Желания на карты

Расклад «Пирамида» – лучшая возможность выбрать правильный путь

Для того чтобы понять, как устроен человек, надо во многом разбираться. И прежде следует понимать, что человеку для саморазвития и самопознания необходимо:

  • 1) умение сосредоточиться и направить свою энергию в нужное русло;
  • 2) научиться использовать различные инструменты – к примеру, виртуальные карты Таро.

Наши мысли находятся в постоянном движении, они беспрестанно совершают передвижения из прошлого в будущее и назад. Возникающие воспоминания и фантазии касаются то одного события, то другого. Нам становится чего- то жаль, всплывают старые обиды, будущее покрывается мраком. И вскоре мы перестаем адекватно воспринимать настоящее, скрытое за пеленой обид и огорчений. Мы перестаем вырабатывать энергию и делиться ею.

Одним из главных принципов нашей энергетики является принцип её концентрации. Речь идет о том, что энергия направляется туда, куда направлено наше внимание. С этим полностью согласны виртуальные карты Таро, которые постоянно акцентируют внимание человека на определенную цель. Вы делитесь своей энергией с тем, на кого вы обратили внимание, или с той целью, которая в зоне вашего внимания. Увидели симпатичного юношу, обратили на него свое внимание — значит, отдали ему кусочек вашей энергии. Если вы постоянно говорите о ваших проблемах, то обращая на них свое внимание, вы еще более усугубляете проблему, усиливая её своей энергией. Если поделитесь энергией с радостным событием, то вся ваша энергия уйдет на то, чтобы радости в вашей жизни стало ещё больше. Энергию вы направляете к тому, с кем хотите быть ближе. Обращаете внимание на злых старушек у подъезда, значит, сами хотите такими быть. Принимаете участие в торжестве, где масса счастливых смеющихся людей — сами такими будете.

Бесплатные гадания на желание онлайн

Гадание на желание на картах Таро

Это гадание на желание на картах Таро желательно использовать в ситуациях, когда краткого ответа на вопрос – «да» или «нет» – не достаточно. Т.е. когда необходимо знать, какими обстоятельствами будет сопровождаться исполнение (или неисполнение) желания. Расклад даёт разъяснения по 5-ти ключевым аспектам, с которыми это может быть связано.

Гадание на желание по Книге Судеб

Вы что-то задумали, но мысли о задуманном тревожат вас и не дают покоя? Вам поможет это гадание на желание по Книге Судеб. Гадание известно точностью и достоверностью предсказаний, даёт лаконичные ответы, которые не оставляют недосказанности и сомнений.

Гадание на желание на игральных картах

Это гадание на колоде игральных карт – отличный способ получить на интересующий вопрос не «размазанные» рассуждения, а вполне определённое «да» либо «нет». От вас потребуется только сформулировать про себя своё желание и следовать рекомендациям. Гадание бесплатное, работает в онлайн-режиме, поэтому вы можете пользоваться им всегда, когда необходимо быстро разрешить какие-то сомнения или разрешить дилемму.

Гадание Золотая Рыбка

Гадание Золотая Рыбка необычно и поразительно действенно. Оно работает безошибочно, с точностью определяя, на что вам стоит направить все свои мысли в данный момент. Из трёх задуманных вами желаний Рыбка выбирает то, которое сбудется вероятнее всего, и ограждает вас, таким образом, от рисков направить усилия в ложном направлении.

Гадание «Колесо Фортуны»

Гадание «Колесо Фортуны» поможет вам прояснить некоторые обстоятельства, связанные с вашим желанием. Принцип его прост и абсолютно объективен: вы сами – интуитивно – выбираете момент, когда Колесо должно остановиться и дать вам нужную информацию. Полученные в гадании подсказки помогут вам выбрать оптимальное направление для действий, возможно, подготовиться к грядущим событиям, может быть, понять, как обойти проблему, и т.д.

Гадание «Зеркало Мира»

«Зеркало Мира» – гадание, которое позволяет находить ответы на любые вопросы. К нему вы можете обратиться со своими тревогами по поводу карьерных перспектив, проблем в личной жизни, обстоятельств, связанных с самочувствием, и т.д. Причём, сформулировать то, что волнует вас, вы можете как в виде прямого вопроса, так и в форме утверждения своего желании («Я хочу…», «У меня будет…»)

Гадание на желание на игральных картах. Простой пасьянс

Здесь вы найдёте «Простой пасьянс» – гадание на игральных картах на желание. Главной его отличительной характеристикой является точность предсказаний. Здесь нет пространных пояснений и общих трактовок; карты отвечают на задуманное исключительно своим видом и содержанием.

Гадания на желание на Рождество и Святки

Гадания на Рождество и Святки отличаются большим разнообразием. Но в то же время они в основном имеют достаточно узкую направленность – разрешение вопросов, связанных с браком, с любовью, а также с исполнением всевозможных желаний. Выберите из них тот вариант, который вам по душе и максимально точно соответствует вашим интересам…

Гадание на исполнения желания

Первый способ. Для гадания берем колоду из 36 карт, тщательно тасуем и загадываем свое желание. После этого раскладываем по одной карте на 3 стопки. Разложив все карты, вытаскиваем из каждой стопки по 3 карты: одну снизу, вторую с середины, третью сверху. Итого получается 9 карт. Раскладываем их так, как и вытаскивали, следующим образом: сначала первый ряд — 3 нижние, второй — 3 средние, третий — 3 верхние. Смотрим каких карт больше: фигур (валет, дама, король), мелких (6, 7, 8, 9, 10) или тузов.

Далее растолковываем карты по толкователю.

Толкователь

Если выпали тузы или легли подряд 2 туза и две карты фигуры, то желание исполнится.
Один туз и одна карта фигура, а другая мелкая карта, то это осложнение в семье, неурядицы.
2 туза, две фигуры и мелкие карты — супруг (супруга) Вам неверен (неверна).
3 туза, одна фигура — у Вас будут или уже есть сильные враги.
4 короля — успех.
4 дамы — любовь под угрозой.
4 валета — суета, хлопоты, бестолковая работа.
Туз, король, дама, валет, мелкие карты — обычная жизнь.
Мелкие карты — неудача, желание не сбудется.
Второй способ.Возьмите колоду из 36 карт, тщательно ее перетасуйте. Загадайте желание. Разложите все карты на 9 стопок по 4 закрытые карты в каждой стопке. После этого откройте верхние карты стопок. Те открытые карты стопок, которые совпадают по значению, уберите в сторону. Соответственно те карты, которые лежали под ними, откройте. И далее удаляйте карты парами. Если в результате раскладывания все карты убраны, то значит Ваше желание исполнится, иначе не исполнится.
Третий способ (Гадание на четырех тузах).

1 вариант. Возьмите колоду из 36 карт и тщательно ее перетасуйте. Загадайте желание. Сверху колоды выложите 15 карт в открытом виде на стол. Если среди выложенных карт есть тузы, то отложите их в сторону. Затем соберите карты со стола, смешайте их с колодой, перетасуйте и вновь выложите на стол 15 карт в открытом виде. Если среди вновь выложенных карт есть тузы, то отложите их в сторону. Если тузы вышли не все, то повторите вышеуказанные действия в третий раз. Если не больше чем за 3 выкладки карт вышли все 4 туза, то Ваше желание исполнится, иначе не исполнится.
2 вариант. Возьмите колоду из 32 карт и тщательно ее перетасуйте. Загадайте желание. Сверху колоды выложите 13 карт в открытом виде на стол. Если среди выложенных карт есть тузы, то отложите их в сторону, причем в той последовательности, в какой Вы их берете. Затем соберите карты со стола, смешайте их с колодой, перетасуйте и вновь выложите на стол 13 карт в открытом виде. Если среди вновь выложенных карт есть тузы, то отложите их в сторону, соблюдая последовательность, в которой Вы их берете. Таким образом продолжайте раскладывать карты до тех пор, пока не выйдут все 4 туза. Если первым на столе появится туз пики то Ваше желание не исполнится, если туз треф то Ваше желание может осуществиться, но с большими хлопотами и трудностями, если туз бубны то загаданное желание осуществится с небольшими трудностями, если туз червы то Ваше желание обязательно исполнится.

Четвертый способ. Возьмите в руки колоду из 36-и карт, тщательно ее перетасуйте и разложите на 5 закрытых стопок карт, так чтобы в каждой стопке было по 7 карт. После этого у вас на руках останется 1 карта, загадайте на нее желание. Затем начните открывать карты из первой стопки, отбрасывая при этом те, масти которых не совпадают с выбранной. Из карт, масть которых совпадет с выбранной, оставляйте только карты с десятки и выше. Если в какой-либо стопке карт не окажется ни одной из пяти старших карт (10, валет, дама, король, туз), то отбросьте всю стопку в сторону. Данную процедуру проделайте со всеми стопками карт, после чего карты соберите в колоду, тщательно перетасуйте и разложите их на 4 стопки. Несоответствующие масти нужно снова отбросить. Такую операцию проделайте еще несколько раз, раскладывая колоду на 3, 2 стопки, пока не получится 1 стопка. Если в этой одной стопке останутся только 5 карт, а это 10, валет, дама, король и туз задуманной масти, то загаданное желание сбудется, если же среди этих карт будут другие, то придется подождать с исполнением желания. Загадывать одно желание несколько раз нельзя!

Пятый способ. Загадайте желание. Возьмите в руки колоду из 36-и карт, тщательно ее перетасуйте. Затем из середины колоды вытащите одну карту и положите ее в закрытом виде по центру стола. Ниже начните раскладывать карты в 2 ряда. Карты кладутся в открытом виде. Сначала положите карту в первый ряд, затем во второй, далее в первый ряд, потом снова во второй и т.д. Если в процессе раскладывания в одном ряду появятся две карты одного значения, то удаляйте эти карты, а оставшиеся карты в ряду сдвигайте между собой. Таким образом, разложите всю колоду. В том ряду, где останется меньше всего карт, возьмите первую карту и сравните ее масть с картой, которую вы вытаскивали из колоды и клали по центру стола. Если цвета мастей будут одинаковы, то ваше желание скорее всего исполнится, если масти совпадут, то желание исполнится точно. В случае несовпадения цвета масти, желание не сбудется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *