Квадрат пифагора на совместимость

Как же проявляются эти четыре типа темперамента?

И каким образом темперамент партнеров способен влиять на отношения пары?

Партнер- холерик

Если вы выбрали в спутники жизни партнера холерического темперамента, значит вам предстоит жить с человеком , обладающим взрывоопасным характером, достаточно вспыльчивым и нетерпеливым, что делает его нередко даже неприятным для окружающих. В отношениях он, как правило ревнив, и чувство собственности развито в нем очень сильно. То, что ему принадлежит, он не отдаст никому. Прежде чем решиться на союз с таким человеком, задайтесь вопросом – насколько крепки ваши нервы и умеете ли вы вовремя промолчать.

Партнер-меланхолик

Этот человек – выраженный интроверт. Ему не свойственен оптимизм, но полосы депрессии, сопровождаемые чувством тревожности, встречаются в его жизни нередко. В целом, это человек тихий и спокойный по натуре, очень доброжелательно относящийся к миру. Вас можно поздравить, так как рядом с вами оказался темперамент, наиболее подходящий для семейных уз . Нередко его увлекает все таинственное. С ним можно и путешествовать, и уверенно идти по жизни, — он не обидит, и не предаст.

Партнер-сангвиник

Человек этого типа — яркий экстраверт. Перед вами человек, пребывающий в бесконечном движении, строящий большие планы, мечтающий о карьере, но при этом неусидчивый. Недостаток терпения и сосредоточенности не позволяют довести начатое до логического завершения. Перемена мест – одна из его постоянных потребностей. Если вы сами грезите о путешествиях по миру, то сангвиник для вас – прекрасный вариант. Он как никто поможет вам осуществить вашу мечту. Этот тип людей желает быть заметным и претендует на неповторимость.

Партнер-флегматик

Это тип человека прагматичного и приземленного. Он терпелив и обязателен, все начатое склонен доводить до конечного результата. Предпочитает никого не посвящать в свои дела, как и в личную жизнь. Мечтой человека такого типа, как правило, является жизнь где-нибудь в деревне, вне городской суеты, чтобы ничто не нарушало его покой. Если рядом с вами оказался человек флегматичного темперамента, то вам посчастливилось, т.к. рядом с вами человек, для которого семья представляет незыблемую ценность, и на сильное плечо которого вы всегда сможете опереться.

По теме:

  1. Ошибки молодости или «Уроки первой любви»
  2. Двадцать плюсов одиночества
  3. Чтобы иметь хорошие отношения с мужчиной…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *