Приворот со свечой

Самый сильный приворот содержит магия на любовь — это обряд на скрученные вместе церковные свечи при котором нужно читать заговор на любовь. Называется этот сильнейший приворотный заговор — «чёрное венчание», а обряд самостоятельно выполняется на скрученные свечи купленные в церкви — это бинарный приворот мгновенного действия. Снять такой приворот практически нельзя, сделать это могут только настоящие сильные маги и колдуны которые знают тайны черной магии и черных приворотов, а таких единицы. Не рекомендуется делать любовную привязку к себе любимого человека с помощью черной магии, если ваши чувства к нему не настолько крепки и вы хоть на немного сомневаетесь отвечая себе на вопрос: «готовы ли вы с ним прожить вместе всю жизнь.» заговора на ярую любовь делается на скрученные церковные свечи. Почти все ведьмы и колдуны называют приворот на скрученные (свитые вместе) свечи — «чёрное венчание». В пятницу нужно купить в церкви 2 церковные свечки одного цвета и размера, лучше всего брать самые дешевые и тонкие, с ними легче работать во время приворотного обряда. Приворотный заговор на церковные свечи можно читать в любой день недели и на любой фазе луны. Сильный заговор на любовь одинаково эффективный и на полнолуние и на убывающую или на растущую луну.

Чтобы свить свечи вместе их нужно немного разогреть подержав в своих руках и подпитав их своей энергетикой. В момент когда начнете скручивать свечи вместе говорите текст приворотного заклинания:
Как эти свечки свиты вместе,
так и мы с тобой (свои имена) будем свиты.
Аминь.
Когда свечи скручены вместе зажгите их перед иконой Иисуса Христа сказав текст заговора — приворота на любовь:

Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда. Аминь.

На этом приворот на скрученные церковные свечи не окончен. Продолжается магический обряд на любовь ещё 3 дня подряд. Прочитав заговор на свечи пламя свечи гасится только пальцами и на следующий день зажигаются снова с повторением приворота. По истечению трех дней обряд считается оконченным и остатки скрученных церковных свечей нужно убрать у себя дома в укромное место. Человек на которого делали приворот может начать проявлять к вам знаки внимания уже с первого дня когда вы начали читать заговор на любовь, но приворотный обряд со свечами нужно довести до конца!

Приворот на скрученные свечи, чтобы навсегда влюбить в себя желанного мужчину

Не нужно боятся того, что в данном ритуале используются церковные, освященные свечи. В церквях, вопреки всеобщему мнению, пусть не часто, но также проводят разнообразные ритуалы. Но только православная церковь использует исключительно белую магию. Например, для того, чтобы оперировать светлой магией, исполнителю ритуала нужно иметь при себе иконы, Евангелие, свечи, крест, лампады, святую воду, просфоры и т. д. Чернокнижники приступают к обрядам, используя силу черного беса – Абары.

Приворот на скрученные свечи появился давным-давно. И ведь недаром же обряд пользуется популярностью и до сих пор. Приворот при свечах может проводить любая девушка, даже та, которая раньше не обращалась к магии. Существует метод, который подразумевает обращение к Абаре. Проводится ритуал в самой церкви.

Для него Вам нужно приобрести две тонкие церковные свечи. Отлично, если у вас получится отыскать свечи красного цвета — они обладают самой мощной энергетикой. Обязательно дождитесь растущей луны.

Свейте свечи воедино, поставьте к центральному подсвечнике, предварительно перевернув. Глядя на пламя свечи, 9 раз следует читать заговор церковного приворота мужчины:

«Абара! Абара! Абара! Не бога молю, а Абару, беса церковного, да не свечи я жгу, а себя с рабом (имя) крепко вяжу, чтобы нам вместе жить, да детей плодить, да друг друга любить. Не на день, не на год, а навек. В слове колдовском сила. Именно!».

Как промолвили приворотные слова девятикратно, то, ни говоря никому ни слова, уходите из храма Господнего. И до самого дома, не оборачивайтесь, молча идите. Любовный ритуал на две скрученные церковные свечи именно как самостоятельный приворотный заговор все-таки слабоват. Зато в комплексе неплохо подействует. Но, как обычно, многое зависит от объекта влияния, и конечно, от мастерства исполнителя, от его веры в успех колдовства.

Вот второй вариант приворота. Приготовьте две восковые свечи, розовую скатерть (обязательно новую), фольгу, подставки под свечки, английскую булавку. Приготовьте все нужные атрибуты, дождитесь полуночи на растущий месяц и приготовьтесь совершать колдовской приворот. Постелите скатерть на стол и при помощи красного мелка нарисуйте в ее центре сердце. В центре сердца поставьте две свечи, скрутите из в одно целое в подставке и зажгите их.

Чётко произнесите слова приворотного заговора:

«Богиня любви, помоги мне, приди на помощь. Зажги огонь в двух сердцах и сохрани его. Пусть любовь в нас только крепнет».

Свечки не тушите, пусть догорят сами. А расплавленный воск соберите на фольге. Пусть застынет полностью. Булавкой выцарапайте имена: свое и любимого мужчины. После проведения ритуала всю атрибутику спрячьте хорошенько.

Или вот ее способ. Также нужно две свечки скрутить. Зажгите их и скажите: «Как эти свечки вместе, так и мы с тобой (свои имена) будем свиты. Аминь». Тут главное не забыть поставить свечки напротив иконы Иисуса Христа. После чего нужно промолвить следующий текст: «Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имярек) по мне рабе Божьей (имярек), навсегда. Аминь. После чего свечи тушим, а повторяем обряд на протяжении 9 дней. На девятый день дайте свечкам догореть самостоятельно.

Вот тоже очень сильный приворот на скрученные свечки. Переплетите их в одну, зажгите напротив фотографии желанного парня и скажите такой заговор:

«На море-окияне, на острове Буяне лежит бел-горюч камень Алатырь. Неведомый, никем не познанный. Встану я, (имя), ключевой водой умоюсь с пестрых листьев, с торговых гостей, с молодых мужиков, с красных девиц, с белых грудей, с мужних мудей. С под того камня Алатыря выпущу я Силу могучую, беса похотного, да пошлю ту Силу моему милому (имя), во все суставы его и во все косточки, во все жилы его, в буйну голову, в очи ясные, в сердце ретивое, в печень черную, в руки сильные, в кровь горячую. Чтобы кровь его кипела, сердце из груди выскакивало, очам бы застила я белый свет. Чтоб (имя) тосковал, в ночь спокою не видал, днем средь людей меня искал. Чтоб не мог он жить, часа часовать, минуты миновать без меня, (имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы, поднялось бы горе из-за синих гор, из-за темных лесов, частых ветвей. Встань, страсть неугасимая, любовь неутолимая, на (имя) накинься, порази его, яко разбойник ножом острым, чтоб ни ведун, ни черный колдун, ни бабка ведуница, ни девка чаровница от недуга сего его не подняли, от груди моей его не отняли. Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь. Аминь».

Кстати, обязательно помните о негативных последствиях. Любой приворот или присушка – влияние на подсознание человека. Это грех и чреват он расплатой.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:

В большинстве случаев плановая или аварийная замена свечей зажигания (СЗ) не доставляет проблем. Несколько поворотов специального ключа – и отработавшая свое деталь в руках. Однако порой возникают ситуации, когда выкрутить свечу зажигания проблематично. Она прикипает намертво и не поддается усилиям. В таких случаях не стоит паниковать и делать «резких движений», могущих усугубить ситуацию. Существуют методики, как раз и предназначенные для того, чтобы «малой кровью» выкрутить «застрявшие» свечи зажигания.

Как выкрутить разрушенную СЗ

Нередки ситуации, когда безуспешные попытки выкрутить СЗ оканчиваются плачевно – обломом ее части.

Впрочем, даже такое развитие ситуации – еще не трагедия. Вполне реально выкрутить и сломанную СЗ. Для этого в магазине приобретается специальный ключ – экстрактор.

Вооружившись необходимым инструментом, приступают к выкручиванию:

  • очищают место работ и заливают его WD -40;
  • вкручивают экстрактор в обломок;
  • крепят экстрактор к динамометрическому ключу и пробуют аккуратно выкручивать СЗ;
  • скрип и треск – нормальное явление, сигнализирующее о том, что свеча «пошла»;
  • поворачивать нужно неспешно, без резких движений и чрезмерных усилий, чтобы не сорвать резьбу;
  • после извлечения очистить свечной колодец от мусора и проверить целостность резьбы.

Данная операция – достаточно рискованная из-за большой вероятности повреждения резьбы. Ее срыв чреват дальнейшей заменой головки блока цилиндров или переточкой ее под специальный вкладыш-переходник. Однако, поскольку с обломанной СЗ дальнейшая эксплуатация авто невозможна, даже такой риск становится оправданным.

Приобретайте новые запчасти вовремя и не забывайте контролировать исправность своего авто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *