Руна на привлечение денег

Руны Футарк

Таинственные руны Одина, или Футарк. Древние угловатые значки, некоторые из которых смутно похожи на знакомые буквы. Каждая имеет свое значение, причем учитывается и прямое, и перевернутое положение знака. Рунологи и эзотерики используют магические наборы рун для гадания, медитации, познания себя и Вселенной.

Но существует и другое, более практическое применение рун: их используют для достижения победы, в качестве оберега от болезней и напастей. И, конечно, для привлечения в жизнь денег, богатства и удачи применять руны тоже можно.

Однако стоит помнить: руны — не игрушка, не волшебная палочка для исполнения любых желаний. Они не выполняют заказы. Руны помогают появлению того, что вам действительно нужно. А это не всегда оказывается тем, что вы просили. При использовании рун для привлечения богатства и денег не стоит ожидать, что в один прекрасный день вы проснетесь, а в кошельке сама собой появилась пачка евро или карточка VISA GOLD с крупной суммой на счету. Магические рунные знаки приносят удачу только тем, кто сам прикладывает силы для достижения цели. Правильно сделанный рунный талисман не просто поможет получить желаемое, он поможет разобраться в себе и своих истинных желаниях. Для этого нужно внимательно и вдумчиво обдумывать значение рун, прислушиваться к себе.

«Денежные руны»

Для привлечения в жизнь денег и материального достатка используют как одиночные руны, так и их сочетания — ставы. Правильно понимать значение рун для эффективного их использования совершенно необходимо.

Какие же древние руны принято писать, чтобы привлечь в жизнь удачу?

В первую очередь, это руна Феу (Феху). С нее начинается рунный алфавит, и ее основное значение — собственность, обладание, владения. Не совсем правильно было бы называть ее руной денег, так как она обозначает не просто богатство вообще, а благосостояние, изобилие, обретенное в результате собственных усилий, плод собственного труда, собственных талантов и упорства.

Сила этой руны в ее способности превращать нематериальную энергию Намерения в практический и материальный результат. Руна Феу символизирует энергетические процессы овладения, получения, присоединения, захвата, обретения.

Но богатство всегда несет в себе опасность духовного разрушения — если человек не обладает достаточной внутренней силой не отождествлять себя и свою жизнь с финансовым достатком. Следует помнить: вы можете стать богатым и получить деньги в большом количестве, только если можете правильно распорядиться имеющимся изобилием, не подчиняясь ему. Руна Феу поможет привлечь в жизнь именно это изобилие: без негатива и зависимости.

Использование руны Феу

  1. Одиночная руна, вырезанная на деревянной плашке и носимая в качестве медальона.
  2. Руна, помещенная на дверцу или внутреннюю часть сейфа. Можно писать Руну чем угодно, даже маркером, но считается более эффективным вариант, в котором вы пожертвуете для написания руны несколькими каплями собственной крови.
  3. Руну можно написать на одной из купюр в бумажнике, положить ее отдельно от других денег и не разменивать.
  4. Руна Феу может быть нанесена любым удобным и неразрушающим способом на кредитки.
  5. Привлечь в жизнь деньги и богатство поможет руна, выгравированная на кольце, браслете или медальоне.

Для усиления действия можно применять не одну, а 3 или 4 руны, в простом написании или объединенные в став.

Руна Ингваз

Далее следует руна Ингваз, значение которой — плодородие, рост, урожай. Поставленная в середине ромба точка дает руне значение «засеянное поле» — сильнейший символ процветания и потенциала.

Ингваз целесообразно и правильно использовать, чтобы привлечь удачу в новое дело, в строительство, созидание. Этот символ поможет довести начатое до «жатвы урожая» — то есть до получения денег в качестве прибыли от вложенных средств и труда.

Отлично работают магические талисманы, в которых руны Ингваз и Феу объединены в общий став. Такое сочетание поможет привлечь богатство и деньги труженикам сельского хозяйства, строителям, людям творческих профессий (писателям, художникам и прочим фрилансерам). Рунный талисман поможет вдохновенному труду и успешной продаже плодов работы.

Для обеспечения стабильного достатка и приумножения семейного достояния подходит сочетание рун Отал, Феу и Йер. Значение руны Отал — наследие Рода, духовная связь с прежними поколениями. Не стоит путать значение понятий «наследие» и «наследство» — Отал имеет отношение именно к духовному наследию, а не к передаваемым от поколения к поколению драгоценностям или земельным наделам.

Руна Йер — обозначение труда землепашца: получение урожая с возделываемого поля.

Если есть необходимость вырваться из замкнутого круга финансовых неурядиц, отсутствия денег и материальных потерь, можно использовать для привлечения энергии прорыва мощное сочетание рун Дагаз, Эваз, Феу и Вуньо. Магические знаки рун Дагаз и Вуньо несут в себе энергию Света и Радости, здоровья и процветания. Феу формирует для этой энергии русло, направленное на получение богатства, а руна движения и трансформации Эваз становится тем острием, которое обеспечивает прорыв, изменение обстоятельств.

Материал для рунных талисманов

В принципе, можно брать любые натуральные материалы: камни, кожу, ткань, глину. Но для привлечения денег правильно использовать плашки из древесины плодовых деревьев: яблони, вишни, сливы и т. д. Во всех случаях подходит ясень, можно использовать и дуб.

Дерево хорошо еще и тем, что на его поверхности писать руны можно несколькими способами, каждый из которых довольно прост и не требует никакого специального оборудования. Магические знаки на дереве можно вырезать, выжечь или нарисовать.

На коже руны также можно выжигать, писать краской или наносить тиснением.

Для создания талисманов на удачу и богатство следует выбирать первые пять дней после новолуния. Весь процесс изготовления должен происходить без суеты и отвлечения. Сознание должно быть открыто и спокойно. Желаемое необходимо визуализировать, наполнить несокрушимой энергией Намерения и Воли.

Не стоит заострять внимание на мелких деталях. Например, если есть намерение обрести финансовую свободу, не нужно думать о том, каким именно образом это произойдет. Мирозданию это лучше известно. Человек знает слишком мало, и неспособен видеть будущее. Возможно, вы еще просто не знаете о тех возможностях, которые откроются перед вами завтра или через неделю. Планируя какие-либо пути достижения цели, вы создаете искусственные ограничения.

И последнее. Если вы решите, в соответствии с древними рекомендациями, нарисовать руны собственной кровью — не забудьте о вполне современных и актуальных требованиях по гигиене и технике безопасности. Кровь лучше брать из безымянного пальца, прокалывая кожу стерильным скарификатором (продается в магазинах мед. инструментария). После взятия нескольких капель крови ранка должна быть обработана спиртом или йодом.

Северная, соответственно, и руническая магия стала возрождаться сравнительно недавно. Данное явление вплотную связано с новой волной интереса к славянскому язычеству. Долгое время священнослужители боролись с любым проявлением древней культуры и народной самобытности, невзирая на то, что руны идеально удовлетворяли потребности в письменности и полностью соответствовали фонетическому строению германских языков. Таким образом, за сотни лет руны были истреблены из письменности, но народ (в особенности, исландский) сохранил эти особые знаки, памятуя о силе, которой обладает магия.
http://www.youtube.com/watch?v=W0arDqJYwTw

Описание и значение Феху

Феху (еще ее называют Фе, Феу,Феох) – руна удачи и процветания, первая и начальная в руническом футарке (то есть алфавите). В своем прямом значении Fehu подразумевает богатства и ощутимую прибыль. Причем, принято считать, что значение ее связано непосредственно с движимым имуществом и увеличением денег. По внешнему виду руна напоминает коровьи рога (это можно рассмотреть на многочисленных фото), так как в скандинавских странах, которые по своей сути всегда были земледельческими, именно крупный рогатый скот был показателем зажиточности и благосостояния.

В целом, руна Феху позволяет притягивать к себе желаемые богатства.

Ее используют не только для улучшения финансовой составляющей жизни, процветания и привлечения денег, но и для увеличения личной силы. Она эффективно развивает осознанность и волю, притягивая к себе все мысли, объекты, деньги, вещи и даже людей, необходимых Магу. Сам по себе поток рунической силы можно закрепить как на талисмане (в этом случае улучшается денежная составляющая жизни), так и на самом человеке.

Руна Феху полностью оправдывает свою славу, как руна богатства, придает силы и позволяет начать новый этап в жизни человека, пробуждает интересные и необычные идеи. Однако, для того, чтобы она начала работать, недостаточно просто нанести ее какую-либо поверхность. Нужно самостоятельно начинать выполнять те или иные задумки, браться за рискованные предложения и воплощать в жизнь определенные идеи. Руна же, в таком случае, не только привлекает удачу и успех, но и наделяет человека силами и уверенностью в себе.

У кого будет работать Феху?

Руна Феху (в том числе и ее изображения на фото) работают не в каждых руках. Специалисты вывели ряд категорий людей, способных «приручить» символы:

  1. Знающие люди
    Это, как минимум, те, кто долгое время занимался изучением рунологии, посвятил этому свое время и потратил немало сил. Для освоения скандинавской символики и привлечения магии недостаточно просто читать книги и заучивать материал, необходимо настраиваться, пропускать через себя и стараться почувствовать информацию.
  2. Смелые люди
    Только у смелых личностей, которые не боятся того, что делают и не опасаются за возможные последствия. Руна Феху подчиняется только тем, кто признается самому себе в собственных желаниях и не боится сделать первый шаг.
  3. Истинно желающие
    Магия процветания своеобразна и силу слова «нужно» зачастую недооценивают, а ведь именно оно может сработать эффективнее сотни магических воздействий, научных трактатов и мудрых учителей.
    Очевидно, что слабые духом, неуверенные в себе или рунической магии люди не смогут управлять символами. В их руках руна Феху будет не более чем обыкновенный, ничего не значащий знак, который при неумелом обращении может еще и навредить. Магия бывает мстительной при неуважительном отношении.

Современный мир предоставляет людям массу возможностей: вы можете искать, пробовать, спотыкаться, но не останавливаться. К счастью, в наше время за это не сжигают на кострах и не сажают в тюрьмы. К тому же, магия всегда ставила и будет ставить своеобразный «фильтр», который не пропустит чужаков и людей, которые на деле не нуждаются в ее помощи. Только знающие, любознательные, смелые и решительные пройдут через все испытания, даже не заметив их, а остальные так и останутся топтаться на месте, старательно убеждая себя в том, что в магия не существует и руны не работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *