Определить цвет ауры

Как узнать цвет ауры?

То, что можно потрогать и увидеть вооружённым взглядом, уже мало занимает современного человека. Если даже учёные своими исследованиями подтверждают наличие ауры, а в 20 веке её научились даже фотографировать. То обычному человеку тоже хочется прикоснуться к «непонятному». Перед тем, как рассматривать вопрос «Как узнать цвет ауры?», постараемся понять, что такое аура и с чем её «едят».

В переводе с древне-греческого и латинского – это слово означает дуновение, веяние. Используется оно, например, опять же, в древне-греческой мифологии (богиня Ветра) и невропатологии (симптом эпилептического заболевания). А также в названиях городов (в Финляндии) и рек (в Германии).

Но здесь мы рассмотрим, как аура человека объясняется с точки зрения эзотерики и парапсихологии. Это, можно сказать, ореол. Он окружает тело человека и состоит из нескольких оболочек или слоёв разного цвета.

В разных школах восточной психологии в строении ауры различают до семи оболочек. А нарушение их целостности или формы, может говорить о возникновении болезней.

Как узнать цвет своей ауры

Одно из определений цвета своей ауры – по числу жизненного пути. Проще говоря, день, месяц и год вашего рождения. Для расчёта числа надо сложить все цифры.

Например, 6 апреля 2013 года, запишем в цифровом формате — 06.04.2013. Теперь все цифры нужно сложить (6+4+2+1+3=16). Здесь опять надо произвести сложение 1+6=7. Результат ещё раз не складывается, если полученная сумма равна 11 или 22.

На основании этого рассматривается 11 цветов:

  1. красный – чувственность и жизнелюбие;
  2. оранжевый – эмоции и здоровье;
  3. желтый цвет ауры – интеллект и творчество;
  4. зеленый цвет ауры – природа;
  5. голубой – талант, любовь к путешествиям, поиск истины;
  6. синий – благородство и гуманизм;
  7. фиолетовый – духовность, интуиция и ясновидение;
  8. розовый – материализм, целеустремлённость и трудолюбие;
  9. бронзовый – гуманизм и самопожертвование;
  10. серебряный – интуиция, мечтательность и идеализм;
  11. золотой – безграничный потенциал.

Можно найти много методик, как увидеть свою ауру самостоятельно. Впрочем, и научиться можно чему угодно. Надо всегда помнить, что главное не цвет ауры, а её яркость и чистота, то есть, как вы используете данные вам от рождения возможности.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Существует большое количество методик, помогающих человеку увидеть свою ауру или ауру других людей и предметов. Многочисленные эзотерические сайты и организации предлагают эту услугу за «умеренные деньги». Вы можете обратиться к таким специалистам. Но для начала хорошо изучите историю вопроса. Почитайте о том, что такое аура в специальной литературе. Применение этих знаний в лечебных целях действительно помогают многим людям справляться с психическими и физическими проблемами. Предлагаем несложную методику определения ауры любого предмета или человека.
Сядьте поудобнее, по возможности ровно, расслабьтесь. Лучше сесть у стены или опереться на что-то спиной. Выберите момент, когда ничего не будет вас отвлекать. Если вы решили опробовать методику в помещении, необходимо, чтобы оно было тихим. Если на природе — уйдите дальше от дороги. Закройте глаза и посидите так, спокойно вдыхая и выдыхая воздух через нос.
Откройте глаза и попробуйте расфокусировать зрение. Этот эффект должен быть знаком вам, если вы хоть раз пытались рассмотреть «стереометрическое изображение», когда глаза направляются в одну точку и изображение начинает особым образом двоиться.
Это может оказаться для вас непросто. Повторите это упражнение несколько раз. Если у вас не получается, не расстраивайтесь. Это нормально, в любом новом деле важно усердно упражняться и тогда все получится.
Возьмите кусок цветной бумаги (примерно десять на десять сантиметров), лучше темно-зеленого цвета. Отведите бумагу на расстояние 50 сантиметров от лица. Проследите, чтобы за бумагой был темный фон, желательно черный.

Расфокусированным взглядом всматривайтесь в бумажку, приближайте и удаляйте изображение.
Смотрите как бы сквозь бумажку. Если будете делать все в точности по инструкции, то заметите мягкое свечение по сторонам бумажного отрезка. Это первый слой ауры — эфирное тело предмета. Таким же точно обладают люди, животные растения и т.д. Следующим шагом для вас будет попытка разглядеть саму ауру.
Изучать ауру человека начинайте с головы. Потому что там сконцентрировано больше всего энергии. Тренироваться разглядеть ауру человека можно, например, в метро на эскалаторе.
Люди едут неподвижно, поэтому вам будет несложно зафиксировать взгляд на ком-то из них. При должной тренировке со временем вы сможете увидеть цветное свечение вокруг головы человека. По преобладанию того или иного цвета можно говорить о физическом здоровье или эмоциональном состоянии человека.

Красная помада – это сильное оружие соблазнения. С ней образ становится более ярким, выразительным, женственным и сексуальным. За последние пару лет отношение к яркой помаде кардинально поменялось: теперь она стала не роскошью, а повседневной необходимостью, и носить ее могут абсолютно все. О том, как правильно наносить помаду и как подобрать свой оттенок, рассказала Ника Кисляк, официальный визажист марки L’Oreal Paris.

Макияж
Запомните: красные губы никогда не будут смотреться роскошно без соответствующего обрамления! Для начала нужно подчеркнуть брови, слегка подкрасить глаза (можно ограничиться тушью для ресниц) и создать идеально ровный тон. Перед непосредственным нанесением помады обязательно пройдитесь по контуру губ палочкой, смоченной в мицеллярной воде, а затем консилером. Это позволит создать невидимые границы, чтобы помада не растекалась и держалась как можно дольше. Наносить помаду без карандаша не возбраняется, если только губам не требуется коррекция (например, нужно сделать их визуально пухлее или, наоборот, чуть тоньше. Если такая необходимость есть, то выбирайте карандаш для губ тон в тон помаде, чтобы его не было заметно.

Оттенки и текстуры
При выборе красной помады нужно учитывать цвет глаз и волос, кожи и даже зубов, поэтому лучший способ подобрать свой оттенок красной помады – нанести ее на губы и внимательно посмотреть на себя в зеркало при дневном свете.

Но существуют общие базовые рекомендации, которые помогут найти подходящий вариант:
— Блондинкам со светлой кожей и глазами обычно идут ягодные оттенки (клюквенный, малиновый, брусничный) , но при этом и морковно-красный может выгодно подчеркнуть достоинства внешности.
— Шатенкам с кожей натурального цвета (средний между светлым и загорелым) подходит классический ярко-красный оттенок, томатный, алый или коралловый.
— Кареглазым брюнеткам стоит попробовать вишневые, винные или бордовые оттенки.
— Рыжим девушкам со светлой кожей подойдет амарантовый, красно-розовый оттенок помады.
Что касается текстуры помады, то сейчас актуальны два варианта: бархатисто-матовая, которая смотрится очень благородно, и лаковая с влажным глянцевым блеском (забудьте о перламутре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *