Став на мужчину

Руны это отголосок далеко прошлого, пропитанного мистицизмом и магией, они очень эффективны и опасны в то же время. Их алфавит это тайный ключ, можно сказать код или язык общения с потусторонними высшими силами. С помощью рун можно донести свои желания до высших сил, и получить крепкую и взаимную любовь.

Что следует знать о рунических приворотах

Не пожалейте личного времени и изучите руны прежде, чем их использовать, все-таки рунные привороты с использованием крови это Черная магия, а она не любит невежества. Каждую руну, из тех, что вы собираетесь использовать вы должны знать «зубок», что она собой представляет, что означает, как ее использовать. И вы должны уметь ее изобразить на бумаге, как букву из родного алфавита, к слову руны это и есть алфавит, но не простой, в нем запечатлены мистический смысл и магическая сила.

Вот наиболее распространенные символы, что чаще всего используют в любовной магии:

• Беркана-Ингуз. Так называемую «печать Богини Фрейи» используют, если ваши намерения серьезны и вы нацелены на заключения брака.

• Наутиз- Гебо. А вот «оковы любви» используют, чтобы вызвать непереносимую тоску у своего возлюбленного.

• Тейваз-Уруз-Гебо. Усилит вашу привлекательность в глазах возлюбленного, дает слабый, но надежный эффект.

• Гебо-Кеназ-Вуньо. А вот эта руническая формула вызовет страсть и необузданное желание у объекта «слиться» с вами.

Также не забывайте о том что:

• Наиболее благоприятные дни для рунного приворота это понедельник день Богини страсти и любви Фрейи, или же .

• Перед обрядом стоит отдохнуть, во всяком случае, уставшей и не собранной к ритуалу приступать не следует.

• Желательно выдержать пост, не меньше трех дней, да в Черной магии пост тоже нужно соблюдать.

Очистите мысли и тело перед ритуалом.

Сильный рунический приворот

Уединитесь в комнате ближе к полуночи, зажгите свечу и закройте глаза представьте любимого, либо возьмите его фотографию. Здесь важно настроиться и сконцентрироваться на свою цель, представляя то, чего хотите достичь.

Возьмите вещь, предназначенную для любимого, и нанесите на нее все четыре из вышеописанных рун в той же последовательности, что они и указаны.

Прокалите иголку на огне свечи и уколите по одной капле капните на каждую руну в том же порядке, что и наносили их, при этом читайте рунический приворот:

«Темная ночь, сияет луна, мне сегодня помощник она. Полночь настанет, умелая колдунья руны достанет, будет ночью колдовать любовь в сердце твоем (имя) вызывать. Любовь придет, страсть с собой принесет, все мысли и желания твои (имя) лишь обо мне, я (имя) счастье в твоей судьбе. Луна мне в деле колдовском помогает, руны этот приворот закрепляют, как только твоя рука (название предмета) коснется, моя судьба с твоей судьбой навеки переплетется, крепко накрепко колдовскими чарами свяжется. Любимый (имя) от меня (имя) никогда не откажется, счастье с другой не найдет, лишь со мной обретет».

Далее предмет следует отдать любимому, конечно можно и подбросить, но лучше преподнести как подарок на какой-нибудь праздник или по какому-нибудь случаю, ведь он его должен обязательно коснуться, и тогда приворот непременно сработает, будет очень долгим и сильным.

В качестве вещи можно взять что-то из одежды или платок, тогда руны можно аккуратно вышить, замаскировав их под какой либо узор, на посуду тоже можно нанести в качестве украшения или узора или же росписи. Вместо предмета можно взять и приготовить пирог или какую-нибудь вкусняшку, а руны изобразить каким-нибудь соусом, также замаскировав их после или накрыв чем-нибудь. Да немножко придется «заморочится» и постараться, однако результат вполне все оправдывает.

Рунический приворот на любовь

Если нет возможности передать предмет/вещь любимому или угостить его чем-нибудь. Также уединитесь в комнате, зажгите свечу и сконцентрируйтесь на его фотографии и своем желание быть вместе. Возьмите вещь для ритуала, нанесите на нее те же рунические формулы приворота, что и описаны выше и в том же порядке. Не следует их путать местами, это важно.

Также наколите иголку, дайте немного ей остыть, если обожжетесь, это не усилит ритуал, затем проткните на каждую руну поочередно в том же самом порядке.

Не переставая все это время думать о любимом и своей цели, читайте вису (заговор):

«Свеча в ночи пылает, страсть она в тебе (имя) разжигает, думы твои тебя не оставят, быть рядом со мною тебя они заставят. Скоро поймешь, от меня не уйдешь, пылко и страстно желать меня будешь, во веки никогда не позабудешь. Этой ночью я кровь свою отдаю, взамен я (имя) любовь твою (имя) получу».

Далее заговоренную вещь нужно носить трое суток ближе к своему телу, лучше к сердцу, после закопайте ее в нехоженом месте.

Рунический приворот отзывы имеют обычно положительные, приносят быстрые и превосходные результаты, превосходящие все ожидания, особой осторожностью, все-таки тут задействуется кровь, микро жертвоприношение, то есть Черная магия.

Приворот на еду для любимого мужчины
Как можно определить приворот
Цыганский ритуал на верность мужчины
Приворот на кладбище
Лунный обряд на привлечение любви

Re: Став «Богатый Покровитель» (партнер, защитник)

Незабудка » 18 авг 2015, Вт в 14:13

Оговоры к ставу.
Вариант первый:
«Силой данного рунического става и силой Богов.мужчина(имя мужчины или его ФИО) дарит мне подарки(либо подарок,и называете то,что хотите получить от мужчины),
я активирую данный рунический став…(вместо точек надо сказать что активируете либо,слюной,либо дыханием, или так,как привыкли активировать).Данный рунический став «Богатый Покровитель» работает без вреда для моего физического и псих. здоровья.Данный рунный став «Богатый Покровитель» я де-активирую…(вместо точек скажите — сожжением,либо так как вы привыкли деактивировать).Да будет так!»
Если будете использовать первый вариант,то обязательно принесите дары Богам по всем правилам.
Вариант второй:
«Силой данного рунного става, мужчина (имя или его ФИО)подарит мне подарок(назовите название подарка,что хотите получить).Я активирую данный рунический став…(вместо точек надо сказать что активируете либо,слюной,либо дыханием, или так,как привыкли активировать).Данный рунический став «Богатый Покровитель» работает без вреда для моего физического и псих. здоровья.Данный рунный став «Богатый Покровитель» я де-активирую…(вместо точек скажите — сожжением,либо так как вы привыкли деактивировать).Да будет так!»
Отзывы:
Став тестирован на девушке и ее кавалере.
Мужчина женатый,а девушка его любовница.Кроль постоянно жаловался,что не хватает денег,что жена требует что бы он деньги все домой до копейки приносил,и что он весь такой бедный и несчастный.
После нанесения става,мужчина сам предложил на выбор что девушка хочет: золотое кольцо,золотой браслет или золотую цепочку(про серьги ничего не говорил).
В итоге купил девушке золотой браслет,так как она сама ему сказала что хочет золотой браслет из перечисленного.Плюс сам поехал купил цветы(три розы).
Став начинает свое действие от 30 минут до полутора часа.Мягко ложится не причиняя вреда никому.Единственное,кроль может пожаловаться что немного устал,но усталость пройдет в течении вечера или в течении дня.
Побочки:
Усталость кроля,но девушка при этом не будет виновна в его усталости.
Ваш став, открыла его, сижу смотрю на него на мониторе, особо не напрягаясь, ни о чем не думая, разбираю мысленно став на составляющие, в общем читаю став, удивляюсь, как просто и замечательно составлен, состояние абсолютно расслабленное, не думаю о чем то еще- просто хороший очень став, нравится, любуюсь. От начала моего таращенья на став и до звонка прошло минут десять. Потом, когда приятель приехал, я спрашиваю, что явилось причиной его щедрости.

Он объяснил, мол шел по улице, увидел ювелирный, просто так зашел, увидел красивое кольцо и вспомнил, какая я вся хорошая-замечательная, сколько раз его выручала, да и Новый Год, вот и купил в благодарность.
Удивилась, получается, когда я разглядывала став, он шел по улице… Не ожидала вообще, о нем не думала, всегда воспринимала его просто хорошим знакомым, даже не другом. теперь получается, чем меньше напрягаешься, тем лучше. У меня большинство ставов долго раскручиваются, наверное «жданка» не отключается, а здесь раз — и все.

Вложения image004.jpg (47.11 KiB) Просмотров: 23236

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *