Совместимость крыса и бык

Мужчина Бык и Женщина Крыса

Совместимость знаков мужчина Бык и женщина Крыса достаточно гармонична, даже если на первый взгляд нельзя так сказать. Некоторые астрологи считают, что в этом союзе Бык получает больше, а Крысе приходится подстраиваться под него. Но не стоит забывать, что женщина Крыса при всем своем желании общаться, получать материальное поощрение и нравится всем, может в лице мужчины Быка получить ту долгожданную стабильность, о которой всегда мечтала, надежную защиту и много новых возможностей для собственного роста.

Бык-мужчина и Крыса-женщина – это очень удачное сочетание знаков, замечательно сложившаяся пара. Женщина Крыса всегда будет восхищена проницательным умом и финансовой хваткой мужчины Быка. Она станет надёжной женой в таком браке, заботливой, понимающей и всегда нежной. В то время как мужчина всегда будет баловать свою любимую женщину: делать подарки, говорить комплименты. Он будет делать всё для благополучия в семье.

Самая главная задача мужчины — сохранять любовь и взаимопонимание. Страсть в этой паре никогда не утихнет. В таком союзе для мужчины семья будет стоять на первом месте, он будет бросать все свои дела при первом зове своей супруги. В то время как супруга будет удерживать мужчину от лишних расходов в семье. Таким образом, такая комбинация очень удачна во всех смыслах и отношениях, и в итоге получится крепкая семья.

Мужчина Бык и женщина Крыса в любви

Может показаться, что у Быка мужчины и Крысы женщины не самая благоприятная совместимость, но так бывает не всегда. Порой Крыса, которая ставит во главу угла социальную коммуникацию и практические интересы, понимает, что именно мужчина Бык может обеспечить ей желанную стабильность.

В этой паре партнеры по-настоящему дополняют друг друга. Медлительного Быка привлекает активность избранницы, ее острый и живой ум, а также подвижные взгляды на жизнь, которые меняются в зависимости от обстоятельств. Крыса умеет адаптироваться и может научить этому вторую половинку.

Вместе им легче идти по жизни, так как недостатки одного перекрываются достоинствами второго.

Эти партнеры могут не только жить в благополучном браке, но и осуществлять совместную деятельность. Не стоит забывать, что Бык обладает чудесными организаторскими способностями, которые, сочетаясь с целеустремленностью и деловитостью Крысы, могут обеспечить успех любого начинания.

Бытом лучше всего заниматься Крысе, поскольку она отлично планирует бюджет, умеет экономить. Она может брать на себя много мелких задач, в то время как Быку лучше удаются грандиозные проекты. Это очень мягкий партнер, который обеспечит женщину необходимой заботой, никогда не проявит агрессии, и ей следует отвечать тем же, ведь союз строится не только на любви, но также на уважении и благодарности.

Бык мужчина и Крыса женщина в отношениях

Женщина Крыса привлекает мужчину Быка живостью и остротой ума, практичностью, вдохновением и легкостью, с которой она идет по жизни. Просто ему как раз таки не хватает легкости и подвижности этой девушки, которая не падает духом и не смотрит на мир через призму хорошо-плохо, она легко перестраивается в соответствии с изменившимися внешними условиями и всегда чем-то занята, что весьма импонирует мужчине Быку.

Организаторские способности Быка и активность Крысы могут прекрасно сочетаться в эффективной совместной деятельности. Он будет заниматься масштабными проектами, а она будет решать и реализовывать повседневные практические задачи. Мужчина Бык благодаря своей мощи и силе будет создавать основу для длительных отношений и брака, а женщина Крыса привнесет в союз оригинальный шарм и создаст в нем изюминку, делая разнообразнее бытовую жизнь и творчество обоих.

В интимной сфере они тоже прекрасно подходят друг другу. От нее исходит импульс, а он обладает адаптированным восприятием и выносливостью, чтобы реализовать все фантазии этой страстной женщины. Их жизнь будет наполнена гармонией и свободой самовыражения.

Вообще сочетание этих знаков дает возможность партнерам создать счастливую семейную жизнь, поскольку никому из них не нужно будет переступать через себя, переделываться и настраиваться на абсолютно чужую для себя волну. Рядом с этим мужчиной женщина Крыса почувствует себя настоящей женщиной, не боясь агрессии и гнева Быка. Он будет баловать ее, заботиться и поддерживать в тяжелые моменты в жизни, подставив сильное мужское плечо. Кроме того благодаря ему женщина Крыса сможет раскрыть в себе множество талантов и развить лучшие качества.

Совместимость Бык и Крыса в браке

Союз между мужчиной-Быком и женщиной-Крысой будет долгим, если оба супруги не будут устраивать стычек и скандалов. Ведь, именно они убивают в браке духовность и искренние чувства. Мужчине-Быку нужно обязательно найти компромисс с умудренной опытом женщиной-Крысой. На это может уйти не один год совместной жизни. Супруги непритязательны по натуре, что благополучно сказывается на совместимости мужчина-Бык и женщина-Крыса. Ну, а если они найдут общее занятие или хобби, то бытовые вопросы их будут интересовать в меньшей степени.

Единство и духовная целостность Крыса – Бык

Идея о том, что каждый человек имеет свою суженую (суженого), с которой они образуют единое целое, существовала с незапамятных времен. В восточном зодиаке о целостности говорят родственные знаки, считается, что такие люди оказывают друг другу взаимопомощь и поддержку на духовном уровне.
Когда речь идет о совместимости партнеров, то такая связь является наиболее сильной и крепкой.
Связь между партнерами на духовном уровне означает, что она уже существует в иных мирах. Такие души притягиваются друг к другу в настоящем, потому что их уже что-то связывало их в прошлом.

Через духовную связь мы можем обрести кармических соратников, родственные души, а также тех, кто будет максимально способствовать нашему духовному развитию.
Притяжение между родственными душами настолько велико, что если одна из них покинет другую, то последняя практически не имеет шансов оправиться от такой потери.


Сплошная линия – лучший вариант, прерванная линия – худший вариант.
Существуют наиболее благоприятные пары зодиака, каждая из которых обладает своими, только ей присущими преимуществами и способствует духовному росту обоих партнеров.

Если вы хотите найти того единственного человека, кто станет вам родным не только телом, но и душой, того, кто будет помогать расти духовно, того, кто всегда будет с вами рядом, кто будет идти к общей цели бок о бок, рука об руку, — для этого вовсе не нужно активно заниматься поисками. Этот человек сам явится перед вашими глазами, когда ваши душа, ум и тело будут готовы к встрече.
Теперь рассмотрим:
Единство и духовная целостность Крыса – Бык
Те, кто родились в год Крысы или Быка, очень сентиментальны и взаимно уязвимы. Эти два знака формируют отношения, когда партнеры ценят и дополняют друг друга во многих областях и их сообщество достойно восхищения.
Обе души сориентированы на создание семьи и на безопасность. Любовь и сама жизнь способствуют взаимному притяжению.
Отличающийся стабильностью Бык придает постоянство смелым и умным идеям и проектам Крысы.
Поскольку Бык и Крыса являют собой две стороны одной монеты, то они могут не только раскрывать друг перед другом свои сильные качества, но и не бояться показывать свои недостатки, благодаря спокойной эмоциональной атмосфере, которая складывается вокруг них. И хотя ни один союз не бывает совершенным, такой альянс все-таки может считаться близким к идеальному для каждого из партнеров.
Оба они помогают, друг другу расти и преодолевать трудности даже тогда, когда один из них становится источником этих проблем.

Женщина-Крыса и мужчина-Буйвол(Бык)

С первых дней знакомства между женщиной-Крысой и мужчиной-Быком пробегает искра, способная разжечь пламя вечной любви. Она привлекает его живостью и остротой ума, вдохновением и легкостью, с которой она идет по жизни. Мужчина-Бык достаточно неповоротлив и медлителен, поэтому ему так нравится женщина-Крыса, которая никогда не падает духом и легко приспосабливается к изменяющимся жизненным ситуациям. Она очень активна и всегда чем-то занята. Стоит отметить, что мужчина-Бык медлителен и неповоротлив во всех планах.

Если у женщины-Крысы есть желание быть с этим мужчиной, то ей придется взять на себя активность и ответственность за развитие отношений. Мужчина-Бык привлекателен среди женщин, но знакомится как бы между делом и не всегда доходит до серьезных отношений. Он может влюбиться, но на объект своего обожания будет смотреть со стороны, не делая первого шага. Зато, благодаря этой заторможенности, женщина-Крыса может быть спокойна – он, как правило, никогда не идет «гулять на сторону».

Совместимость мужчины-Быка и женщины-Крысы достаточно гармонична, даже если на первый взгляд нельзя так сказать. Некоторые считают, что в этом союзе Бык получает больше, а Крысе приходится подстраиваться под него. Но не стоит забывать, что женщина-Крыса при всем своем желании общаться, получать материальное поощрение и нравится всем, может в лице мужчины-Быка получить ту долгожданную стабильность, о которой всегда мечтала, надежную защиту и много новых возможностей для собственного роста. Рядом с Быком, Крыса может чувствовать себя просто женщиной, не опасаясь нападок и приступов гнева со стороны своего мужчины. Он способен ее баловать, заботиться о ней и всегда поддержит в трудную минуту – подставит свое мускулистое плечо!

Вместе им легче идти по жизни, так как недостатки одного перекрываются достоинствами второго. В этой паре партнеры по-настоящему дополняют друг друга. Медлительность Быка перекрывается активностью избранницы, ее острым и живым умом, а также подвижными взглядами на жизнь, которые меняются в зависимости от обстоятельств. Женщина-Крыса умеет адаптироваться и может научить этому своего избранника.

СЛОЖНОСТИ В ПАРЕ:

Данный союз практически идеален, но, как говорится, нет предела совершенству. Чтобы отношения были еще более яркими, мужчине-Быку стоит почаще дарить своей возлюбленной цветы, маленькие подарки, просто отражающие то, что о ней помнят.

Для любой женщины это очень важно, а для Крысы особенно. А женщине-Крысе стоит приспособиться под характер своего избранника и самой говорить о своих желаниях. Бык – умный мужчина, и со временем начнет самостоятельно привносить романтику в совместную жизнь.

Проблемой данных отношений может быть и склонность женщины-Крысы сплетничать и делать достоянием общественности их маленькие совместные тайны. Мужчина-Бык этого категорически не приемлет. И, несмотря на хорошую совместимость, их союз, из-за этого, может с треском развалится.

СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ:

Женщина-Крыса и мужчина-Бык – это классическая пара, у которой довольно высокая совместимость в любви. Спокойный и твердо стоящий на ногах Бык – настоящий глава семьи и женщина-Крыса вряд ли будет оспаривать его права на лидерство. Она найдет в нем опору и баланс, которых ей так не хватает. В кризисных ситуациях мужчину-Быка не пробьет нервозность или агрессия Крысы, он спокойно решит любую проблему (если, конечно, перед ним не будут махать красной тряпкой) и восстановит мир в семье.

В свою очередь, женщина-Крыса с ее активностью и живым воображением делает совместную жизнь интересной и динамичной. С ее легкой руки у Быка расширяется круг общения, что способствует не только приятному досугу, но и карьере.

Семейный союз мужчины-Быка и женщины-Крысы можно назвать очень удачным и крепким. Любовь этих знаков крепчает с годами, когда они начинают еще больше ценить достоинства друг друга и не придают значения недостаткам. В этой паре никому не придется переступать через себя, переделывать и настраиваться на «новую волну». Эта одна из тех немногих пар, которая сможет пригласить друзей и родственников на свою золотую свадьбу.

Мужчина-Бык и женщина-Крыса не только хорошие муж и жена, но и прекрасные родители, они обожают детей. В своем доме Бык и Крыса, как правило, создают прекрасную атмосферу, с богатыми семейными ценностями.

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ:

В интимных отношениях мужчины-Быка и женщины-Крысы все складывается благополучно. В их паре страсть никогда не утихает.

Им не приходится подстраиваться друг под друга, все происходит естественно. Для обоих это важное качество, которое они всегда ценят и дорожат им.

Бык станет более раскованным, а Крыса почувствует потребность в регулярности и размеренности. Обычно эта пара свободно выражает свои чувства и желания, получая наслаждение.

Женщина Бык и мужчина Крыса

Они могут составить надежную пару, если мужчина не станет слишком часто критиковать и упрекать женщину. Женщина Бык не опускается до того, чтобы обращать внимание на мелкие уколы и мало значительные комментарии, но, когда претензии накапливаются, она может проявить неадекватно сильную реакцию и мужчина Крыса будет долго восстанавливаться от шока.

Для мужчины Крысы, женщина Бык — личность слишком масштабная и сложная, ему нелегко ее ни понять, ни принять такой, какая она есть — он наверняка захочет ее переделать, воспитать под себя, но это едва ли возможно… Скорее она воспитает его, но захочет ли мужчина Крыса после всей этой «дрессуры» остаться рядом — большой вопрос. Насколько долго и успешно сложатся любовные отношения в такой паре будет зависеть от знаков Зодиака как мужчины, так и женщины.

Крыса + Бык = стабильность и творчество

Бык и Крыса – хороший союз, в котором каждый из партнеров выполняет свою функцию. Крыса – придумывает, Бык – воплощает. Так они вместе создают мощную продуктивную пару. И к тому же, весьма творческую. Пара этих знаков так и называется «Дом творчества». Эти двое как бы дополняют друг друга, им хорошо творить вместе. Таким образом, Бык и Крыса являют собой весьма стабильную созидательную пару.
Сходства: практичность, материализм, способность к манипулированию, творческие способности, интуиция, талант.
Различия: Крыса в большей степени эгоистична, Бык – способен на жертвенность, Крыса – глубока, Бык – более поверхностен, Крыса – быстра, Бык – медлителен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *