Гадание 3 карты таро

Техника самостоятельного гадания:

Карта 1 – Прошлое; Карта 2 – Настоящее; Карта 3 – Будущее;

Гадание на трех картах — один из самых популярных простых раскладов. Не отнимая много времени, он хорошо отражает суть вопроса, дает направление и инфомацию. Он универсален и подходит для разных сфер жизни.

Многие люди, впервые взяв в руки колоду карт, начинали знакомство с гаданием именно с этого расклада.

Версии происхождения карт:

Вокруг происхождения карт ходят ярые споры. Все мы знаем какую непреодолимую притягательность они имеют для мужчин и женщин разных классов и возрастов. Но наряду с ними, немало людей всячески отрицающих способность карт предсказать будущее и желающих вообще никогда с ними не сталкиваться. До сих пор существуют люди у которых никогда не было колоды карт, либо она есть, но ею никогда не пользовались, опасаясь что гадание на картах принесет в дом неудачу.
Гадая, мы уважительно передаем картам полномочия влиять на нашу судьбу. Многие люди не гадают, боясь увидеть то, что может случится в ближайшем будущем. Однако нельзя расcматривать колоду карт как абсолютный путеводитель по жизни. В конце концов мы сами выбираем свое будущее и методы исполнения своих желаний.

Европейская версия происхождения карт:

Согласно данной версии, считается, что игральные карты впервые были завезены сарацинами в итальянский город Витербо в 1379 году. Первые карты назывались «Наиби» — что в переводе с арабского означает «предсказание». Считается, что карты таро появились гораздо раньше обычных и современная колода карт является разновидностью таро, просто с заменой старых символов на новые, к которым добавились еще и цифры. Возможно, это было сделано для облегчения процесса игры, так как таро в европе использовалось преимущественно для гадания.
В начале 15 века в Венеции существовала колода с 78 картами, включающая 22 символа и 56 чисел. Испанская версия карт не содержала даму, зато была карта кавалер. Французская версия наоборот, содержала именно королеву. В версии карт Германии тоже не было этой карты, зато была еще одна карта прислуги что-то вроде вальта. Что касается мастей — то их всегда было четыре. Изначально использовались традиционные масти таро, но позднее игральные карты получили собственные знаки.
В Германии использовались такие знаки как бубенцы, сердца, листья и желуди. А вот во франции уже в 15 веке использовались те же масти, которые мы видим сейчас. Некоторые сложности существуют в понимании происхождения масти пик. Есть мнение, что французы взяли за основу этой масти мечи, как было в итальянской версии карт. За основу треф был взят трилистник. Что касается знака червы, то этот знак наименее спорный, потому что имеется во всех вариантах карт. Возможно, масть червы произошла от масти кубков в таро. Эволюция пентаклей и бубенцов в итоге принесла нам масть бубны.

Расклад Таро “Три карты” на все случаи жизни

Расклад Таро “Три карты” подходит для анализа любой ситуации, события или вопроса! Это по-настоящему самый универсальный расклад Таро, подходящий ко всем случаям жизни. Значение позиций карт в этом гадании вы можете определить самостоятельно или выбрать подходящие.

Примерные значения позиций карт, которые помогут вам в анализе прошлого, настоящего или предсказании будущего представлены ниже, но вы также можете использовать этот расклад в качестве уточняющего или дополнительного к любому другому гаданию на Таро.

Возможные значения карт в позициях 1 — 2 — 3:

  • прошлое — настоящее — будущее;
  • что будет происходить — как будет происходить — как поступить;
  • причина проблемы — главное в проблеме — решение;
  • где — кто — почему;
  • что — почему — как;
  • суть проблемы — перспективы решения №1 — перспективы решения №2;
  • чувства — мысли — действия;
  • суть ситуации — действия во вред — действия на пользу;
  • желаемая цель — что ускорит её достижение — что мешает в её достижении;
  • о чём думает человек — чего он хочет — где находится/что он делает;
  • моё состояние сегодня — как пройдёт день — совет карт на сегодня;
  • главное событие дня — настроение дня — неожиданность сегодня
    и множество других значений – просто определите для себя самые важные.

Если значения карт связаны с будущим, перед началом гадания выберите срок, в течение которого предсказание карт будет оставаться в силе (подробнее о сроках действия предсказаний).

Если перед гаданием вы испытываете чувство волнения или тревоги, рекомендуем медитацию для настройки на гадание.

Схема и значение карт расклада Таро “Три карты“

Итак, сосредоточьтесь и… смотрите расклад!



КАРТА 1

Выпавшая Вам Восьмёрка Жезлов говорит о скором благополучном завершении сложной ситуации. Это – хорошие новости, которые приходят раньше, чем их ждут; свежий ветер приятных перемен, значимых достижений, ощутимых результатов. Быстрые действия, перемещение по воздуху, спешка, ускоренное движение, необходимость срочного принятия решения.

КАРТА 2

Вы видите Двойку Пентаклей, олицетворяющую одновременный контроль над несколькими делами, гибкую жизненную позицию, высокую приспособляемость, способность использовать все имеющиеся возможности. Спонтанность, нетрадиционный подход к проблеме. Суета. Несерьёзные, но досадные препятствия. Нерешительность, легкомысленность, игривость. Поездки и письма финансового содержания.

КАРТА 3

Здесь – Паж Пентаклей, олицетворяющий плодотворный импульс со стороны, шанс на обогащение, солидность и постоянство. Прекрасная возможность добиться успеха в конкретных проектах, получение ощутимой прибыли и признания. Важная встреча, несущая хорошие перспективы, предложения, контракты, поддержка в работе. Практичный, изобретательный, хорошо обучаемый, сосредоточенный молодой человек, способный использовать свои знания, готовый жить собственной жизнью.

Поделитесь с друзьями


Гадания на картах Таро, которые могут пригодиться

Любовный расклад Таро «Улей» (8 карт)

Гадание Таро на деньги «Полная чаша» (4 карты)

Гадание Таро о перспективах трудоустройства «Корона» (8 карт)


Подпишитесь на нашу рассылку, и вы будете оперативно узнавать о новых прогнозах, статьях и обо всём интересном на сайте. Совершенно бесплатно!

ВНИМАНИЕ: во избежание проблем с доставкой рассылки с нашего сайта, мы НЕ рекомендуем использовать почтовый сервер Mail.ru (электронные адреса *@mail.ru, *@bk.ru, *@inbox.ru и *@list.ru). Спасибо за понимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *