Заговоры на хлеб

Заговор на хлеб для привлечения денег в дом: 4 проверенных варианта

Еще с давних времен хлеб всегда ассоциировался с достатком семьи. Если хлеб уродился, значит, вся семья не будет голодать, а будет благополучно жить до следующего сбора урожая. Вот почему с тех пор люди поняли связь и стали заговор на привлечение денег читать на хлеб. В современном обществе хлеб уже не считается синонимом богатства, потому что этот продукт повсеместно присутствует на столах семей с разным материальным положением, но ни смотря на это, сила старых заговоров ничуть не ослабела.

Три простых заговора на хлеб для привлечения богатства, денег и финансового благополучия.

Самым главным атрибутом этого заговора на привлечение денег является, конечно, хлеб, лучше всего применять хлеб ржаной, потому что его энергетика намного сильнее и качественней современной пшеничной булки. Дополнительно в ритуале могут быть использованы и другие продукты питания, которые также издревле почитались и ценились: сливочное масло, мед, сметана и другие продукты.

Эффективные «хлебные» заговоры:

Заговор для привлечения денег через хлеб с медом

Заговор на хлеб с медом: отличный вариант поправить свое финансовое состояние.

Этот заговор поможет привлечь очень большие деньги, достаточные для какой-нибудь крупной покупки, например, квартиры или дома.

Встаете рано утром, умываетесь, намазываете небольшой кусочек хлеба жидким медом и приговариваете следующие слова:

«Как пчелка-работяга мед добывает, свой улей воздвигает, гостей на мед созывает, так и у меня все ладится, деньги ко мне тянутся, и с домом все получается. У пчелки свой улей, а мне мой дом. У пчелки есть воск, а у меня есть деньги. Аминь».

Читать заговор нужно каждое утро в течение месяца. Эффект усилится во много раз, если читать будете на растущую луну.

Вопросы посетителей и ответы экспертов:

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я встречалась с молодым человеком, но мы расстались. И после этого мой бизнес пошел в…

Читать далее ►

Здравствуйте. Я сейчас смотрю сериал Гадалка, в одной из серий сказано, что талисманы и заговоры на деньги лишает человека удачи в…

Читать далее ►

Заговор на хлеб с маслом

Отличительной особенностью этого заговора на хлеб с маслом является то, что после исполнения ритуала хлеб нужно скормить любому бездомному животному. А результат не заставит себя долго ждать.

Встаете с первыми лучами солнца, намазываете густым слоем сливочного масла кусочек черного хлеба, выходите во двор. Первому бездомному животному, которое вы увидите, необходимо этот кусочек отдать. Когда животное будет его съедать, произнесите следующие слова:

«Скотинка-животинка, прими мою ласку, угощайся моим хлебушком, и забери с моего двора безденежье. Аминь!»

Когда животное уйдет с вашего двора, тогда вы и получите результат от этого заговора: закончится период финансовых проблем.

Заговор на подсолнечные семечки

Для исполнения этого заговора на деньги вам понадобятся подсолнечные семечки. Для начала вам необходимо их зарядить положительной энергией, то есть заговорить. Для этого возьмите горсть чистых от кожуры семечек, положите в небольшой тканевый мешочек и посыпьте их щепоткой соли. Затем три раза встряхните мешочек и выложите семечки на тарелку. Обратите внимание, тарелка должна быть без рисунков.

Затем возьмите три щепотки соли пальцами правой руки, прошепчите слова заговора и бросьте соль через левое плечо. Учтите, три дня в комнате нельзя будет мыть полы и подметать, соль должна остаться до окончания ритуала. А вот слова заговора:

«Встану я поутру раннему с первыми петухами. Пойду за чистой колодезной водицей, умою в ней руки свои. Оденусь в праздничное платье, заплету я тугую косу. Возьму горсть семян солнечных, заговорю их на силу денежную да испеку я хлеб магический. Сколько соли в щепотке, столько денег в котомке. Как соль разлетается, так и деньги не кончаются. Аминь. Аминь. Аминь».

После произнесения заговора, семечки необходимо накрыть белым платком. Оставьте семечки на блюдце на три дня и три ночи. На следующий день рано утром нужно испечь простой ржаной хлеб, добавив в тесто заговоренные семечки. Старайтесь, чтобы в каждом куске хлеба получилось примерно одинаковое число зерен. Когда испечете волшебный хлеб, съешьте его, ни с кем не делясь. Он даст вам большую силу для привлечения денег.

Заговор на хлебную закваску

Не только хлеб, но и хлебная закваска является весьма предпочтительным вариантом для наложения заговора.

Для выполнения этого заговора закваску вам потребуется немного святой воды. Заранее сходите в церковь, а на следующий день приступайте к ритуалу.

Встаньте до первых лучей солнца и заместите простую хлебную закваску с добавлением трех капель святой воды. Поставьте ее в теплое место, укрыв белым платком, и как только она начнет «оживать» произнесите следующие слова:

«Как дышит и растет моя закваска, так будет дышать и расти мое благополучие. Аминь. Аминь. Аминь».

После вам необходимо замесить тесто, также добавив три капли святой воды. При замесе повторяйте слова: «Как мое тесто удачно замесилось, так и богатство в моем доме зародилось. Аминь. Аминь. Аминь». А когда вы достанете готовый хлеб из печи произнесите:

«Кто отведает моего хлеба, тот горя знать не будет. Аминь. Аминь. Аминь».

Получившимся хлебом обязательно нужно поделиться. Этот заговор очень древний и один из самых действенных.

Если вы предпочитаете натуральные продукты и постоянно готовите дома, то обязательно попробуйте испечь свой домашний хлеб, применив один из представленных выше заговоров. И хлеба вкусного поедите, и свое материальное положение поправите.

Видеоролик:

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Сильный заговор на черный хлеб и соль для привлечения денег

Для привлечения денег в свою жизнь смело используйте сильный заговор на черный хлеб и соль. Никакого оккультизма! Вы обращаетесь к пище, которую сами вкушаете.

Дорогие мои, с чем встречают жениха и невесту?

Чем почуют странника, забредшего под укрытие в жуткий ливень?

Без хлебушка и соли щи хлебать- словно помои лакать.

Так любил говорить мой знакомый деревенский дедушка.

Чтобы привлечь денежный достаток в свою жизнь, Вам необходимо заговорить кусочек черного хлеба и горсточку соли.

Давайте обо всем по порядку.

В любое без исключение время уединитесь в запертой комнате.

Поудобнее сядьте за стол.

Положите на тарелочку хлебушек, сверху посыпанный поваренной солью. Рядом поставьте стакан с кипяченой водой.

Почтите в своих мыслях первородную важность этих жизненно необходимых продуктов.

Никогда не сметайте хлебные крошки на пол. Съедайте их все без остатка.

Приступайте к многократному и неторопливому нашептыванию сильного заговора, позволяющего привлечь в свою судьбу денежное довольствие.

О, Природа- Матушка, спасибо тебе за хлебушек с солью. Надели меня любовью к святыне, пусть не будет место стылой гордыне. Не прошу я много денег и злата, не хочу я жить в грехе, но богато. Привлеки ко мне счастливый достаток, чтобы в доме был покой и порядок. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Искушаете черный хлебушек с солью, запивая водицей.

Магический заговор необходимо читать 13 раз подряд.

Живите в любви!

Ознакомьтесь с похожими темами

Администратор сайта | Опубликовано: 22.07.2016 года | Главная | СИЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ

Поиск по сайту

Поделитесь страницей с друзьями из социальных сетей

Мощные заговоры на хлеб для привлечения достатка и любви в дом.

У славян издревле сложилось особенное отношение к хлебу. Не удивительно, что его используют даже сегодня для мощных и действующих заговоров на любовь и богатство, которыми можете воспользоваться и вы.

Заговоры — это универсальный способ добиться почти всего. Их используют и для привлечения любви, и для достижения успеха. Заговоры на хлеб удобны тем, что они просты и очень действенны.

Заговор на привлечение денег:

Для проведения этого заговора вам понадобится пять кусков черного хлеба. Можно использовать нарезной. Каждый кусок черного хлеба разрежьте пополам. В результате у вас получится десять половинок. Не перепутайте их между собой, чтобы их можно было во время заговора вернуть в цельное состояние.

Разложите перед собой на столе все кусочки черного хлеба, которые вы подготовили для заговора так, чтобы получился квадрат. В каждом его углу расположите по два парных кусочка черного хлеба и одну пару поместите в центр этого квадрата.

Произнесите следующие слова:

«Как каждая половинка является частью целого, так и 500 рублей — это половина тысячи.

Соединю половинки: раз, два, три, четыре и пять. Так 500 рублей сложатся в пять тысяч».

В это время одну за другой соедините все половинки черного хлеба так, чтобы они визуально составляли цельный кусок.

Далее продолжите заговор:

«Чтобы так, как соединяются кусочки хлеба, каждая деньга приводила ко мне пару и удваивалась. Раз, два, три, слово мое возьми, крепко его держи, чтоб было твердо, как камень и не ломалось, как сталь. Сейчас же его возьми и с этого дня исполняй. Да будет так раз и навсегда, бедность не сможет коснуться меня».

Каждый кусок этого хлеб необходимо съедать попарно утром следующим образом: на один намажьте масло или положите кусок сыра, а другим накройте. При желании можно использовать колбасу или другой вид мяса.

Главное — съесть парные кусочки одновременно, по два в день.

Денежные заговоры делаются не только при помощи хлеба, но и других продуктов питания. Они также оказываются очень действенными.

Легкий заговор на достаток в доме:

Возьмите три маленьких кусочка черного хлеба и три куска белого. Сделайте две пирамидки.

Первая будет строиться так: один кусок белого хлеба на два черных.

Вторая, наоборот — на два куска белого хлеба один черный.

Далее произнесите заговор:

«Питаться мне от черного хлеба, но и белый есть, когда захочу. Чтоб было всего вдоволь и достатке, едим только тот хлеб, что сладкий».

Поменяйте вершинки пирамид так, чтобы белый хлеб оказался в одном месте, а черный — в другом. Съешьте вместе с представителями вашей семьи все три кусочка белого хлеба, а черный отдайте нищим или скормите птицам. Эти три куска вам есть нельзя!

Заговор на любовь:

При помощи хлеба вы также можете добиться расположения любимого вами человека и спровоцировать ответные для вас романтические чувства.

Для этого потребуется белый хлеб. Очень хорошо этот заговор подействует, если вы сделаете для него или ее персональный бутерброд из заговоренного хлеба, масла и икры (ели на эти ингредиенты нет аллергии и интересующий вас человек их ест).

Достаточно будет одного кусочка белого хлеба. В тайне ото всех произнесите трижды следующие слова:

«Хлеб вкусный, хлеб сладкий, как губы моего любимого (любимой). Пусть он (она) съест его, и захочет меня целовать, пусть слаще всего ему (ей) будет со мной и только со мной. С каждым укусом от этого хлеба пусть возрастает его (ее) любовь ко мне».

Далее закрепите заговор для того, чтобы он наверняка подействовал:

«Хлеб-батюшка, ты всему голова, и в нашем доме будешь желанным гостем. Исполни мое желание прямо сегодня, чтобы не ночевать мне больше в одиночестве. Да будет так».

Единственное, что вам остается после этого — угостить любимого человека таким хлебом.

Опубликовано 16.09.2017 в 00:00

Если вы хорошенько задумаетесь о предназначении копилки, то в результате рассуждений поймете одну неоспоримую истину: копилка нужна не только для хранения денег, но также для их преумножения, и даже для привлечения!

Сам по себе процесс складывания одной денежки к другой, приводит к тому, что с каждым днем ваше состояние множится, и денежная энергия увеличивает свой рост и свою силу.

Как правильно копить деньги?

Оказывается, собирать деньги в копилку – это еще только половина успеха. Если перед этим вы прочтете специальный заговор, то процесс пойдет гораздо быстрее, и уже совсем скоро ваша копилка переполнится, а вместе с этим, увеличится достаток в семье.

Что нужно для ритуала?

1.Копилка.

Если вам подарили копилку, то для начала нужно провести обряд очищения, для этого повторите следующее заклинание:

«Чужое влияние прочь уходи, мое достояние – деньги копи! Моя копилка – мое добро, а чужие заветы – ветром прочь унесло!»

После этих слов, окропите копилку ледяной водой, и она будет избавлена от негативной энергетики, то есть вы своими руками подготовите почву для привлечения богатства.

2.Денежная купюра

Для этого ритуала вам понадобится купюра среднего достоинства, это может быть 50 или 100 рублей. Желательно, чтобы она пролежала у вас в кошельке несколько дней, а не была получена только что в магазине на сдачу.

Ритуал привлечения

Этот магический ритуал не обязательно проводить ночью, вы можете сделать это и днем, но обязательно в среду. Взяв в руки новую копилку, положите в нее свою денежку и произнесите такие слова;

«Я обряд сей совершаю, в копилку деньги привлекаю, пусть они дорогу к дому никогда не забывают!

Одна на одну, вторая на вторую, третья – на третью. Каждый день добро растет, все ко мне оно идет!»

Эти слова повторите 3 раза, а затем поставьте заговоренную копилку на светлое место, особенно хорошо, если на нее хотя бы несколько часов в день будет падать солнечный свет. Это поможет денежной энергии укрепиться и набрать силы.

Каждый день кладите в копилку хотя бы по одной денежке, причем первые три дня это должны быть точно такие же купюры, как та, с которой вы совершали обряд.

После можно бросать любые монеты, главное помнить о том, что наполнять копилку нужно с положительными эмоциями, и тогда, заговор будет иметь свою великую силу и деньги станут приумножаться не только в копилке, но и в вашем кошельке.

Заговор на хлебное обилие

Тот, кто знает эти заговоры, никогда не испытает голода, потому что если у человека есть хлеб, то он будет жить.

Времена бывали разные. Было время, когда люди в поле колоски собирали, только чтобы спасти себя и своих детей от смерти.

Но те, кто знал тайные слова заговоров на хлеб, не претерпели ужаса голода. В качестве примера привожу одно письмо на эту тему:

«Батька мой ушел на фронт и сгинул. Три года не было от него вестей. После очередной бомбежки мы остались без крова. Мама и мой брат вынуждены были уехать из места, где мы прожили всю нашу жизнь. По направлению мы приехали в деревню Нечаевку, и нас подселили к одной женщине. Пока мы ехали, нас обокрали, и мама, видимо, перенесла тогда инфаркт на ногах. В дороге она еще хоть как-то держалась из-за нас, своих маленьких детей. А уже на месте, в доме бабы Кати, она совсем свалилась, лежала и не поднималась. Мысль, что в такое ужасное время у нас украли последнее, совершенно ее разрушила. Видимо, она без конца думала об этом, чувствуя себя виновной, что не смогла уберечь то, что хоть как-то могло нам помочь выжить. Со страданием в голосе она говорила об украденных колечках, серьгах и тех немногих ценностях, которые были бы хоть каким-то подспорьем в голоде и разрухе.

Хозяйка, баба Катя, увидев в очередной раз мамины слезы, села возле нее на низкую табуретку и стала говорить:

– Давай договоримся, Нина, так. Чтоб ты больше не плакала, детей и меня не расстраивала. Украли и украли, забудь. Хочешь верь, хочешь не верь, но, пока я жива, голода ты не почувствуешь.

Дети и ты всегда будете сыты. Но только чтобы ты никогда и нигде об этом не говорила.

Она оглянулась на печь, где мы с братом спали. Вернее, брат спал, а я делала вид, что сплю. Комнатка была маленькая, и я все слышала, да и слух у меня был хороший, как, впрочем, у всех молодых людей.

Я слышала, как мама жалобным голосом говорила бабе Кате, что боится смерти, боится за нас, детей, и что она понимает, что баба Катя ее просто успокаивает, а на самом деле, как это она, старый человек, может прокормить нас всех. Ведь судя по тому, как она живет, надеяться не на что. Еще мама говорила, что видела, как целые семьи умирали от голода, и лучше уж она сразу порешит себя и своих детей.

Услышав отчаянные слова моей мамы, баба Катя наклонилась еще ниже к ней и сказала почти шепотом, но я все слышала:

– Ниночка, деточка, нельзя брать на свою душу грех самоубийства и грех убийства невинных детей. Говорю тебе: я знаю молитву, через которую Господь дает хлеб, но это моя тайна, доставшаяся мне от моей прабабки. Я бы тебе никогда об этом не сказала, но я уже не могу видеть, как ты надрываешь свое больное сердце слезами. Если ты и не решишься на самоубийство, так все равно изведешь себя слезами. Умрешь, что я с твоими детками буду делать, ведь мне уже много годков. Я уже старей поповой собаки. Хлеба будет достаточно, но только нельзя будет этим хлебом торговать и давать взаймы тем, чье имя не названо в молитве о хлебе.

И действительно, хлеба мы ели досыта, он всегда был в доме, где мы квартировали. До сих пор помню вкус того хлеба и накипяченной с корнем солодки и цикория (для сладости) воды.

Несмотря на то, что я тогда была еще ребенком, я никому, даже брату, не рассказала об услышанной тайне бабы Кати. Детским умишком я понимала, что от этого зависит, будем ли мы живы, или же умрем от голода.

Я уже старый человек, давно умерли мой брат и моя мама. Голода нет, да и не знаю я тех слов, чтобы водился в доме хлеб.

Пишу первый раз в жизни такому человеку, как Вы, поэтому простите, что написала не очень складно. Если что, поправьте сами.

Низко Вам кланяюсь. Прошу помолиться обо мне. С уважением, Гуселина Варвара».

Действительно, есть молитвы и заговоры от мора, голода и на урожай, а есть потайные слова, чтобы в доме всегда был хлеб. Некоторые из них я передам Вам.

Икону Спасителя ставят в передний угол на подвесную полку. Раз в год, на Спасов день, кладут краюху хлеба за икону. Заговаривают эту краюху так:

Господь Спаситель,

Ты семь хлебов преломил,

Четыре тысячи человек накормил.

Накорми, Боже, и меня, рабу грешную (имя), тоже,

Накорми и своих рабов (имена).

Что в моей квашне?

Христос Спаситель, от голода избавитель.

Он мне поможет, хлеб мой перемножит.

Кто к моей квашне идет?

Матерь Божья идет,

Своими руками мне хлебушек несет.

Разбросай по мне, по Божьей рабе (имя),

Хлебную спорину.

Именем Иисуса Христа и Его Святой Крови,

Сусеки, наполняйтесь,

Спорины, размножайтесь.

Как семь хлебов помножились

Для четырех тысяч ртов,

Так будь, хлеб Иисуса, каждый день нам готов.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *