Привороты на вещь

Одежда постоянно соприкасается с телом вашего любимого, а стало быть, несет его энергетику, ею легко воспользоваться. В приворотах одежда с легкостью может заменить кровь, ногти или волосы любимого, его фотографию. Вернее сама фотография заменила одежду, потому что фотографию скачать, проще ежели «раздобыть» одежду.

Но в старину фотографий не было, да и сейчас фотографию любимого не всегда удается достать, так вот в старину привороты делались именно на вещь любимого, и как бы ни кто не жаловался, что они не работают.

Приворот на воду и одежду

Брать для приворотов следует только родниковую воду, если, конечно же, хотите чтобы приворот получился сильным и принес свои плоды. Простая вода не переносит информацию так легко и часто бывает заряжена негативом. Да есть еще святая вода или крещенская, но сейчас не о том.

Проводится обряд ночью, и не только потому, что легче воспользоваться одеждой любимого/любимой, в это время когда человек спит магия легко контактирует с его энергетической аурой и легче наложить приворот, поскольку человек беззащитен и не может оказать сопротивление. Проводится на парня или девушку, но только на не венчанных, можно на мужа, но только своего, также можно вернуть любимого или восстановить пошатнувшиеся отношения.

Зажгите свечу и наберите в чащу немного родниковой воды, возьмите ее в обе руки и, поднеся к губам, проговорите 13 раз:

«Водица, Водица пусть мой милый (имя) ко мне стремиться, пусть покой свой оставляет, пусть сердечко его страдает. Маяться ему отныне, томиться, со мною (имя) на веки соединиться. Ночь уходит, день приходит, любовь нас с тобою везде находит, скрыться от нее ты (имя) не сумеешь, меня (имя) покинуть не посмеешь. Водица чиста, любовь крепка, пусть будет так, отныне, навсегда. «.

Затем обрызгайте этой заговоренной водой рубашку или любую другую одежду любимого, много воды не нужно достаточно нескольких капель. Одеть ее, он должен до ее стирки, потому берите чистую и позаботьтесь чтобы она каким либо образом не испачкалась или не попала в стирку, до того как он ею воспользуется.

А чтобы он ее поскорее надел воспользуйтесь женской хитростью: скажите, что он вас «заводит» именно в ней, что он очень привлекателен, когда ее надевает, выглядит как настоящий мужчина и тому подобное. Хвалить своего мужчину тоже уметь нужно и от комплементов они тоже «расцветают».

Приворот на ремень

Возьмите ремешок любимого, рядом с пряжкой напишите, чтоб не увидел слово «мой». После медленно взяв ремень в ладони, продвигайте руки от пряжки к его концу, читайте заговор:

«Поясок-поясок моего милого дружок, ну ка службу сослужи, любимого моего (имя) привязать помоги да не хитростью и не силою, но добротою и ласкою. Обними его, как и я бы обняла, подсоби ему, как и я бы подсобила. В стужу его согрей, а в жару не парь, мягким будь с ним, как мягка рука моя. Ремешок я пометила, да о себе ему напомнила, отметину мою не найти, я девица скромная, пускай сердце почувствует, а пояс приведет: мой милый дорожку ко мне всегда найдет. «.

Также после в конце ремешка напишите слово «мой». Сей приворот выполняется на растущую луну, не смотря на простоту, он очень сильный, ведь в отличие от той же рубашки, ремень носится чаще и реже сменяется, а стало быть, и думать любимый будет о вас чаще. Если он у вас, конечно же, не спортсмен и любитель трико.

Приворот на рубашку в подарок для любимого

Если не живете вместе и нет близости с любимым, то «миссия» — достать его рубашку, практически невыполнима. Но можно подарить новую рубашку, а в качестве повода можно дождаться знаменательного праздника или события.

Единственное трудность, это чтобы парень (мужчина) надел рубашку, хотя бы раз, но лучше бы он ее носил. Потому обдумайте заранее все, учтите его возраст, предпочтение, его вкус и отношение к моде, в любом случае мы-то в одежде лучше понимает мужчин, и у грамотной женщины тут не должно возникнуть проблем.

Итак, читаем заговор на одежду:

«Рубаху солнышко согревает, мой милый (имя) ее надевает. Любовь мою в себя впитает. Лишь меня одну он любит, никогда он меня не забудет, желать меня будет всегда, и только меня».

Вот и все, далее можно дарить рубаху любимому. Если все обдумали и сделали правильно, он еще «собачкой» за вами бегать будет.

Способ вернуть мужа с помощью его вещей
Как сделать вольт?
Заговор для привлечения любви
Фото, нож и сырая свекла

Первым делом посмотрите, что такое белый приворот. Я уже подробно рассказывала и писала на эту тему. Также у меня на сайте вы найдете другие белые привороты, можно прямо с главной страницы lovemagik.ru их увидеть. Добавлю сегодня в копилку еще один способ приворожить девушку.

Этот совсем несложный способ любовного приворота поможет вам обратить на себя внимание заинтересовавшей вас девушки, то есть разбудит симпатию, интерес, вызовет тоску. И на основе этого, вы сможете попробовать построить длительные и стабильные отношения, показав себя с лучшей стороны, за срок действия ворожбы.

Уточню, что это простой белый ритуал, не стоит ждать, что привороженная девушка теперь всегда будет любить только вас и сходить с ума от переполняющих чувств. И если вам нужен именно такой эффект, обратите внимание на более серьезные и сильные ритуалы.

Также, конечно, если девушка находиться в других отношениях, то есть живет или встречается с молодым человеком, сначала нужно позаботиться об устранении соперника ритуалом отворота, рассорки или остуды.

И, конечно, если вы заведомо уверены, что ваших сил не хватит на проведение любовного воздействия самостоятельно (даже такого простого), то есть вы не имеете никакого положительного опыта в проведении ритуалов, вы невнимательны и боитесь, что что-то сделаете неверно, то вы можете обратиться за профессиональной магической помощью к ведьме или колдуну.

Как проводить ритуал белого приворота

А если вы хотите делать все своими руками, то самое важное, что вы должны для исполнения этого приворота иметь возможность подарить девушке заговоренную серебряную ложку. Лучше всего приобщить подарок к какому-либо празднику, чтобы не вызвать сомнений. Кстати, чтобы сделать так, чтобы ваша возлюбленная сама пользовалась подарком, а не передарила его кому-то, вы можете выгравировать на ложке ее имя.

Итак, зайдите в ювелирный магазин и купите чайную серебряную ложечку. Ни в коем случае не используйте для приворота ложку, бывшую в употреблении. Ритуал проводите ровно в полночь, в период растущей луны.

Выключите свет в помещении. Сядьте за стол, поднесите ложку ко рту, так чтобы ваше дыхание касалось ее, и около десяти минут, без перерыва, говорите шепотом такие слова:

«Ложку я заговорю, свою возлюбленную «имя привораживаемой девушки» к себе притяну. Пусть тоскует, вспоминает, быть всегда со мной желает».

Теперь положите ложку себе под подушку и ложитесь спать. Перед сном думайте о вашей избраннице, о том, как будут развиваться ваши отношения, как вы будете проводить время вместе, какими совместными делами вы будете заниматься, как любить друг — друга.

А на утро оформите свой подарок и в течение трех суток подарите возлюбленной. Ложку можно сделать частью подарка. И как только девушка начнет ей пользоваться, приворот начнет работать. Первые положительные результаты, как правило, уже видны через две недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *