Запись к экстрасенсу

Вам нравится экстрасенс Александр Шепс и хотите попасть на прием к нему – как это сделать, узнает из этой статьи. Отметим, что сложно – количество поклонников увеличивается с каждым днем.

В статье:

Александр Шепс — как попасть на прием

Многих интересует, как попасть на прием к Александру Шепсу. Этот знаменитый и сильный ясновидящий стал популярен после победы на шоу «Битва экстрасенсов». Ходят слухи, что на прием выстраиваются немалые очереди, а запись происходит на год вперед, желающих множество.

Александр Шепс.

Поскольку многие фанаты искали, как связаться с Александром, и большинство из них докучали победителю проекта однотипными вопросами, ему пришлось принять меры. От телефона, позвонив по которому записывались на прием, после атаки фанатов ему пришлось отказаться.

Сейчас организацией приемов Александра занимается личный менеджер — Ольга Армасова. Связываются с ней ВКонтакте. Сам маг не отвечает людям – невозможности ответить всем. Клиенты сначала общаются с менеджером, после чего она записывает их на прием, и те попадают на консультацию.

Как связаться с Шепсом

Страница экстрасенса есть ВКонтакте. Но связываются с ним через менеджера. Ясновидящий, как и многие другие участники шоу «Битва экстрасенсов», ведет личные приемы. Он не занимается консультациями онлайн. Причина — большое количество мошенников.

Когда нужен прием у Шепса, не становитесь жертвой мошенников. Ясновидящий не берет предоплату за помощь. Он получает оплату от клиентов по факту. Консультации онлайн — происки мошенников, они пытаются нажиться на славе знаменитого экстрасенса.

Принимает Александр в Москве. Он не ездит по городам. И семинары проводятся в столице. Шепс не занимается лечением и вопросами здоровья вообще. Чтобы не стать жертвой обмана, следите за событиями в официальной группе, на личной странице ВКонтакте и на официальном сайте.

Отзывы о приеме

Фото Шепса с ВКотнакте.

Отзывы о приеме у Александра Шепса несут положительный характер. Побывавшие на консультациях люди говорят, что перед ними находился настоящий маг и ясновидящий. Несмотря на колоссальную очередь и немалые сроки в ожидании приема у Шепса, люди стремятся попасть к нему и задать вопросы. Это тоже показатель подлинности дара участника телевизионного шоу.

Практически все зрители убежденым, что Александр Шепс — не актер, а настоящий экстрасенс. По отзывам в его официальной группе, люди не жалеют о решении обратиться к нему за помощью.

Этот человек несет в себе позитив и добро. Многие изменили жизнь в положительную сторону с его помощью. Александр помогает в решении любой проблемы. Многие пишут, что прием занимает 20–30 минут, но этого времени хватает, чтобы получить ответы.

Чего ожидать от приема у Александра Шепса

Фото в Инстаграм со страницы Керро.

Для желающих узнать собственное будущее или узнать ответы на важные вопросы Александр гадает на Таро или картах мадам Ленорман. Он поможет в вопросах личной жизни, карьере и любых других ситуациях, что оказывались в прошлом, происходят в настоящем или произойдут в будущем.

Александр предлагает рунические обереги, проводит рунические расклады для диагностики ситуации. Популярностью пользуются расклады для выявления тайных врагов и поиска выхода из сложных ситуаций. Гадает по огню, чтобы определить магические способности клиента, его врагов и выяснить важную для него информацию.

Помогает он и в поиске пропавших людей. В этом деле он пользуется маятником. Когда хотите обратиться к духу усопшего, избавиться от подселенного духа или имеется другая проблема, что связана с миром мертвых, обратитесь к нему.

Александр делает талисманы и амулеты. Все заговариваются в местах силы, кои он держит втайне. Возможны магические артефакты для получения знаний, благосостояния, успеха в работе или любви — Шепс делает каждый амулет лично, с учетом потребностей клиентов.

Ясновидящий заслуживает доверия, он успел завоевать сердца поклонников телешоу, имеет множество отзывов от непосредственных клиентов.

Ясновидящий

Ясновидение известно человечеству с древнейших времен. В истории задокументировано немало фактов, когда людям со сверхъестественными способностями открывалось то, что находится за гранью понимания и восприятия обычного человека. Вы наверняка знаете такие имена, как Нострадамус и Ванга. Сбывшиеся пророчества этих ясновидящих-медиумов неоспоримо доказывают существование сверхъестественных сил и способностей.

Хотите заглянуть в будущее или получить помощь в разрешении сложной жизненной ситуации? Обращайтесь. Мы предлагаем вам уникальную возможность записаться на прием к настоящим сильным ясновидящим в Москве и получить развернутые ответы на интересующие вас вопросы.

Особенности

  • Настоящие сильные экстрасенсы-ясновидящие способны предсказать будущее, глядя на человека и сосредоточившись. Это отличает их от гадалок и астрологов.
  • Дар ясновидения позволяет мастерам проникать в сознание людей и читать его как открытую книгу. Из нее медиумы получают информацию о прошедших событиях.
  • Ясновидящие-медиумы могут получать доступ к бесконечной информации, которая заключена во Вселенной. Они видят наш многогранный и интересный мир.
  • Ясновидящие-целители способны видеть внутренние органы людей и все процессы, происходящие в организме. Благодаря такому дару мастера выявляют различные заболевания даже на ранних стадиях развития.

Виды ясновидения

Существуют три вида, или стадии развития ясновидения.

  • Внешнее.
  • Внутреннее.
  • Знание.

Внешнее ясновидение

Предполагает использование зрения и духовной силы. Обладающие даром внешнего ясновидения экстрасенсы способны видеть энергетические линии в воздухе, ауры людей, предметов, животных и помещений и могут общаться с силами природы.

При использовании этого дара увидеть прошлое и заглянуть в будущее невозможно. При помощи внешнего ясновидения ясновидящие-целители ускоряют избавление от различных заболеваний.

Внутреннее ясновидение

Внутренним ясновидением пользуются ясновидящие-медиумы. Таким экстрасенсам под силу:

  • беспрепятственно путешествовать во времени и пространстве;
  • видеть прошлое, настоящее и будущее;
  • изменять энергетические линии вероятности в жизни людей;
  • помочь созданию предпосылок для вашего успешного будущего;
  • исправить негативные влияния от ошибок, совершенных вами в прошлом;
  • проанализировать текущую ситуацию и дать действенный совет.

Во время сеансов ясновидящий-медиум закрывает глаза и переходит в состояние медитации.

Знание

Это самый сложный тип ясновидения. Экстрасенсы-ясновидящие, развившие дар до этого уровня, могут максимально быстро получить ответ на любой четко сформулированный вопрос из бесконечного информационного пространства, с которым сливается сознание мастера.

Услуги ясновидящих-экстрасенсов центра «Волшебная сила»

Наши талантливые ясновидящие-медиумы помогают людям в решении различных вопросов. Чаще всего к нам обращаются за следующими услугами.

  • Консультации по любым вопросам.
  • Анализ текущих ситуаций.
  • Помощь в лечении различных заболеваний.
  • Предсказания.
  • Устранение влияния ошибок прошлого.
  • Поиск пропавших людей.
  • Предоставление информации о человеке по его фотографии и т. д.

Для получения первичной консультации позвоните нам по телефону. Специалист подскажет, к какому из наших ясновидящих лучше всего записаться на прием в конкретной ситуации.

Как вести себя во время сеансов

При обращении к ясновидящим, медиумам, целителям, гадалкам и иным специалистам, наделенным сверхъестественными способностями, соблюдайте следующие правила.

  • После того, как запишетесь на прием к ясновидящему, подготовьтесь к сеансу. Продумайте вопросы, которые будете задавать мастеру.
  • Во время сеанса старайтесь не перебивать ясновидящего-медиума и не прерывайте медитацию. Иначе эффект может быть утрачен.
  • Не делитесь полученной информацией с посторонними. Это негативно скажется на результатах сеансов. Все может измениться в худшую сторону.

Почему стоит обратиться за помощью именно к нам

  • У нас работают опытные ясновидящие, медиумы, экстрасенсы и гадалки, постоянно развивающие свои таланты.
  • Среди наших специалистов есть победители и участники «Битвы экстрасенсов».
  • Предлагаем вам возможность записаться на прием к ясновидящим, сверхъестественные способности которых были подтверждены не только отзывами, но и различными наградами и официальными благодарностями.
  • Расценки на услуги снижены до минимального уровня.
  • Многие наши ясновидящие имеют психологическое или медицинское образование.

Как записаться

Записаться на прием к сильному настоящему ясновидящему вы можете по телефону или на сайте. Администратор согласует с вами наиболее удобные дату и время для посещения нашего центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *