Василиса володина 2018

Овен

Согласно прогнозу Василисы Володиной, Овнам удастся найти свое счастье в этом году. Зима будет временем затишья. Это своего рода подготовительный этап к неизбежным переменам, которые настигнут вас весной и летом. Новый год начнется с идиллии или хотя бы с приемлемого уровня взаимопонимания с любимым человеком. Но трансформация отношений продолжится. Если вам что-то не нравится, в ваших силах поймать удачный момент и переписать любовный сценарий так, как хотите этого вы.

Руководить вашей любовной удачей будет Марс, который на протяжении всего года обозначен сильной позицией. С 1 по 25 января нужно следовать зову сердца. Это время хоть и не подходит для поиска второй половинки, но никто не запрещает забрасывать удочку. До 17 марта Марс будет спать, а вместе с ним — и ваша cекcуальность. Не пытайтесь менять ход игры. С 17 марта Овнам откроются все двери, и они будут открыты вплоть до 15 ноября. Главным оружием станет страстность и уверенность в себе, Марс на это не скупится. В 2018 году любовь будет в ваших руках, вам нужно лишь научиться быть в ответе за чувства других.

Телец

В 2018 году Тельцы рискуют потерять голову от любви. Это будет насыщенный год, который пройдет под управлением беспокойной и переменчивой Луны. Секретом успеха для вас станут рекомендации лунного календаря на каждый день. У вас будут все шансы настроить свои отношения на нужный лад. Но для этого вам придется не потерять свое природное здравомыслие. Звезды уверены: вам будет трудно противостоять харизме и cекcуальности партнера, но иногда это единственный шанс не провалиться в пучину неприятностей. Чаще включайте здравый смысл, не позволяйте вить из себя веревки. Порой нужно сказать твердое «нет» даже тем, кого мы любим всем сердцем. В этом вам поможет интуиция. Слушайте внутренний голос и почаще обращайтесь к себе за советом.

Не стоит создавать себе кумира из партнера. Не идеализируйте людей: вы можете простить человека хоть сто, хоть тысячу раз, но он так и не изменится. Смотрите на все объективно. В этом году вам нужно позволить себе эгоистические поступки. Любовь от вас никуда не уйдет, а вот вы в любви можете потерять себя.

Рыбы

Рыбы в этом году могут перекочевать из самых счастливых Знаков Зодиака в раздел самых несчастных и наоборот. Все дело в том, что представители этого созвездия не умеют правильно расходовать свои силы. Они бездумно отдают предпочтение всему тому, что разрушает их изнутри. Пришла пора открыть новую главу своего романа и наконец избавиться от мусора в голове и личной жизни. В 2018 году одинокие Рыбы могут отыскать свое счастье или догадаться, где именно его искать.

Звезды подсказывают: все ответы на вопросы будут лежать на поверхности. Поэтому научитесь подмечать знаки судьбы. Чаще спрашивайте себя, чего вы хотите от отношений и от партнера. Вселенная ответит вам.

Астрологи советуют не слишком увлекаться поисками смысла — лучше доверяйте своему сердцу. Откройте его себе, а потом и всему миру. Не бойтесь прошлых разочарований, оставьте прошлое в прошлом — вы уже другой человек, так живите здесь и сейчас.

Астрологические прогнозы Василисы Володиной основаны не только на влиянии планет, но и на астропсихологии. Телеведущая уверена, что для человека нет ничего невозможного. Мы все — дети Вселенной, и тот, кто живет в унисон с ней, получает все. Исполнить свои желания — легко! Главное — начать жить согласно влиянию космических импульсов. Пусть этот год станет для вас особенным и подарит счастье.

Рубрика: Жизнь

Гороскоп совместимости от Василисы Володиной

Узнайте, что говорит вам известнейший астролог страны о вашей совместимости.
Овен предназначен для таких знаков как Близнецы, Лев и Стрелец. Их пыл и азарт идеально гармонирует с его неудержимой энергией, которая постоянно толкает Овна на достижение новых целей. С Водолеем и Весами Овна ждет бурный роман с неизбежным концом, а ужиться с Девой, Козерогом и Раком ему не суждено.

Телец создан для совместного проживания с Раком, Девой, Козерогом и Рыбами: эти знаки Зодиака всегда обеспечат ему надежный тыл и семейный уют. С другим Тельцом союз обещает быть прочным, но скучным, поэтому для счастливой жизни им потребуется некоторое личное пространство. Что касается Весов, Водолея и Льва, то отношения с ними обречены на скандальное расставание.

Близнецы очень хорошо гармонируют со Львом, Весами, а иногда даже и с Водолеем: с этими представителями Зодиакального круга им обеспечено согласие и душевный покой. С Овном и Стрельцом Близнецов ждет кураж, романтика и взрыв позитивной энергии, однако, скорее всего, они в итоге останутся хорошими друзьями, а не супругами. С кем Близнецы никогда не найдут общего знаменателя, так это с Рыбами, Раком и особенно со Скорпионом.

Рак — хорошая пара для Льва, Девы и Рыб: они всегда найдут общий язык и способны чувствовать друг друга даже на расстоянии. Со Скорпионом и Тельцом так же возможен прочный союз, но только при условии, если их будут объединять общие цели. С Водолеем и Близнецами Рак долго не задержится: их эгоизм и острый сарказм напрочь отобьют у него охоту строить с ними любовь.

Лев — идеальный спутник для Весов, Близнецов и Стрельца: у них наблюдается общий энергетический темп, который послужит прекрасным фундаментом для прочного брака. С другим Львом и Раком Льва так же ждут хорошие перспективы, однако крепкий союз может разбиться из-за борьбы за право лидерства: кто-то обязательно должен подчиниться. Деву, Скорпиона, Водолея и Тельца Льву лучше остерегаться: они не захотят понять его внутреннего мира и напрочь откажутся признавать царственный символ этого знака.

Дева — прекрасная чета Тельцу, Скорпиону и Козерогу: несмотря на некоторую придирчивость и властность этих знаков, они очень скоро поймут, что вместе смогут свернуть целые годы и, может быть, даже создать свою финансовую империю. С другой Девой и Раком так же может сложиться довольно удачный союз, но их совместное проживание не обещает бешеной любви и неистового секса: скорее всего, их будут объединять больше общие привычки, нежели чувства. От Водолея, Рыб и Льва Деве надо бежать как можно дальше: такому союзу просто не суждено существовать.

Весы идеально сочетаются с Близнецами, Весами, Стрельцом, Львом и Водолеем: эти знаки Зодиака никогда не будут ограничивать их творческую свободу и всячески поддержат в трудную минуту. С Раком и Овном отношения поначалу будут крайне шаткими, однако после долгих конфликтов и жарких споров они, наконец, смогут прийти к единому мнению, которое послужит опорой для их семейного гнезда. С Рыбами, Скорпионом и Тельцом Весам быть нежелательно: разность их темпераментов разрушит даже самую сильную любовь, превратив супругов в заклятых врагов.

Скорпиону на роду написано связать свою жизнь с Раком, Девой, Козерогом и Рыбами: вместе они добьются всех желаемых целей, такой семейный союз будет на века. С Овном, Скорпионом и Водолеем вряд ли сложатся хорошие отношения. А вот с Весами, Львом, Тельцом и Близнецами Скорпиону свою жизнь лучше не связывать: у них разные пути, и каждый смотрит на жизнь по-своему.

Стрелец замечательно поладит с Овном, Львом и Водолеем: они любят путешествия, приключения, нацелены на высшие сферы интересов, а также не обременяют своего партнера лишними требованиями и обязанностями. Со Стрельцом и Весами возможен бурный роман, овеянный неповторимой романтикой, однако шансы на семейную жизнь невелики. С Рыбами, Скорпионом и Раком Стрелец долго не уживется: его будут угнетать те социальные рамки и условия, которые всегда навязывают эти знаки.

Козерогу лучше всего связать свою жизнь с Тельцом, Скорпионом, Девой и — если представитель этого знака Зодиака от природы является сильной личностью — Рыбами: это будет нерушимый завидный союз, где каждая сторона четко знает свое место. С Козерогом, Овном и Водолеем отношения продлятся недолго, а Весы и Близнецы сделают жизнь Козерога невыносимой.

Водолей хорошо поладит с Близнецами, Водолеем и — если поделит право первенства — с Овном: они будут хорошими любовниками, друзьями и даже супругами. Со Стрельцом и Весами брак возможен только в случае того, если Водолей будет снисходительно относиться к их непостоянству и несерьезности. Телец, Лев и Скорпион будут угнетать Водолея, а отношения с Рыбами и Раком и вовсе не обещают ничего хорошего, кроме скандалов и постоянного взаимного негатива.

Рыбы — превосходные спутники жизни для Рака, Скорпиона и Козерога. С Весами, Тельцом, Овном и Близнецами могут сложиться яркие любовные отношения, но такой тандем вскоре развалится. Союз с Водолеем, Львом и Девой не сулит Рыбам ничего хорошего: данные партнеры будут постоянно обижать их своим эгоизмом, поверхностностью и независимостью, а семейная жизнь с другим представителем Рыб закончится, не успев начаться.

Как известно, астрологический год делится на 12 Знаков Зодиака, которые покровительствуют тому или иному времени и влияют на отношения между влюбленными.

Если пара образовалась в период Овна, то все происходящее между мужчиной и женщиной будет похоже на спортивное соревнование. Каждый в паре будет стремиться к лидерству, что в итоге приведет к ущемлению прав одной из сторон в этих отношениях. Василиса Володина советует в этом случае чаще искать компромиссы и думать о желаниях и потребностях друг друга.

Если отношения начались в период Тельца, то они станут долгими, стабильными и спокойными. Конфликтов и ссор будет мало. Но это не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Все обиды и недомолвки в паре будут копиться, что в конечном результате может привести к грандиозному скандалу и даже к расставанию. Людям, которые сошлись в данный период времени рекомендуется чаще разговаривать по душам и в спокойной форме высказывать взаимные претензии.

Период Близнецов ознаменован яркими эмоциями, легкостью и романтикой. Отношения, начатые в это время, обещают быть непринужденными и непредсказуемыми. Хорошо, если такая атмосфера будет радовать обе стороны. Плохо, если кого-то из пары не устроит все происходящее.

В паре, которая образовалась в период Рака, быстро возникает взаимная любовь и привязанность. Отношения могут привести к созданию семьи. Для того, чтобы все сложилось благополучно, обеим сторонам необходимо быть более активными и чаще проявлять инициативу.

Отношения, сложившиеся в период Льва, могут оказаться сложными и запутанными. Согласно гороскопу Василисы Володиной, один в паре будет любить больше, нежели другой, но это никак не сможет повлиять на длительность отношений.

В паре, которая возникла в период покровительства Девы, часто будут возникать конфликты, причем нередко на бытовой почве. Взгляды влюбленных будут постоянно расходиться, мелочи будут раздражать. Это выльется в постоянное предъявление претензий и выяснение отношений. Василиса Володина советует в этом случае меньше руководствоваться личными принципами и чаще входить в положение своего партнера.

Если отношения зародились в период Весов, то в жизни влюбленных будет много чувств, эмоций и романтики. Пара будет держаться исключительно на взаимной любви. Когда чувства иссякнут, то все разрушится. Необходимо как можно дольше сохранять теплоту и искренность и беречь любовь от жизненных невзгод.

Отношения, начавшиеся в период Скорпионов, обещают быть страстными и непредсказуемыми.

Однако влюбленным будет сложно находить общий язык и решать проблемы. Любовный гороскоп Василисы Володиной советует не торопить события и узнавать друг друга постепенно.

В паре, сложившейся в период Стрельца, отношения будут развиваться быстро и стремительно. Но чувства могут угаснуть из-за того, что каждый будет жить своей жизнью, практически не задумываясь о желаниях своего партнера. Чтобы сохранить свою связь, влюбленным нужно относиться к друг другу с большей теплотой и вниманием.

Отношения, которым покровительствует Козерог, будут стабильными, довольно предсказуемыми и спокойными. Влюбленным может стать скучно, что приведет к расставанию. Для того, чтобы они приносили радость, необходимо чаще устраивать друг другу приятные сюрпризы.

В паре, образовавшейся в период Водолея, ожидается много ярких событий и эмоций. Отношения будут развиваться стремительно и непредсказуемо. Единственный способ укрепить чувства в паре — это заняться общим делом, хобби или создать общий круг друзей.

Отношения, возникшие в период Рыб, будут окутаны постоянными загадками и недомолвками. Постоянные сомнения, беспокойства и неоправданная жертвенность — вот что сулят звезды влюбленным, которые познакомились в это время. В этом случае им рекомендуется более реальнее смотреть на все происходящее и не впадать в крайности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *