К чему снится кобра

К чему снится кобра

К чему снится кобра

Сонник Миллера

Видеть во сне кобру — у вас есть скрытый враг, который затаил злобу. Он хочет причинить вред вам или вашей семье. К чему снится кобра — если она нападает — не избежать беды, этот враг добьется своего. Убить кобру во сне или видеть мертвую кобру — планы вашего врага потерпят крах.

Кобра — видеть, как кобра кого-то поедает — берегитесь, чтобы не обворовали.

Много кобр — сплетни о вас.

К чему снится кобра

Новейший сонник Г. Иванова

Кобра — ожидаемый удар в спину.

К чему снится кобра

Весенний сонник

Кобра — к неожиданной беседе.

К чему снится кобра

Летний сонник

Кобра — снится к эротике.

К чему снится кобра

Осенний сонник

Увидеть во сне бросающуюся кобру — к приятной партнерше.

К чему снится кобра

Итальянский сонник Менегетти

Символизирует источник отклонения, мужскую эмоциональность, не имеющую позитивного характера.

К чему снится кобра

Онлайн сонник

Сон, в котором была кобра — говорит о том, что вам предстоит поволноваться.

Если во сне она агрессивна — вы будете довольны личной жизнью.

Укус кобры снится — быть обманутым лучшим другом, от которого вы не ждали такой подлости.

Убить кобру — идти по головам ради осуществления своих корыстных целей. Не считаться ни с кем на пути достижения желаемого.

К чему снится кобра

Сонник Дениз Линн (краткий)

К чему снится кобра

Сонник Дениз Линн (подробный)

Кобра — может символизировать беспокойство и страх.

Кобра в соннике Миллера

Женщине укус от мертвой кобры во сне сулит страдания, причиненные лицемерными друзьями. Видеть кобру, значит столкнуться с новыми формами и проявлениями зла. Убивать змей – пойти в жизни на все ради достижения собственных интересов или торжествовать над врагами для становления своей репутации. Проходить мимо змей во сне — в жизни постоянно опасаться болезни и потери своего места в обществе.

К Вам подползает пятнистая змея по зеленой траве, которая приближается к Вам, потом вроде проползает мимо, а далее уже в облике страшной кобры пытается напасть, но Вам удается избежать укуса – значит, в жизни Вы столкнетесь с обманчивым впечатлением, что Вами пренебрегают, а жизнь наполнена передрягами и неудачами. На самом деле все не так страшно, скоро мнимые беды позабудутся, а Вы получите вознаграждение и признание. Держать кобру в руках грозит спящему заботами и хлопотами. Наступить на змею — обрести тревогу в предвкушении чистой радости. Видеть, как кобры жалят кого-то – причинить боль своему другу. А созерцать во сне кобру, возвышающуюся над товарищем – в скорости Вы раскроете заговор, организованный против друга. Женщина, завороженная коброй в сновидении испытает в жизни притеснение, но ее спасут влиятельные люди.

Кобра в соннике Ванги

Кобра, ползущая в Вашем сновидении по земле, символизирует Вашу схватку с заклятым врагом, который изменит тактику, выйдет из тени и начнет против Вас открытые действия. Так как кобра ядовитая змея, то, скорее всего, одержать победу в этой схватке вам будет непросто, а может и вовсе невозможно, так как враг более сильный и коварный соперник, нежели Вы сами. Обычная змея в сновидении дает спящему силы победить наяву своих врагов. Клубок кобр в сновидении является плохим предзнаменованием. Он предупреждает спящего человека о множестве завистливых людей в его окружении, желающих краха его карьеры, несчастий в семье или даже смерти. Увидев такой сон, задумайтесь, лучше присмотритесь к своему окружению и не делайте резких заявлений и высказываний. Ощутить укус кобры во сне – наяву Вам предстоит разочароваться в дорогом человеке. В поисках своего источника и причин неудач, Вы вдруг обнаружите, что все неприятности исходили от человека, которому Вы так верили. Возможно, даже несчастья стали результатом черной магии, к которым прибегнул этот человек. Свернутая клубочком кобра – знак предостерегающий, что враги затаились, и чтобы сделать выпад протии Вас они выжидают наиболее подходящего момента. Так как Вы будет не готовы к атаке, то, скорее всего, отбить нападение Вы не сможете. Кобра, передавливающая шею человека – дурное предзнаменование, несущее спящему страшную болезнь или смерть кого-то из близких. И Вы вынуждены будете собрать все свои силы и дух, чтобы донести такое неприятное известие до родственников больного и помочь дорогому Вам человеку провести последние дни с достоинством. Гигантская кобра во сне говорит о грядущей трагедии, голоде, нищете, насилие, человеческих страданиях в обществе. Уничтожение кобры предвещает обретение людьми веры в Бога, которая была утрачена ранее. Благодаря укреплению веры Сатана вынужден будет уйти.

Кобра в соннике Фрейда

Кобра и иные виды пресмыкающихся символизирую пенис мужчины. Кобра греется на солнце – хороший сон для спящего человека, свидетельствующей о его сексуальном тонусе. Женщине увидеть своего мужчину в образе кобры, значит, в жизни столкнуться с изменениями, чаще в лучшую сторону, в отношениях с партерном. Мужчина видит кобру во сне – наяву у него может присутствовать тяга к однополым отношениям или появится риск подвергнуться его гомосексуальным притязаниям. Укус кобры во сне грозит спящему разрушением отношений наяву вмешательством мужчины. Видеть, как змея кусает кого-то – испытать вожделение к этой особе. Преследовать кобру, охотиться на нее, стараться поймать – Вы в жизни хищник, который ведет активную сексуальную жизнь или может ее разнообразить. Убегать от кобры – столкнуться с проблемами в сексуальной жизни, которые Вам окажется страшно или стыдно решать. Кобра, которая свернулась кольцом, говорит о стремлении спящего человека к самоудовлетворению. Ползущая кобра – предвестник полового акта. Испытать укус множества змей, насекомых – обрести в реальности проблемы с родственниками.

Йод, Йогурт, Йог, Лапы, Лебедь, Лебеди, Лежать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *