Агмы славянские слушать

Правила произношения

Как правильно произносить слова славянских мантр, покажем вам на примере наиболее универсальных звуковых сочетаний.

Произнося мантру Вышень, которая также может иметь название Род, стоит понимать, что в ней мы обращаемся к наивысшему существу, которое можно понять только в те моменты, когда наше сознание максимально чистое. Текст этой мантры состоит из тех слов – «Ом Вышнаве Намах».

Первое слово произносится слегка протяжно. Во втором важно поставить ударение на первую и третью гласные буквы, а в третьем акцентировать вторую гласную. В результате получим такое созвучие: «Оомм Выышнавее Намаах».

Обращаясь к самой природе с помощью мантры Велес, стоит понимать, что природа – это материя в целом со всеми ее законами, а не только вода, птицы и леса. Мантра Велесу также состоит из трех слов. Ее текст «Ом Велесе Намаха». При произношении второго и третьего слов ставить ударение стоит на второй гласной и двух последних гласных соответственно. Результатом правильной расстановки ударений будет следующее сочетание звуков: «Оомм Велеесе Намаахаа».

В славянских мантрах также можно обращаться к другим высшим существам. К примеру, к Купале, Сварогу, Перуну, Ладе, Крышеню и Макоши. При чтении мантры имена этих высших сил надо произносить следующим образом: Купаала, Сварооже, Перууни, Лаада, Крышнаая, Макошваати.

Другие мантры

Помимо вышеперечисленных мантр славяне использовали многие другие, которые обладали несколько меньшей универсальностью по сравнению с теми, в которых обращение шло непосредственно к высшим силам славян. Каждая из них оказывает свое воздействие на разные сферы вашей жизни, изменяя их в лучшую сторону.

Если вам нужна сила, которая поможет укрепить и поддержать узы семьи, а также укрепить связь с оберегами рода, вам поможет агма Радогой.

Привлечь успех, подняться по карьерной лестнице и исправить ситуацию можно сочетая мантры славянские вместе. К ним относятся Веар, Святоче, Варра, Весе.

Защитить от негативного воздействия как людей, так и высших сил также помогает не одна мантра славян. Мантры, оказывающие защитное воздействие, не только разгоняют негатив и темную энергию, но и помогают связаться с духами и оберегами, которые защищают ваш род. К таковым агмам относятся Зрождень, Даро, Славо, Святоче, Ера и Гара.

Славянская мантра Драго, так же как и мантры Ясунь, Зарга, Варра и Верга, помогает привлечь достаток, дать силы на начало нового дела, которое увенчается успехом и даже помогает наладить отношения с людьми противоположного пола.

Обстановка для чтения

Мантры, как и любое другое обращение ко Вселенной стоит проводить в определенной обстановке, которая также важна в достижении полного и желаемого результата. Об эмоциональном настроении было сказано выше. Теперь же обсудим помещение и внешний вид при чтении мантр, оставленных в наследие нашими предками. Одежда и помещение обязательно должны быть чистыми. Комната, в которой вы читаете мантры славян, в некотором роде святое место, где нет места хаосу. Ведь славянские мантры – это привлечение в вашу жизнь добрых и светлых сил Вселенной, которая поможет вам перебороть все проявления.

Также стоит учитывать и время суток. Лучше всего круги славянской мантры читать ранним утром или же непосредственно перед сном поздним вечером. Однако если вы чувствуете острую необходимость, то можно читать волшебные созвучия и в течение дня. Читать их можно как про себя, так и шепотом или вслух. Главное, чтобы ваше обращение к высшим силам было услышано. Только тогда энергия Вселенной наполнит вашу жизнь и поможет изменить реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *