Рассорка на родственников

Не всегда помехой отношениям стоят соперники, бывает, что ваш самый худший враг — родственники любимого человека. Если на вас наговаривают, пытаются развести, а любимый мужчина или девушка идет на поводу у семьи — имеет смысл провести следующий обряд. Цель его — поссорить человека с родственниками, заставить не прислушиваться к их мнению.

Проводить эту рассорку следует на убывающей луне. Для обряда вам понадобится восковая свеча, лучше черная, и 9 новых иголок. После заката зажгите свечу и читайте 9 раз заговор, с каждым прочтением втыкая в нее по игле:

Где вы, ссоры, раздоры,
Обиды и споры,
Языки — бритвы, кулаки — руки,
Скандальные муки.
Из моих дверей
На кровных людей
Быстрей ветра летите,
И (Имя) найдите.
Чтоб мутило его и крутило,
От своей родни воротило.
Жилось бы ему там, как в аду.
Принесите с собой беду.
Чтобы грызлись они, как собаки,
Ни дня без скандала и драки.
Жажду утоляли кипятком,
Голод заедали чесноком.
Слушай, (Имя), мой наказ —
Мать (отец, сестра или кто вам мешает) тебе не указ.
Их слова режут слух,
К их советам ты глух.
Поссориться вам, навек разбежаться, во веки веков расстаться.
Да будет так.

Когда прочтете заговор 9 раз, оставьте свечу догорать. После чего соберите все иглы и подбросьте под порог дома, где живет семья любимого. Если нет такой возможности, оставьте на перекрестке.

Рассорка между мужем и женой — 3 мощных способа остуды

Любовный треугольник в отношениях — явление очень распространенное. Нередко камнем преткновения в этом треугольнике становится мужчина, за внимание которого борются две женщины.

Часто этот мужчина бывает женат, а любовница его прибегает к разным ухищрениям, чтобы увести его у законной супруги. Многие разлучницы, например, обращаются к магии, чтобы та помогла им достичь своей коварной цели. Для разлучения используются отворотные обряды, в том числе и рассорка на мужа и жену.

Отличия рассорки от отворота

Рассорка — это один из ритуалов любовной отворотной магии. Рассорка и отворот в чем-то схожи, но действуют совершенно по-разному. Оба обряда чаще делаются на убывающий месяц, оба используются разлучницами в основном с двумя намерениями:

  • заполучить любовь и внимание любимого человека, уведя его у супруги;
  • из ненависти, мести или зависти, когда чужое счастье не дает спокойно жить и дышать.

Отворот обладает гораздо большей силой, чем рассорка. Если задачей отворота является разлучение двух людей с полным разрывом всех связей между ними, то рассорка преследует цель немного иную. Ритуал выполняется для того, чтобы в семье регулярно стали возникать ссоры и скандалы, делающие жизнь супругов невыносимой.

Особенности и принципы действия ритуала

Обряд только отравляет совместное существование двух людей, но не ведет к разрыву. К разрыву и к разрушению отношений приводят как раз участившиеся конфликты, когда супруги под их воздействием очень устают друг от друга и решают, что жить отдельно и расстаться будет для них обоих лучшим решением в сложившейся ситуации.

Таким образом, рассорка между супругами потенциально может привести к бракоразводному процессу, но происходит это далеко не всегда. Муж и жена могут бурно ссориться и ругаться друг с другом, а потом — так же бурно мириться. Некоторые супруги живут так всю свою жизнь, и подобный накал страстей в семье только укрепляет их отношения, не дает заскучать.

Любовницы, решившие применить в адрес своего возлюбленного и его законной жены рассорку, должны также знать, что этот отворот является средством черной магии. А это значит, что никто и никогда не даст вам полной гарантии того, что её выполнение не обернется рядом негативных последствий — в первую очередь, для самой исполнительницы.

Одно дело, если под воздействие ритуала попадают супруги, отношения которых в семье уже давно себя изжили и держатся только на привычке, — в этом случае побочных эффектов должно быть по минимуму. Другое дело, если с помощью обряда пытаются разрушить семью крепкую и счастливую, с любящими друг друга супругами. Последствия обряда могут оказаться самыми непредсказуемыми и страшными.

Способы рассорки для самостоятельного использования

Приведу несколько видов обряда рассорки на мужа и жену. Ни в коем случае не стоит их расценивать в качестве призыва к действию и вмешательству в судьбу посторонних людей (даже если один из них очень дорог и всем сердцем любим, но любит другую женщину и счастлив с ней). Приведенные техники рассорки на мужа и жену даются в чисто ознакомительных целях.

Простой обряд на веник

Ключевое место здесь занимает заговор рассорки. Он может читаться каждый раз, когда вы будете подметать пол веником. Слова такие:

“Как грязь и мусор из дома выметаю, так же и уходят у Божьего раба (имя мужа) все думы и мысли о Божьей рабе (имя жены). Мирно вместе им не жить, счастья не ведать, обижаться и ругаться теперь они будут. Аминь”.

Весь мусор, который останется после подметания, нужно собрать, сразу же вынести из дома и выбросить.

На перекрестке

Ритуал проводится на рассвете, на перекрестке четырех дорог. Очень не желательно, чтобы кто-то вас видел в этот момент, поэтому выбирайте безлюдное место. С собой нужно также взять 4 монеты одинакового достоинства.

Встаньте ровно по центру перекрестка и читайте заговор на каждую из 4 сторон по одному разу. Слова следующие:

“Как вместе дорогам не сойтись, так и рабам Божьим (имена супругов) вместе никогда не быть. Кричать им и ругаться, и не мириться, а в разные стороны разбегаться. Слово мое закон. Аминь”.

После каждого произнесения заговора бросайте монету в ту сторону, в которую слова читались. Как закончите, уходите с перекрестка, не оборачиваясь.

На соль

Соль часто применяется в различных ритуалах негативного характера. С её помощью можно и рассорить мужа с женой.

Для этого соль заговаривается с помощью данного ниже текста и подсыпается под дверь супругам, в отношениях которых нужно вызвать разлад. Можно также её насыпать в карманы мужа (если есть подобная возможность), подсыпать внутрь какого-нибудь подарка и преподнести будущему владельцу. Смысл в том, что она непременно должна попасть в дом, где живут муж и жена.

Текст заговора:

“Выйду я мышиною тропою. Встану, идол, пред тобою. Идол-идолище, твоя где идолица? Идолица твоя — там. Не ждет тебя, а проклинает, на замок дверь закрывает, к порогу не пускает, в окно не отвечает, постель не расстилает и стол не накрывает. Так бы и Божьего раба (имя мужа) Божья раба (имя жены) не пускала, постель ему не расстилала, на стол не накрывала, за шею белую не обнимала, не любила да не принимала. Его бы гнала и словом, и делом, и лютым моим приделом. Липни, слова мои, липни, дела мои, как с банного веника липнет листва до голого тела. Аминь, Аминь, Аминь”.

Еще один сильный ритуал смотрите в видео:

Заговор на рассорку: как наколдовать двум людям скандал и разлуку

Если вы хотите, чтобы два человека поссорились и перестали общаться, вам поможет народная магия. Заговор на рассорку является одним из видов отворота, из-за него люди ругаются, а их отношения портятся вплоть до разлуки. Однако у неправильно проведенного обряда последствия могут быть непредсказуемыми и очень плохими, поэтому нужно знать все нюансы данных отворотов

Проводить отворотные обряды, такие как рассорки, можно только на убывающей луне.

Что такое рассорка

Рассорка – разновидность воздействия на уровне энергетики. Из-за неё отношения между людьми сходят на нет, может случиться ссора, медленное угасание чувств или появление ненависти.

Ссора бывает случайной, которая появляется, например, из-за зависти, и бывает направленной, осознанно прочитанной. Как читать заговор на рассорку, вы узнаете из этой статьи.

Вопросы посетителей и ответы экспертов:

Последствия приворота — правда или вымысел?

Здравствуйте. Я бы хотела сделать приворот на бывшего мужа, который ушел из семьи. Пока искала различные ритуалы, прочитала много историй…

Существует ли приворот который нельзя снять?

Добрый день. Я хочу прочитать приворот на любовь парня, но немного запуталась в выборе ритуала. В сети очень большое количество…

Можно ли сделать приворот по фото на расстоянии

Здравствуйте. Я планирую заказать приворот на одного мужчину. Уже накопила нужную сумму денег и нашла ведьму, которая согласна помочь. Но…

Сборник заговоров-рассорок

На черной шерсти

Очень сильная магия, которую снять безумно трудно. Проводить ритуал нужно во время убывания луны. Используется для уничтожения под корень любых положительных отношений.

Для ритуала вам понадобится шерсть чёрного цвета, срезанная с кошки или собаки, и чёрные нити. Всё это нужно связать между собой, при этом читая заклинание:

Как кошка с собакой вместе жить не могут, кусаются,

Дерутся и ненавидят друг друга, пусть так же

И рабы Божьи (имена тех, кого надо рассорить)

Ругаются, обзываются и дерутся. Аминь!

Затем связанную шерсть нужно подбросить к дому или возле дома нужных вам людей. Результаты вы увидите в течении двух недель.

Рассорка на соль

Читая отворот, будьте уверены в полной правоте своих действий, чтобы не получить откат.

Всем известно, что «соль рассыпается к ссоре» или «насолить человеку». Поэтому такие обряды, как рассорка на соль — заговоры сильные, способные развести двух людей навсегда.

Чтобы заговор на рассорку читать на соль, вам понадобится пачка обычной поваренной соли и фото людей, которых необходимо разлучить. На снимке должны быть запечатлены только двое, без посторонних людей.

Рассыпайте соль чайной ложкой на фотографию, чтобы она покрыла изображение равномерным тонким слоем. Как только вы закончите, начинайте читать на соль заговор на рассорку:

Соль крупная, соль мелкая, ты белая, ты терпкая.

Рассыпала я соли и заклинаю ссору.

Не быть вам вместе, как жениху и невесте.

Ждут вас не любования, а муки и страдания.

Разлюбите, расстанетесь, врагами вы останетесь

Соль не зря я рассыпала, сбудется, как я сказала.

Затем соль с фото нужно собрать, разделить пополам и по одной части рассыпать под дверь каждому человеку (в идеале под коврик, чтобы не заметили как можно дольше). Если вы не знаете, где живет ваша соперница, рассыпьте соль под порогом, который она часто переступает, например, у двери в ее рабочий кабинет.

На сухой осиновой ветке

Этот ритуал используется для того, чтобы влюблённые расстались и проводится он на бывающей луне. Вам понадобится сухая осиновая ветка.

Когда влюбленная пара будет вместе, недалеко от дома, где они находятся, сломайте ветку пополам и произнесите:

Не быть вместе Божьим рабам (имена тех, кого надо рассорить)

Так же, как и осине не срастись теперь.

Вам теперь дорога разойтись и никогда не сойтись! Аминь”

Читайте заклинание три раза. Уходите не оборачиваясь, ветку выкидываете в любой водоём, попавшийся вам по пути, нельзя приносить обломки домой. Через пару недель вы увидите результаты.

Почитайте вот эту статью: Гадание на Таро на соперницу. Вам будет это интересно…

Рассорка на друзей

Чтобы поссорить друзей или подруг, нужно взять их совместное фото вместе и чёрную восковую свечу. Следует зажечь эту свечу и направить на фото всю вашу злобу и ненависть, а после этого заговор на рассорку читать:

Как вы, (имена друзей), друзья и товарищи,

Везде вместе ходили, горести и радости меж собой делили.

Отныне и навсегда вам вместе не сидеть,

В глаза друг другу не глядеть, рядом не быть,

Не есть, не пить, а лишь врагами ходить. Да будет так.

После заклинания порвите фото и сожгите его на огне свечи. Действие почти мгновенное. Пепел развейте по воздуху, а свечу оставьте догорать до конца, а огарок выбросьте в текущую воду.

Рассорка на иглах

Чтобы обряд подействовал, вам нужно выполнять все нюансы, даже если они покажутся вам сложными.

Для тех кто хочет заговор на рассорку читать, Степанова тоже написала несколько таких обрядов. Этот заговор нужно читать три раза во вторник, четверг и субботу на закате солнца, в месте, где нет людей.

Для каждого ритуала нужно 7 иголок и один клубок пряжи чёрного цвета.

Нужно выкопать яму, отломить от игл ушки и кинуть их в нее, читая заклинание:

Когда ушки к иглам этим прирастут обратно,

Тогда лишь раб Божий (мужское имя) и раба Божья (женское имя) будут вместе.

Тогда лишь покой они обретут, друг друга простят и вновь полюбят.

А до тех пор им вместе не бывать, не ладить им и не любить,

Ссориться и драться, не прощать и не успокаиваться. Пусть будет так!”

Результат появляется довольно быстро, главное вложить в заклинание как можно больше негатива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *