Цвет для кошелька

О кошельке, в котором всегда будут деньги, мечтает каждый. Как уверяют маги, это вполне исполнимое желание, есть дать вашему кошельку необходимую денежную энергию.

Как сделать кошелек для привлечения денег?

✔ Необходимо именно мужской день – понедельник, вторник или четверг, приобрести до полудня кошелек (деньги для покупки кошелька не стоит экономить) кошелек, так как купленный за небольшие деньги будет носить в себе только мелкие купюры. В нем обязательно должны быть отделения для бумажных купюр, крупные всегда лежат отдельно от мелких, и мелочи, куда положить пятак, который никогда не менять (сохранит денежную энергию).

Немаловажна материя, из которого изготовлен кошелек: лучше всего подойдут кожа или замш, а также цвет – металлический, желтый, золотой, коричневый, черный и даже оранжевый. Однако приверженцы науки фен-шуй лучший цвет для «богатого» кошелька – красный!

✔ Существует такое поверье: в редко открывающееся отделение кошелька нужно положить корень хрена: считается, что он притягивает к себе идеальную денежную энергию. Только его желательно вырастить самому, а не купить, чтобы энергия прямо с земли шла в руки хозяину кошелька. Корень нужно высушить и отрезать маленький кусочек, который и спрятать в кошелек так, чтобы он не вывалился. Такой же силой обладает и вереск.

✔ Следует отказаться от привычки вставлять в прозрачные отделения кошелька фотографии детей, родных или животных. Кошелек назначен для денег, а для фото есть альбомы. Тем более деньги могут оказаться негативное воздействие на человека, изображенного на фотографии, и он станет меркантильным.

А вот положить в кошелек картинку с предметом, на который вы хотели бы скопить, не просто можно, но и нужно. Каждый раз открывая кошелек, вы будете видеть изображение своей мечты, соответственно будут создаваться вибрации, приносящие необходимую денежную сумму.

✔ Немаловажен и размер кошелька. Так складные лучше не приобретать, так как в них денежные купюры будут сгибаться и мяться, что негативно отразится на материальной энергии. Кошелек должен быть такого размера, чтобы в нем купюры «чувствовали» себя свободно – глубокий, вместительный и высокий.

Как выбрать кошелек по дате рождения?

У каждого человека есть свое число рождения, которое вычисляется простым способом: например, дата рождения – 01.05.1979 года. Значит, подсчитываем – 1+5+1+9+7+9=32=3+2=5. Значит, нужно выбирать цвет кошельку для притягивания денег, соответствующий числу «5».

Число 1 – вам подойдет кошелек желтого, оранжевого, золотого или бронзового цвета.

В нем обязательно должно быть три отделения, чтобы мелкие купюры не лежали вместе с крупными, а в третьем хранить сугубо мелочь. Монету, которую нельзя менять, нужно обмотать красной ниткой и спрятать в левом углу кошелька.

Число 2 – вам подойдет кошелек белого или зеленого цвета. Очень важно, чтобы в нем было отделение для мелочи, в котором лежит, кроме неразменной монетки, пуговица золотого цвета.

Число 3 – вам подойдет кошелек голубого, розового или фиолетового цвета. Положите в потайной карманчик счастливую бумажную купюру, на которой номерные знаки в сумме дают число вашего рождения или же начинаются и заканчиваются на одно и то же число.

Число 4 – вам подойдет серый, ярко-синий кошелек. После покупки на него нужно трижды плюнуть.

Число 5 – вам подойдет кошелек желтого, белого или серого цвета. Перед его покупкой нельзя три дня ни у кого брать в долг.

Число 6 – вам подойдет кошелек зеленого, розового, синего или голубого цвета. В нем должно быть не менее пяти отделений, в одном из которых должна лежать булавка от сглаза. Размер можно выбрать любой – важнее, чтобы всегда была застегнута.

Число 7 – вам подойдет кошелек фиолетового, розового, зеленого, белого или лилового цветов. Его желательно 40 дней после покупки никому не давать в руки – он должен напитаться энергий хозяина.

Число 8 – вам подойдет темно-голубой или темно-зеленый, а также черный кошелек. В него на новолуние следует положить большую купюру и носить ее до наступления полнолуния, ни в коем случае не тратя ее до этих пор.

Число 9 – вам подойдет кошелек красного цвета. В его потайном кармашке следует носить синюю бусинку. Она притянет деньги.

Что же делать, если приобретен «неправильный» кошелек?

Если так сложилось, что вам подарили или вы сами приобрели кошелек, который не принесет денежной энергии, то не стоит расстраиваться – храните деньги в шкатулке, а в кошелек кладите только необходимую для покупки сумму.

Оставшиеся к вечеру деньги нужно класть в «волшебный конверт». Сделать его несложно. Взять белый лист бумаги формата А4 и сложить его в виде конверта. Закрасить красным цветом или же украсить красными лентами. Именно в таком конверте деньги будут напитываться нужной материальной энергией, отдавая ее «неправильному» кошельку.

Поделиться «Выбираем кошелек для привлечения денег по дате рождения»

Кошелек по фен шуй – это индивидуально подобранный кошелек на основе карты судьбы человека – подходящий цвет, его форма, материал. Цвет кошелька для денег по фен шуй подбирается по дате рождения человека.

Многие могут сказать, что деньги еще не гарантия счастья и душевного равновесия, но все же, они играют большую роль в нашей жизни. В современном мире почти все требует финансовых вложений — пища, проживание, обучение и т.д.

Деньги нужно рассматривать как один из инструментов свободы человека.

Существует 3 типа удачи:

  • Небесная удача (это карта судьбы человека по дате его рождения. Она дается нам от природы и ее мы не можем изменить);
  • Земная удача (это фен шуй – где мы проживаем, работаем. И на этот тип удачи мы можем влиять);
  • Человеческая удача (это наши действия, стремления и т.д.).

Эти же три типа удачи относятся и к финансам человека. По карте судьбы бацзы можно увидеть удачу или неудачу человека и какая она будет в 10-летних циклах или годах. Фен шуй может помочь нам с финансами, если проживать (работать) в домах с хорошим фен шуй, с благоприятным входом по фен шуй, работать и хранить деньги в хороших секторах по фен шуй.

Для улучшения своего финансового положения, можно начать с кошелька по фен шуй. Каким он должен быть (цвет, его форма, материал), чтобы притягивал, а не отпугивал деньги?

Конечно, нам трудно утверждать о прямой зависимости «хороший кошелек – богатый хозяин». Но все же есть энергия, которая заложена в «качество» кошелька. С большой вероятностью можно сказать, что у богатого человека он не будет из искусственных материалов, потрепанный, и он не будет носить скомканные деньги в штанах.

Ниже Вы можете рассчитать индивидуальный цвет кошелька по дате рождения онлайн, который подходит именно Вам по фен шуй и карте судьбы.

Кошелек по фен-шуй (вместе с местом хранения денег по фен шуй) является основным хранителем денег, а поэтому и символом достатка.

Для правильного его выбора нужно учитывать несколько параметров. Рассмотрим их. Какими должны быть форма, материал, размер и цвет? А также какие есть ошибки выбора и использования?

Цвет кошелька по фен-шуй

Красный цвет, а также его оттенки (гранатовый, алый, пурпурный, бордовый и т.д.) – это самый популярный цвет кошельков. Но существует и индивидуальный способ как выбрать правильный кошелек подходящего цвета для денег.

Это делается на основе карты судьбы человека по его дате рождения. Цвет кошелька может соответствовать цветам одной или нескольким стихиям. В китайской метафизике существует пять стихий — Вода, Огонь, Металл, Земля и Дерево. У каждого человека есть свои благоприятные цвета, элементы-материалы. Для улучшения финансового положения можно ими воспользоваться.

Ниже размещена инструкция и калькулятор для расчета. И Вы с помощью этого калькулятора можете рассчитать наиболее подходящий индивидуальный цвет.

Табу для кошелька по фен-шуй: в нем должны обязательно лежать деньги, и они должны быть аккуратно сложены, размещать их лучше «лицом» к себе и в порядке от крупных до мелких, не допускать поломок и загрязнения, не хранить фотографии, чеки и т.д. Не принесет удачи старый, потрепанный, дешевый, маленький кошелек. Вы не должны испытывать неудобства когда достаете его.

Он должен Вам нравиться, быть приятным для рук, с этим кошельком вы должны себя чувствовать состоятельным человеком.

Фэн-шуй для привлечения денег

Согласно древнему китайскому учению, деньги представляют собой энергию, которой можно произвести оплату за предметы из материального мира. Согласно закону фен-шуй, когда энергии собирается много, она превращается в долгожданное материальное. Если говорить проще, то после получения зарплаты люди идут покупать требуемые вещи и продукты.

Однако довольно таки часто человеку для того, дабы притянуть к себе достаточный объем денежной энергии, нужно потратить неоправданно много сил и времени. Именно в этом случае стоит воспользоваться фэн-шуем для привлечения денег. Это даст возможность иметь больше финансовых средств, что сделает любое занятие приятным и удовлетворяющим. Но для этого необходимо помочь необходимой энергии пройти в материальный мир, что можно сделать при помощи своеобразных «генераторов благосостояния», а именно фен-шуй талисманов для денег. Рассмотрим лишь некоторые из них.

Фен-шуй жаба для денег

Этот талисман, который представляет собой трехлапую жабу с монетой во рту, считается на Востоке одним из самых сильных. Он должен стоять спиной к входной двери, как будто жаба только что запрыгнула в дом или комнату. После приобретения талисмана его необходимо погрузить на сутки в воду. Стоит помнить, что в процессе пользования жабой ее необходимо периодически окунать во влагу, восстанавливая тем самым ее силы, потраченные на привлечение денег.

«Денежное дерево» как одно из правил фен-шуя для денег

Для того чтобы сохранить в доме финансовое благополучие, стоит обзавестись таким комнатным растением как красула или толстянка.

Его круглые, похожие на монеты листья, накапливают влагу и благодатную энергию денег по фен-шую, которая затем трансформируется в благосостояние. Один раз в месяц, когда луна вступает в фазу роста, деревцо нужно потрясти, помогая ему «сбросить» накопленное благополучие. Желательно чтобы растение посадил хозяин дома, не забыв при этом положить под его корень три монеты.

Чен Лобань — хранитель денег фен-шую

Хозяин или хранитель денег Чен Лобань считается одним из самых почитаемых китайских амулетов. Его необходимо располагать исключительно в тех местах, где хранятся семейные сбережения. Считается, что присутствие этого талисмана способствует не только сохранности денег, но и их приумножению, препятствует необоснованным тратам и утеканию средств. Также имеет место убеждение, что статуэтку Чен Лобаня нужно передавать по наследству, усилия тем самым ее силу и финансовое состоянием потомков.

Кошелек для денег по фен-шую

При выборе временного «дома» для финансовых средств, стоит руководствоваться следующими правилами:

  • он должен иметь прямоугольную форму, препятствующую сгибанию и сминанию купюр;
  • стоит завести отдельный кошелечек для мелочи;
  • «жилище» для денег обязано быть качественным и сделанным с предельной аккуратностью. Никаких торчащих ниток, заедающих замков или неровных швов;
  • лучше приобретать кошелек из натуральной замши или кожи, в крайнем случае – из ткани;
  • цвет кошелька полностью зависит от того, какая стихия покровительствует человеку и что соседствует с ним в кругу Разрушения.

Усилить влияние всех этих нюансов помогут своеобразные талисманы для кошельков. Это может быть первая заработанная своим трудом купюра или монета. Лучше, если это будет один доллар или сотенная «зеленая». Также можно немного смазать ее медом, дабы деньги буквально прилипали к монетке или бумажке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *