Снять отворот с мужа

Содержание

Как вести себя, чтобы избавиться от мужа

Отелло в юбке

Легкая ревность может добавить немного остроты в отношения, поэтому для разбираемого случая она не подходит. Ревность должна носить патологический характер и напоминать паранойю. Что же нужно делать?

  • приобрести контроль над телефоном супруга. Нужно изучать адресную книгу, попутно допрашивая мужа, кто такие Маша, Света, Алла Петровна, и как давно он с ними спит. Нельзя забывать о необходимости читать каждое смс и проверять историю звонков. При любом возможном намеке на неверность устраивать фееричный скандал;
  • регулярно заходить к мужу на работу. И неважно, является он директором собственной фирмы или трудится в цеху огромного завода: необходимо преодолевать все препятствия в виде секретарей, охранников, непосредственного руководителя мужа, чтобы увидеть воочию своего ненаглядного и убедиться в его верности. Дабы произвести незабываемое впечатление на коллег супруга, следует активно с ними ругаться и спорить. Мужу это точно «понравится»;
  • отслеживать направление мужниного взгляда. Посмотрел на красивую девушку? Пусть не врет, что это он просто проверяет, нет ли машин при переходе через дорогу, а девушку даже не заметил. Громкой ссоре быть! А в конце ее следует развернуться на каблуках и отправиться прочь, несмотря на наличие совместных планов на день. Так ему и надо, сластолюбцу.

Нужно так настойчиво показывать свою ревность, чтобы мужу стало тесно, и он захотел как можно скорее убежать из дому.

101 придирка

Хорошая жена всегда приободрит мужа, если у него что-либо не получается. Плохая же найдет повод придраться, даже если все идеально.

Принес букет роз? – Некуда тратить деньги? Лучше б купил продуктов, а то все сама и сама сумки таскай.

Устроил романтический ужин в ресторане? – Конечно, зачем идти в хорошее заведение, сойдет и эта забегаловка. Но что еще ожидать от такого неотесанного мужчины? Вот у Аллы муж что надо: и красивый, и работящий, и умный…

Надел новую рубашку? – Ха-ха-ха-ха… Это ж надо, такое кто-то шьет, а кто-то покупает.

Прибил полку? – Криво. И так криво. И так. Еще хуже. Надо вызвать мастера, может, в доме появится настоящий мужчина.

Приготовил ужин? – Это пересоленное, это пригорелое, это полусырое. Придется идти спать не поев.

Любое доброе дело со стороны мужа должно высмеиваться, критиковаться и выставляться в глупом свете. Долго благоверный такую атмосферу не выдержит.

Этому дам, этому дам, а тебе не дам

Манипуляция мужем с помощью секса – вещь неновая. Для того чтобы супруг «скрылся в тумане» поскорее, следует отказать ему в любовных утехах. Болит голова, начались месячные, нет настроения – чем банальнее отговорки, тем лучше. Раз в неделю или две можно поддаться и выполнить супружеский долг. Но заниматься сексом нужно с постной миной, лежа бревном и наблюдая потолок.

Разнообразить постельные удовольствия следует только рассказами о своих прошлых любовниках. Ведь они были гораздо умелее и выносливее, чем нынешний супруг. И не странно, что секс сейчас – просто обязанность, ведь с бывшими это было сплошным наслаждением. Интересно, где сейчас эти мужчины?

Также можно рассматривать секс в качестве внутрисемейной валюты. Нужно приучить мужа, что нет нового платья – все остаются одетыми, а постель заправленной. Очень скоро супругу надоест выпрашивать любовь, и он начнет оглядываться по сторонам в поисках новой дамы сердца.

Девочка-скандал

Муж не хочет ехать на семейное торжество к теще? Обязателен скандал с тирадой на тему «Я с кухни не вылезаю, твоих родственников терплю, а ты не можешь даже мою маму проведать?» Во время ссоры следует использовать фразы «Я тебе все лучшие годы жизни отдала», «Если бы не ты, я была бы счастлива», «Зачем я бросила ради тебя Мишу?» Подобные выяснения отношений можно развить по любому поводу, будь то невымытая посуда, опоздания мужа на ужин, его походы с друзьями или визиты свекрови.

Нужно проследить за тем, чтобы скандалы стали ежедневным ритуалом. Мало какой мужчина захочет жить по принципу «я на тебе, как на войне», предпочтя найти себе адекватную подругу.

Помощь зала

Чтобы побыстрее изгнать мужчину из своей жизни, нужно действовать и извне. Можно подговорить подруг. Пусть они постоянно приходят в гости и часами высмеивают неудавшегося мужа. Ему надоест очень быстро.

Еще более надежный вариант – поругаться со свекровью. Для каждого мужчины мама – это святое, если, конечно, в анамнезе нет неприятной истории, положившей конец родственным связям. Пусть свекровь считает, что ее сыночек попал в лапы коварной ведьмы, и попытается всеми силами исправить эту ситуацию. Сколько браков распалось из-за пагубного влияния мамы? Наслушавшись советов, муж сам соберет вещи и уйдет. Ускорить процесс можно, если заявить: «Или я, или твоя мать».

Все женщины ведьмы, или Как избавиться от мужа навсегда

Отворот: уйдет без оглядки

Магическое воздействие поможет сделать так, что муж перестанет испытывать какие-либо теплые чувства к своей законной половине и поспешит от нее уйти. Провести обряд отворота несложно и в домашних условиях. Понадобится совместная с мужчиной фотография, если есть – то свадебная. Также необходимо приобрести 3 восковые свечи белого цвета и одну красного.

Наилучшее время дли ритуала полночь с четверга на пятницу. Нужно зажечь белые свечи треугольником, а по его центру поставить зажженную красную свечу. Затем следует, глядя на фотографию, проговорить:

Как день заканчивается,
так и любовь уходит.
Как свеча догорит,
так и (имя) уйдет.
Да будет так!

После прочитанного заговора нужно разорвать на две половины снимок и сжечь их по отдельности с помощью красной свечи. Обряд будет завершен, когда свеча догорит до конца. Пепел от фотографий необходимо развеять по ветру со словами: «Любовь (имя) ко мне по ветру развеялась».

Уже на следующий день будет заметно охлаждение чувств со стороны супруга. В ближайшее время он предложит расстаться.

Хорошо, когда рядом есть муж. Но иногда гораздо лучше, если его нет. Жизнь одна, и не нужно тратить ее на нелюбимого человека.

8 703 просмотров

Если вы уверены, что на любимого был сделан отворот, то попытаться его снять можно не обращаясь к магам, самостоятельно.

Как снять отворот с любимого человека самостоятельно молитвами

Отворот с любимого человека можно снять самому, но для этого нужно обладать изрядной силой воли и неуемным желанием бороться за свое счастье. Для начала вам придется не менее 9 дней придерживаться строгого поста, не употреблять спиртного и не ругаться.

Затем посетить три разных храма и поставить в них свечу о здравии своего любимого.
Также желательно найти время и, хотя бы раз в день, читать Псалмы 100, 111, 127 и 138. Это молитвы, направленные на укрепление семьи.

Как снять отворот с любимого мужчины по фото

Чтобы самостоятельно снять отворот с любимого вам понадобится его фотография и несколько церковных свечей.

Вечером, уединитесь, чтобы никто не смог вас побеспокоить, зажгите свечу и поставьте ее возле фотографии любимого. Не менее 3 раз прочтите молитву «Отче наш» и затушите свечу.

Поведайте, глядя в глаза запечатленному на фото, как хорошо вам будет вместе.

Проделывайте эту манипуляцию каждый вечер до тех пор, пока ваши отношения не начнут налаживаться.

Как снять отворот с мужа в домашних условиях без мужа

Отворот лучше снимается по воскресеньям или четным числам. В идеале обряд лучше делать, когда четный день месяца приходится на воскресенье.

Вы должны будете 40 раз обойти свою спальню из угла в угол. При этом нужно читать следующий заговор:

«Пою и внимаю пути непорочному.
Приди же ко мне.
Хожу я без зла сердечного по дому нашему.
Приди же ко мне.
Я твоя плодовитая лоза,
Приди же ко мне.
Направь Боже нас на путь правильный,
Ибо так устроен мир. Аминь.»

Как снять отворот с любимого человека в церкви, если он уже ушел (он не рядом)

Снять отворот с любимого можно, посетив 7 разных храмов и поставив в них по 1 свечке за здравие этого человека. Вернуть любимого, если это было предназначено судьбой, поможет искренняя молитва, обращенная к Пресвятой Богородице.

Как правильно снять отворот с любимого легкий способ с яйцом

Перед снятием порчи нужно прочесть молитву, обращенную к Пресвятой Богородице «Под милость Твою прибегаем…». Затем усадить любимого на стул, спиной к двери, и 33 раза выкатать по его телу яйцо в направлении против часовой стрелки, начиная от головы к стопам.

Яйцо для выкатывания нужно взять непременно живое – от домашней курицы. После процедуры его разбивают в стакан с водой. Если белок останется незамутненным – порча снята, если нет – выкатывают еще раз.

Воду с яйцом выливают в унитаз. Стакан и нож, которым разбивали яйцо, выбрасывают или используют только для проведения данного ритуала.

Как снять в домашних условиях отворот от любовницы?

Любовь – это очень сильное природное чувство, которым человек не может управлять. Притяжение возникает к другому человеку на подсознательном уровне и неподвластно законам внешнего мира. И как все в окружающем нас мире любовь имеет темные и светлые стороны. Из-за любви человек может совершить самый необдуманный поступок и впоследствии всю жизнь в этом раскаиваться. Очень часто встречаются ситуации, когда муж собирается уйти из семьи в силу того, что встретил на своем жизненном пути другую женщину и искренне полюбил ее. Но жена, стремясь удержать его или, не разобравшись в истинных чувствах любовников, использовала отворотную магию с целью восстановить прежние отношения. В такой ситуации отворотное воздействие может нанести непоправимый вред здоровью мужа, у которого начнут проявляться хронические болезни и возникать психические расстройства. Именно в такой ситуации нужно знать, как снять отворот от любовницы. Своевременное осознание своей ошибки и искреннее раскаяние женщины, использовавшей отворотную магию, позволит исправить проблемы и ускорить скорейшее восстановление здоровья мужа. Нужно помнить всем известную житейскую истину, что на чужом несчастье, построить собственную благополучную жизнь нельзя.

Сильный ритуал со свечой

Вопрос, как снять отворот от любовницы, непосредственно связан с тем, что вы должны настроиться на то, чтобы после него отпустить мужа и попытаться начать новую жизнь. Если в душе будет хоть капля сожаления о том, что муж разлюбил вас, обряд не будет результативным. И под действием ранее наведенного отворотного воздействия здоровье мужа будет продолжать разрушаться. Для сильного ритуала, который позволит снять отворот, понадобится свеча, лучше для этого подойдет церковная.

Кроме этого нужно будет приготовить дополнительные атрибуты для ритуала:

    Глубокую фарфоровую или стеклянную миску с водой небольшого размера; Три длинных тонких швейных иглы.

Важно, что бы данные предметы были новыми, ранее не используемыми до обряда. Уединившись в отдельном помещении, свечу нужно зажечь ровно в полночь в одну из ночей периода убывающей луны. В миску нужно налить простую воду и поставить посредине стола рядом со свечей. Затем нужно взять первую иглу и максимально раскалить ее над пламенем свечи. Чтобы не обжечь руки рекомендуется использовать плоскогубцы или щипцы. После этого раскаленную иглу нужно бросить в емкость с водой. Далее произнести такие магические слова:

«Как вода природная иглу, раскаленную в пламени свечи, остудила, и жар с нее сняла, так и действие моего отворота остыло. Как бурлит от забранного жара вода, так слово мое будет закреплено навсегда».

Аналогичные действия следует проделать с другими иглами. По окончанию ритуала следует вынести все атрибуты обряда на улицу. Воду необходимо выплеснуть под дерево, а все остальные предметы закопать рядом с ним.Предварительно миску нужно разбить со словами:

«Как чаша эта разбилась, так и мой отворот раскололся на части. Свободен теперь мой муж, ему выбирать и ему решать. Слово мое крепкое, никому его не изменить. Аминь».

Такой обряд очень сильный и вскоре вы заметите, что у мужа начали исчезать проблемы со здоровьем. Это и будет являться главным признаком успешности обряда. А как дальше строить семейные отношения решать только вам вдвоем. Данный ритуал может использоваться и непосредственно любовницей. При этом некоторые слова нужно просто перефразировать. Главное помнить о том, что в любом магическом обряде по снятию отворота должно присутствовать искреннее желание помочь любимому и не должно присутствовать никаких корыстных намерений.

Последствия снятия отворота

Задаваясь вопросом о том, как снять отворот от любовницы, нельзя не поинтересоваться последствиями такого магического обряда. Следует подготовится к тому, что после снятия отворотного воздействия, мужчина будет чувствовать себя очень подавлено. Ведь ему придется осознать, что некоторое время он был марионеткой и полностью находился под влиянием другого человека. Особенно тяжелым осознанием будет то, что пыталась воздействовать на него его собственная супруга. Поэтому, скорее всего, в скором времени, он примет решение уйти из семьи. И это нужно понять и принять, ведь состояние после отворотного воздействия сравнимо с полной душевной опустошенностью. Но такой поступок совсем не означает, что ваш муж сразу же решит восстановить отношения с любовницей. В большинстве случаев, мужчинам требуется время, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь. И совсем не исключено, что если набраться терпения и не мешать ему, то он примет решение вернуться в семью. Как доказывает практика, мужчины чаще возвращаются в семью, нежели уходят к любовницам. Встречаются и другие случаи, когда мужчина, осознавая то, что он свободен, начинает ценить свое окружение и сразу включается в активную жизнь. И при этом мысли винить в чем-то жену или оставить семью даже не возникают.

Категория: Отвороты

Ваш любимый и любящий муж стал вдруг чужим.

Внезапные ссоры на пустом месте, раздражительность, сменяющаяся полной апатией, проблемы в сексуальной сфере, уклонение от выполнения своего супружеского долга – все это признаки наведенного отворота.

Как понять, что есть отворот

Отворот – это предпринятая кем-то попытка рассорить или разлучить двух любящих друг друга людей, прибегнув к услугам темных сил.

Основные признаки отворота – равнодушие к проблемам другого, нежелание интимной близости, охлаждение чувств со стороны одного из супругов.

Попытки наладить отношения и выяснить причины возникших перемен натыкаются на стену молчания или агрессивности, так как пострадавший сам не может разобраться в своих чувствах.

Цель наведенного отворота – оттолкнуть людей друг от друга и сделать невозможным их совместное проживание.

Как снять отворот с мужа от жены в домашних условиях без мужа

Ритуал снятия отворота нужно производить на убывающей луне.

Возьмите свечу, 3 иголки, пинцет и сосуд с водой. Накалите в пламени свечи иглу, и бросьте ее в воду, произнося заклинание:

«Как остужу я иглу, накаленную пламенем,
так выжгу и наговор наведенный.
Быть нам вместе, как прежде.
Огонь любви в себе сохрани, а водой очисти.
Слова мои остры и крепки. Аминь».

Как снять отворот с мужа к любовнице, молитвой, на жену

Самый правильный способ самостоятельно снять отворот с мужа к любовнице или наведенный на жену – молитва.

Прочтите 9 раз кряду молитву «Отче наш», а затем, своими словами попросите Господа наставить неверного супруга на путь истинный и вернуть в лоно семьи.

Молитесь так каждый день, пока не воссоединится ваша семья. Затем пойдите в церковь и поставьте свечу во здравие человека, пытавшегося вас разлучить.

Как убрать отворот с мужа самостоятельно по фото

Возьмите фотографию, где вы сняты вместе. Пойдите в церковь. Купите там свечу и поставьте ее во здравие. Достаньте фотоснимок и подержите его некоторое время перед горящей свечой. Помолитесь и испросите помощи у Высших сил сохранить вашу любовь. Придите домой, и поставьте намоленную фотографию на видное место.

Для того, чтобы убрать отворот нужно совершить данный обряд в 7 различных церквях, или посетить 7 раз один и тот же храм.

Как снять отворот от мужа

Для того, чтобы снять отворот от мужа купите яблоко и апельсин. Очистите их от кожуры таким образом, чтобы яблоко можно было завернуть в кожуру апельсина. Полученный «гибрид» поместите в солнечное место на подоконнике. Через 7 дней разломите яблоко и вытащите из него семена. Каждый день незаметно подкладывайте в карман одежды мужа по одной семечке. Когда они закончатся, действие отворота сойдет на нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *