Привороты на любовь женщины

Многие считают, что мужчины в меньшей степени озадачены вопросом, как приворожить свою любимую женщину по фото, чем представительницы прекрасного пола, желающие приворожить мужчину. Однако это заблуждение. Оба ритуала одинаково популярны. Просто по природе своей мужчины склонны умалчивать о своем обращении к любовной магии.
В подтверждение этих слов приведем небольшой отрывок из письма, написанного мужчиной, боящимся говорить вслух о своей проблеме.
«Проблема, с которой я к вам обращаюсь, возможно, покажется смешной. Да, я уже не юнец. Мне пятьдесят два года, стаж супружеской жизни составляет почти тридцать лет. Моя семья всегда казалась мне образцовой, любовь между мной и супругой не ставилась под сомнение. Так вот когда уже не за горами жемчужная свадьба, выяснилось, что на протяжении всей совместной жизни любил только я один, жена же, оказывается, просто терпела меня. Обнаружилось это совсем недавно. Ночью я начал оказывать моей супруге знаки внимания, надеясь на ответные ласки, но она грубо от меня отмахивалась. На мое шуточное предположение, что она, видимо, меня разлюбила, супруга, к моему удивлению, ответила утвердительно. И тут точно пелена с глаз упала. Оказывается, супруга никогда не испытывала ко мне любви. Кроме того, по ее словам, людям, находящимся в возрасте за пятьдесят, вообще бессмысленно и даже смешно говорить об этом чувстве. Раскрыв мне глаза на наши взаимоотношения, она решительно переселилась из нашей спальни в другую комнату. Ее слова о том, что она хоть на старости лет отдохнет от меня, больно кольнули мое сердце. Я в полном замешательстве. Выходит, что со мной в одной квартире проживает просто соседка, а не любимая супруга.

Она старается избегать встреч со мной. Боюсь, чтоб она вообще не переехала жить к дочери. Умоляю, помогите приворожить замужнюю женщину! Меня страшит одинокая старость без моей любимой супруги».
Отвечая на вопрос, заданный этим отчаявшимся мужчиной в самом конце письма, предлагаем начитать на чистую воду следующий заговор:
«Святая рябина средь поля стояла,
Всем тень да ягоды давала.
Но черт над нею подшутил.
Водой ее он обделил.
Стали рябину дожди обходить,
А деревцу очень хочется пить.
Как рябина эта без воды высыхает,
Так пусть и (имя супруги) без меня страдает.
Без воды нет жизни на земле,
Пусть же супруга тоскует по мне.
Гибнут без воды цветы,
Деревья сохнут без воды!
Как все живое нуждается в воде,
Так пусть и супруга стремится ко мне!
Сказанное дверью закрываю,
Засовом запираю,
Замком замыкаю.
Ключ в море кидаю!».
Озадачившись вопросом, как приворожить любимую женщину, не игнорируйте древние знания о влиянии фазы луны на результативность приворота. Данное заклинание рекомендуется читать на растущую луну. Заговоренную воду по чуть-чуть подливайте супруге в пищу.

Обзор Острова любви дом 2 06.04.2019

Макс Полянский 6 апреля 2019 в 12:00

У Андрея Черкасова три проблемы — две плачущие женщины и один истеричный мужчина. Как справится ведущий со своими подопечными — узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 06.04.2019.

По Майе Донцовой скачут гормоны — так участница объясняет свои перепады настроения и желание работать с Ольгой Орловой, а не с Купиным. Лёша посмотрел на Майюшу, которой не угодить, и решил, что в будущем у них будет отдельный бизнес. Он не хочет с ней работать в сфере организации праздников, потому что боится, как бы Майюша не ушла от него к своим опытным знакомым.


Майя доказывала Алексею, что она его за периметром не бросит, а потом притащила чей-то рисунок побережья и сказала, что это она сама нарисовала, типа «визуализация мечты».



Никиту Рудакова Юлия Белая позвала на свидание и устроила ему испытание с забиванием гвоздей, а потом предложила сделать рамочку для свидетельства о расторжении их брака. Кто не помнит эту скучную тему — Майя Донцова несколько дней назад поженила Никитоса и Юльку.

Никита сделал рамочку, ему админы распечатали липовое свидетельство, он туда вписал свою настоящую и Юлину ненастоящую фамилии, а в графе «причина развода» добавил: слабоумие жены. Остроумно то как.

У Татьяны Строковой радостный день с самого утра. Дмитрий Абрамов принес ей букет роз и потерявшийся в аэропорту чемодан с барахлишком. Танюха обрадовалась и пошла на тет с Черкасовым, где заявила, что будет постепенно забывать Даню. Сахнов тоже решил стереть из своей памяти Строкову, а потом узнал, что к ней подбирается Дмитрий Абрамов, не сдержался и на Лобном обматерил Танюшу, швырнул в неё микрофон и сбежал. Даже Захару Саленко такое поведение показалось инфантильным.
Кстати, о Захаре. Он, как верно подметила Донцова, тешит своё самолюбие и клещами из Насти Стецевьят вытягивает признание, что Настя влюбилась, потому и пишет ему сообщения по ночам. Настюха плакала, потому что вспомнила внезапно про бывшего.

Тут, на минуточку, история такая же почти, как была у Лены Барановой, кто помнит. Бывший парень предал и поселился в «соседнем парадном» со своей новой пассией. И Стецевьят теперь сопоставляет поведение бывшего с манерами Захарки и боится, что наступит на грабли.
На Лобном Никита Рудаков защищал Стецевьят и грубо разговаривал с Захаром, Черкасов устроил обнимашки для «гормональной» Донцовой, а Майя отказалась подписывать свидетельство о «разводе» Никиты и Юли Белой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *