Все о руне ингуз

Основное значение

Ингуз – руна без перевёрнутого положения – имеет в целом положительную трактовку. Негативное значение она предполагает только при неблагоприятном раскладе в целом, то есть в том случае, когда её окружают практически сплошь неблагоприятствующие руны. Например, вместе с перевёрнутой Ансуз руна Ингуз говорит о том, что человек доверился авантюристу или недоброжелателю, который умело маскирует свои истинные намерения. А это, как известно, не может иметь позитивных перспектив.

В общем случае она символизирует успешное завершение начатого или же силу, которой вполне достаточно для того, чтобы преодолеть стоящие на пути спрашивающего препятствия и достичь желаемой динамики задуманного и удовлетворяющих его результатов.

Ингуз несёт в себе смысл вехи – значительного события, которое знаменует начало нового жизненного этапа, позволяет человеку перейти на качественно новый уровень жизни. При этом, можно быть практически на сто процентов уверенным в том, что дальше жить будет лучше – интереснее, волнительнее (в хорошем смысле, естественно). Суть такой вехи обычно уточняют по соседствующим в раскладе рунам. Типичный пример в данной ситуации – оказавшаяся рядом Беркана. Она обозначает, что таким событием является рождение ребёнка.

На повседневном уровне руна может быть истолкована как облегчение, избавление человека от тревог, на глобальном – как предсказание его безоблачного будущего.

Карьера

Ингуз для раскладов на карьеру обозначает начало, возникновение чего-то нового – проекта, идеи и т.п. Если речь идёт об уже реализуемом деле, то для него руна предвещает быструю динамику и масштабность, на которую гадающий, может быть, даже и не надеялся. Кроме этого, Ингуз – это ещё и успех, результаты, а также уверенность в себе, в собственных силах и способностях.

Если перед человеком стоит выбор – менять сферу деятельности или нет, – Ингуз определённо советует: да, нужно менять, ибо перспективы новой работы не только ничуть не менее хороши, чем старой, но даже гораздо лучше. Тем более, что спрашивающий однозначно готов к ней и морально, и профессионально.

Другие толкования руны – деловой визит из-за границы, а также контакты с солидными партнёрами.

В паре с Феу руна Ингуз говорит о найденной новой работе, с Одал – о том, что деятельность спрашивающего связана (или будет связана) с материальной ответственностью, с Эваз – о необходимости переезда для улучшения условий работы или о том, что работа будет сопряжена с многочисленными командировками.

Совет руны

Ни в коем случае не держитесь за старые привычки, взгляды, вещи… Легко начинайте новые дела, а в ситуациях, вызывающих сомнения и нерешительность, поступайте так, как кажется правильным именно вам. Не слушайте чужих советов, особенно от тех, в ком не уверены полностью.

Играть онлайн без регистрации в http://club-vulcan-russia.com/. Получите лучшие бонусы Вулкан Старс пройдя регистрацию


Некоторые рунические формулы:
$
феху-ингуз-отал — привлечение денег;
науд-феху-эйваз — решение фин\трудностей;
турс-феху-отал — повышение благосостояния;
тейваз-альгиз-феху-отал-феу-альгиз-тейваз — матер\благополучие.
Удача
ансуз-уруз-йер-ансуз — привлекает счастье и удачу AUSA;
хагал-эйваз-лагуз-ансуз — удача;
гебо-феу-перт-отал — удача в получении дохода;
феу-лагуз-райдо — удачное-правильное развитие бизнеса;
кано-турс-соул — удача в ситуациях, мало поддающихся контролю;
Перемены
эйваз-райдо-ингуз — большие перемены к лучшему;
иса-турс-феху — начало новой жизни;
перт-феху-вуньо — кардинальные перемены, перестройка личности;
кано-перт-манназ — «второе рождение» личности, самореализация;
Лечение
дагаз-беркана — снятие головной боли, боли в теле и повышенного давления;
лагуз-ингуз-лагуз — снятие температуры;
беркана-феху — снятие похмелья;
перт-ингуз-беркана — восстановление после операции;
беркана-перт-ингуз — лечение бесплодие у женщин;
тейваз-перт-инг — лечение бесплодия у мужчин;
беркана-соул-вуньо — хорошее настроение, сон, защита от стресса;
вуньо-соул-йер — выводит из депрессии;
беркана-соул — при гипотонии;
беркана-соул — лечение насморка;
Защита
альгиз-гебо-альгиз — защита любви и партнерства;
альгиз-феху-альгиз — защита бизнеса;
альгиз-ансуз — защита обьекта(человека);
альгиз-отал — защита дома.
Помощь
уруз-ингуз-беркана — восстановление сил;
турс-отал-эваз — освобождение от ненужных связей, вредных привычек;
манназ-эйваз — для усидчивости в точных науках;
эйваз-йер — «сделать подходящим темп событий» — когда не успеваешь.
гебо-альгиз-отал — убеждение, успокоение;
ансуз-лагуз-науд или кано-ансуз-науд — убеждение с помощью письма, слова — сдача экзамена;
дагаз-феу-уруз-отал — «прилежный работник»;
гебо-манназ-вуньо — примирение ссорящихся; Привлечение денег
Магическая энергия денег
Какой нужен кошелек для «притягивания» денег? Надо иметь в виду: дешевый кошелек не подойдет — он будет притягивать бедность — подобное тянется к подобному, нужен солидный кошелёк, со многими отделениями для мелочи и купюр.
Материал для кошелька должен быть натуральным — кожа, замша, т.к. искусственные ткани не являются проводниками материальных энергий.
Цвет кошелька должен быть от чёрного до золотисто-желтого, оранжевого — цвета металла или земли.

Что должно быть внутри кошелька.

Хорошо держать в кошельке неразменную монету достоинством в пять рублей — монета работает как денежный магнит: служит проводником денежной энергии.
В кармашек можно положить веточку вереска или маленький корешок хрена, капнуть масло пачули.
Притягивают и удерживают деньги магические руны — «Феу» и «Отал». Надо вырезать из небольших кусочков кожи два кружочка и нарисовать на них руны: на одном — руну «Феу», а на другом — руну «Отал». Феу притягивает и приумножает богатство, Отал охраняет его. Вложите руны в прозрачную вставку кошелька.
P.S. Вкладывать в кошелёк фотографии своих детей, любимых — нельзя. Если Вы не хотите сделать их одержимыми одной лишь жаждой денег, меркантильными и расчетливыми, «тесное обьятие купюр» не место для Ваших любимых

Вернуться к списку Рун >>>


Bjarka, Беркана, БЬЯРКА, В руна – ЖЕНСКАЯ СИЛА.

В руна, Беркана, Бьярка – символ женской силы, которая питает, лелеет и защищает. Это материнская сила Земли, выражающая безусловную заботу и поддержку. Руна имеет форму женской груди, олицетворяющей любовь, красоту и кормление.

БЬЯРКА – это женственная сила, позволяющая всему живому появляться на свет. Эта сила стоит за циклическим процессом созидания, роста и развития. Она питает и защищает новое существо до его рождения, а затем влияет на его развитие. Это бережное, ласковое влияние ассоциируется с плодородием, а сама БЬЯРКА считается «материнской» руной.
Уставное начертание руны напоминает женскую грудь: символ материнства, заботы и плодородия. БЬЯРКА связана с понятием Земной Матери, дающей жизнь, питающей, лелеющей и оберегающей.

Сила этой руны имеет прямое отношение к новой жизни и к земному опыту как к одной из стадий индивидуального развития. Это не только порождающая сила; ее действие скорее напоминает отношения между матерью и ребенком. Мы вносим ее в свои заветные планы и замыслы на ранней стадии их развития, когда они нуждаются в постоянном внимании. Это заботливость и взаимная защита, присутствующие в тесных семейных отношениях.
С помощью этой руны вы можете изменить свою жизнь и свое восприятие вещей. Она одновременно сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность. Поэтому В руне присущи также мощные исцеляющие качества.

ПОТЕНЦИАЛ: Питающая, материнская энергия.

КЛЮЧЕВЫЕКАЧЕСТВА: Забота и сострадание, сохранение и защита, плодородие, способность образовывать тесные взаимоотношения.

ПРАКТИЧЕСКОЕПРИМЕНЕНИЕ: Полезна для того, чтобы сосредоточивать внимание на семейной жизни и личных отношениях. Успокаивает смятенный дух, помогает вынашивать новые идеи.

ВЫЗОВ: Постарайтесь сблизиться с природой и естественным ходом вещей.
В руна может помочь вам:
укрепить личные взаимоотношения;
сохранить вашу энергию;
выйти без потерь из кризисной ситуации;
отказаться от того, что мешает вашему развитию.

Для гадания вы можете приобрести рунические наборы:

Руны деревянные

Руны из розового кварца

Магический алфавит богов: книга + комплект рун

Вернуться к списку Рун >>>

>Руна Альгиз: значение, описание и толкование

Прямое положение

Альгиз – руна могущественной защиты. Это духовный мост между миром людей и миром богов, по которому к каждому человеческому роду сходит сила преодолевать беды. Сила эта велика, ведь не зря же в давние времена именно Альгиз воины вырезали, гравировали на своём боевом оружии.

Руна призывает доверять собственной интуиции. Она указывает на то, что в критической ситуации или в момент, когда человек стоит на распутье, ему непременно будет подан знак о том, как именно действовать и какое решение принять.

Альгиз – это ещё и защита от физической опасности. С точки зрения событий это можно трактовать, скажем, как некий случай, который представлял некий риск, но которого успешно удалось избежать.

Или же всё это ещё предстоит пережить в будущем. Если в раскладе руна выпала в сочетании с Райдо, то, вероятно, дело касается транспорта.

В определённом контексте руна символизирует магическую защиту, говорит о том, что у человека есть сильный амулет или же иное средство, которое ограждает его от «дурного» глаза (или его дом от воров, пожара и т.п.)

На бытовом уровне Альгиз может символизировать крепкую дружбу с человеком отзывчивым, великодушным, с хорошим чувством юмора.

Вместе с Турисаз руна обозначает подарок судьбы, причём, как правило, неожиданный или удивительный, с Соулу – что человек умеет при желании или необходимости настоять на своём; с Берканой – что у него крепкий «тыл» и надёжная семья, на которую всегда можно положиться в трудную минуту.

Перевёрнутое положение

Перевёрнутая руна Альгиз указывает на уязвимость, бессмысленное самопожертвование. А ещё – может быть, спрашивающий находится в неведении относительно чего-то, причём, тут возможны два варианта – либо гадающий сам вводит себя в заблуждение, стремясь к тому, на что он не может рассчитывать, либо кто-нибудь из окружающих самым наглым образом обманывает его.

Возможно, гадающий тратит на кого-то из своего окружения кучу времени и усилий, но отдачи при этом не испытает никакой. К тому же, не исключено, что из него попросту пытаются сделать козла отпущения за грехи и проблемы, к которым он не имеет прямого отношения. Впрочем, перевёрнутая руна Альгиз даёт шанс обернуть ситуацию в свою пользу. Например, в комбинации с Феу она предсказывает, что эта польза будет касаться денег или материальных благ. Вот только сумеет ли спрашивающий преуспеть в этом, неизвестно.

Прямое положение

В этом плане руну Альгиз можно истолковать как необходимость для человека видеть в своём избраннике не только сексуального партнёра, но и друга, который был бы в состоянии понять его и разделял бы его нравственные принципы и духовные искания.

Кроме того, руна может свидетельствовать об отношениях, основанных на доверии, о чувстве единства между спрашивающим и его партнёром, а также о примирении, которое непременно наступит, а может быть, уже наступает.

Если в раскладе Альгиз выпала с Тейваз, то это предсказывает победу над соперником (соперницей), а с Ингуз – что отношения спрашивающего с человеком, о котором было задумано, увенчаются значительным и очень благоприятным событием (предложение руки, свадьба и т.д.)

Перевёрнутое положение

В раскладах на отношения перевёрнутая Альгиз советует не завязывать новых знакомств, и в особенности не рекомендует начинать новую связь. Дело в том, что в перевёрнутом виде эта руна часто указывает на следующее: партнёр гадающего имеет собственные мотивы и ожидания от отношений, не особенно приятные для последнего, но понять, в чём их суть и в чём тут «подвох», он не сумеет достаточно быстро и верно. Если рядом в раскладе оказалась перевёрнутая Уруз, значит, причина проблемы будет связана с тем, что партнёр станет настойчиво навязывать гадающему свои намерения и взгляды. В случае же, когда вместе с перевёрнутой Альгиз выпадает руна Ансуз, то это свидетельствует о том, что гадающий слишком уж прислушивается к советам своего партнёра.

Если за спрашивающим в данный момент кто-то ухаживает, добиваясь его (её) расположения, то поощрять это не следует, ибо время покажет, что либо намерения, либо нрав этого человека далеко не так хороши, как кажутся.

Прямое положение

Для раскладов на карьеру Альгиз должна быть истолкована как неожиданный случай повысить свою квалификацию, получить образование (возможно, второе), закончить курсы. С другой стороны, эта руна может означать удачное начало нового проекта, рождение свежей перспективной идеи (в особенности, в комбинации с Кеназ), да и просто новые многообещающие перспективы. Впрочем, Альгиз может подсказывать, что некое дело, которое до сих пор казалось безнадёжным, наконец сдвинется с «мёртвой» точки и начнёт развиваться.

Альгиз – это ещё и руна творчества и ощущения полёта. Это значит, что она может выпасть человеку, который имеет отношение к миру искусства. Или относится к своей работе творчески, очень любит её, «дышит» ею.

В паре с Феу Альгиз трактуется как успех в бизнесе, с Лагуз – в учёбе, с Эваз – в работе вдали от дома (это значение можно толковать как совет подыскать себе работу в другом регионе или даже за границей).

Перевёрнутое положение

В данном случае речь может идти о том, что человек не желает прикладывать необходимых усилий, однако, его претензии высоки. Что же касается мотивов такого образа мыслей (или поведения), то это либо жадность, либо наивность. И последствия здесь могут быть очень неприятными, потому что такими человеческими слабостями почти наверняка воспользуется кто-то нечистый на руку. Возникшие же проблемы коснутся или профессиональной деятельности, или финансов.

Если человеку было сделано некое деловое предложение, то каким бы заманчивым оно ни казалось, от него лучше отказаться, по крайней мере, на то время, для которого делался расклад.

В паре с руной Райдо перевёрнутая Альгиз указывает на то, что человека подведёт кто-то, на кого он очень рассчитывал (или в ком был полностью уверен), в сочетании же с перевёрнутой Вуньо такая Альгиз представляет собой рекомендацию отложить все важные дела.

Вам будет везти, это несомненно. От вас же в этой ситуации потребуется немного – не злоупотреблять своим положением везунчика, позволяя себе вещи недозволенные, неприемлемые. А кроме того, желательно, чтобы эмоциональная сфера в вашей жизни не доминировала над здравым смыслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *