Приворот в церкви

Удачно или неудачно проведен церковный приворот

О том, получился ли приворот, вы узнаете сразу же. Как только закончили ритуал, или даже по мере его проведения, вы ощутите:

  • тепло, уверенность в осуществлении желаемого, хорошее настроение, чувство просветления, ощущение правильности ваших действий.

Эти ощущения означают, что ваша просьба – молитва о любви, приняты Высшими Силами, а реальность вашей жизни и жизни привораживаемого начали меняться в вашу пользу.

Хотя тут нельзя говорить именно о вашей пользе (эгоистических желаний), потому что церковный приворот несет пользу обоим людям. Высшие Силы помогают не только вам (получить желаемое), но и вашему возлюбленному (возлюбленной, если приворот делает мужчина) обрести светлые и гармоничные отношения с любящим человеком.

  • холод, сомнения, опустошенность и неприятные ощущения, чувство усталости, ощущение ложности ваших действий и недостижимости желаемого.

Значит, ваше желание сейчас не может быть исполнено. Высшие Силы говорят вам, что вы неправильно поступаете, стараясь приворожить этого человека. Возможно, у него другая судьба, несовместимая с вашей. Или вас ждет другой суженый.

Если у вас не получился церковный приворот, знайте, что попытки применить черную магию, сделать черный приворот, принудить человека к отношениям идут против ваших судеб и против воли Высших Сил. За подобное насилие вам придется отвечать. Поэтому если церковный приворот не получился, подумайте, стоит ли идти на такой шаг.

Проведение приворота

Вам нужно дождаться периода времени последней трети растущей Луны, но еще не полнолуние. Ритуал проводится в два этапа.

Первый этап – приворот в церкви

Вы должны пойти в вашу церковь или в церковь, которая вам наиболее близка, в которой вы лучше всего себя ощущаете.

Обойдите иконы, проводя перед ними в молитве немного времени, обращаясь к каждому святому с просьбой о помощи. Старайтесь просить от чистого сердца, от чистой любви.

Поставьте свечу и загадайте успех вашего дела.

Побудьте в церкви до той минуты, пока ваша свеча не сгорит полностью.

Возьмите освященной воды и три освященные свечи.

Это вы можете сделать в любое время дня, когда вам удобно.

Второй этап – приворот в домашних условиях

На втором этапе вам нужно на следующий день выбрать время суток после захода солнца. Вечером, но до полуночи, зажгите свечу в центре вашей спальни (комнаты, где вы спите).

От центра со свечей в руке идите в верхний левый угол, а из него по часовой стрелке обойдите каждый угол. Так вы очистите помещение и создадите защиту.

Потом возвращайтесь в центр комнаты и поставьте свечу на стол. На столе также поставьте глубокую и широкую тарелку с освященной водой, справа лицом к вам положите фотографию вашего возлюбленного, а слева также вашу фотографию.

Возьмите оставшиеся две свечи и, зажигая их от первой, поставьте их рядом с фотографиями.

Этот приворот из двух частей может проводить и мужчина и женщина.

После этого посмотрите на центральную свечу и прочитайте один раз молитву «Отче наш».

Попросите от души Бога помочь вам наладить и создать отношения с любимым.

Теперь посмотрите на свечу, которая находится рядом с вашей фотографией. Думайте о том, как сильны ваши чувства, как вы хотите их разделить с любимым, как стремитесь к счастливым отношениям.

После смотрите на свечу, установленную с фотографией любимого. Представьте, как чувства к вам усиливаются, становятся такими же сильными, как у вас, как он проявляет их, что делает, что б вы были вместе.

В конце окуните правую руку в освященную воду и перекрестите три раза сначала вашу фотографию, касаясь пальцами изображения, потом фотографию любимого, потом сложите их лицами друг к другу. После чего перекрестите третий раз уже совмещенные фотографии, произнеся:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Фотографии положите в чистый белый конверт без надписей, который храните, что б никто его не мог найти.

ПРИВОРОТ ЦЕРКОВНЫЙ СДЕЛАННЫЙ В ЦЕРКВИ НА СВЕЧАХ. КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ В ЦЕРКВИ НА СВЕЧИ

Самый сильный церковный приворот который делается самостоятельно в церкви на две церковные свечи и фото того кого нужно приворожить называется черное венчание а как его делать читайте далее. Любовный приворот на 2 церковные свечи скрученные вместе для большей силы можно проводить в трех разных церквях читая приворот самостоятельно в любой церковный праздник.

Многие интересуются: «можно ли делать привороты в церковные праздники» — однозначный ответ — да. Это черный приворот и подчинение воли другого человека, против его желания который делается в церкви, а для черной магии нет понятия грех.

Те, кто утверждают, что белый приворот через церковь это безопасный обряд — сильно заблуждаются! Однажды сделав приворот в церкви на любимого вы навсегда его привязываете к себе — снять данный приворот практически невозможно, как избавиться от приворота в церкви знают только опытные маги и колдуны и то, не каждый возьмется за подобную услугу.

Самостоятельно делая бесовский приворот любимого в церкви вы заранее согласны на все последствия церковного приворота! Чтобы смягчить последствия приворота сделанного в церкви — кармического венчания, после приворота закажите сорокоуст о здравии с трех церквях для себя и того на кого делался сильный любовный приворот черной магии.

Как церковь относится к приворотам — привороты глазами православной церкви

Категория: Религия, магия и церковь, вера и чудеса

В понимании священнослужителей приворот – это использование темных сил, для того, чтобы заставить другого человека испытывать желаемые чувства. По мнению православной церкви любой человек, обращающийся за помощью к магическим силам для того чтобы сделать приворот или любой другой обряд совершает смертный грех. Если человек в дальнейшем не раскается в содеянном,и не искупит этот грех, то он обязательно попадет в ад,и спасти свою душу уже не сможет.

По своей тяжести, церковь ставит грех приворота в один ряд с убийством. Совершая приворот, человек убивает свою душу и душу привораживаемого человека.

Священнослужители уверены, что заставить любить человека с помощью обряда приворота, просто невозможно. Приворот может лишь разбудить чувство похоти, поскольку даже Бог не лишил человека воли, а любовь – это внутреннее проявление воли человека и никто не сможет внушить ему истинную любовь.

Одна из божественных заповедей гласит: «Возлюби ближнего своего…», что еще раз доказывает, что если бы любовь была всего лишь чувством, то этой заповеди просто не было.

Существует утверждение, что магическое воздействие, в частности приворот, не действует на крещеных людей. Здесь мнения священников разделилось: одни твердо убеждены, что все это фантазии и суеверия, и на крещеных людей никакая магия подействовать не может. Другие служители не так категоричны, поскольку в своей практике иногда сталкиваются с людьми, оказавшимися жертвами магических обрядов и приворотов. Эта часть церковнослужителей допускают, что на крещеных людей вполне возможно наложить колдовские заклятья.

В доказательство этого мнения можно привести историю о Иустине и Киприанеиз Святого Писания.

В этой притче говорится о чистой деве Иустине и о маге Киприане, который был слугой сатаны.

Молодой человек Аглаид полюбил Иустину, но зная, что девушка никогда не захочет быть с ним по собственной воле, обратился с просьбой к колдуну, чтобы тот совершил обряд приворота.

После приворота девушка ощутила похоть к Аглаиду. Однако Иустина была человеком воистину верующим, поэтому она обратилась за помощью к Господу и Божьей Матери, начала соблюдать пост, спала на земле, молилась и клала земные поклоны. Чувствуя истинную веру девушки, бесы покинули ее тело, и приворот даже от самого приспешника дьявола не смог подействовать на деву. Увидев силу веры, маг Киприан отрекся от дьявольских дел.

Из этой притчи можно сделать вывод, что магия и колдовство может быть наложено на крещеных людей, но если человек истинно верит в Бога, то сила веры поможет ему противостоять злу.

Церковнослужители считают, что при совершении обряда приворота, на человека насылаются бесы блуда или бесы ревности. Сам процесс приворота – это глумление и издевательство над людьми, при котором губятся души этих людей. Представители православной церкви предупреждают, что при проведении магических обрядов бес притворяется, что служит магу или колдуну. На самом деле это маги и колдуны состоят на службе у беса, при этом они губят свою душу, душу заказчика и того человека, на которого направлен приворот.

Тем, кто совершил приворот, но потом искренне раскаялся в содеянном, православная церковь советует прекратить все отношения с привороженным человеком и исповедаться. Заказчику приворота необходимо покаяться в совершенном грехе и попросить прощения у Бога. Чтобы спасти душу человека, на которого был совершен приворот, заказчику этого магического действа, нужно молиться за освобождение этого человека. Заказать молебен Священномученникам Киприану и Иустине, а также убедить привороженного искать спасения у церкви.

Если человек будет пытаться искренне замолить свой грех, он обязательно освободится от приворота и других проявлений зла.

Чтобы не стать жертвой приворота человек должен быть крещен,истинно верить в Бога и жить чистой праведной жизнью.

По церковному канону, колдун или маг совершивший приворот будет на 25 лет отлучен от причастия, а заказчик приворота отлучается на 6 лет.

Представители церкви считают, что нужно любить друг друга истинной любовью и уважать за свободу воли. Заслужить любовь другого человека можно лишь своими добрыми делами и хорошим отношением— это сложный, но единственно верный путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *