Значение рун на любовь

Виды раскладов

Руна Одина

Это самое простое и эффективное гадание на любовь. Следует сосредоточиться на своем вопросе, сформулировать его максимально четко, но не предполагая однозначных ответов типа «Да или Нет». При раскладе из мешочка выбирается наугад только один камень. Его значение, с учетом прямой или перевернутой позиции, и станет ответом на ваш вопрос. Отсутствие дополнительных знаков не позволяет отвлекаться от сути, не мешает сосредоточиться на основном, на самом главном в отношениях. Значение символа описывает состояние дел на текущий момент.

Расклад «Фрейя»

Как известно, в скандинавском пантеоне были две богини, оберегавшие любовь: Фрейя и Фригг. Под покровительством Фрейи была любовь страстная, романтическая, а также плодородие, красота и прочие приятные явления. Более строгая Фригг отвечала за любовь в супружестве, за благополучие семьи, заключение браков, за благосостояние семейного очага. Однако, как говорится в мифах, Фригг ведала пути Судьбы, но никогда ее не предсказывала. Поэтому обращаться за помощью к этой богине во время гадания на рунах не рекомендуется — толкование при раскладе будет затруднено, значение древних символов может быть понято неверно.

Для этого расклада используется 4 рунных символа. Прежде чем извлекать их, следует сконцентрироваться на образе человека и его имени, на ваших с ним отношениях, на том, что беспокоит.

Первый избранный знак опишет ситуацию так, какова она перед лицом судьбы. Значение второго символа — то, что ожидаете от взаимоотношений вы. Значение третьей руны даст возможность понять, чего ожидает от отношений ваш партнер. Четвертый знак опишет наиболее вероятный итог отношений.

Расклад «Крест»

В этом раскладе используется 5 рунных камней: один в центре, и четыре по сторонам.

Центральный символ в раскладе опишет положение дел на текущий момент, глубинную суть взаимоотношений. Руна, лежащая слева, разъяснит истоки ситуации, находящиеся в прошлом. Значение символа справа — будущее, которое ожидает вашу любовь. Символ, расположенный сверху — совет, как себя вести. Толкование значения пятой руны, лежащей ниже центральной, опишет наиболее вероятный итог.

Советы гадающему

Считается, что гадать можно только на себя и свои собственные отношения, на свою любовь. Древние руны — слишком серьезный и мощный инструмент, чтобы использовать его для удовлетворения праздного любопытства и подглядывания в чужие жизни. Опытные гадальщики не берутся гадать на кого-то постороннего, за редкими исключениями:

  1. если отношения третьих лиц могут оказать значительное влияние на личную жизнь гадающего;
  2. если объект внимания и интереса находится далеко и о нем нет известий.

Поэтому, если вам захочется погадать на то, как складывается личная жизнь бывшего бойфренда — лучше отказаться от этой затеи. Руны не любят легкомысленного заигрывания.

Для гадания лучше всего использовать каменные или деревянные наборы рун. Отлично, если они сделаны собственными руками гадальщика, но это доступно не всем. Наиболее простой вариант — рунические наборы из глины. Для помощи в самых важных вопросах использовались одноразовые руны, сделанные из льда. Для их изготовления брали чистую талую или родниковую воду, к которой примешивали сок магических растений и несколько капель крови гадальщика. Эти руны отвечали только на один вопрос, после чего их следовало бросить в костер, закопать в землю или бросить в открытую воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *