Рак и лев совместимость

Смотрите также Гороскоп совместимости Рак — Лев. Там вы сможете также найти полезную информацию по отношениям этим двух знаков

Хотите узнать насколько удачен будет союз с другим знаком Зодиака? Читайте гороскоп совместимости Лев — Рак. Лев должен помнить одно но. Что бы он ни делал явным, это никогда не могут быть дела самого Рака. Рак не может быть выставлен на всеобщее обозрение Львом без того, чтобы не поплатиться за это лишением сна, покоя и аппетита. Рак один знает, когда пора открыть тайну, когда результат действий будет достаточно хорош, чтобы противостоять критике. В сущности, эти двое всегда спорят о предъявлении чего-то миру. Лев утверждает, что уже пора поделиться, — а Рак утверждает, что рановато. Но уж если Рак считает, что пора, у Льва нет шанса отказать ему. Льву неприятно, что именно Рак решает, что можно демонстрировать, а что — нельзя, когда время пришло, а когда — нет.

Гороскоп совместимости Лев — Рак — характер отношений

Лев никогда не должен покушаться на то, что принадлежит Раку. У того всегда есть территория, по которой Лев не имеет права шастать. И тем более водить туда экскурсии. Если Раку поручен какой-то участок работы, Лев не смеет совать туда свой нос. Рак охраняет то, что поручено его заботам, от всех. И в первую очередь — от Льва. Лев никогда не имеет верного представления о делах Рака. Одни догадки. А уж распоряжаться Раком Лев точно права не имеет. Единственная форма обращения Льва к нему может заключаться в просьбе. Рак сделает для Льва многое — при условии, что Лев будет его об этом смиренно просить. Стоит Льву попытаться командовать — двери перед ним захлопываются и он остается в полной изоляции. Лев не может отказать Раку в помощи, потому что Рак прекрасно осведомлен о его прошлом. Бог знает, как это выходит, но Рак всегда в курсе всех промахов Льва, всех его ошибок, неудач и неумений. Лев крайне несовершенен, на взгляд Рака, который знает безопасный для себя способ сделать это явным для всех. Рак подкинет Льву задачу, точно зная, что Льву с ней не справиться, — и это станет причиной больших проблем для Льва. Конечно, Лев кое-чему научится, пытаясь ее выполнить, но вряд ли будет благодарен за это Раку, потому что тот всегда делает свое благодеяние не вовремя.

Иногда в отношениях возникают кризис, и в этот момент на первое место выходит понимание друг друга. Чтобы лучше понимать человека, прочитайте гороскоп совместимости Лев — Рак! Рак не доверяет Льву. Дай ему волю, он вообще не подпускал бы Льва ни к чему мало-мальски серьезному, потому что тот непременно провалит дело. Умения Льва в глазах Рака — всегда блестящая фальшивка. Лев обладает потенциалом — это так, но совершенно не способен адекватно его проявлять и использовать. Он имеет массу претензий на глубокие знания и отличные умения — а не сами эти знания и умения. Он постоянно выдает желаемое за действительное, и Рак это отлично видит. Рак по-лучает из рук Льва то, что тот сотворил, вздыхает и думает, что теперь с этой дрянью в руках ему придется спасать мир, в то время как она годится только для того, чтобы быть зарытой поглубже в землю — от греха подальше. На самом деле это не так, и творение Льва вполне приемлемо. Рак слишком часто оказывается не справедлив ко Льву — а это опасно для него.

Гороскоп совместимости Лев — Рак — личная жизнь

Рак находится в определенной зависимости от Льва. Потому что от него зависит, как будет выглядеть результат работы Рака. Даже очень хороший результат может быть представлен смешным и не имеющим значения. Лев может отказать Раку в возможности быть признанным. Лев умеет держать Рака в тени, потому что он тот, кто решает, как будет выглядеть Рак в глазах других людей. Лев обладает талантом выставлять Рака в неверном свете и всегда этим пользуется, чтобы оказать на него нужное давление. Он может сделать роль Рака в любом совместном проекте настолько незаметной для окружающих, что о Раке даже не вспомнят. Лев может сделать Рака посмешищем — просто так, чтобы развлечься. Он выдает скрытность Рака за пустоту и утверждает, что Рак так осторожен потому, что ему нечего предъявить людям. Когда Лев нападает на Рака, тот всегда пропускает первый удар. А часто первый удар оказывается и последним. Пока Рак приходит в себя и подыскивает слова для достойного ответа, время уходит. Неприятная пауза висит в воздухе, даже если она заполнена хохотом по поводу слов Льва.

Рак должен помнить, что Лев может забыть о своем великодушии. На пару секунд. И этого окажется достаточно, чтобы Рак потерял практически все.

Этим двоим крайне опасно воевать друг с другом. Потому что выживших может не остаться. Несмотря на взаимные подозрения и опасения, им надо доверять друг другу. Учиться доверию, которое никогда не оправдывается. Лев должен слушаться Рака — но никогда не доходить в этом до крайности, отказываясь ради безопасности и покоя от того, что он любит. Рак должен заботиться о Льве — но никогда не превращать свою заботу в тюрьму для него.

Теперь, прочитав гороскоп совместимости Лев — Рак, вы можете спрогнозировать развитие отношений с человеком этого знака Зодиака.

Рак — знак Воды. Четвертый знак Зодиака, управляющий четвертым домом — домом основ. Планета знака Рак — Луна. Противоположный знак Зодиака — Козерог.

Виды бизнеса и профессии для Рака

Здравоохранение, общественное питание, услуги и товары для детей, сельское хозяйство, гостиницы, фармацевтика, аптеки, образование, искусство. Администраторы, ювелиры, историки, мерчендайзеры, музыканты, повара, медсестры, археологи, политики, журналисты, писатели, менеджеры, психологи, юристы.

Рак — Овен

Необходима сильная заинтересованность в общем деле, в этом случае совместимость будет работать, энтузиазм и динамизм Овна получат поддержку и могут объединиться с природным финансовым чутьем Рака и его инстинктом защиты. В командной работе Овен и Рак вместе способны быть эффективными. Бизнес отношения могут быть успешными только при условии, если каждая из сторон чувствует себя достаточно свободной, чтобы выразить собственную точку зрения.

Рак — Телец

В бизнесе и на работе эти двое способны создать мощную команду, в частности, в качестве бизнес партнеров или сотрудников, занятых в разработке и осуществлении новых проектов. Благодаря хорошей совместимости этой пары, они не менее успешны как пара начальник-сотрудник. Особенно благоприятны виды бизнеса, связанные с транспортировкой на дальние расстояния, масштабные технические проекты или финансовые корпорации.

Рак — Близнецы

В деловых отношениях может помешать склонность Близнецов к гневу и агрессии в сочетании с ответными претензиями Рака. Если эти проблемы решены, бизнес отношения могут оказаться продуктивным. Но, как правило, у них будет так много разногласий по мелочам, что достижение серьезных успехов останется под вопросом. Если, конечно, их натальные карты не показывают чего-либо более оптимистичного.

Рак — Рак

Эта пара очень хороша как бизнес партнеры или коллеги в профессиональной сфере, они способны работать как друзья. Учитывая особенности их совместимости, им важно обратить внимание на то, что эмоции следует держать под контролем. Когда они соединили свою энергию воедино в коммерческом предприятии, немногие могут сравниться с ними в эффективности. После того, как они начали предприятие, их движение к успеху сравнится с волнами могучего океана и постоянством течения реки.

Рак — Лев

Бизнес партнерство между этими двумя редко продуктивно, совместимость проблематичная. Лев быстро устанет от постоянных жалоб и негативного отношения Рака, который тоже хочет играть роль бесстрашного лидера.

Рак — Дева

Эта пара способна консолидировать усилия для совместной работы, укрепление их личных отношений идет на пользу бизнесу. Их партнерские отношения особенно плодотворны в таких предпринимательских начинаниях, как рестораны, отели, небольшие магазины, услуги и школы. Им следует избегать борьбы за власть и эксплуатации друг друга. Лучший вариант, если они не только бизнес партнеры, но также являются друзьями или родственниками. В то же время, проводя вместе время и развлекаясь, они должны быть осторожны, не переходя границу между бизнесом и личной или общественной жизнью.

Рак — Весы

Партнеры и коллеги, работающие в этой комбинации, иногда могут быть слишком чувствительными друг к другу, они будут проходить через периоды раздражения и отчужденности.

Но их совместимость может работать, для них важно быть менее чувствительными и развивать способность игнорировать эмоции или сопротивляться негативным чувствам друг друга.

Рак — Скорпион

Наиболее благоприятно для этих двоих работать как коллеги, направлять будущее развитие компании или организации. Творческое видение этой парой будущего может блистать, и в то же время, они достаточно практичны, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Рак — Стрелец

По очевидным причинам у этого делового партнерства не так много шансов на успех, их бизнес совместимость проблематичная. Доминирующий характер Стрельца преобладает в таком союзе, но Рак не в состоянии выдержать это долго.

Рак — Козерог

Рак и Козерог могут успешно совместно работать в команде. Но, как правило, лучше, если они находятся на одном уровне. Как только один занимает более высокое положение и получает власть, могут начаться конфликты. Тем не менее, их совместимость отличается стабильностью, как бизнес партнеры они редко идут на разрыв.

Рак — Водолей

Для Рака и Водолея предпочтительными являются отношения коллег по работе. Если они ежедневно работают бок о бок, у них есть хорошие шансы на достижение успеха. Они становятся наиболее эффективными, когда работают над реализацией новых идей. Если от них требуется только выполнение запланированной задачи, им быстро становится скучно. Они оба прирожденные инноваторы, способны решать нестандартные задачи и проблемы, могут придумать самые хитроумные способы, чтобы разрешить трудную ситуацию и выйти на первое место.

Рак — Рыбы

Совместимость партнеров продуктивна. Как команда профессионалов, Рак и Рыбы способны лучше работать во фрилансе или сервис ориентированных видах бизнеса, где они могут выразить свой интерес к людям и желание помочь им.

Гороскоп Рака на 2019 год

Совместимость Рака в любви

Рака притягивают и манят все сильные натуры, в том числе и представительницы знака Льва. Женщина рак совместимость знаков со Львицей средняя. Ее осложняет слишком яркая для Рака эмоциональность Львицы, но зато царица зверей способна обеспечить неуверенной в себе женщине-Раку настоящую защиту и заботу, а также финансовую независимость. Пара девушка рак и девушка лев сможет быть счастливой, если оба, а в большей степени Рак приложит к этому определенные усилия. Самовлюбленные Львицы любят лесть, восхищение и похвалу.

Если Рак сможет обеспечить этим свою избранницу, то их счастью никто не сможет помешать. Излишне пассивный Рак, который будет ожидать от Льва только ухаживаний и защиты, рано или поздно перестанет интересовать гордую натуру царя зверей. Поэтому далеко не все Раки смогут найти свое счастье со Львом, но определенный процент – точно. Совместимость женщина рак и женщина лев будет укрепляться по мере того, как Львица постепенно передаст частичку своего оптимизма и жизнерадостности неуверенной и мрачной Рак.

В этом плане Лев подходит Раку: и защитит, и отогреет, и научит хоть немного радоваться жизни.

Пара женщина рак и женщина лев не найдет идеальной совместимости в сексе. Львица слишком пряма, а Рак слишком любит осторожность и чувственность, на ее фоне Львица даже может показаться грубой из-за своего холерического, огненного темперамента. Если Рака это не отпугнет, то в паре женщина рак и женщина лев совместимость вырастет.

Какие опасности грозят этому союзу помимо разного сексуального темперамента? Во-первых, это постоянные смены настроения, которыми славится Рак. Такая эмоциональная переменчивость может раздражать Льва. Во-вторых, Раку следует научиться сдерживать свои жалобы и молчать, когда того захочет Львица, иначе ссоры неизбежны. Львица никому не покорится, и лидером в паре будет либо она, либо пары не сложится.

Если нервы чувствительной женщины-Рака смогут выносить тиранию Львицы, если она действительно восхищается своей избранницей и готова искренне повторять это вновь и вновь, то гороскоп женщина рак и женщина лев предвещает им долгие годы любви и радости. Но далеко не в каждом Раке есть подобная стойкость, поэтому не спешите приносить клятвы вечной верности, а проверьте свои возможности совместным проживанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *