Шепотки на все случаи

Шепоток – это небольшой заговор, который нужно произносить как можно тише. По сути, это мини-ритуал, который действует «здесь и сейчас». В магической практике существует множество шепотков, которые позволяют решить любые проблемы – начиная от привораживания молодого человека и заканчивая защитой от врагов.

Шепотки от недоброго глаза

Если на вас кто-то очень пристально смотрит, и при этом не мигает, сделайте следующее: большие пальцы обеих рук спрячьте в кулаках и скажите: Зык до промт! После этого нужно сразу отвернуться.

Шепоток на покупателя

Следующий шепоток поможет вам намного быстрее сбыть какую-то вещь. Когда ваш потенциальный покупатель взял товар и рассматривает его, произнесите очень тихо такие слова: Здесь и сейчас, купишь – снимешь с себя сглаз. Аминь. Шепоток должен быть произнесен до того момента, как товар будет возвращен на свое место.

Шепоток на больной сустав

Если вас мучит боль в суставах, погладьте его ладонью. Представляйте, что из ладони выходит мощный луч красного цвета, который уничтожает болезнь. Визуализируйте, как недуг уходит сквозь ваши пальцы в виде серовато-грязного дымка. Слова шепотка такие: Мысли клеток такого-то сустава (например, коленного), проснитесь, нормализуйте свои функции, а я вам помогу. Одна такая процедура должна длиться от 5 до 7 минут, в течение дня лечение суставов проводить 3-4 раза.

Унять головную боль

При головной боли поможет следующий шепоток. Семь раз нашепчите на правую ладонь такие слова: Лихо. Господь. Уходит. Голова. Аминь. Если вы левша, то читать шепоток нужно на левую ладонь. После этого закройте глаза и приложите ладонь на 1 минуту к тому месту, где у вас болит. Для стойкого эффекта повторите данный обряд 2-4 раза.

Шепоток на усиление привязанности

Если вам безумно нравится какой-то человек, и он отвечает вам взаимностью, но вы боитесь разрыва отношений, тогда вам поможет шепоток. С помощью такого метода вы сможете усилить его (ее) привязанность к вам. Итак, идите на базар и купите там яблоки. Своему избраннику (избраннице) вы должны подарить четное количество фруктов. Однако перед этим яблоко нужно подержать в левой и правой ладони, поцеловать его и 2 раза прошептать: И здесь тоже я. Теперь нужно устроить так, чтобы яблоки скушал тот, кому они предназначены. Самим яблоки есть не следует, даже если вам будут очень предлагать.

Шепоток от гнева учителей

Бывают очень строгие и требовательные учителя, и не смотря на то, что ваш ребёнок хорошо знает предмет и учил, от страха не может ответить ни на один поставленный вопрос. В этом случае, попросите своё чадо перед входом в щколу повторить следующий шепоток: Истинна в том, что за этим порогом моя сила.

Шепоток для сдающего экзамен

Этот шепоток очень понравится студентам, читайте его трижды перед тем, как зайти в кабинет на экзамен: Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь. После никому не давайте списывать со своего листка.

Шепоток от гнева начальства

Задобрить строгое начальство ох как непросто, особенно если начальник самодур. Дабы избежать ненужных никому придирок, время от времени по четвергам у себя на работе шепчите следующее: Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Аминь. Шепоток можете использовать и в профилактических целях, даже если у вас и доверительные, хорошие отношения с начальством.

Шепоток на успешную торговлю

Если товар залеживается, и совсем нет никакой торговли, вам поможет следующее, перекреститесь возле места где торгуете и прошепчите: Поди, товар, вон, вернись за него денег звон. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Шепоток нельзя использовать первого марта и в церковные праздники.

Шепоток от проверок в торговле

Если вас достали чиновничьи проверки с целью выманить у вас деньги, сделайте следующее, как только на пороге появится чиновник, в кармане скрутите фигу и прошепчите: Защита Бога — мне, а кукиш — тебе. Чур я впереди, а ты, чур, позади. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. После такого шепотка не бойтесь никакой проверки, она не доставит вам неприятностей.

Шепотки на все случаи жизни

Магические шепотки на все случаи жизни представляют собой особые заговоры, которые помогают в разных ситуациях. Уже из названия понятно, что произносить слова следует шепотом, поскольку считается, что таким образом слова наделяются особой энергетикой, которая может повлиять на сложившуюся ситуацию.

Есть несколько правил произношения шепотков на разные случаи жизни, которые важно соблюдать, чтобы магия подействовала. Читать слова следует тихо и внятно, но допускается и проговаривание их про себя. Важно верить в то, что шепотки непременно подействуют.

Огромное количество людей начинает свое утро с чашки кофе или любого другого напитка. Считается, что если на напиток наговорить магические слова, то он придаст сил и бодрости, причем, совсем не важно, во сколько вы именно проснулись и выспались ли вообще. Шепоток звучит так:

«Пью силу, пью здоровье, пью энергию этого дня».

Еще один распространенный ритуал среди людей – принятие душа после работы или перед сном. На самом деле такая процедура может позволить смыть не только грязь, но и усталость, а также накопленный за день негатив. Чтобы это реализовать, необходимо сказать, такие слова:

«Смываю негатив, стираю обиды, вымываю тоску».

Можно читать этот шепоток и во время мытья рук. Уже после первого раза вы заметите, как плохое настроение попросту испарилось.

Среди шепотков на все случаи можно найти заговоры, читаемые во время уборки. Чтобы убрать из дома не только реальный мусор, но и различный энергетический негатив, принесенный с улицы, рекомендуется читать такой шепоток:

«Свой дом очищаю, удачей, деньгами и любовью его наполняю».

Чтобы все члены семьи были счастливыми и здоровыми, а также для привлечения материального достатка, во время приготовления супа повторяйте такие слова:

«Суп варю, чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет, счастье и любовь познает».

Среди заговоров-шепотков на все случаи жизни можно найти также слова, которые помогут справиться с бессонницей и избавят от плохих снов. Чтобы перестали сниться кошмары, когда будете застилать постель, следует просто сказать два слова: «Без кошмаров!».

Для того чтобы заснуть, только дотронувшись до подушки и видеть приятные сновидения, нужно сказать такие слова, сразу как только легли в кровать:

«Подушка-подушка, согрей мое ушко. Пошли мне сон хороший, на сказку похожий».

Многие представительницы прекрасного пола страдают от одиночества, мечтая встретить свою вторую половинку. Чтобы привлечь к себе внимание представителей противоположного пола, находясь в людном месте, следует произносить такой шепоток:

«Бело умывалась, хорошо наряжалась, клей да лепило, белое белило, красное румянице. Краса на личико, стат на поступь. Аминь».

Считается, что девушки, которые читают эти слова, буквально светятся изнутри, а также они не знают, что такое плохое настроение.

Многие люди жалуются на то, что у них плохие отношения с начальником, что не дает возможность нормально работать и продвигаться по карьерной лестнице. В такой ситуации также может помочь шепоток, который стоит читать перед тем, как заходить в кабинет начальника или же перед какими-то важными событиями. Звучит шепоток так:

«Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Аминь».

Сложно найти человека, у которого бы не было заветного желания и в его реализации может помочь магия. Необходимо взять новый носовой поток и наговорить на него такие слова:

«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу и буду ждать. Аминь».

Платок завяжите в узел и постоянно носите с собой, пока желаемое не станет реальностью. После этого платок сожгите, но узел не развязывайте. Помните, что важно верить в себя и в свои силы, а магические заговоры подарят еще больше уверенности и тогда все желаемое непременно осуществится.

Черные шепотки на все случаи жизни

Считается, что спина является наиболее уязвимым энергетическим местом на теле человека. Именно поэтому многие черные маги шлют свои проклятия именно в спину недруга, есть также и шепотки, помогающие или наказать обидчика, или же уберечь себя от различного негатива.

Многие сталкивались с ситуацией, когда кто-то говорил или желал что-то плохое. В таком случае чтобы оттолкнуть от себя негатив, следует сказать такие слова:

«Чего желаешь мне, забирай себе».

Если не сложились отношения с соседями и хочется их наказать, то можно использовать такой шепоток, читаемый на двор:

«Земле соль, колодцу пустота, всему хозяйству одна лихота. На ветер пойди, ветром размети. Тьфу».

Приворот парня на подушку

Как видите, на сайте я стараюсь предлагать разные ритуалы. Касаясь приворота, говорю и о черных воздействиях, и о применении легких средств любовной ворожбы.

Это делаю специально с той целью, что б вы, уважаемые читатели, имели возможность выбрать ритуал именно для вашей проблемы, сделать приворот, максимально подходящий вашим условиям.

И часто у меня так и спрашивают, Борис, вы мне дайте обряд простой, что б можно было дома сделать даже человеку, не имеющему больших знаний и умений.

Как раз сегодня вечером я решил рассказать о таком воздействии. И пусть оно будет вам в помощь.

Ритуал

В период растущей Луны проснитесь незадолго до того момента, когда начнет светать, сядьте за пустой стол, потом положите на стол подушку, вложите под наволочку его и вашу фото лицом к лицу. Зажгите две свечи. Положите правую руку на подушку в то место, где лежат ваши фотографии, и чуть слышно произносите такие слова:

“Твои мысли со мной, твое сердце для меня, мы вместе будем навсегда”.

Постарайтесь вложить в то, что говорите, всю силу своей любви, веру в ваше совместное будущее, успех ваших отношений. Так нужно делать порядка 10 минут, не отвлекаясь на другие дела и мысли.

Оставьте все на столе до того момента, как на улице не посветлеет. Потом потушите свечи со словами: “Что задумала – исполнится”. Фотографии достаньте и уберите.

Имейте в виду, что их теперь нельзя использовать для магических работ. Остатки свечей желательно завернуть в тряпку и выбросить, но отдельно от другого мусора.

Обращу ваше внимание, что пока на этой подушке ваш возлюбленный не поспит, никто другой не должен ее использовать. Иначе, приворот не сработает.

Если ваш возлюбленный не свободен, то есть у него есть девушка, или он сильно влюблен, не забудьте, помимо приворота, провести ритуал остуды от соперницы.

Вот такой простой и рабочий приворот парня, вашего любимого человека.

Подойдет он, если вы в отношениях, желаете укрепления и развития чувств. Ну а если контакты уже прерваны, если у вас отношений нет, а вы желаете их создать, восстановить, то придется использовать магию посильнее и посложнее. Некоторые из таких воздействий я описываю на сайте. Но учтите, что сложную, а особенно черную магию без подготовки и умений применять крайне опасно.

| опубликовано: апр 24, 02:51

Порой у каждого человека возникают внезапные проблемы, связанные с финансами. Если у вас возникла срочная нужда в деньгах, воспользуйтесь эффективными заговорами-шепотками, которые мгновенно помогут вам обрести необходимую сумму.

Наши предки не имели такой нужды в деньгах и материальных ценностях, как современное поколение. Несмотря на это, уже в давние времена люди придумали эффективные способы, с помощью которых можно обрести желаемое в ближайшие минуты. От денежных проблем не застрахован ни один человек, но иногда они требуют скорейшего решения. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают вам воспользоваться действенными заговорами-шепотками, благодаря которым вы сможете заполучить необходимую сумму очень быстро.

1. Особенность мгновенных денежных заговоров-шепотков

Существует множество эффективных ритуалов, с помощью которых вы сможете обрести богатство и улучшить свое финансовое положение. Однако, чтобы заметить их результат, потребуется время. Именно в этом главное отличие денежных заговоров-шепотков. Они помогут вам заполучить без длительных ожиданий.

Кроме того, быстрые заговоры-шепотки отличаются своей простой.

Их использование не потребует от вас дополнительных затрат, а также времени и сил. Однако, самое главное, что вы сможете принести их в любом месте и в любой момент, когда это будет необходимо. Не стоит сомневаться в их эффективности, так как они работают не хуже, чем более сложные обряды и ритуалы на привлечение денег.

Чтобы денежные шепотки подействовали, необходимо произносить их, пребывая в хорошем настроении, а для этого необходимо избавить от негативных мыслей и эмоций. Если в момент произнесения заговора от вас исходит негатив, то он может не подействовать или же его результат будет обратным ожидаемому. Постарайтесь четко проговаривать каждое слово, но, желательно, делать это шепотом, чтобы не привлекать внимание окружающих.

2. Быстрые денежные заговоры-шепотки

Если вы оказались в ситуации, когда деньги нужны вам незамедлительно, вам помогут эффективные мини-заговоры. Предлагаем вашему внимание самые эффективные шепотки, которые мгновенно помогут вам избавиться от финансовых проблем.

Шепоток на быстрое привлечение денег. Денежные проблемы могут коснуться каждого из нас. Однако если, на данный момент, вам катастрофически не хватает денег, возьмите в руки свой кошелек и произнесите:

«Заговариваю свой кошелек на достаток, чтобы деньги в нем прибывали да приумножались».

После этого уберите кошеле и ожидайте скорейшей прибыли.

Шепоток на привлечение определенной суммы. Если в ближайшее время вам необходима необходимая сумма денег, не стоит сразу же бросаться в крайности и просить помощи у друзей и коллег. Вместо этого напишите сумму, которая вам нужна на маленьком листе бумаги, сверните его, а затем скажите:

«Пусть (сумма) сейчас же окажется в моих руках».

Уже скоро финансовая проблема решится сама собой.

Быстрый шепоток на купюру. С помощью всего лишь одной купюры, вы сможете обрести деньги уже очень скоро. Для этого возьмите купюру сверните её в четыре раза и скажите:

«Пусть купюра приумножается и деньги в моем кошельке появляются».

После этого положите купюру в кошелек. Лучше всего произносить заговор на крупную купюру, и тогда его результат превысит ваши ожидания.

Шепоток на быстрое возвращение долга. Бывают ситуации, когда деньги нужны очень срочно, но должники не торопятся возвращать долг. В этом случае необходимо подумать о должнике и произнести:

«Как быстро ты мои деньги получил, так же мне их вернешь».

Уже скоро вы получите свои деньги обратно.

Шепоток на копилку. Копилка — один из самых распространенных атрибутов для провидения денежных ритуалов. Однако с её помощью вы может привлечь деньги уже в ближайшие часы. Для этого необходимо просто потереть копилку со словами:

«Пусть в копилке моей деньги прибавляются».

Чтобы заговор подействовал, копилка не должна быть пустой, поэтому положите в нее хотя бы одну монету или купюру.

Некоторым людям сложнее переживать денежные трудности, но кого-то больше волнуют проблемы в личной жизни. С помощь заговоров-шепотков вы можете не только улучшить свое материальное положение, но и найти любовь. Желаем вам удачи и богатстваи не забывайте нажимать на кнопки и

Подборка заговоров: Тайные шепотки в спину

Помимо заговоров, заклинаний, молитв, скорых слов есть еще и шепотки в спину. Эти шепотки читают в тех же случаях, что и скорые слова. Например, Вы редко видите человека и у Вас мало времени или этот человек ни в какую не хочет, чтобы его заговаривали.

Кому-то они могут показаться короткими и потому не очень действенными. Не заблуждайтесь, ведь давно известно, что эффективность заговорных слов не зависит от их количества. В проклятии может быть всего три слова, но ведь оно действует, да еще как! В минуту опасности мы тоже говорим всего четыре слова: «Господи, спаси и сохрани!» И если слова эти были сказаны с истинной верой, то помощь обязательно придет.

Я знаю очень много шепотков в спину и охотно научу им и Вас. Совсем не обязательно, чтобы человек стоял рядом с Вами. Можно шептать заветные слова и в окно, глядя в спину уходящему человеку.

Произносить их Вы можете чуть слышно или даже про себя – от этого не уменьшается сила слова.

Итак, какие же бывают шепотки?

Сохранный шепоток на сына

Господи, Матерь Божья!

Отцовская честь,

Материнская милость,

Удержите весь мир крещеный

От вреда моему сыну. Аминь.

Сохранный заговор на злого начальника

Не дави, как давит вода на грудь,

А возьми на грудь, как родной отец.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сохранный заговор на того, кто к Вам придирается

Укроти, Господи, (имя),

Как Иисусова молитва укрощает лукавого.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сохранный заговор на того, кто Вас поедом ест

Господи Боже мой,

Как не едят люди волос и кости,

Так пусть и меня раб Божий (имя)

Не ест, не грызет. Аминь.

Сохранный заговор в спину судье

Милостлив Господь, будь на суде.

Милостлив будь, раб Божий (имя),

И ты ко мне. Аминь.

Обидчикам

Как не висят иконы в церкви вниз головой,

Так не будь и ты, раб Божий (имя),

Беспощаден со мной.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Должникам

Как не должен Бог нам,

А мы Богу должны за жертву Его,

Так и ты, раб Божий (имя), свой долг знай

И возвращай мне, рабе Божьей (имя). Аминь.

Уходящему от Вас мужу

Как возвращается влага с земли на небо

И с неба на землю,

Так и ты вернешься ко мне. Аминь.

Разгневанному человеку

Пресвятая Мать на Сына Иисуса не сердилась,

Так и ты, раб Божий (имя), на меня не держи зла.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заставить вернуться человека

Задыбываю, заотпеваю,

Всякую вперед дорогу закрываю,

Раба Божьего (имя) возвращаю.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сохранный заговор на верность

Как не изменили своей вере казненные святые,

Так и ты, раб Божий (имя),

Ни с кем изменить мне не сможешь. Аминь.

Заговор, чтобы с удачей вернуться

Как луна имеет свойство прибывать,

Как река имеет свойство прибывать,

Так и ты, раб Божий (имя), с прибылью вернешься.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сохранный заговор для тех, чья работа опасна

На милость Твою,

Господи, уповаю

И вверяю Тебе,

Хранитель наш,

Раба Божьего (имя). Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *