Заговорить геморрой себе

Заговор от геморроя

Многие люди, которые страдают от такого неприятного заболевания, как геморрой, часто стесняются обращаться к врачу, что приводит к развитию осложнений. Ритуалы, которые помогают избавиться от геморроя, рекомендуется использовать только как вспомогательное средство при нормальном лечении. В таком случае процесс выздоровления ускорится и болезнь уйдет.

Заговоры и молитвы от геморроя

Есть много разных ритуалов, которыми может пользоваться каждый. Важно, обращаться к магии только при наличии веры в положительный результат.

Заговор на воду от геморроя. Проснувшись утром, пойдите в ванную и умойтесь. Затем наберите в руки теплую воду и скажите такие слова:

«Святой Николай, ты всем страждущим помогаешь, ты всех больных исцеляешь, помоги и мне, излечи ты немощь мою физическую, убери хворь духовную с раба Божьего (имя). Да будет так, Аминь. Аминь. Аминь».

Затем этой же водой следует аккуратно подмыть геморроидальные шишки.

Есть еще один эффективный старинный заговор с использованием воды. Необходимо в семи разных домах попросить немного воды. Важное замечание – это должны быть именно дома, а не квартиры. На добытую воду следует три раза прочитать такой заговор:

«Бесилась кровь бесовская, лилась кровь людская, уймись и исцелись по слову и делам Христа, по святым телам, через страданья, крест и терновый венец Христа, через Ивана Крестителя, Пантелеймона Исцелителя, сорок святых рабу Божьему (имя) помогите. Аминь!»

Часть воды необходимо выпить, а остальной подмыться.

Заговоры сибирской целительницы от геморроя. После захода солнца, перед тем как лечь спать, нужно сесть на свою кровать и сказать такой заговор:

«Редька болючая, редька колючая, Редька сыпучая, редька нутряная, Редька ветряная, Сгинь, пропади, По рабе Божьей (имя) не ходи. Аминь».

Заговор от геморроя на еловые шишки. Этот простой ритуал следует проводить каждый день вечером в течение двух недель в период от полнолуния до новолуния. Для него подготовьте горсть шишек, восковую церковную свечу и емкость из глины. Шишки положите в подготовленную миску и зажгите свечу. Пламенем от нее подожгите шишки, а затем, свечу поставьте рядом с емкостью.

Пока все шишки не сгорят, читайте такой заговор:

«Еловая шишка — в сосновую шишку. Сосновая шишка — в ольховую шишку. В огонь жаркий на горячую каменку, шишку в дым да пепел. Дым — в небо, пепел — на ветер, чистота — к чистоте. Вся чистота мне, божьей рабе Марии. Аминь».

Следующий шаг – емкость с пеплом отнесите на перекресток и развейте его по ветру. Миску принесите домой, и спрячьте ее от посторонних глаз.

Вечерний заговор против геморроя. Чтобы ритуал дал желаемый результат, необходима вера в выздоровление. Проводить его нужно на убывающей Луне на закате. Читайте заговор шепотом три раза:

«Редька болючая, редька колючая сгинь, пропади, по рабу Божьему – имя (рабе Божьей имя) не ходи. Аминь».

Повторяйте обряд пока болезнь не пройдет.

Утренний заговор от геморроя. На рассвете можно прямо в кровати три раза сказать такой заговор:

«Мой ангел-хранитель, спаси меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от хвори поганой и болючей. Помаши надо мной, Рабом (-) Божьим (-ьей) (собственное имя) крылами своими, боль невыносимую утоли да кровь тайную алую уйми. Прочь противный почечуй прогони. Аминь».

Затем перекреститесь и выпейте немного святой воды.

Целебный настой от геморроя. Чтобы приготовить настой, следует соединить листики земляники и черники, а затем, залить их кипятком и оставить на некоторое время. Когда жидкость полностью остынет, смочите в ней кусочек ткани красного цвета и прочитайте такой заговор:

«Святой водой заклинаю, лесной травой повелеваю, красным цветом предрекаю. Ты шишка размягчись, ты плоть разойдись, ты кровушка не сочись. Черное к черному, белое к белому, мертвое к мертвому, а живое к живому. Все что сказал, не сказал, по своим местам разместись, в дело обратись»!

Заговоренной тканью омойте геморроидальные шишки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *