух способна также многое здесь получить. Если она на самом деле любит и уважает своего мужчину, то выберет роль ведомой и научится аккуратно направлять мужчину к нужной цели. Ей придется несколько укротить свой пыл и на любые действия реагировать спокойно и трезво. Ведь от своих реакций на чужие действия и любые жизненные ситуации страдаем в первую очередь мы сами. Изменить свое отношение к миру задача, бесспорно, не из легких, однако при этом вы обретете счастье и внутреннюю гармонию.

Если женщина Петух сможет остаться самой собой и принять своего мужчину таким, какой он есть, то любовный союз этой пары сможет пережить любые жизненные перипетии и неприятности. При обоюдном старании и осознании ценности отношений они создадут благополучную семью.

Совместимость Дракон и Петух в браке

В брачном союзе, который закрепили мужчина-Дракон и женщина-Петух с избытком романтики и страсти. Оба супруга будут стремиться к духовной близости и успеху.

Главное, чтобы в этом была добрая порция рационализма. Тогда совместимость мужчины-Дракона и женщины-Петуха будет основательной. Мужчина-Дракон очень эмоционален и упрям по характеру. Он обожает порядок во всем и постоянен в отношениях. Женщина-Петух трудно идет на компромисс и постоянно борется с простотой супруга. Ей не стоит переделывать мечтательного избранника, который по характеру сильно похож на нее.

Мужчина-Дракон и женщина-Петух(Курица)

Совместимость мужчины-Дракона и женщины-Петух основывается на умении партнеров договариваться и честно говорить о своих чувствах. Пару ждут периоды активных противостояний и тихого мирного сосуществования, но ведь в этом и заключается интерес построения отношений. Ровные отношения скорее означают безразличие партнеров, нежели настоящую привязанность и любовь.

Женщина, рожденная в год Петуха, незаурядна и очаровательна. В ней привлекает все – внешность, обаяние, чувство стиля и умение быть эффектной. Она любит быть среди людей, и окружающие тянутся к ней – эта женщина общительна и дружелюбна, в ней нет фальши, а ее отношение к людям очень искренно. Лучшие ее качества раскрываются в обществе – она любит людей, и они отвечают ей взаимностью. То же можно сказать и об ее отношениях с мужчинами – эта яркая женщина никогда не страдает от недостатка поклонников. В натуре любого Петуха присутствует стремление доминировать над окружающими, тем не менее, женщина-Петух мечтает встретить настоящего мужчину, на которого можно полностью положиться. Именно поэтому мужчина-Дракон сможет ее заинтересовать. Она почувствует в нем сильную личность – и не ошибется.

Безусловно, этот мужчина заслуживает расположения женщин. Самоуверенный, яркий, харизматичный, он всегда находится в центре внимания любого общества. Его энергия поражает – кажется, что для этого человека не существует неразрешимых проблем. Сам Дракон, видимо, именно так и думает, поскольку даже самые фантастические свои замыслы считает осуществимыми – и часто добивается успеха в их достижении. Разумеется, такой мужчина не останется без внимания женщины-Петух.

Если посчастливилось встретиться мужчине-Дракону и женщине-Петух, то им нужно держаться друг за друга всю жизнь. Они легко сочетаются, дополняя друг друга. Им будет хорошо вместе и в физическом, и в психологическом, и в интеллектуальном плане.

Женщина-Петух найдет в Драконе, яркого, темпераментного, умного и сильного, удачливого и видного мужчину о котором всегда мечтала, он очарует ее красивыми ухаживаниями.

В свою очередь мужчина-Дракон будет в восторге от яркости женщины-Петух. Ему нравятся умные, сильные, эффектные женщины, склонные к лидерству.

Оба смогут многое предложить друг другу. В таких отношениях, часто, оба поочереди тянут друг друга на ступеньку выше.

Дракон, несмотря на внешнюю твердость и спокойствие женщины-Петух, как никто другой, способен рассмотреть в глубине души ее страхи, проистекающие из-за чувствительности, окружить ее нужной ей заботой, подчеркнуть ее достоинства и придать уверенность. Так же, Дракон сможет поделиться своим вдохновением и широтой кругозора. Он поможет ей научиться видеть больше возможностей.

В свою очередь, женщина-Петух может дать много дельных советов мужчине-Дракону. Мужчина-Дракон часто парит в облаках и может не учесть некоторых скрытых проблем в своих планах, женщина-Петух более реалистично относится к жизни и сможет скорректировать планы Дракона. Она способно кратко и по существу объяснить ему то чего он не учел. Кроме того, она способна подарить ему домашний уют, о котором он иногда даже не задумывается, но который ему несомненно необходим.

Оба знака искренне ненавидят ложь и лицемерие. Поэтому, вместе идя по жизни они знают, что их отношения не станут для них причиной разочарования из-за моральной, а точнее аморальной, позиции партнера.

Между ними может быть много общего, при желании мужчина-Дракон и женщина-Петух смогут построить крепкие любовные отношения, но главное условие счастливых и долгих отношений в этой паре – умение контролировать свои эмоции. Однако, это врядли станет для них большой проблемой.

СЛОЖНОСТИ В ПАРЕ:

Дракон и Петух считаются общественными личностями, они любят быть в центре внимания и любят, чтобы рядом с ними был яркий партнер, который в глазах других вызывает восхищение, поэтому на первом этапе отношений они притягиваются друг к другу этим общим желанием. Однако им будет сложно договориться, оставшись наедине, друг с другом.

В этом любовном порыве не сразу проявятся характерные особенности этих знаков, однако когда спадет первая романтическая завеса и мужчина-Дракон и женщина-Петух смогут оценивать друг друга более реально у них могут возникнуть непонимание из-за разных взглядов на жизнь.

Женщина-Петух стремится все подчинить единой системе, порядок должен быть везде, поэтому не вполне продуманные и зачастую импульсивные решения, которые позволяет себе мужчина-Дракон, могут вывести ее из себя, она может воспринять их, как проблему, отнести это к незрелости. Ее желание навязать ему свое мнение, считая его более разумным, или ограничить его свободу, препятствуя поступить так, как он планирует, вряд ли будет воспринято с энтузиазмом.

Кроме того, в начале отношений, когда чувства мужчины-Дракона к своей избраннице еще не сформировались в полной мере, у него может проявлять легкий эгоизм, который способен помешать желанию искать компромиссы, если женщина-Петух будет на него усердно наседать. Такой эгоизм в начале отношений, так же, часто мешает мужчине-Дракону более глубоко рассматривать свою избранницу, понять ее чувства и переживания, а женщина-Петух как раз в душе полна страхов и переживаний, ей постоянно необходима поддержка.

Если они более серьезно смогут отнестись друг к другу, рассмотреть друг друга как сформировавшуюся личность, которую не нужно переделывать, примут сильные стороны партнера, смогут проявить чуткость в отношениях, то их любовный союз сможет пережить любые жизненные препятствия и неприятности.

СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ:

В браке и мужчина-Дракон и женщина-Петух, прежде всего, ценят собственную свободу, но не менее для них означает и верность партнёра. Этой паре суждено пережить многие события и сохранить брак, если они обоюдно будут уважать право своего партнёра на свободу и самореализацию

Отношения в браке мужчины-Дракона и женщины-Петух неоднозначны – периоды серьезных разногласий будут чередоваться с полосами любви и понимания. Со стороны может казаться, что эта пара слишком конфликтна, но их истинные отношения будут понятны только им.

Несмотря на эмоциональность отношений, в их браке наблюдается взаимное притяжение, которое с годами растёт. Оба способны понять и поддержать друг друга как никто другой.

Усердная женщина-Петух сможет создать для своего партнера надежный тыл. А когда быт дома налажен, мужчина Дракон будет и деньги зарабатывать, и творчески реализовываться.

Следует отметить, что такая семья, как правило, неплохо обеспечена. Как Дракон, так и Петух, всю жизнь неустанно движутся к финансовому благополучию, и достигают его. Умение Петуха бесконтрольно тратить деньги будет блокироваться разумным руководством Дракона, поэтому проблема разорения этой паре не грозит.

Дети, рождённые в таком браке, из-за взаимодополняющего мышления и характера своих родителей, будут, скорее всего, очень умными, разносторонне развитыми личностями с уравновешенной психикой и покладистым характером. Однако появятся они у женщины-Петуха и мужчины-Дракона только тогда, когда те спланируют их появление, ведь оба очень серьёзно относятся к данному вопросу.

Что касается внешней жизни, оба с радостью будут выходить со своим избранником в свет, поскольку любят красиво принарядиться и блеснуть своим умом в обществе. Такая яркая пара, несомненно, будет приковывать восхищенные взгляды окружающих.

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ:

Если насчёт полной гармонии в любовных отношений в союзе мужчины-Дракона и женщины-Петуха можно усомниться, то в отношении сексуальной совместимости сомнений быть не может – они идеально подходят друг другу в качестве половых партнёров. Обоим присущ неудержимый темперамент, оба раскрепощены и игривы, обладают сексуальной фантазией и обожают занятия сексом.

Сильное физическое влечение в этой паре будет решающим. Они обязательно окажутся вместе, но вряд ли постель станет местом примирения для них. Когда огненной энергии в их отношениях будет очень много, секс будет радовать обоих, но как только он ослабнет – оба охладеют друг к другу, до следующей вспышки.

Мужчина Петух и женщина Дракон в любви

У пары мужчины Петуха и женщины Дракона непредсказуемая совместимость, поскольку эти люди слишком по-разному смотрят на жизнь, при этом у каждого есть что предложить другому, да и общие интересы у них, как правило, имеются. Все зависит от того, насколько партнерам нужны отношения, а это уже определяет их поведение.

Мужчина Петух способен во многом оказать содействие женщине Дракону, ведь ей часто не хватает упорядоченности в жизни, а он как раз отлично налаживает систему. Но сложности могут возникнуть из-за того, что женщина Дракон не привыкла ни с кем советоваться, зачастую она не прислушивается к советам и может воспринять их как нотации и попытки ограничить свободу.

Чтобы союз был удачным, партнерам не следует разговаривать на повышенных тонах. Начать нужно с анализа и понимания характеров друг друга, их принятия. Сильные стороны каждого могут быть полезны в паре, если они научатся их грамотно использовать.

Мужчина Петух должен взять на себя основные вопросы организации быта, потому что ему это ближе, а женщине Дракону не стоит пытаться менять эти правила. Петуху придется научиться смотреть более спокойно на непродуманные решения избранницы, так как переделать ее вряд ли получится.

Петух мужчина и Дракон женщина в отношениях

Девушка Дракон всегда ищет праздника и новизны, любит большое количество ярких впечатлений. Мужчина петух тоже не против побыть в центре внимания и оставить о себе приятное и незабываемое впечатление, однако при этом его жизнь должна быть максимально упорядоченной и идти по плану. Поэтому для него неожиданные экспрессивные порывы девушки Дракона рано или поздно превратятся в проблему.

Бесспорно, мужчина Петух способен помочь организовать жизнь своей второй половины и даже создать для нее все необходимые условия для настоящего отдыха, в котором она так часто нуждается. Ее активная жизнь не оставляет времени на то, чтобы полностью восстановить силы в кругу друзей и родственников.

Для женщины Дракона союз с этим мужчиной окажется весьма полезным. Мужчина Петух вероятно будет вынужден быть в ее тени и наслаждаться любовью к своей прекрасной даме только тогда, когда у нее на это будет появляться время. Это скорее всего станет фактором раздражения Петуха, который и без того слишком сильно реагирует на все. Ему нужно научиться воспринимать более здраво и спокойно все выходки женщины Дракона, иначе он доведет себя до истощения. Конечно, это непросто, но в отношениях с Драконом по-другому не будет.

Если мужчина Петух сможет остаться самим собой и принять свою партнершу такой, какая она есть, без лишних иллюзий на ее счет, то их любовный союз пройдет через любые трудности и со временем перерастет в благополучный брак. Результат взаимодействия такой пары известен только Богу. В действительности если мужчина Петух не сможет предложить женщине Дракону не просто хорошую, а шикарную жизнь, то отношения обречены на провал. Чтобы сохранить и развить отношения партнерам придется договариваться.

Совместимость Петух и Дракон в браке

В браке, который создадут мужчина-Петух и женщина-Дракон есть место не только духовности, но и романтизму. Очень важно, чтобы все это было направлено в нужное русло. Это замечательно отразится на совместимости мужчины-Петуха и женщины- Дракона. Супруг должен признать свою сентиментальную женщину- Дракона, которая по натуре нетороплива. Мужчина-Петух очень энергичен, что поможет решить все бытовые проблемы. От супруги требуется лишь одно — не углубляться в стандарты общества. Женщине-Дракону нужно идти за мужчиной-Петухом, чтобы научиться решать любые семейные вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *