Как гадать на девушку

О чем красавица помышляет, давайте погадаем на ее чувства

Как правило, мужчины прибегают к гаданию на девушку, когда теряют надежду, ни в чем уже не уверены. Правда поможет определиться с моделью поведения – добиваться взаимности дальше либо сойти с ее жизненного пути. Любовные гадания на девушку и ее чувства онлайн представлены на нашем сайте. Провести сеанс можно абсолютно бесплатно.

Расклад делают на любой колоде, но более подробную информацию дают Таро. Перед началом магического действия нужно представить свою пассию, подумать о ней некоторое время, задать мысленно вопрос «будем ли мы вместе». Практически мгновенно появляется результат с описанием происходящего.

Карты рассказывают следующее:

  • что чувствует дама по отношению к Вам;
  • какое поведение является демонстративным;
  • о чем думает, помышляет, какие планы строит;
  • перспективы развития отношений на будущее;
  • что произойдет в итоге.

Также в раскладе может присутствовать карта совет, которая подскажет, стоит ли вмешиваться в происходящее, либо довериться судьбе.

Перед началом сеанса нужно определиться с временным периодом. Задавать вопрос четко. К примеру, что она сейчас думает обо мне, что будет с нашими отношениями через месяц. Делать расклад повторно можно после того, как истечет указанный срок.

Выберите карту: «Что он думает обо мне?» Что думает? Что чувствует? Его цели? Итог Гадать еще раз

Советы перед гаданием:

Перед тем как начать гадание на девушку, помните, что она начинает оценивать мужчину еще до первого свидания. Вне зависимости от того, как произошло знакомство (будь то Интернет, рекомендации друзей или «живое общение»), готовясь к встрече, она уже успевает сделать определенные выводы относительно потенциального избранника. Из чего складывается первое «заочное» впечатление:
Как бы странно это ни звучало, но в своих фантазиях девушка начинает планировать жизнь с потенциальным избранником сразу после нескольких секунд знакомства, и если эта фантазия покажется интересной, перспективной и реальной, то начало положено. В этой ситуации от мужчины ничего не зависит, конечно, но знайте — если свидание все-таки состоялось, значит Вы вполне можете стать героем ее романа.
Вторым фактором, влияющим на расположение девушки является общий облик мужчины, точнее, что он из себя представляет. Конечно, представление будет поверхностно, но девушке никто не запретит додумать. Что входит в этот пункт: как мужчина выглядит – опрятность, стиль, чувство вкуса, уверенность в себе и внутренняя сила обязательно расположит к себе. Если знакомство происходит через интернет, то все эти моменты отслеживаются по фотографиям и манере письма, если кто-то из знакомых решил свести пару из своих свободных друзей, то конечно же главный вывод будет сделан по отзывам.
Если девушку удалось заинтересовать дистанционно, то она согласится на личную встречу, итог которой будет полностью зависеть от того, обманчиво ли было представление о мужчине посредством собранной информации. На что смотрят девушки на первом свидании:

1. Место. От того, где будет происходить встреча, зависит, как девушка будет себя чувствовать на протяжении всего свидания. Предпочтительней будет отказаться от шумных баров, казалось бы, с непринужденной обстановкой, кинотеатра, поскольку зал совершенно не подходит для разговоров и прочих мероприятий, требующих пристального внимания. Поход в ресторан принято считать более распространенным, но его лучше оставить на завершение вечера. Если выбор зависит исключительно от мужчины, то оптимальным вариантом будет поход на выставку, в музей, в зоопарк – в такое место, на котором можно поделиться друг с другом впечатлением, где можно совершенно точно почувствовать натуру друг друга, поговорить об интересах каждого. Девушке важно быть услышанной в любой ситуации, поэтому дать ей возможность высказать собственное мнение — залог успеха.
2. Пунктуальность спутника. Не стоит приходить слишком рано – дама будет чувствовать себя виноватой, что заставила ждать, опаздывать совершенно недопустимо, достаточно подойти чуть раньше.
3. Внешний вид мужчины. Недопустима неопрятность – грязные ботинки, мятая рубашка и пр. Также одежда должна соответствовать месту, где будет проходить встреча. Не нужно надевать смокинг для прогулки по парку.
4. Очень важно, приносит ли мужчина на свидание цветы.
5. Как мужчина реагирует на девушку. Слишком откровенные взгляды могут заставить девушку чувствовать себя не комфортно. Любая девушка хочет, чтобы ей восхищались, но нельзя допускать грубой лести, говоря комплименты, фальшь всегда чувствуется. Проявление неподдельного интереса к девушке будет намного приятнее, чем наигранное восхищение.
6. После того как встреча состоялась, девушка начинает приглядываться к мужчине детально: где работает, кем работает, чем занимается в свободное время, как относится к родителям, как относится к женщинам в целом. В каждую отрасль девушка пытается мысленно «впихнуть» себя, есть ли там для нее место, будет ли уместно ее присутствие рядом с мужчиной. Девушка хочет чувствовать себя нужной и защищенной поэтому если ей сообщат о том, что график избранника расписан по минутам, то скорее всего такая активность придется ей не по душе, ибо мало кто готов быть всегда на втором плане.
7. О чем говорит мужчина. С людьми, которые зациклены исключительно на своем «я» общаться особенно не о чем, это стоит учесть рассказывая о себе. Мужчине следует больше говорить о своих интересах и образе жизни. В разговоре не стоит затрагивать слишком откровенных и интимных тем, не каждый готов открыть душу малознакомому человеку.
8. Девушка на уровне интуиции чувствует ложь поэтому если мужчина лукавит, приукрашивает или откровенно врет, то вряд ли она согласится пойти на второе свидание.
Подводя итоги, следует сказать, что идя на свидание с мужчиной, девушка уже имеет о мужчине положительное представление. От мужчины требуется не испортить ранее произведенное впечатление, если, конечно, он планирует развитие событий. От вечера у девушки должно остаться исключительно хорошее послевкусие.

Гадание на девушку игральными картами (36 шт.)

Многие парни и юноши используют гадание на картах на девушку, чтобы получить ответ на свой вопрос или разобраться в своих смешанных чувствах. Конечно, можно сходить к профессиональной гадалке, которая попытается разрешить вашу проблему, но можно и самому справиться с этой задачей. Ничего особенного вам уметь не нужно – мы расскажем о самых простых способах гадания.

От вас требуется только одно – приготовить колоду игральных карт (новых), и положить рядом лист бумаги, на котором указаны методы гадания и значения всех карт.

Способ 1. Возьмите новую колоду карт и медленно ее перетасуйте. Теперь вытащите из колоды одну карту. Если вы – молодой человек и у вас нет семьи, тогда вам подойдет бубновый король. Если у вас есть жена, вы должны обозначить себя червовым королем. Понятно?

Теперь еще раз перетасуйте колоду и разложите их веером рубашкой вверх. Карту, которой вы обозначили себя, разместите у основания веера так, чтобы ее верхний край немного прикрыл все карты. После этого вытащите из разложенной колоды наугад девять карт и внимательно изучите их значение. Эти карты расскажут вам о том, как будут развиваться ваши дальнейшие отношения с девушкой на странице значение карт.

Узнать, что вам приготовила судьба на любовном плане, вы также сможете и другими легкими способами – гадания на кофейной гуще, или посмотрев на свою ладонь, где обозначена линия брака, по которой можно определить количество любовных отношений и сколько у вас будет детей.

Способ 2. Приготовьте колоду карт, которыми еще не играли и перетасуйте ее. Попытайтесь полностью сосредоточиться на наиболее интересующем вас вопросе, чтоб вы могли свою эмоциональную энергию передать в колоду с 36 карт. Загадайте желание или сформулируйте вопрос, на который можно ответить однозначно: либо «да» либо «нет.

Теперь можно приступать к гаданию на картах на девушку, которую вы загадали. Разделите карты на две стопки, не считая их количества. Правши выбирают правую стопочку, левши – левую. Теперь пересчитайте количество карт в выбранной вами стопке. Если у вас получилось четное число, тогда ваше желание исполнится, если не четное – ваши мечты не осуществятся.

Также присутствует легкий способ гадания на бумаге, где вы за несколько минут, сможете узнать ответ на свой вопрос.

Способ 3. Возьмите в руки колоду карт и медленно ее тасуйте в течение 1-2 минут. Вытащите из колоды свою карту (неженатым — король бубен, женатым – король черв,) и одну из двух карт (если она незамужняя – дама бубновая, замужняя – дама червовая), задумайте ту девушку, на которую вы собрались гадать. Положите их на столе, так чтобы между этими двумя картами оставалось пустое место.

Теперь выберите из колоды наугад две карты. Одну из них рубашкой вверх положите на себя, а другую на задуманную вами женщину (рис.а). Остальную колоду еще раз перетасуйте и разложите между своими картами на две стопки по 16 шт. Теперь одновременно переворачивайте обе карты (рис. b) и смотрите на их значение. Если попадаются пары с одинаковым рисунком, тогда откладывайте их в сторону. Большое количество совпавших пар говорит о том, что ваша избранница желает провести с вами всю свою жизнь обручальное кольцо, так что вы не ошиблись со своим выбором.

А теперь переверните карты, которые лежали на ваших картах рубашкой к верху. Этими картами обозначены люди или события, которые могут повлиять на ваши дальнейшие отношения. Например, если на вашей карте оказалась трефовая шестерка, то это значит, что вас ожидает поездка, которая может разрушить ваш союз. Если вы дорожите отношениями с любимой девушкой, тогда постарайтесь отказаться от этого путешествия. Остальное — значение карт вам придется посмотреть в толкователе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *