Заговоры на любовницу

Заговор отвадить мужа от любовницы сразу и навсегда

Отвадить мужа от любовницы помогает заговор на гулящего мужа начитанный на воду. Чтобы муж прекратил гулять и бросил любовницу возьмите простую свечу, немного соли и простую воду. Заговор мужа от любовницы сразу и навсегда читать можно дома. Время для прочтения обряда начинается с 8 часов вечера и продолжается до полуночи. Только в этот временной промежуток можно заговорить мужа от любовницы и убрать ее воздействие на вашего супруга. Зажигая свечу в темной комнате и поставите перед ней стакан с сильно соленой водой.

Солить воду для заговора нужно только крупной солью, семью щепотками. Привороты всем рекомендуют использовать теплую воду чтобы соль лучше растворилась. Растворив соль в воде начинайте читать заговор любимого мужа от любовницы:

Исуса Христа, сыне Божий, на тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надёжа и в Приснодеве Марии
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вода суть благая, сочися, до суженого-ряженого дотянися,
Чтоб он знал, как я жду его, как тоскую без него, как извожуся без него.
Вода-водица, днесь пролейся, по земле разлейся,
С морем-окияном слейся, до милого добежи, ко мне дорожку покажи.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Наговоренную воду разбрызгайте по углам квартиры или дома читая молитву Отче наш. В скором времени блудный муженек вернется от любовницы и покаявшись в гулянках навсегда прекратит гулять и изменять. Вы же никогда никому не говорите про то, что самостоятельно сделали самый сильный заговор мужа от любовницы. Помните, счастье любит тишину.

Заговор на мужа от любовниц

Распадается семья и любимый мужчина ушел к любовнице не огорчайтесь избавиться от любовниц мужа помогает сильный заговор. В белой магии есть хороший и очень сильный безгрешный заговор на мужа способный быстро вернуть его в семью и прекратить гулянки на сторону. Влияние любовницы на мужа ослабнет сразу после чтения заговора и к концу обряда пропадет полностью. Кроме этого белая магия действуя на мужа поможет разжечь в его сердце былую любовь мужа к жене и вернуть теплые отношения которые были между вами до появления у мужа любовницы. Сильный заговор мужа от любовниц подействует в течении семи дней — срока проведения обряда. Делается это так, всю неделю по 7 раз утром и столько же раз вечером нужно читать заговор мужа от любовницы. Откройте окно в удобное для вас время дня и вечера и читайте заговор любимого мужа помогающий избавиться от любовницы:

Как печалится Пресвятая Богородица о нас грешных,

Как печалится о Сыне своем, так бы и раб Божий (имя мужа)

Тосковал по рабе Божьей (имя свое).

И бился бы об ней, и печалился об ней, тосковал об ней, горевал об ней,

Без нее б не жил, ел не ел и пить не пил.

И не час получас и не день, а век бы с (имя свое) вековал,

Не печали б не горя не знал.

Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор на мужа читать неделю по 7 раз утром и 7 раз вечером и на восьмой день блудливый муж вернется домой рассорившись с любовницей.

Заговор от любовницы поможет женщине быть уверенной в своем избраннике, а жене – быть спокойной за свою семью. Ведь по статистике, чаще всего пары распадаются именно по вине кого-то третьего. И любовницам здесь нужно отдать должное – они чаще всего являются главной причиной раздора.

Мужчины по своей природе полигамны, и любой женщине не составит труда заполучить его, если она этого хочет. Разлучницы не всегда хотят именно заполучить мужчину с целью устроить свою жизнь. Чаще всего они вообще не предают значения тому, что делают. Но это не останавливает мужчин, а разводов с каждым годом становится все больше.

Заговоры от любовников и любовниц

  1. Сорвать ветку с ели, которая растет у дороги (чем ближе – тем лучше). Принести к дому, обмести порог, дверь и все то, что находится с входом (перила, лампа, пол и так далее). Все это время тихонько говорить: «Мету от лихого часа, от нечестивого раза. Полюбовниц через порог не пущу, от окон повыведу. А коль задержатся – от иглы маяться будут, стариться и корчиться станут. В часе нет думы предательской, думы прелюбодейной. Вон повыведу, от дверей повымету. Ключ, замок, от любовниц (-ков) и портков».
  2. Говорить над спящим супругом или супругой 7 раз: «За семью печатями закрываю перст, забираю волю паскудную, желанье запретное. Как станется перед тобой дева нагая, так не станется от тебя пользы. Как покажется кровь молодая, так отречется от тебя чрево твое.

    Только со мной ты любить можешь, к ногам моим упасть захочешь. Чужим устам не гореть на тебе, чужим грудям не быть на тебе, чужим кровям не течь по тебе. От измены плотской, подушнОй и головной говорю, ключ на небо отдаю. Замок спрятан, чужим не отыскать, тебе не увидать».

Заговор от любовницы обычно проводят женщины, но бывали случаи, когда их использовали и мужчины. В однополых отношениях любовные привороты и заговоры имеют такую же силу, как и в традиционных парах.

Как правило, законных жен очень оскорбляет и унижает наличие у мужа любовницы. Именно поэтому, им хочется, что супруг не только стал равнодушен к сопернице, но еще и стал ею брезговать.
Из письма:
«Я очень страдаю от того что у моего любимого супруга появилась любовница. Мы прожили с ним почти двадцать лет, и всегда он был образцовым мужем.

Его ставили в пример другие жены, поскольку он никогда даже не смотрел в сторону других женщин. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и мой супруг, по примеру своих друзей, также завел себе молодую любовницу, стройную и красивую. Я, конечно, очень переживала, но старалась вида не показывать, поскольку решила, что истериками и запретами нечего не добьешься. Надеялась, что он позабавиться некоторое время, устанет от молодухи и обратно все пойдет по прежнему.
Однако эта девушка его зацепила серьезно, поскольку он начал, буквально, плясать под ее дудку. Она могла позвонить ему в любое время дня и ночи и вызвать к себе. Он вставал и уходил, даже если я очень просила его остаться. Она стала нагло требовать дорогие подарки и деньги, при этом муж не мог ей ни в чем отказать. Однажды муж оставил свой телефон дома, а сам вышел погулять с собакой. Когда эта молодая нахалка позвонила, я решила взять трубку и поговорить с ней. Ее совсем не смутило что это я взяла трубку, и она в приказном тоне велела мне позвать мужа. Тогда я высказала ей все, что о ней думаю. На что мне было сказано, что я старая и страшная, что мое место в доме престарелых, что моего мужа тошнит от моего дряхлого тела и т.п. Напоследок она сказала, что для моего мужа одна ночь с ней, дороже чем вся жизнь со мной. Я думала, что мое сердце разорвется от боли.
Очень хочу сделать так, чтобы моя соперница стала противна мужу, чтобы он брезговал даже дотрагиваться до нее. Пусть ей будет также больно, как и мне…».
Для того чтобы муж начал любовницей брезговать, нужно увидев на дороге кучку собачьего дерьма, плюнуть на него и сказать с отвращением:
«Как всех тошнит от собачьего дерьма,
Так пусть и раба Божьего (имя мужа),
От рабы Божье (имя соперницы) тошнит,
Как это дерьмо воняет,
И люди носы затыкают,
Так пусть супруг и мой муж, раб Божий (имя),
Свой нос от рабы Божьей (имя соперницы) воротит,
Пусть она ему дерьмом воняет,
Пусть ему рядом с ней противно будет!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь!».

Как избавиться от любовницы мужа навсегда – заговор

Есть женщины, которые после того, как узнают об изменах супруга, готовы на все лишь бы вернуть его в семью. Многие используют магические ритуалы, которые позволяют разрушить отношения между мужем и любовницей.

Чтобы обряд подействовал, нужно соблюдать некоторые рекомендации. Во-первых, читать заговор стоит на убывающей Луне, так как все ритуалы, проведенные в этот период, направлены на отнимание, то есть на уменьшение влечения к сопернице. Во-вторых, нужно верить в действие магии, поскольку, в противном случае, ничего не получится.

Для очень простого и эффективного ритуала понадобится одежда супруга, которую нужно хорошенько выстирать руками, а в оставшейся воде следует вымыть ноги. После этого ее необходимо незаметно вылить на улице под женским деревом, к примеру, осиной или яблоней. После этого читается заговор, как избавиться от любовницы мужа:

«Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из своего дома, из всех дверей, из последней двери к воротам и от всех ворот к синему морю, широкому приволью. Там стоят двенадцать братьев, у всех есть двенадцать жен. Выкрикну, вызову их имена: одна – тоска, вторая – сухота, третья жена – сердечная маета, четвертая – головная боль, пятая – душевная хворь, шестая – хотенье, седьмая – мученье, восьмая – стоячка, девятая – неспячка, десятая – скукота, одиннадцатая – горячая кровь, двенадцатая – ярая любовь. Ой вы, бесовы двенадцать жен, пусть раб Божий (имя) будет моей статью удивлен, моим умом уязвлен, заговорным словом этим покорен, пленен на ныне, на вечно и бесконечно. Напустите вы, жены, ему печаль-тоску, чтобы он обо мне, Божьей рабе (имя), тосковал, скучал, громким голосом кричал, не мог без меня минуты жить, секунды быть, ни дня дневать, ни одной ночи миновать: ни при луне ясной, ни при солнце красном. Утром бы чуть свет вставал, на ум-разум мое имя брал, скучал, тосковал, дурным голосом кричал. Пусть ему другая девица будет казаться страшной тигрицей, как огненные часы, как сова головаста, а я была бы ему в жаркий полдень – водой, в сильный голод – едой. Будьте же, все мои слова, сильны, крепки, прилипчивы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Как избавиться от любовницы мужа навсегда – ритуал

Для проведения обряда нужно взять свечу фиолетового цвета, поскольку именно этот цвет символизирует охлаждение чувств. Ночью в полном одиночестве зажгите свечу и на листе бумаги напишите имя супруга и соперницы. При помощи ножниц разрежьте лист так, чтобы разделить имена. После этого поочередно сожгите над свечой листы бумаги и положите их в разные сосуды. Важно, чтобы после разрезания части с именами никак не касались друг друга. Во время сжигания нужно сказать такой заговор:

«Гори фиолетовая свеча, гори, гори, любовников на вечные веки разлучи. Ты всю их страсть и любовь себе забери. Гори, гори, гори, на веки разлучи».

Повторять слова нужно до тех пор, пока бумага не превратится в пепел и огонь не потухнет. После этого пепел следует взять в разные руки, выйти на улицу и развеять по ветру в стороны.

Заговор на булавку, чтобы избавиться от любовницы

Необходимо купить новую булавку и прикрепить ее к одежде супруга, сказав на нее такие слова:

«Булавка новая, булавка острая, ты с рабом Божьим (имя) повсюду будь, ты храни его, да не забудь. От измены раба убереги, его верность к рабе Божьей (собственное имя) сохрани. Пусть раб Божий (имя) от любовницы своей раз и навсегда обернется, а ко мне всем сердцем и душою повернется. Позабудет он блаженство и радость от измены, видеться с соперницей больше не будет, и весь вид ее забудет. Слово мое сильно, воля крепка. Да будет так».

Из-за булавки муж при встрече с другими женщинами будет чувствовать сильный дискомфорт и вскоре вернется домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *