Отворот на любовницу

Ситуации, когда рушатся браки – далеко не редкость. И где-то треть этих случаев возникает по причине измены. Мужчины заводят любовниц чаще. И, именно мужчины становятся инициаторами разрыва. Но, вот стоит ли расстраиваться, если на мужчину позарилась «другая»? Что сделать, простить или отпустить? Вопросы сложные и ответы на них очень индивидуальны.

А, что говорит магия? Считается, что если супруга приворожила чужая женщина, то тяга к ней неестественна. Если на мужчину действует приворот, то вполне возможно его решение уйти из семьи продиктовано далеко не сердцем и вовсе не разумом. Чувства в таком случае вообще не причем.

Но, если возможен приворот, то в такой ситуации может быть использован и отворот.

Отворот от соперницы – это один из инструментов белой магии, который помогает устранить действие искусственно созданных чар.

Поможет ли самостоятельный отворот вернуть загулявшего супруга? Вполне возможно. Но, только если мужчина этот ушел из семьи по собственной воле и чары приворотные тут не причем, тогда и самые сильные колдуны не помогут.

Как сделать отворот?

Если все же решено, что приворот имел место быть, тогда можно попробовать применить несколько старинных вариантов отворота. Они . Обычно люди делятся друг с другом секретами только самых действенных магических вариантов. Поэтому до наших дней дошли не все рецепты отворотов, а лишь самые простые и эффективные.

Сиреневая свеча отвернет от соперницы

Для обряда понадобится только восковая свеча фиолетового цвета (сиреневого). Важно чтобы свеча была тонкой и высокой. Нельзя брать ароматические или фигурные декоративные свечи.

Нужно дождаться полночи и сесть перед зажженной свечой.

Нужно четко представить облик мужа и, если есть такая возможность образ любовницы. Отворот читать, нужно глядя на огонь.

Огонь гори

Воск топи

Любовников на веки разводи,

Свеча горит и плавится

Страсть любовников в ней и останется.

После прочтения заговора нужно потушить свечу и спрятать в укромное место.

Если в течение ближайшего времени у любовников не случится разлад в отношениях и муж не вернется, можно повторить тот же самый ритуал еще раз.

Если повторив обряд 3 раза в течение 3 месяцев, результата так и не удастся получить, значит, причина ухода мужчины другая и магия тут не при делах.

Вода чистая смоет измену

Вода фигурирует во многих магических обрядах. И здесь чистая водичка способна помочь. Для того чтобы забыл муж про любовницу блудливую и о любимой супруге вспомнил можно сделать следующее. Нужно взять вещи мужа, те в которых он ходит чаще всего, и выстирать их руками. Споласкивая вещи чистой водой нужно произнести:

На рассвете рано встану

Да к воротам я пойду

Все в них пойдут

А я из них выйду

Пусть раб Божий (имя мужа) моей красотой вновь будет удивлен

Умом и обаянием пленен

Что бы только обо мне думал да по мне скучал

А о чужой женщине больше не вспоминал

Лишь ко мне его дороженьки ведут

Только обо мне его мысли будут

Аминь.

После прочтения указанных слов нужно вымыть ноги в этой воде, а вылить воду нужно под дерево с женским названием (только не под иву).

Этот обряд начнет действовать сразу. Но, результат будет только в том случае, если другая женщина действительно сделала приворот на мужчину.

Отворот по фото

Для этого обряда понадобится фотография, где любовнички запечатлены вместе. Сегодня подобное фото найти не так сложно. Достаточно зайти в социальные сети. Обычно женщины любят выкладывать в сеть снимки, где они счастливы вместе с новым своим мужчиной.

Снимок нужно бросить в огонь. Когда фото сгорит нужно сказать:

Пусть имя супруга законного

Станет чистым от всего темного

Пусть чары чужой женщины в огне горят

Пусть ее совесть и душа ей о стыде каждый день говорят

Расстаться любовникам на веки

Пусть этот огонь освятит и защит наш дом.

После прочтения этих слов нужно затушить огонь . Следует понимать, что огонь разжигать нужно вне дома, в местах, предназначенных для таких вещей.

Подойдет обычный костер.

Если было магическое воздействие на мужа, то чары уйдут в тот миг, как фото в пепел превратится.

Но, если муж сам по себе разлюбил, магия бессильна.

Рассорка мужа с любовницей на соль

Нужно приобрести новую соль. Ни в коем случае нельзя брать соль, купленную ранее для еды. Из пачки необходимо взять горсть соли, которая уместиться в руке. Остальную соль нужно смыть в раковину. В пятницу после полуночи нужно наговорить на соль следующее:

Соль мужа с чужой ссорь

Соляная тропа пусть ведет его домой

Как любовницу увидит так от нее и отвернется

Словно от тумана хмельного очнется

Душа гневом разгорится

От нее сердце навсегда освободится.

Наговоренную соль нужно насыпать в обувь мужа (чуть-чуть). Остальную соль нужно высыпать перед порогом в виде дорожки. Как мужчина по ней пройдет, так идти к другой больше не захочет.

Выше описаны самые популярные виды отворотных обрядов, которые используют женщины для того чтобы вернуть супруга, на которого любовница навела приворотные чары.

Отворот яйцом
Некоторые обязательные правила для успешного отворота
Как убрать соперницу магией

В каких случаях лучше проводить отвороты

Маковые зерна частенько используются для проведения магических ритуалов. Как правило, большинство из них связаны с личными отношениями.
Например, на мак хорошо наговаривать отворотный заговор или заговор на рассорку, а затем рассыпать этот заговоренный мак в определенных местах.
Почему нужно использовать мак?

Дело в том, что маковые зернышки настолько малы, что даже если ваш недруг и соперница что-то заподозрит, увидеть мак, а уж тем более убрать, будет очень непросто. Заговоренные зернышки могут лежать на своих местах годами, транслируя наложенную на них программу.
Итак, сейчас мы расскажем, как сделать отворот на разлуку супруга с любовницей на мак.
Для того чтобы разлучить мужа с соперницей, нужно купить в первый день нового календарного месяца стакан мака. Мак нужно покупать обязательно у продавца женщины, и при этом сдачу от покупки не забирать. Когда будете отходить от прилавка, и вам предложат забрать сдачу, про себя произнесите «На откуп».
Дома мак пересыпьте в полотняный мешочек и спрячьте до подходящего момента. Момент этот наступит на третий день после полнолуния, то есть когда луна пойдет на убыль.
В полночь встаньте, достаньте из мешочка горсть мака и наговорите на него отворотный заговор. Заговор нужно читать двенадцать раз подряд, не прерываясь:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Пойду задом наперед, никто моего заговора не перебьет,
Под пяту осиновую щепу положу,
Пока той осине жить, моим отворотным словам быть,
А рабу Божьему (имя мужа) с рабой Божьей (имя соперницы) вместе не жить,
По каждому поводу пусть кричат, ругаются,
Друг на друга с кулаками бросаются,
По пустякам спорят, горе друг дружке приносят,
Как кошка с собакой дерутся,
На одной дороге пусть никогда не сойдутся!
Словам моим быть без края, без конца,
Как этот мак никогда не собрать, заново не заговорить,
Так и рабам Божьим (имена мужа и соперницы) вместе не быть!
Не бывать отговору, к этому заговору!
Аминь!».
После того как заклинание будет прочитано, нужно будет этот мак положить себе в карман, а утром, положив в свой ботинок или туфлю осиновую щепку, пойти в то место, где ваш супруг встречается с любовницей (можно просто подойти к дому соперницы). Там этот заговоренный мак нужно рассыпать.
Через месяц нужно обряд повторить, то есть заговорить и рассыпать возле дома соперницы оставшийся в мешочке мак.

Найти достаточно не просто в наши дни, еще тяжелее удержать его, причина тому мужские измены.

И даже если ради любимого, ради детей и сохранения семьи вы и готовы на это закрыть глаза, этого не всегда достаточно чтобы уберечь любимого мужчину от лап соперницы.

Отвороты мужа от любовницы самостоятельно

Да мужья гуляют, но далеко не все, да бывает, мужья уходят из семьи, но далеко не всегда по своей воле. Девушке хорошо разбирающейся в практической стороне черной магии не составит особого труда воспользоваться трудным периодом в вашей семейной жизни и приворожить вашего любимого мужа. А потому вопрос о том, как сохранить отношения с любимым и сделать отворот от любовницы будет особенно актуален и в наши дни.

Чаще всего если ваш муж и загулял, то не по своей воле, либо он не испытывает каких либо серьезных чувств, к вашей сопернице. И если вы понапрасну не будете терять время, то с помощью простых и не сложных в проведение обрядов вы сможете относительно легко вернуть любимого.

Однако без в магию на результат можете не рассчитывать. Отворотные заговоры читаются , во время обряда отрекитесь от всех невзгод и проблем, пусть посторонние мысли не мешают вам. А лучше вспомните все те дни, когда вы были так дороги своему любимому.

Как сделать отворот мужа от любовницы

семейной жизни муж может начать поглядывать «налево», а то и вовсе найдет себе «дамочку» на стороне. Дабы избежать столь неприятной ситуации можете применить заговор от соперницы, он вернет спокойствие в вашу семейную жизнь.

часто ходит муж, ну например, на работу, подберите три небольших камушка. И пока он будет на работе или по любой другой причине вне дома, расположите их на столе, и каждому камешку дайте имя, соответствующим вашим именам, то есть один камень будет называться именем мужа, второй – вашим, третий – любовницы.

Расположите камешки треугольником, причем разными расстояниями друг к другу, свой камешек и мужа поближе друг к другу, а камешек соперницы чуть-чуть подальше от вас.

«Черны вороны летят, в разны стороны глядят,

К моему порогу прилетели, остудили милому дорогу.

На крылечко мое сели, сердце милому моему согрели.

Станут вороны со стола моего клевать,

Злую соперницу навеки отгонять.

На веки не бывать.

Слово мое камнем накрою, рукою его не поднять.

Создаю порог, дабы любимый переступить не смог.

Аминь!».

Отворот от соперницы читать не меньше. После камешек мужа и ваш спрячьте надежнее и храните. А камешек соперницы оставьте под порогом так, чтобы он наверняка через него переступил, входя в дом.

Поутру выкиньте камень подальше, где муж не ходит и проговорите:

«Ступай откуда пришла, назад дороги не ищи, кто тебя пожелает, то и возьмет».

Сей отворот от соперницы быстро остудит ее чувства, причем для нее все это произойдет как бы естественным образом. Для женщины это более чем важно, поскольку она очень легко может почувствовать чужое колдовское воздействие, особенно если сама колдовала и знает толк в магии.

Отворот мужа от любовницы на булавку

Поскольку булавку можно легко и незаметно для мужа прикрепить на его одежду , то отвороты на булавку , тем более что они уже давно доказали свою эффективность, простоту в исполнение и быстродействие.

На любой предмет одежды мужа и незаметно для него прикрепите булавочку со словами:

«Ты булавочка повсюду с ним ходи, для меня его стереги.

Пусть измена его стороной обойдет, пусть верность его в сердце войдет.

Пусть от соперницы он бежит, пусть мною он дорожит.

Стоит ему ее увидать, тут же радость сердце начнет покидать.

Измена — не в радость, видеть ему ее – гадость.

«.

Сей отворот мужа от любовницы читать рекомендую 9 раз.

Всякий раз чувствовать беспокойство, недовольство по отношению к ней, раздражительность, а дальше ссоры и скандалы быстро сделают свою дело и она ему вконец опротивеет.

Теперь вам известно сделать отворот мужа от любовницы самостоятельно, не прибегая к помощи «дорогих» магов.

Сильный отворот, который нельзя снять
Отворот Патронессы
Метод повторения в отворотах
Как распознать признаки отворота у мужа
Как отвернуть мужа от блуда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *