Как чистят чакры

Чакры — это энергетические центры человека и его тонких тел.

Само понятие чакры возникло из-за того, что нужно было определить главные, ключевые точки соприкосновения энергетических каналов в человеке и определение их основных функций и задач.

Во многих источниках выделяют 7 основных, главных чакр в теле человека. Но на самом деле их гораздо больше, так как человек незримо взаимодействует энергоинформационной связью с потоками Вселенной и всем сущим.

Перечислим 7 первостепенных чакр, их названия и выполняемые ими функции.

Муладхара — безопасность, устойчивость в материальном мире, отношения и здоровье, связь с родом, выживаемость, внутренние опоры;

Сваджистана — удовольствие физическое и эмоциональное, либидо, сексуальность, половое влечение, чувственность и эмоциональность;

Манипура — самоуважение, волевой центр, властность, деньги и блага, реализация в социуме;

Анахата — искренность, проявления любви, сердечный центр раскрытия любви

Вишудха — вдохновение, самовыражение, творчество и творческое развитие

Аджна — третий глаз, интуиция, миссия, ментальный план и видение

Сахасрара — связь с высшими силами и Создателем, наивысшая духовная свобода и самовыражение.

Так как чакры являются главными узлами сбора энергии, о от их чистоты, гармонии и баланса зависит движение энергий в структурах индивидуума, и как следствие эмоциональное и физическое здоровье и самочувствие, и реализация в социуме.

Есть различные методики на прокачку и очистку энергетических центров (йога, цигун, дыхательные техники и др.), но они работают определенное время и если вы перестаете их практиковать, то ваши чакры снова приходят в дисбаланс и закрываются, закрывают вас от мира.

Энергетическое очищение и активация ауры и биополя человека

Помимо энергетических центров у каждого человека также наличествуют 7 тел, помимо физического, осознаваемого и ощущаемого нами органами чувств, еще 6 тонких тел. И совокупность наших тел (можно сравнить ее с матрешкой, когда одно тело накладывается на другое и создают неразрывную совокупность и связь между собой) создает биополе и ауру человеке, энергетический каркас личности.

Именно гармоничное и сбалансированное состояние ауры и биополя проецирует в дальнейшем здоровое физическое тело. Если же в ауре, биополе есть разрывы и повреждения, то в таких случаях говорят о наличии в поле человека сглазов и других деструктивных вкраплений, которые нарушают естественное течение энергий в структурах и оболочках и наносят вред человеку.

Как выше было описано есть множество методов и направлений по работе с энергетикой, но их большой минус — если перестаете ими заниматься, то все возвращается на круги своя.

В нашем центре можно восстановить и сбалансировать свои чакры и биополе через раскрытие своего потенциала, а также создать автоматическое эталонное состояние всех своих тонких тел. Выбор каждый делает сам, как ему сохранять в здоровье и балансе свои тела.

Мне часто приходилось наблюдать, как многие люди ходят по бабкам и экстрасенсам, платят деньги за то, чтоб с них сняли , и т.д.

А ведь и — это народные названия магических программ. Для того, чтоб поставить программу, совсем не обязательно быть магом, колдуном и т.д., достаточно быть просто энергетически сильным человеком и знать космические законы. Правда, человек, идущий осознанно на причинение вреда другому, по вселенскому закону будет нести за это ответственность. Если бы все ведьмы и колдуны знали, чем они будут расплачиваться за свои действия перед силами, услугами которых они пользуются, они бы никогда этим не занимались.
Я никогда не понимала людей, берущих деньги за исцеление или снятие программ. Честно говоря, по этому критерию можно определить, с какой силой работает человек. Светоносец никогда не возьмёт платы за лечение. Ведь он получил этот дар свыше ДАРом и не имеет права брать за это деньги. Ведь Вы не можете представить Христа, назначающего за свои услуги.
Я научу вас убирать любые энергетические программы из ваших тонких тел.
На языке индиго это называется .
Суть упражнения:
1. Сначала мы входим в (см. упражнение 2).
2. Теперь мы находимся в центре груди в насыщенно-зелёном цвете. Внутри сердечной чакры мы видим огромное количество энергетических вихрей и мерцающих искр. Желательно, чтобы все они двигались по часовой стрелке.
Мерцающие искры внутри чакры должны двигаться упорядоченно, энергетический вихрь должен следовать по часовой стрелке.
Чакра легко поддаётся воле своего хозяина. Вы можете задать ей направление и скорость вращения.
Если, к примеру, энергетический вихрь не захочет двигаться вправо (по часовой стрелке, если бы точка наблюдения находилась над чакрой сверху), то вы можете его заставить это сделать волевым усилием.
Чем быстрее двигаются мерцающие искры внутри вашей чакры, тем выше и чище ваши вибрации. У людей с низкими вибрациями вращение происходит очень медленно.
Если в вашей чакре вы увидели какие-то комки, геометрические предметы, черные дыры, запыление и пр.., это значит, что у вас имеются негативные программы. Эти программы могут выглядеть по разному, в зависимости от того, из какого вида энергии они .
3.Направляйте свой прямо в эти программы и трансформируйте их в чистую энергию, раскручивая по часовой стрелке внутри вашей чакры.
Для тех, кто увидел на чакре (а это тоже программа), может подойти образ того, как вы вытираете пыль со стекла тряпочкой.
Работая с этой чакрой, помните, что она генерирует энергию любви. Многие программы, находящиеся на этой чакре — наши собственные и связаны с . Это может быть наш эгоизм, гордыня, ненависть к людям, зависть и т.д. Ненависть к людям или какому-то конкретному человеку вырабатывает энергетический яд (империл), который разъедает чакру любви и выбрасывает отравляющие пары в ауру. Нейтрализовать его способна только энергия Любови. Чакра Аннахата отвечает за работу сердца. Если у вас проблемы с сердцем, значит, вам стоит пересмотреть ваши отношения с окружающими. Быть может вам не хватает любви — тогда не требуйте её от других, а сами начинайте отдавать её людям: помогайте бескорыстно другим и любовь никогда не покинет вас. Ваша чакра начнет производить эту энергию и принимать. Это напрямую отразится на вашем самочувствии как физическом, так и духовном.

Когда вы убедитесь, что ваша чакра чистая, мерцающая и правильно функционирует, переходите на другую чакру, находящуюся над ней- голубую Вишудху.
Сначала мы точно также наполняем её светом, только на этот раз чистым, прозрачным, голубым. А после корректируем направление энергетического вихря и летящих искр внутри чакры.
Третий шаг- это удаление программ, осевших на этой чакре.
Чакра творчества Вишудха отвечает также за горло и дыхательные пути. Если у вас болит горло и вы хорошо почистите эту чакру- оно у вас обязательно пройдёт.
А теперь поднимаемся выше и направим свой в Чакру Аджну. Она у нас должна быть насыщенно- синего цвета. Её стоит очень тщательно чистить, потому что эта чакра словно губка впитывает в себя магические программы. Применяем все три предыдущие ступени очистки чакры. Работая с чакрой Аджной, следует помнить, что она отвечает также и за деятельность головного мозга.
Самая верхняя чакра Сахасрара, обычно чистится очень легко. Одна должна быть чистого насыщенного фиолетового цвета. Она отвечает за связь с богом, за поступлением его высших энергий в наше тело.
А теперь спускаемся на уровень лимонно-жёлтой чакры- манипуры, расположенной в нашем солнечном сплетении. Ей стоит уделить много внимания, поскольку все мы люди и подвержены эмоциям. Часто эмоции рождают наши претензии друг к другу, и мы не всегда справляемся с ними. У многих людей, страстно желающих управлять другими, и не имеющих возможности реализовать свое стремление к власти, эта чакра имеет множество разрывов, рождаемых гневом. Этот гнев, как империл, буквально пожирает чакру изнутри. Эта чакра отвечает за деятельность внутренних органов. Обратите внимание: властные, давящие и нервные люди, не умеющие контролировать свои эмоции, имеют, как правило, проблемы в области кишечника. Чем больше они подвержены своим негативным эмоциям, тем чаще у них происходят (выброс негатива) в этой чакр , и это сразу же отражается на их здоровье.
Будьте внимательны, когда будете удалять программы из чакры, не оставляйте их кусочки внутри. Раскрутите чакру в правильном направлении и подберите для неё подходящий цвет, отвечающий тому, какое место в общении с окружающими вы хотите занять. Как правило, эта чакра должна быть лимонно-жёлтого цвета.
Спустимся ниже, в Свадхистану. Применяем три шага очистки чакры.
Вспоминаем, что эта чакра отвечает за репродуктивную функцию. Удаляем программы, заботимся о том, чтоб чакра была чистой, и здоровой. Налаживаем поток течения энергии. Вносим свои коррективы в её цвет, если такие требуются.
И у нас остаётся последняя чакра — Муладхара- чакра связи с Землёй. Проделав три основных шага очистки, позаботьтесь о том, чтоб ваша чакра была чистая, сверкающая, без различных и . Энергия должна течь в ней без препятствий и не создавать никаких пробок. Работая с чакрой, мысленно пробегите вниз по ногам, очищая каналы, по которым к нам поступает энергия. Уберите всевозможные пробки и энергетические узлы, растворяйте их . Если вас беспокоили ноги, вам станет легче.
После завершения очистки возвращаемся мысленно в центр нашей груди, в ту самую белую точку.

Делаем глубокий вдох и выдох, после чего можно открыть глаза.
Чистку чакр можно проводить два раза в неделю. Но если на вас учащены астральные нападения, проводите её, как только почувствуете необходимость.
Овладев этой техникой, вы можете научиться управлять многими энергетическими процессами в вашем теле. Вам не понадобиться ходить к экстрасенсам, вы сами должны наводить порядок внутри вашего тела. И вам больше нечего бояться негативных воздействий на ваше здоровье. Теперь вы знаете, как проводить генеральную уборку.
Научите своих детей этому с детства, и они вырастут здоровыми.

Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)
==========================================================
Для снятия блоков и чистки негативных воздействий на чакры.
В ставе
Cимволы чакр, с низу в верх:
Символ первой чакры — Муладхара
Символ второй чакры — Свадхистана
Символ третей чкары — Манипура
Символ четвертой чакры — Анахата
Символ пятой чакры — Вишудха
Символ шестой чакры — Аджна
Символ седьмой чакры — Сахасрара
Исландские Руны:
Руна Соль — для разрушения и снятия всех блоков и колдовских замков, для разрушения негатива, для питания положительной энергией оператора и для нужной энергии для работы става;
Руна Мадр — для помощи ВС, для снятия негатива и восстановления сил;
Руна Лёгр — для снятия любых негативных программе и блоков, для смягчения действия става;
Руна Пластур — для общего восстановления, возвращения здоровья, счастья, сил и молодости, для лечения чакр, для общего смягчения действия става;
Руна Асс — для помощи ВС, для восстановления гармонии и функций чакр, для возвращения здоровья, счастья, молодости и сил;
Примерный оговор:
При оговоре нужно назвать каждую чакру обязательно.
Пусть, своей силой, данный рунический став разрушает все колдовские замки, снимает абсолютно все блоки и чистит мои чакры (перечислить) от отрицательных воздействий и отрицательной энергии любого характера, происхождения и любой природы, а так же мягко и гармонично лечит и восстанавливает мои чакры вцелом.
Пусть, своей силой, данный став наделяет меня силами, положительной энергией и возвращает мне здоровье, молодость, счастье, успех и удачу.
Пусть с момента активации, став работает под защитой и покровительством ВС, без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда на мое общее благосостояние, благополучие и имущество (если нужно, то перечислите имена ваших близких).
Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой производить абсолютно любые воздействия на любые предметы, объекты, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный став силой (назвать стихию, если активируйте с обращением, то назвать имя Бога, к которому обращаетесь), он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит работу, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так.
Став наносим на временный носитель (бумагу, картонку, можно на фото) сверху можно написать свое имя или имя того, кого чистим, в центр каждого символа чакр капнуть маленькую каплю крови (можно слюну, но лучше кровь).
ПЕРЕД АКТИВАЦИЕЙ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ!!!
Став от РОДА НЕ ОТСЕКАЕТ!!!, а так же ни от чего положительного не отсекает !!!!
Став дает много энергии.
СИМПТОМЫ:
При тестировании става у некоторых наблюдались не сильные мигрени, боли в области третьего глаза, боли в горле, в груди- под грудиной, тошнота, рвота, боли в желудке, повышенная кислотность, боли вокруг пупка, понос, боли в паховых областях, тяжесть в промежности и в ногах, так же у некоторых наблюдалис странные, не болевые, ощущения в позвоночнике.
Став ставиться не более чем на 9 дней, т.е. от трех до девяти дней максимум. При необходимости можно повторить, но с перерывом в 3-4-ре недели.
чистка тяжкая лучше чистить по одной

Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Все о магии и колдовстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *