Линии на руке жизни

Как изучать руку

Изучают линии неспешно и внимательно. Чтобы не утомлять человека или иметь запас времени, можно сделать отпечаток линий судьбы для дотошного исследования.

Что можно сделать?

  1. Отсканировать руку. Руки тщательно моют с мылом и насухо вытирают. Ладонь кладут на стекло сканера, мягко прижимают и включают сканирование. Важно! Руку держат неподвижно. Изображение сохраняют с разрешением 300 dpi. Работать с полученным рисунком.
  2. Рисунок со штемпельной краской. На ладонь с помощью валика или подушечки наносят штемпельную краску. Ладонь прикладывают к белому листу, плотно прижимают и обводят контур карандашом. Руку осторожно убирают прямо вверх.

Основные ориентиры хиромантов

Неважно, по какой руке гадают, есть 4 основных линии, которую дают основную информацию о человеке.

  1. Линия жизни. На ней отражена продолжительность жизнь, основные события (тревожные или радостные). Ровная глубокая линия жизни – хороший знак. Длинная линия предвещаеь долгую жизнь. Прерывистая черта может говорить о кардинальной смене образа жизни.
  2. Линия судьбы. Данная черта есть далеко не у всех людей. Считается, что четкая линия судьбы на левой ладони отмечает баловня фортуны, который сможет жить полной интересной жизнью.
  3. Линия сердца. Отражает эмоциональную жизнь: способность любить и сопереживать, а также огорчаться и страдать. Отсутствие этой черты может предупреждать об эмоциональной холодности и черствости.
  4. Линия ума. Отражает интеллектуальный потенциал, способность к обучению, умение действовать, руководствуясь велениями разума. Если черты жизни и разума сходятся в своих истоках – человек строит свою судьбу, не поддаваясь эмоциональным порывам.

Даже если человек вынужден пройти свой кармический путь, у него есть возможность изменить свою судьбу, совершая значимые поступки.

Полезная информация

Как определить продолжительность жизни по руке

Сразу нужно развеять миф о том, что продолжительность жизни напрямую связана с длиной линии жизни. Последняя опоясывает возвышение большого пальца и у разных людей различается по своей протяжённости (о расположении линий на руке можно прочитать в статье Хиромантия).

Были проведены исследования кистей рук тех людей, которые умерли естественной смертью. Целью этих исследований было определение связи длины линии жизни с количеством прожитых лет. Никакой прямой зависимости между длиной и прожитыми годами обнаружено не было. В ряде случаев обладатель длинной линии жизни умирал значительно раньше, чем обладатель короткой. Данная новость, несомненно, порадует тех людей, у которых длина злополучной линии вызывает огорчение.

Так как определить продолжительность жизни по руке? Тщательное изучение рук долгожителей показало, что главным является не длина линии жизни, а расстояние, на котором она находится от складки, расположенной у основания большого пальца. Причём важны не фактические размеры в сантиметрах или миллиметрах, а пропорция относительно среднего и безымянного пальца.

Для правильного учёта пропорциональности введены две оси – главная и дополнительная. Главная ось берётся от середины складки, отделяющей средний палец от ладони. Проводится она вниз к основанию ладони и идёт параллельно ребру ладони. Дополнительная ось проводится строго параллельно главной оси и берётся от середины складки, отделяющей безымянный палец от ладони.

Для большей наглядности излагаемый материал отражён на рисунках. На них показаны взаимоотношения осей с линией жизни. Именно по ним и определяется продолжительность жизни каждого человека.

Правила тут очень простые и понятные. Если линия жизни на обеих руках не касается главной оси (рис. 1), то нужно замерить расстояние между линией и осью. Полученные миллиметры следует вычесть из 80 лет. Получившееся число и будет равно продолжительности жизни.

Если главная ось соприкасается с линией жизни на обеих руках, то человек проживёт 80 лет (рис. 2).

Если главная ось дважды пересекает линию жизни (рис. 3), то отведённый судьбой жизненный срок увеличивается до 95 лет.

В том случае, если линия жизни касается дополнительной оси (рис. 4), то это указывает на 100-летнее пребывание на грешной земле.

А вот когда дополнительная ось пересекает линию жизни (рис. 5), то такому счастливчику отмерен 115-летний жизненный срок.

Нередко случается, что на левой и правой руках показания пропорций различаются. В этом случае отдельно определяется количество лет по правой руке и соответствующее количество лет по левой руке. Полученные величины складываются и делятся пополам. Получившаяся величина и будет истинным количеством лет.

Не забывайте, что данная методика определяет продолжительность жизни по руке без учёта негативных факторов.

То есть она характеризует запас прочности организма, но не учитывает вредные привычки и трагедии.

Это наркотики, водка, курение, автомобильные, авиационные катастрофы, террористические акты, гибель на войне и другие негативные моменты. Обо всём этом рассказывают другие знаки на руках. А вы, самое главное, берегите себя и старайтесь прожить столько, сколько отмерено вам судьбой.

Егор Ласкутников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *