Как сделать отсушку от парня

Остуда на себя — это эффективный способ избавиться от навязчивых чувств. Довольно часто девушке приходится прибегать к помощи магии для того, чтобы избавиться от собственной любви к определенному человеку. Сделать остуду самой себе достаточно просто, но всегда стоит помнить о последствиях такого колдовского вмешательства.

В статье:

Когда стоит проводить магический обряд?

Отворот — это колдовское воздействие, которое помогает избавиться от любовных уз. В большинстве случаев к такой магии прибегают, когда нужно отвернуть внимание мужчины от соперницы, но все чаще девушки делают остуду на себя. Происходит это в нескольких случаях.

  • Когда есть безумные чувства, которые дороги только одному из вас. Слишком сильные чувства никому не идут на пользу. Рано или поздно такие сильные эмоции просто начинают душить и не дают сил двигаться дальше.
  • Когда не хватает сил прервать связь. Довольно часто бывает так, что чувства между любовниками давно остыли, но на то, чтобы прекратить их, не хватает ни у кого духу. В таком случае чаще всего делают остуду для того, чтобы не травмировать чувства другого человека.
  • Если любимый — самозванец. Не всегда девушки влюбляются в «тех» парней, но заставить себя разлюбить даже плохого человека очень тяжело. Если переделать негодяя или заглушить свои чувства не удалось, то можно воспользоваться отворотом.
  • Когда любовь давно закончилась. Если мужчина ушел, дал понять что чувства закончились, а отношения исчерпали себя, это не значит, что девушка в этот момент переживает такие же эмоции. Если девушка не хочет делать приворот и возвращать объект обожания, она может сделать остуду на себя.
  • Когда в отношении девушка было применено колдовство. Нередко жертвы чувствуют, что причиной их сильной страсти является магическое воздействие. Отворот может помочь жертве избавиться от колдовского влияния, но в этом случае лучше сделать обряд очищения и избавиться от сделанного приворота.

Принцип действия остуды

Прежде чем приниматься за проведение остуды на себя, необходимо разобраться, что представляют собой эти обряды, и как их проводить. Подобное воздействие — это целенаправленное устранение сильного влечения к партнеру.

Будьте осторожны, если проводите обряд самостоятельно. В случае выбора очень сильного заговора, у Вас может возникнуть не просто холод к любовнику, но и сильная неприязнь, ненависть. Обычно действие ритуала заметно сразу после проведения. Сначала Вы испытаете отторжение от любимого, а после он вовсе перестанет Вас интересовать. Бывают ритуалы трех видов:

  • остуда на эмоциональном уровне;
  • обряды направленные на уничтожение страсти;
  • остуда, влияющая на мысли жертвы.

Каждый выбирает обряд, который ему по силам и больше всего подходит под ситуацию. По сути, большинство обрядов направлено на устранение нежелательных чувств. Поэтому с помощью ритуалов можно очистить мысли, убрать любовь из сердца и охладить страсть.

Если Вы не можете определиться с тем, какой именно ритуал требуется, воспользуйтесь универсальными остудами, которые способствуют нейтрализации всех трех составляющих.

Особенности поведения ритуалов

Обратите внимание на то, в какое время проводятся обряды. Лучше всего совершать их на убывающую луну. Она будет способствовать скорейшему угасанию любви, и вы сможете быстрее освободиться от зависимости.

Если девушка проводит остуду на себя самостоятельно, то проводить ритуал ей нужно в среду, пятницу или субботу. После того, как обряд будет завершен, необходимо провести откуп. Так вы обезопасите себя и не попадете под воздействие отката.

Некоторые остуды предполагают свой вариант откупа, но, если он не указан, вам лучше всего прийти в храм и поставить свечу у любой иконы. Чем точнее Вы будете соблюдать все правила и особенности выбранного ритуала, тем боле вероятность того, что он сработает качественно.

Главное условие любого колдовства — вера в то, что оно удастся. Если Вы не верите в собственные силы или сомневаетесь в своем мастерстве, то лучше обратитесь за помощью к профессиональной колдунье.

Как сделать себе отворот на воду?

Вода используется во многих ритуалах. Это неудивительно. Она обладает сильной энергетикой и подпитывает мага, усиливая эффект любого обряда. Для того, чтобы самостоятельно сделать остуду на себя, вам понадобится емкость, наполненная ледяной водой. Чем холодней она будет, тем лучше подействует магия.

Желательно проводить ритуал в абсолютно пустом помещении с закрытыми окнами и дверями. Выключите телефон и постарайтесь оградить себя от любого воздействия извне. Сядьте по центру комнаты, возьмите емкость с жидкостью и прочитайте текст заговора:

В синем океане, на острове далеком Растет большой красивый дуб. У дуба камень огромный лежит, на камне щука лежит. Ест она, поедает тоску-кручину рабы Божьей (ваше имя) По рабу Божьему (имя мужчины). Чтобы не было у нее глухой тоски непреодолимой, Боли горючей ни в голове, ни в сердце, ни на душе. Слово мое крепко. Слово мое сильно. Снять его никому не под силу. Да будет так во веки веков!

Повторить текст следует 2 раза. После чего ровно ½ жидкости выпивается, а остальная половина выливается себе на лицо. Относительно этого ритуала написано много отзывов. Он пользуется своей популярностью благодаря тому, что эффект начинает проявляться в течении 1-2 дней, держится очень долго, а сам обряд очень прост.

Свечи, гвозди и вода — любовь угаснет навсегда!

Этот несложный ритуал можно провести самой. Для этого возьмите:

  • 2 свечи;
  • 2 гвоздя;
  • емкость с водой.

емкость с водой2 свечи2 гвоздя

Лучшее время для проведения ритуала — глубокая ночь. Сядьте на пол, поставьте перед собой 2 свечи. Всматриваясь в пламя, представьте образ любимого. Возьмите в руки емкость с жидкостью и теперь представьте вас вдвоем. Пусть в видении ваши дороги расходятся. Представьте, что вы оба счастливы. Только каждый по-своему, отдельно.

Возьмите в руку гвозди и поднесите их к пламени свечей. Подержите их для того, чтобы железо хорошо накалилось. После этого опустите гвозди в емкость с жидкостью и произнесите 3 раза слова заговора:

Вода-водица, остуди во мне страсть-тоску по рабу Божьему (имя), Как железо быстро остывает, так и я от кручины освобожусь.

Когда ритуал будет окончен, вылейте воду как можно дальше от дома, гвозди бросьте на пустыре и идите спать. Не думайте о проведенном ритуале и никогда о нем не рассказываете. Это убережет Вас от нежелательных последствий.

Остуда на себя с помощью снимка и черного хлеба

Это один из самых действенных вариантов ритуала. Проводится он на протяжении 7 суток. Запомните, прерываться и пропускать дни нельзя. Но если это произойдет, то придется начинать все заново. Перед проведением обряда вооружитесь:

  • черным хлебом;
  • изображением любимого.

черный хлебизображением любимого

Поместите перед собой изображение возлюбленного вверх ногами, а рядом положите хлеб. Как это будет сделано, скажите текст:

Раб (имя мужчины), стой, как стоишь, хлеб – лежи, где лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодным словом. Как я раба (ваше имя) свои первые шаги в детстве забыла, Так теперь забуду и раба (имя мужчины). Да будет все так. Аминь!

После этих слов отправляйтесь спать. На следующие сутки хлеб бросьте птицам или животным, а рядом со снимком положите новый кусок. Это действие необходимо повторять все семь дней. Когда ритуал будет закончен, мысли о мужчине пройдут, и Вы будете готовы разорвать союз.

Обряд с красными свечами

Отворот от себя парня можно выполнить с помощью двух красных свечей. Это символ Вас и Вашего спутника. Повторяется этот обряд так же, как и предыдущий, на протяжении 7 суток. По прошествии этого времени Вы будете абсолютно свободны от любых чувств к объекту обожания.

В первую ночь поставьте свечи очень плотно друг к другу. Зажгите их и представьте себя рядом с любимым. Представьте, что вам необходимо разлучиться, и вы удаляетесь друг от друга. Каждый последующий день расставляйте свечи все дальше друг от друга, мысленно также удаляйте себя от партнера.

На 7 сутки представьте, что вы оба счастливы, но с другими людьми, каждый идет своей дорогой и радуется жизни. В этот день должны полностью догореть красные свечи. Когда они погаснут, навсегда исчезнет и ваша любовь.

Травяной чай для очищения

Если колдовали Вы, то избавлять от негатива, который навис после магического обряда, нужно постепенно. Лучше всего поможет обновить энергетику сможет травяной чай. В него должны входить:

  • ромашка;
  • солодка;
  • мелиса;
  • мята;
  • корень одуванчика.

корень одуванчикаромашкасолодка мелиса мята

Травы должны настояться 1 день, после чего отвар можно пить. Если он слишком горький, то добавьте в него немного меда для сладости. Во время заваривания настоя читайте текст:

«Взяла я водицы чистой и ключевой, кладу я в нее травы жгучие, шипучие, корни дурманные, ко мне приманные, пьянящие до сладости. Варю я сей варю, боготворю и силой наделяю, да крылом ангела накрываю. Слова моего не разрушить, не изменить, не переворотить. Ключом каменным свое слово закрываю, и в сырой земле его скрываю. Наговора моего не снять так же, как матушки-земли дна не достать.»

Остуда на себя — это сильное колдовство и подходить к нему следует с умом. Если Вы не уверенны в том, какого эффекта Вы хотите достигнуть используя обряд, лучше не совершайте его. Всегда помните о последствиях. А если чувствуете, что не в силах провести ритуал, обратитесь за помощью к профессионалу.

Остуда парня от девушки: как читать и какие последствия

Любовь — явление, переплетающее в себе многие оттенки чувств. Нередко она преподносит нам немало сюрпризов: то вдруг образуется любовный треугольник, то объект воздыхания не отвечает взаимностью, то тоска терзает сердце после расставания с любимым человеком — ситуаций может быть очень много.

Магия предлагает свои варианты решения возникших в делах сердечных трудностей. Хорошо, если любовь окрыляет и дарит ощущение бесконечного счастья. Другое дело, если это непредсказуемое чувство ничего, кроме страдания и безысходности, не дает. В этом случае магия предлагает читать отворотные ритуалы, среди которых остуда является одной из популярных, особенно среди лиц женского пола.

Остуда — ритуал из разряда отворотной магии, направленный на охлаждение одного человека к другому и, как следствие, облегчение душевной боли или разрыв любовной связи. Чаще всего в этому обряду обращаются лица женского пола. Применяться остуда парня от девушки может в нескольких случаях:

  • для избавления от соперницы, претендующей на вашего кавалера;
  • для избавления от внимания немилого сердцу и надоедливого ухажера;
  • для снятия любовной тоски с себя, если вы расстались с любимым, но чувства к нему ещё терзают душу;
  • для избавления от нежелательной любовной связи, когда отношения с парнем могут быть опасны для девушки.

Никогда не используйте остуду для охлаждения парня от девушки, которую он искренне любит. Пытаясь разрушить чужие крепкие и счастливые отношения, вы рискуете накликать на себя беду. Запомните: остуда в этом случае, скорее всего, не сработает, но откат (часто в виде порчи) в свой адрес вы получите в полной мере. Не бывает остуды без последствий. Поэтому перед тем, как обратиться к этому обряду, сто раз обдумайте свой шаг. Применяйте магию лишь в самом крайнем случае, а лучше всего будет, если попросите помощи у профессионала.

Что нужно знать для выполнения остуды?

Остуда парня от девушки, как любой отворотный ритуал, проводится на убывающий месяц. Большей силой характеризуются обряды, выполненные с полуночи до 3 часов ночи (так называемый “ведьмин час”).

К остудному ритуалу нужно тщательно подготовиться: заранее достать все нужные атрибуты, 3 дня соблюдать пост. Обряд проводится в полном одиночестве и сохраняется в тайне — нельзя, чтобы кто-то о нем знал. Исполнительница ритуала должна распустить волосы, снять все украшения, надеть максимально простую одежду без застежек и сделать всё точно по инструкции (отступать от нее, упускать что-то — нельзя).

Способы остуды парня от девушки в домашних условиях

Остуда по фотографии

Обряд производится на убывающий месяц, в нечетное число. Для его выполнения подготовьте: фотоснимок парня (свежий, не старше 1 года), свеча белого цвета (1 большая или 4 маленьких), стеклянная емкость с водой (ваза, пиала), ножницы, иголка, лоскут белой ткани, белые швейные нитки. Порядок действий:

  1. Останьтесь одни, сосредоточьтесь на своих мыслях, подумайте о своем решении сделать остуду, убедитесь, что вам этот шаг нужен и вы о нем никогда не пожалеете.
  2. Зажгите свечу (свечи), установите перед собой емкость с водой, возьмите в руки фото парня.
  3. Постелите лоскут ткани, положите на нее фотоснимок молодого человека, перекрестите фото с помощью свечи, произнося при этом: “Как луна круглолицая уходит с небес, как это пламя погаснет, так из тебя любовь уходит, (имя девушки, от которой нужно остудить парня ) из памяти уходит”.
  4. Возьмите в руки иголку, нагрейте её над пламенем свечи, произнесите данный ниже заговор, коснитесь иглой всех 4 углов фотоснимка, затем уколите на снимке место между глазами молодого человека. Слова, которые нужно произнести перед этим: “Мечом горящим, пламенем святым все чувства к (имя девушки), все мысли о (имя девушки), все мечты о (имя девушки) из тебя выжигаю. Не думай больше о ней, не люби её”.
  5. Отрежьте от мотка нитку произвольной длины, по всей длине пропустите её через игольное ушко со словами: “Как узлов на нитке нет и как она легко проходит чрез иглу стальную, так и препятствий тебе нет забыть (имя девушки) и с ней расстаться”.
  6. Сожгите на пламени свечи нитку со словами: “И нет тебе пути к (имя девушки) и дороги назад нет”.
  7. Свечи погасите. Все использованные в ритуале предметы положите в емкость с водой и скажите: “Всё водой смоет, водой остудится, по течению уплывет, против не пойдет. Не будет (имя парня) любить (имя девушки).

Деревенская остуда на крапиве

Ритуал из области деревенской магии. Для его проведения понадобятся крапива (свежая или сухая, в крайнем случае листья из аптеки), емкость (кастрюля, таз) и крутой кипяток.

Налейте в емкость крутого кипятка, опустите туда крапиву и произнесите:

“Крапива росла, крапива цвела, раба Божьего (имя парня) жгла. О ней он думал, сох по ней день ото дня. Ливень прошел, крапиву намочил, память у Божьего раба (имя парня) к Божьей рабе (имя девушки, от которой нужно остудить) остудил. Листья завяли — и зуд прошел, и ломота. Ушла боль, и любовь вместе с ней ушла”.

Ритуал проводится 7 дней подряд, на убывающий месяц. Время — как только на часах пробивает полночь. Крапиву нужно всякий раз брать новую, а от получившегося настоя после обряда избавляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *