Видеть во себя беременной

Наши сны о беременности и сознание

Иногда сны о беременности могут сниться барышням, находящимся в положении, но еще не подозревающим об этом. Таким образом, подсознание пытается нам сказать и доложить о счастливом событии. Но не стоит радоваться или впадать в панику, 100% гарантии никто не даст, но иногда такое случается. Кстати, у англичан есть поговорка – двойню родит та, которая увидит себя беременной еще до замужества.

С другой стороны, многие барышни настолько хотят ребенка, что эти желания проецируются во сне. И чем сильнее это желание, старание и прочее, тем выше шанс получить желаемое хотя бы во сне. Желание стать матерью для любой женщины вполне нормально, и так должно быть. Подсознание удовлетворяет это желание во сне и показывает долгожданную беременность, в таком случае сон не подлежит толкованию.

Получается, что такие сны не что иное, как игра подсознания, которое-либо пытается сказать о случившемся, ну или таким образом мы получаем то, что нам так хочется.

Кроме беременности, организм и подсознание могут посылать подобного рода сны и информацию, в случае если вынашивается какая-то болезнь. Иногда, таким образом подсознание подсказывает о наличие органической патологии, которая оказывает скрытое влияние на психику и таким образом пытается сообщить, предупредить.

Что означает беременность во сне

Толковать такой сон можно по-разному. Что такое беременность? Начало новой жизни, но во сне все может быть не настолько буквально, и слово «беременность» может быть отнесена порой к самым невероятным событиям. Простой пример: сны, в которых барышня видит себя беременной, иногда, снятся к скорому «рождению» новой идеи, мечты или рождению планов, согласно которым придется двигаться и стремиться к их осуществлению.

Часто беременность во сне отражает готовность, как женщины, так и мужчины к чему-либо креативному. Тому, что еще не распространили в массы, ну или просто не придумали. Не стоит удивляться, иногда и мужчины могут видеть себя во сне беременными. Конечно, состояние беременности для мужчин противоестественно, но такие сны могут трактоваться как «зачатие» масштабного проекта, идеи или начинания.

С другой стороны, сексопатологи говорят о том, что если мужчина видит себя во сне беременным, то это мужчина неудовлетворенный, имеющий различного рода проблемы в сексуальной сфере. Специалисты говорят о том, что значение такого сна глубоко психологическое, и в срочном порядке необходима консультация специалиста – психолога, сексопатолога.

Наши бабушки делали поправку на возраст в толковании подобного сна. Особого внимания заслуживали девушки вне брака, которым приснились подобные сны. Если девственница видит себя беременной во сне, такой сон может предупреждать о позоре, который непременно будет связан с честью. А вот если такой сон видит замужняя и уже беременная женщина, то такой сон можно трактовать как благополучное родоразрешение в будущем, и рождение здорового малыша.

Видеть беременную женщину во сне

В стране Морфея можно видеть не только себя беременной, но и какую-либо знакомую/незнакомую женщину в положении. Ранее, в годах 70 – 80х, увидеть беременную женщину считалось удачей и хорошим знаком, но видеть беременную женщину во сне не очень хороший знак – необходимо ждать неприятностей.

Если во сне приходится лежать рядом с беременной, то это знак приятных надежд, которые непременно сбудутся. Присутствовать на родах во сне — знак больших трудностей при завершении намеченных дел. Существует и обратная сторона медали, не имеет ни какой смысловой нагрузки сон мужчины, который присутствует на партнерских родах, в случае если ему предстоит такое испытание, или же это испытание пройдено. Рождение ребенка всегда большое впечатление, и сознание будет еще долго «переваривать» полученные впечатления.

В случае, если во сне предстоит рожать, то это дурной знак, часто это говорит о несбыточных надеждах любовного фронта.

Иногда, во сне, женщина видит себя беременной, и даже ждет начало схваток, в итоге оказывается не беременной. Такой сон с ложной беременностью можно трактовать как трата сил впустую, те задачи, которые были поставлены и все, что было сделано – напрасно.

Наши сны и подсознание дают загадку, разгадав которую можно получить нужную информацию, даже предупреждение. Таким предупреждением и кладезем информации могут быть наши сны, к которым в обязательном порядке необходимо прислушиваться. По природе своей женщины более чувствительны, тем более барышни в положении.

Сонник Лоффа

Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый — это сны о себе, в период беременности, второй — ваша реальная беременность является ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание.Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования.Если вы — мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа.

Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода.Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении — значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень.Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа «а что если «, которые требуют осмысления и разрешения.Мужчина, который во сне видит себя беременным, часто находится в ситуации, когда его мужественность или участие в воспроизводстве населения оказывается под вопросом. Такие сомнения часто приходят на ум мужчинам, которые видят себя менее активными в этом плане, нежели они хотели бы быть. Сон выступает в качествекомпенсации, подчеркивая творческие стороны их ЛИЧНОСТИ. Беременные мужчины рожают не только детей, но и то, что каким-то образом оправдывает их миссию в этом мире.Факт беременности в реальной жизни может повлечь за собой разнообразные события в сновидениях. По своему характеру, эти события могут быть любыми: от самых жестоких до смехотворных. Это неудивительно, так как в реальной жизни беременность служит источником целого спектра ощущений — от волнения до эйфории.Другие типы снов, которые снятся во время беременности, могут иметь отношение к супружеской неверности, СМЕРТИ партнера, хроническим проблемам со здоровьем, потере беременности вследствие несчастного случая или выкидыша, врожденным дефектам у ребенка, двойняшкам, тройняшкам и т.д., а также к повышеннойплодовитости, где зачатия и вынашивания плода случаются чаще и вне зависимости от предохранения.Сны о неверности или смерти партнера часто возникают как ответная реакция на чувство незащищенности в связи с изменением во внешности или периодичности и характере сексуальных отношений в период беременности. Сны о хронических проблемах со здоровьем и дефектах ребенка принадлежат к категории отрицательного ВОЛЕ-ИСПОЛНЕНИЯ, а также это результат волнения, испытываемого женщинами в таком положении.Сны о множестве родов и повторных беременностях являются наиболее сложными. Иногда на определенной стадии беременность подавляет женщину. Это — следствие опасений по поводу способности должным образом справиться с ролью МАТЕРИ. Множественные беременности могут являться визуальным отображением этих страхов.

>Сонник Хассе

Быть — строить смелые планы; видеть — встретить неприятности.

>Сонник Азара

забота, встретить неприятностииметь беременность — строить смелые планы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *