С кем совместима змея?

Мужчина — Змея в семье, любви и сексе

Мы обычно не держим Змей в доме с той же охотой, как собак или кошек, ведь не каждый может погладить Змею или поговорить с ней. Однако когда речь идет об астрологическом типе характера, Мужчина — Змея превращается в приятного домашнего человека.

Некоторым этого вполне достаточно для благополучия. Змея по гороскопу обычно добра и отзывчива, крайне непринужденна и по-своему очень убедительна. В то же время Змея может быть очень практичной и вполне способна разобрать дом на кусочки, а затем снова собрать его в единое целое.

Хотя Мужчина — Змея хороший собеседник, ее нельзя назвать самым громким человеком в округе, она хочет слышать то, что вы ей говорите, и будет поддерживать ваши идеи и точку зрения.

Пытаться толкнуть Змею на какое-то дело — все равно что пытаться толкнуть веревку — вы просто потеряете свое время. Но аналогия верна и в обратном: вы можете «притянуть» веревку туда, куда хотите, пока у нее хватит длины.

В этом заключается секрет успеха, если вы хотите склонить Мужчину — Змею к своей точке зрения.

Мужчина Змея — совместимость

Он явно знает, чего хочет от отношений и от жизни. С самого начала необходимо понять, что это не самый активный человек, которого вы когда-либо встретите, хотя в отношении надежности он выше всяких похвал.

Мужчина змея обычно спокоен, хорошо разбирается в делах, особенно уверенно себя чувствуя в домашнем хозяйстве. Возможно, он не ищет в жизни яркости и остроты ощущений, но он знает, как удовлетворить свои потребности и всегда ставит интересы семьи превыше собственных.

Если вы по темпераментам схожи у вас будет хорошая совместимость мужчина Змея станет надежным спутником. Если вам он покажется скучным, то это только ваше мнение.

По правде говоря, если его оставить в покое вместе со своей любимой аппаратурой, он действительно может превратиться в приложение к домашней технике. Именно поэтому вам стоит регулярно вносить в его жизнь изменения.

Он легко приспособится к новым обстоятельствам, будет с удовольствием путешествовать и составит вам компанию почти в любом развлечении. Мужчина змея часто хочет быть в форме, все потому что он склонен набирать лишний вес.

Он может быть хорошим артистом, способен зарабатывать деньги и работать на себя. Его интересы могут быть разнообразны, но номером один в их списке скорее всего будете вы. Ваш мужчина будет мыть посуду, чистить ковры и застилать постель.

Когда вы заболеете, он будет за вами присматривать, а в остальное время будет для вас весьма интересным сексуальным партнером.

В данном случае практически любая женщина может надеяться на хорошую совместимость мужчина Змея действительно близок к идеальному партнеру. Однако вас следует предупредить: поскольку мужчина змея склонен лентяйничать, не дарите ему на Рождество пару домашних тапочек.

Лучше купите ему доску для серфинга. Если он будет проводить слишком много времени перед телевизором, избавьтесь от него. Конечно, от телевизора!

Женщина — Змея в семье, любви и сексе

Если возможно, чтобы женщина была для мужчины всем, то это, вероятно, будет Змея, которая ближе всего к этой пословице. В ее распоряжении большинство качеств, которые любой обладающий чувством собственного достоинства человек будет уважать в потенциальном партнере.

Женщина — Змея тепла, внимательна, очень сексуальна и очень любит дом и семью. Она обычно любит готовить хорошую еду и счастлива быть домашней хозяйкой, часто успевая в то же самое время сделать успешную карьеру. Если ваш выбор женщина Змея совместимость может быть действительно удачной.

Ваша леди Змея обычно будет занята, делая то или это, хотя она не постесняется и немного побаловать себя. Она любит целую вечность сидеть в горячей ванне и определенно предпочтет понежиться в солнечный день на песчаном пляже.

Иногда женщина — Змея может считать себя довольно скучной, и все же вы вряд ли согласитесь с ее мнением, поскольку она хорошо понимает жизнь, всегда готова выслушать то, что вы хотите сказать, и редко бывает требовательной.

Однако под этой очаровательной внешностью скрывается порой весьма упрямая личность, особенно если дело касается пространства, которое, по ее мнению, принадлежит исключительно ей.

Она может быть довольно материалистичной, хотя вряд ли жадной до имущества, и поэтому будет готова поделиться лишь с немногими избранными. И тем не менее для многих мужчин идеальным партнером станет именно женщина года Змеи с которой будет держаться на полном понимании.

Вы редко будете ссориться с женщиной Змеей, потому что она обычно не любит спорить. Все равно она знает, как добиться своего, если это действительно необходимо, и ради успеха своих замыслов готова пойти на некоторые уступки.

Женщина — Змея оценит, если вы будете не только брать, но и давать, сделает вашу жизнь более чем счастливой и полноценной.

Гороскоп совместимости рожденных в год Змеи

Змея — Змея

Если бы вы жили рядом с такой парой, то, возможно, никогда и не догадались бы, что у вас есть соседи — настолько тихой и безобидной кажется со стороны комбинация змея-змея.

Конечно, порой дело обстоит не так, как кажется, окружающий мир даже не подозревает, что степень понимания между двумя змеями устанавливается медленно и постепенно.

Если вы змея, совместимость со змеей принесет вам материальный успех, хотя, как и всё прочее, он будет приходить постепенно. Возможно, временами от каждой из сторон будет доноситься шипение. После нескольких лет совместной жизни партнеры начнут походить друг на друга даже внешне, и, уж конечно, думать одинаково.

Змея — Лошадь

Отношения между змеей и лошадью будут непростыми, поэтому следует сказать, что это, вероятно, не самая лучшая комбинация для успешного брака. Змее необходима определенная степень стабильности, на которую лошадь способна с трудом.

В то же время лошадь стремится получать от жизни новые, яркие впечатления, и бедной змее будет трудно согласиться с этой склонностью. Однако есть моменты, в которые эти два знака будут одинаково довольны, например, при раздельной совместной жизни.

Для брака подобная ситуация не подходит, но есть примеры, когда все складывается именно так, и данный случай может быть одним из них. Лошадь – змея совместимость непростая, по крайней мере, оба добры и могут быть хорошими друзьями.

Змея — Коза

Хотя этот вариант нельзя назвать идеальным, есть много змей и коз, которые счастливо и гармонично живут вместе.

Возможно, диссонанс в отношения будет вносить тот факт, что и змея, и коза относятся к знаком, нуждающимся во внешнем источнике вдохновения, поэтому без должных усилий с обеих сторон отношения могут стать скучными.

Стимул извне для них жизненно важен, поэтому не будет особой пользы в том, чтобы закрываться в своем замке в случае конфликта. Оба они способны на глубокую и продолжительную любовь и смогут создать счастливый домашний очаг.

Змея — Обезьяна

Необычная комбинация, однако этот союз может быть успешным на многих уровнях. Правда, что обезьяна любит делать все по-своему, а также справедливо будет отметить, что змея порой бывает очень упряма, если ситуация развивается против здравого смысла.

Однако при этом обезьяна не агрессивна, и ее природная доброта поможет остудить упорство змеи. Змея обычно старается создать уютный дом, делая его настолько комфортным, насколько это возможно, тогда как обезьяну не очень интересуют домашние заботы.

Хороший интеллектуальный союз и, вероятно, глубокая и длительная дружба.

Змея — Петух

Оба эти знака понимают, что необходимо для комфортной жизни, и справляются с различными ситуациями практически одинаковым образом. По этой причине, даже если не будет никаких других, союз должен быть успешным.

Их дом будет уютным, возможно, даже слишком уютным с точки зрения некоторых других знаков. Вероятность материального успеха также высока, так как и змея, и петух могут работать без отдыха и много зарабатывать.

Под внешним спокойствием обоих знаков скрываются глубоко чувствительные натуры, благодаря чему наедине друг с другом их охватывает страсть. Но вряд ли кто-нибудь из окружающих об этом догадывается.

Змея — Собака

Трудно даже представить, как будут ссориться между собой змея и собака. Собака, как мы с вами видели, очень легко приспосабливается к окружающим, но даже ей не придется в чем-либо меняться для того, чтобы ужиться в одном доме с достаточно покладистой змеей.

Они быстро достигнут гармонии, придут к согласию относительно основных жизненных принципов, и это станет залогом счастья, которого никогда не достигнут некоторые сочетания знаков. Однако необходимо кое о чем предупредить.

В отношениях необходимы также разнообразие и возбуждение, особенно для собаки, а в данной комбинации легко может поселиться скука.

Змея — Свинья

Свинья — Змея совместимость довольно нейтральная. Если у этой пары и будут неприятности, то их источник определенно лежит не в различиях, а в недостаточно активном общении.

Хотя оба эти знака довольно дружелюбны, ни один из них не стремится активно проявлять себя в отношениях, так что им может не хватать интенсивности.

Возможно, свинья и змея смогут сделать свою жизнь более разнообразной, но для этого им нужно будет проявить подлинный интерес к окружающему миру и вопросам, лежащим за пределами их личных отношений.

Для того чтобы между ними установился контакт, одному из этих знаков все-таки придется взять инициативу на себя. Конечно, это не тот союз, который заставит их пережить множество испытаний.

Гороскоп совместимости Змея — Бык >>>

Гороскоп совместимости Змея — Дракон >>>

Гороскоп совместимости Змея — Крыса >>>

Гороскоп совместимости Змея — Кролик >>>

Гороскоп совместимости Змея — Тигр >>>

Змея Совместимость по Китайскому Гороскопу

Змея и Крыса: Можно попытать счастья с Крысой, ведь она, когда влюблена, все прощает. Однако все-таки вряд ли ей понравится давление ветреной Змеи.

Змея и Бык: Змея будет счастлива с Быком, который даже рад целиком отдаться семье и не почувствует сжимающихся вокруг него железных объятий. Змея же охотно уступит ему главную роль, на которую он претендует.

Змея и Тигр: Не стоит связывать свою жизнь с Тигром, поскольку он способен разрушить мир Змеи. У этих двоих нет ничего общего, и было бы странно, если бы они понравились друг другу.

Змея и Кролик: Неплохим партнером станет Кролик, который ценит уют и комфорт. Несмотря на то, что он всегда верен, время от времени он будет встречаться с друзьями, и Змея будет предоставлена самой себе.

Змея и Дракон: Змее будет трудно с Драконом, который, конечно, любит, чтобы им восхищались, но ограничивать свободу в ответ на признание не позволит.

Змея и Змея: Две одинаковые Змеи вряд ли уживутся друг с другом, этому будут мешать постоянный флирт (естественно, на стороне), приключения и попытки нейтрализовать друг друга.

Змея и Лошадь: Не стоит чего-либо ждать от союза с Лошадью: она всегда верна партнеру, брак с периодическими изменами — не для нее. Как только она поймет, что ее обманывают, Лошадь уйдет, и Змея не сможет ей помешать.

Змея и Коза: Если Змея богата, рядом с ней может оказаться Коза, которая ради денег даже забудет о своих капризах.

Змея и Обезьяна: Опасный союз. Представитель второго знака будет постоянно подтрунивать над первым, а тот, в свою очередь, молчать не станет. У этих двоих может что-то получиться только в том случае, если они перестанут нападать друг на друга и объединятся ради какой-либо третьей цели.

Змея и Петух: Благоприятен и союз с Петухом. Партнеры будут постоянно бороться друг с другом, но борьба эта направлена на созидание: эти люди, играя в философов, будут исправлять недостатки друг друга.

Змея и Собака: Довольно нейтральными будут отношения с Собакой, которая, будучи привязана к партнеру и преданна ему, может не заметить «другую жизнь» Змеи.

Змея и Кабан: Змея может поладить с Кабаном, но последнего искренне жаль, поскольку он будет парализован волей партнера. К тому же Кабану вряд ли захочется состязаться со Змеей в остроумии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *