Молитва в помощи в работе

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в торговле часто читают продавцы чтобы каждый день торговля была удачной и от покупателей отбоя не было. Православная молитва Святому Николаю для хорошей торговли направлена на хорошие продажи любого товара и привлечение денежных покупателей. Не важно каким видом деятельности вы занимаетесь: продажа недвижимости, биржа или мелкая розница, молитва на торговлю о помощи в торговых делах прочтенная вами обязательно услышится, и Николай Угодник обязательно поможет быстро и с наибольшей прибылью — наваром продать весь ваш товар.

Эта сильная молитва на торговлючитать которую нужно перед иконой Святого Николая помогла многим избежать разорения в кризис и если читать текст этой молитвы ежедневно, торговый бизнес наладится и пойдет в верх каждый день увеличивая ваше состояние. Не скупитесь и в церкви читая молитвы на торговлю, поставьте не самую скромную свечу Николаю Чудотворцу и произнесите к нему текст молитвы о удаче в торговле:

О, всехвальный и всечестный архиерею, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае, человече Божий, и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звездо осиявающая и освещающая всю вселенную, ты еси праведник, яко финикс процветший, насажденный во дворех Господа своего: живый в Мирех, миром благоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источаеши. Твоим шествием, пресвятый отче, море освятися, егда многочудесныя твоя мощи шествоваху во град Барский, от востока до запада хвалити имя Господне. О, преизящный и предивный чудотворче, скорый помощниче, теплый заступниче, пастырю предобрый, спасающий словесное стадо от всяких бед, тебе прославляем и тебе величаем, яко надежду всех христиан, источника чудес, защитителя верных, премудраго учителю, алчущих кормителю, плачущих веселие, нагих одеяние, болящих врача, по морю плавающих управителя, пленников свободителя, вдов и сирот питателя и заступника, целомудрия хранителя, младенцев кроткаго наказателя, старых укрепление, постников наставника, труждающихся упокоение, нищих и убогих изобильное богатство. Услыши нас, молящихся тебе и прибегающих под кров твой, яви предстательство твое о нас к Вышнему и исходатайствуй твоими Богоприятными молитвами вся полезная ко спасению душ и телес наших: сохрани святую обитель сию (или: храм сей), всякий град и весь, и всякую страну христианскую, и люди живущыя, от всякого озлобления помощию твоею: вемы бо, вемы, яко много может молитва праведнаго, поспешествующая во благое: тебе же праведнаго по преблагословенней Деве Марии, предстателя ко Всемилостивому Богу имамы, и к твоему, преблагий отче, теплому ходатайству и заступлению смиренно притекаем: ты нас соблюди яко бодрый и добрый пастырь, от всяких врагов, губительства, труса, града, глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников, и во всяких бедах и скорбех наших подавай нам руку помощи и отверзи двери милосердия Божия; понеже недостойны есмы зрети высоту небесную, от множества неправд наших: связани есмы узами греховными, и николиже воли Создателя нашего сотворихом, ни сохранихом повелений Его. Тем же преклоняем колена сокрушенна и смиренна сердца нашего к Зиждителю своему, и твоего отеческаго заступления к нему просим: помози нам, угодниче Божий, да не погибнем со беззаконии нашими, избави нас от всякого зла, и от всякие вещи сопротивныя, управи ум наш, и укрепи сердце наше в правой вере, в ней же твоим предстательством и ходатайством, ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя своего умалени будем, но мирное зде поживем житие, и да сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, единаго в Троице славимаго и поклоняемаго Бога, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о работе

Для одних работа – это место зарабатывания средств для существования, для других – любимое хобби, приносящее к тому же и доход, притом бывает и не малый, для третьих – мучение, однако так сложились обстоятельства, что по-другому нельзя. Но ради какой бы цели человек ни шел на работу, без нее никуда, поэтому многие и скитаются в поиске занятия для зарабатывания куска хлеба, оббивая пороги государственных учреждений и различных частных офисов, часто безрезультатно. Отчаявшиеся впадают в депрессию, что чревато другими не менее плачевными проблемами.

Однако решить вопрос безработицы можно и нужно, как делали еще наши предки, обратившись к святым. Так очень часто помогала молитва Николаю Чудотворцу о работе, который всегда приходил на помощь тем, кто хотел заработать честно и ни ради удовольствия, а чтобы прокормить себя и семью.

Прежде чем обратиться с просьбой к святому, надо представить себе, то место работы и род деятельности, о котором мечтаете, так как святой Николай точно должен знать, что вы хотите. Чем четче будет сформулировано желание, тем лучше будет и результат. Нужно пойти в церковь женщинам в женские дни (среда, пятница или суббота), а мужчинам – в мужские (понедельник, вторник или четверг), а также 19 декабря – в день Святого Николая, встать возле его иконы и произнести молитву.

Выходя из храма, никому подаяние не давать, да и в течение дня стараться не делать крупных покупок и обязательно расплачиваться так, чтобы давали сдачу, желательно бумажными деньгами. Очень скоро появится возможность найти работу и по интересу, и достойной оплаты.

Желательно никому не рассказывать, что вы просили помощи у Николая Чудотворца, до тех пор, пока не найдете желаемое место работы, иначе ничего не получится.

Молитва 1

Обращаюсь к тебе, Угодник Николай, и прошу о чудодейственной помощи. Пусть поиски новой работы успешно состоятся, а все трудности внезапно растворятся. Пускай начальник не сердится, а дело лепится. Пусть зарплата платится, а работа нравится. Коли завистник объявится, пусть его злоба развалится. Прости мне все прегрешения и не покидай как прежде в трудные дни. Да будет так. Аминь.

Молитва 2

Святой Николай Чудотворец, защитник и благодетель. Очисти мою душу от приставучей зависти и злобы скверных людей. Коли работа не спорится по окаянному умыслу, врагов не наказывай, а помоги им справится со смутой в душе. Коли сажа на мне греховная, искренне раскаиваюсь и прошу чудодейственной помощи в работе праведной. Ниспошли мне работу по совести, а зарплату по труду. Да будет так. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *