Заговор на нитку красную

Заговор на красную нить: как правильно подготовить на защиту от сглаза и порчи, на привлечение добра, здоровья и удачи

Заговорить красную нитку – хорошая идея. Ведь так Вы обретете надежный защитный амулет от сглаза, порчи, от ненависти, от зависти и мести. Красную нитку используют при любых видах негативной программы. Сам смысл красной нитки как защитного талисмана берет свои истоки от учения каббалы. Но это традиция – завязывать красную шерстяную нитку на запястье от сглаза – довольно быстро прижилась и у нас.

Итак, один из самых сильных заговоров для защиты на красную нитку таков:

«Помилуй меня (имя), Господи, и сохрани, Мать пресвятая Богородица, батюшка спаситель мира Иисус Христос, все-все святые угодники. Господь, благослови, помилуй и сохрани, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Эту молитву нужно читать тогда, когда повязывают нить. Мы уже не раз говорили о том, что завязывать красную нитку себе самому строго запрещается, ведь так Вы можете добиться обратного эффекта. Обязательно необходимо, что оберег завязал на запястье родной и близкий человек.

Вот еще вариант:

«Исцеляется раб божий (имя) , богословясь, от Духа Святого, печати Хрестовой, Спасовой руки, Богородицы. Крест надо мной, крест передо мной, будь ты, враг, проклят, сквозь земли прогнан в матерные ямы, пустые провалы. Именем господним, крестом животворящим, отцом происходящим. Прошу о милости. Аминь».

Можно завязать нитку не на один-два узла, а на целых девять. При этом желательно на каждый узелок приговаривать:

«Оберег, оберег, защити от беды неминучей, хворобы ползучей, врага подзаборного, беса непокорного. стань вокруг крепкой стеной, высокой горой. Замкнись девятью замками, девятью ключами. мое слово крепко, никому его не перебить. Как сказал(а), так и стало».

Затем, как все заговоры будут промолвлены, можно ни на йоту не сомневаться в защите своего биополя.

А вот еще один сильнейший ритуал. Для него Вам понадобятся: церковные свечи, красная шерстяная нить. Важно во время проведения ритуала находиться в полном одиночестве. Поставьте перед собой три свечки, зажгите их. Сожмите нить в ладони и проведите над пламенем каждой из свечей по три раза. Каждый раз говорите:

«Как ты огнем освященная, так и я от сглаза и порчи защищенная. Не стать мне жертвой нечистого, не пасть мне слова дурного. Аминь».

Затем нужно завязать на нитке три узелка: один посредине и два по бокам. Повторять ритуал нужно раз в три месяца, меняя ниточку.

Можно заговорить красную нитку с помощью святой воды. Для этого возьмите любую посудину, восковую свечку из Божьего храма, шерстяную нить красного цвета. Зажгите свечу, прошепчите молитву «Отче наш». После Вам следует опустить нитку в воду и сказать:

«Нитками связана, на крови повязана, будет моя душа мне защитой, а мысли мои станут поступками. Ниткой этой я себя завяжу, с глаз дурных исчезну. Не быть мне жертвой чужого зла. Да будет так. Аминь».

А вот молитва Бен Порат. Каббалисты утверждают, что более сильного заговора на красную нитку не существует:

«Как рыбы на земле покрыты водой, и дурной глаз не имеет силы над ними, так не имеет дурной глаз силы над потомками Иосифа. Глаз, не позарившийся на то, что ему не принадлежит, не подвластен дурному глазу».

Конечно, приведенный пример молитвы — это перевод. Вот транскрипция оригинального текста молитвы русскими буквами:

«Бэн порат Йосеф бэн порат алэй айн банот цаада алэй шур аммалах агоэль оти миколь ра йеварэх эт аннарим вэйикарэ баэм шэми вэшэм авотай Авраам вэЙицхак вэйидгу ляров бэкэрэв аарэц».

Носите заговоренную ниточку, не снимая ни на миг. Она убережет Вас от любого зла, принесет лишь счастье и здоровье.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *