Как самой снять сглаз

Как самостоятельно снять порчу?

Постоянные проблемы со здоровьем без каких-либо на то причин, вечно плохое настроение и быстрая утомляемость могут быть признаками порчи или сглаза. Эти негативные воздействия производятся на энергетическом уровне, поэтому их сложно заметить и определить сразу. Но если медицина бессильна и состояние человека никак не удается улучшить, можно уверенно говорить о чьих-то недобрых намерениях. Рассмотрим, как можно самостоятельно снять сглаз или порчу без обращения к магам и колдунам.

«Хочу снять порчу» – как правильно выбрать метод

Для начала стоит обратить внимание на религию, которую вы исповедуете. Если вы принадлежите к христианам, то подойдут молитвы, обращенные к Богу и Христу, а также ликам святых. Напротив, если вы не признаете христианских обычаев, то нужно использовать языческие способы снять порчу, заговоры и ведьмовские обряды. Это очень важно, потому что обращение к высшим силам из мира, к которому вы не принадлежите, может усугубить ситуацию, и вы будете дополнительно наказаны за несоблюдение правил.

Христианские способы — как снять сглаз и сильную порчу самостоятельно

  1. Свеча. Этим методом можно пользоваться как в одиночестве, так и с помощью другого человека, только он должен быть обязательно крещеным христианином. Нужно приобрести в церкви свечу и зажечь ее, держа в правой руке. Зажженной свечой нужно водить возле тела, начиная с головы и одновременно читая молитву «Отче наш». Если свечка возле каких-то частей тела начинает сильно и заметно чадить, пламя потрескивает и появляется неприятный, гнилостный запах – это проявления порчи или сглаза. Эти области нужно перекрестить 7 раз, проговаривая последнюю строчку молитвы. Так нужно обработать все тело сверху вниз и обратно, снизу вверх.
  2. Молебен. Как нельзя лучше выходит снять порчу в церкви, обратившись к священнослужителям. Необходимо заказать себе или человеку, который нуждается в помощи, молебен (службу) за здравие на 40 дней.

    В течение этого времени желательно соблюдать пост, пить святую воду и воздержаться от употребления одурманивающих веществ.

  3. Молитвы. Эффективнее всего обращаться к святому Николаю и Киприону. Эти святые были известны своими способностями к исцелению и врачеванию. Молиться нужно как можно чаще, полностью сосредотачиваясь на просьбе очистить тело и дух от негативного влияния недоброжелателей.

Языческие обряды для снятия порчи и сглаза

  1. Заговор. Данный способ аналогичен снятию порчи церковной свечой. Важно только, чтобы используемая свеча была восковой, даже можно приобрести ее в церкви. Только во время очищения не нужно произносить молитву и накладывать крестное знамение. Снять порчу поможет любой заговор – от чистого сердца следует говорить добрые слова (здоровье, свет, любовь, чистота).
  2. Яйцо. Самый распространенный и простой способ, как самостоятельно снять порчу даже по фотографии – яйцом. Продукт нужен свежий и с белой скорлупой, необязательно домашний. Яйцо нужно катать по телу человеку или его изображению по часовой стрелке, начиная с головы. Во время ритуала необходимо читать произвольный заговор на очищение. По окончании процедуры яйцо разбивается в прозрачный стакан с водой, где по форме желтка и белка можно определить эффективность снятия порчи. Если они оказались на дне, имеют привычный цвет и вид – обряд прошел успешно. В иных случаях выкатывание стоит повторить. Воду с использованным яйцом нужно вылить в небольшую ямку, вырытую в земле.

Как снять порчу с дома?

Такая порча снимается достаточно сложно, поэтому лучше пригласить священника для очищения жилища или другого специалиста, соответствующего вашим религиозным взглядам.

Самостоятельно снять порчу с дома можно попробовать с помощью святой воды, взятой в среду. Ею следует обработать все двери, окна и углы в помещении, читая молитву «Отче наш».

Спасти Вас от порчи помогут обереги

Плохое самочувствие, депрессия, отсутствие аппетита, а врачи говорят, что все в порядке. Причина таких сбоев работе организма и душевном состоянии может быть одна – недоброжелатели навели на вас сглаз или порчу. Такой давно известный метод нанесения вреда – не правонарушение, но приносящее массу неприятностей средство. Как обнаружить порчу и сглаз, что это такое, и как их отвести, мы расскажем прямо сейчас.

Как узнать, были ли наведен сглаз или порча?

Для того, чтобы начинать лечение сглаза и порчи, необходимо убедиться, что они были наведены. Часто бывает так, что не всегда есть время обратиться к профессионалу, который за короткое время не только определит, но и вылечит негативное влияние. В данном случае, можно самостоятельно справиться с проблемой в домашних условиях. Существует несколько простых и достаточно эффективных методов, которые помогут определить факт наличия порчи и сглаза.

Для этого вам понадобиться стакан обычной воды и несколько (лучше 3) уголька. Положите их в стакан с водой и проследите их движение. Сглаза нет, если угольки будут всплывать на поверхность. А вот если они утонули в воде и опустились на дно – срочно принимайте меры, вас определенно сглазили. Для лечения можно использовать воду, в которой находились угольки – умойте нею лицо и облегчение ощущается практически сразу. Пропадут основные симптомы сглаза – апатия, плохое самочувствие.

Для определения порчи, возьмите лист бумаги и карандаш, при помощи нитки и груза (кольца, например) создайте маятник. Нарисуйте на листе человека и назовите его своим именем, рядом по бокам напишите 2 слова – да и нет. На краюшки стола установите свечи. Зажигать их следует точно в таком порядке, в каком они были установлены. Водите над ним маятником и задавайте вопросы – на каком слове он остановиться – это и будет верный ответ. Когда вы получите все ответы – перекрестите человечка и кажите ему : «Спасибо»!

Как излечится от порчи?

Правильные методы снимут порчу

Для снятия порчи есть несколько простых и эффективных методов.

  1. Чтобы получить желанный результат, возьмите свою фотографию и лист белой бумаги. Они должны быть небольшого размера, лучший вариант размера – фото на документы. А лист обрежьте так, чтобы он на 0,5 см. был больше фотографии. В полученный квадратик приклейте свое фото и прикрепите его возле своего сердца (приколите на одежду, например).

    Непрерывно носите фотографию на протяжении 3-х дней. По истечении данного срока, проведите следующий обряд: спичками (не зажигалкой!) зажгите свечу и обрежьте белую бумагу по кромке фото. Саму фотографию спрячьте в плотный конверт и положите в недоступное никому кроме вас место. Обрезки бумаги сожгите от пламени свечи, аккуратно их соберите и смойте под проточной водой. А свеча пусть догорает до конца.

  2. Еще один действенный метод, от которого порча снимается в краткие сроки, потребует немного ожидания. Заключается он в том, что в кактусе, а точнее, в его кадке с землей, необходимо закопать сырое куриное яйцо. Предварительно написав на нем свое имя (используйте фломастер). Яйцо должно находиться в кадке 9 дней, постепенно впитывая в себя негативную энергию. По прошествии этого времени, аккуратно расколите яйцо и вылейте его в канализацию, приговаривая:

    «С себя грязь смываю, яйцо выливаю».

После этого тщательно вымойте руки, полейте кактус свежей водой, и поблагодарите растение. Порча выходит и человек почувствует облегчение.

Как отразить и излечиться от сглаза?

Со сглазом бороться легче, чем с порчей. Научиться его отражать и лечиться — достаточно просто. Ведь ежедневно мы сталкиваемся с недоброжелателями, которые могут позавидовать успешной карьере или здоровью ребенка. Сглаз исходит именно от таких людей. И нужно знать, как от него избавиться. Для того чтобы защититься от сглаза, необходимо постоянно держать при себе амулет. Металлическое украшение, мешочек с собственноручно собранными травами, который делают самостоятельно, или обычную булавку, пристегнутую на обратную сторону одежды.

Снять сглаз поможет обычная проточная вода. Каждые два часа умывайте нею лицо, не более чем 5 раз в день. Обычно, сглаз уходит уже после первого дня умываний. Не вытирайте руки полотенцем, а стряхивайте с них капли в проточную воду. Цветы, которые были собраны в праздник Троицы, можно использовать для снятия сглаза. Их необходимо выложить в глубокое блюдо и залить водой. Это водой необходимо трижды намочить себе темечко, а остатки воды выпить. Также можно заваривать крапиву, которую необходимо собирать собственными руками. Отвар поможет защититься от сглаза и излечить его. Его необходимо ежедневно пить и умываться ним по утрам.

Наиболее подвержены сглазу младенцы и дети до 7-8 лет. На малышей все смотрят, хвалят и как говорят, могут сглазить. Маленьким детям, для того чтобы снять сглаз, достаточно дать выпить святой воды или сбрызнуть ребенка ней.

Какая именно порча и сглаз были наведены на человека – лучше узнавать у специалиста. Который, помимо определения, сможет оказать грамотную и быструю помощь, вернуть отличное самочувствие и настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *