Предсказание на 2017 год

Предсказания на 2017 год

Впереди у нас 2017 год. Наблюдая события, происходящие в мире сегодня, мы вряд ли можем рассчитывать на то, что в будущем году вдруг – ни с того, ни с сего – на планете наступит благоденствие. Это подсказывает нам логика и здравый смысл. Однако, жизнь иногда всё же преподносит сюрпризы. Так стоит ли нам ждать их от 2017 года? Знать этого нельзя. Да и вообще в нашем меняющемся мире даже предполагать что-либо очень сложно…

И именно поэтому особенную ценность и значимость приобретают предсказания, сделанные на 2017 ясновидящими.

Мы собрали здесь пророчества на будущий год от тех, кому в разное время было дано видеть будущее и кто оставил человечеству свидетельства этого. И предсказания эти, поверьте, стоят того, чтобы потратить время на ознакомление с ними. Тем более, что это позволит каждому из нас хоть немного прояснить вероятное положение дел на перспективу и понять, к чему готовиться и на что рассчитывать.

Предсказания Ванги на 2017 год

Ванга, как известно, была предельно честна, она не хотела, да и не умела ни льстить, ни приукрашивать реальность в угоду кому-то или из чувства ложной жалости. И предсказания ясновидящей на 2017 год – ещё одно тому подтверждение, ведь многие из пророчеств для этого периода времени довольно пессимистичны. И это отнюдь не свидетельствует в пользу человеколюбия и даже элементарного здравого смысла современных людей.

Кое-кто, узнавая о предсказаниях Ванги на 2017 год, с горечью констатирует, что нам придётся пережить ещё один очень сложный год. Мы же призываем вас увидеть в них иной посыл. В непростых условиях мы живём уже давно, и нам, что называется, не привыкать. А вот то, что из пророчеств Ванги следуют серьёзные перемены, это факт. И наша страна окажется в результате отнюдь не в худших условиях. Итак, мы предлагаем вам, познакомившись с её предсказаниями, поселить в своей душе оптимизм в грядущее благополучное будущее.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

Катрены Нострадамуса не отличаются скрупулёзной точностью и однозначностью. Их, в сущности, можно трактовать так и этак; однако, исследователи наследия, оставленного этим прорицателем, научились их классифицировать и трактовать с достаточно высокой степенью точности. Смотрите предсказания Нострадамуса на 2017 год, соотнесённые с катренами великого прорицателя.

Предсказания Эдгара Кейси на 2017 год

Эдгар Кейси любил свою страну, однако, при этом отдавал должное феномену России. Такая жизненная позиция давала ему удачную возможность мыслить объективно и беспристрастно, не демонизируя нашу страну и не возвеличивая собственную родину.

Отсюда следует единственно верный вывод: к предсказаниям Кейси на 2017 год, несомненно, стоит прислушаться. Тем более что они касаются и политики, и климата на планете, и ситуации в нашей стране и др.

Предсказания Веры Лион на 2017 год

Пророчества Веры Лион, как правило, отличаются конкретикой. Ясновидящая честна и беспристрастна; она только толкует свои видения, не позволяя себе разбавлять их своими личными комментариями и не принижая таким образом их ценности. Предсказания Веры Лион на 2017 год ещё раз подтверждают этот принцип.

Здесь собраны её пророчества, датированные самой г-жой Лион 2017 годом, а также те, которые с полным основанием могут быть соотнесены именно с этим временным периодом (известно, что далеко не все предсказания Вера Лион датирует, и определить время их исполнения можно только приблизительно). Это полная подборка, охватывающая толкования, сделанные в различное время и касающиеся самых разных вопросов и сторон жизни.

Предсказания о России на 2017 год

Какие предсказания существуют для России на 2017 год? Разные ясновидящие сделали акценты на различных аспектах нашей жизни. И, в общем-то, по-разному истолковали свои видения. Однако, все они удивительно единодушны в одном: положение России на международной арене будет укрепляться, а состояние дел внутри страны – улучшаться и понемногу стабилизироваться.

Ну, а что конкретно предсказали нам знаменитые люди со сверхспособностями, читайте здесь…

Предсказания об Украине на 2017 год

Относительно Украины делаются предположения и разворачиваются целые дискуссии. О ней уже придумываются анекдоты… Но люди предполагают, а Бог, как известно, располагает. И сколько бы мы ни анализировали и рассуждали, мы вряд ли сможем прийти к абсолютной истине. И только тем немногим, кому при жизни дан дар ясновидения, завеса будущего по-настоящему приоткрыта. Учитывая же сложившуюся ситуацию, предсказания об Украине на 2017 год приобретают особенно большую актуальность, потому что дают возможность увидеть вероятные рамки, в пределах которых будут развиваться события на этой территории.

Общий таро-прогноз на 2017 год

2017 год обещает быть более чем интересным. Даже если бы нам пришлось наблюдать реальную жизнь окружающих и всего мира в целом со стороны, словно на экране кинотеатра, это оказалось бы отнюдь не безынтересным и весьма поучительным времяпрепровождением. Однако, каждому из нас придётся быть участником всего этого. И Колесо Фортуны обещает, что это участие будет и содержательным, и перспективным. Поэтому с Таро-прогнозом на 2017 год нужно как минимум ознакомиться и как максимум принять к сведению и руководству всё то, что он предсказывает…

Предсказания Нострадамуса

Не желая отступать от истины, констатируем, что катренов, которые были бы полностью посвящены России в 2017 году, у знаменитого прорицателя нет. Видимо, из глубины веков события, происходящие именно в этот год, не казались ему столь значительными или трагедийными. Да и, в самом деле, нельзя не признать, что в истории были периоды, намного более значимые — знаковые, если хотите — для человечества, нежели наша современность. И поскольку жить в такие времена всегда непросто, то и жаловаться нечего.

Однако, Нострадамус всё-таки не обошёл наше время и нашу страну своим вниманием. И предсказал на 2017 год кое-что отнюдь не безынтересное…

В течение этих 365 дней нашей стране не раз придётся играть на международной арене роль арбитра. Справляться с этой задачей нашему руководству будет удаваться, что называется, на «отлично». Однако, именно это обстоятельство и окажется камнем преткновения; правящим кругам США это будет как «кость в горле». И причина тому очевидна и предельно проста: Соединённые Штаты испытают очередную волну спада экономики и кризис, который коснётся разных сфер их деятельности вплоть до социальной. И именно эта ситуация заставит руководство США пытаться снова и снова провоцировать конфликт между ЕС и Россией.

Помимо прочего, переводчики катренов Нострадамуса находят, что в них есть указание на всплеск интереса к Сибири и тенденцию к её энергичному освоению. Причём, предсказатель указывает: основываться она (тенденция) будет не столько на внимании к этому региону со стороны наших соотечественников, сколько из-за того, что слишком много появится в мире нестабильных регионов, жители которых захотят найти для себя новое пристанище и новую родину.

Всё сказанное выше может наводить на тревожную мысль, что Сибирь испытает риск оказаться заселённой инородцами и перестать быть «сердцем России», как многие её называют. Не стоит об этом переживать. По крайней мере, пока… Желающих переехать жить в Сибирь будет значительно больше, чем тех, кто попытается реально осуществить эту идею. А вот людей, готовых воспринимать этот регион как источник и оплот новой цивилизации, окажется значительно больше. Во всяком случае, Нострадамус утверждал, что Сибирь в этот период будет восприниматься именно так.

Предсказания Ванги

Эта ясновидящая значительно менее оптимистична.

Но даже в её пророчествах трудности, предстоящие в 2017 году россиянам, преодолимы.

Во-первых, она указывала на сложные условия жизни. В этот период, по её мнению, даже может встать вопрос о физическом выживании. Однако, эта проблема, которая рискует в 2017 году охватить едва ли не весь земной шар, в России будет ощущаться наименьше. И, к слову, именно россияне сумеют сделать из неё наиболее конструктивные выводы. Во-вторых, Ванга считала, что России придётся неоднократно играть миротворческую роль, хочет она того или нет. Ясновидящая сравнивала отношение России к миру с тем, какое было у Советского Союза после окончания второй мировой, указывая на её миролюбие и явное нежелание посягать на чужой суверенитет.

Экономика России, по мнению Ванги, будет далека от своего идеального состояния. Нерешённых проблем окажется, как и всегда, больше чем достаточно. Однако, это будут в первую очередь сугубо внутренние проблемы. Ну а мировой кризис, который до сих пор виделся неким злым чудищем и противостоять которому не может никто и ничто, станет всё больше восприниматься как что-то внешнее, что хоть и имеет значение, однако, не оказывает никакого непосредственного влияния на жизнь.

Особое внимание стоит обратить на предсказания относительно возрождения России. Суть их состоит вот в чём… Именно в 2017 году начнутся «движения» в славянских народах, которые станут реальным основанием к их объединению вокруг России. Причём, интересно, что именно на этот временной период Ванга предсказывала власть Владимира — царя, который, по её убеждению, сумеет утвердить авторитет нашей страны и сделать её положительной доминантой и центром притяжения всех, кто стремится к миру и согласию.

Предсказание Матроны

С 2017 годом соотносят одно из очень серьёзных её пророчеств. Нередко его трактуют как предсказание конца света. Заключается это пророчество в том, что буквально за единственную ночь Земля окажется опустошённой, множество людей будет найдено мёртвыми, а строения и прочее «под землю уйдёт». В оригинальном прочтении слова Матроны звучат действительно двусмысленно и в известной степени даже устрашающе. Однако, они не могут трактоваться как конец всему. И Матрона однозначно не могла вложить в это предсказание такой страшный смысл. Аргументов здесь можно было бы привести как минимум несколько. Один из самых очевидных заключается в том, что согласно православным канонам конец света не может случиться до того, как христианство будет проповедовано и принято на всей планете. А до этого ещё ой как далеко!

Между тем, особо просвещённые «знатоки» называют даже дату конца света — 10 февраля. На это тоже можно убедительно возражать. Каждый верующий человек знает, что, если в Иерусалиме в канун Пасхи Благодатный Огонь зажёгся, то до следующей Пасхи с миром точно ничего не случится. И, следовательно, эту дату мы переживём обязательно.

Таким образом, пророчество Матроны может восприниматься только как указание на массовое прозрение людей в России — на укрепление духовности, на осознанное и ответственное отношение к своей душе и к своему месту в жизни. Естественно, такие вещи не могут происходить вдруг. Однако, масштабы этого процесса уже сегодня таковы, что ожидать исполнения слов святой можно, и к этому есть немалые основания.

Предсказания Веры Лион

Ясновидящая утверждает, что в 2017 году России снова придётся терпеть рядом с собой плоды неадекватной, агрессивной политики руководства Украины. Усугубления противостояния Вера Лион не увидела, однако, и улучшения ситуации и уж тем более налаживания отношений тоже.

В 2017 году нашей стране с большой долей вероятности удастся приобрести нового партнёра. Будут заключены договорённости о взаимовыгодном сотрудничестве с руководством ещё одного государства, с которым до сих пор таковых не существовало. Причём, может быть, речь в данном случае должна идти не об одной, а сразу о нескольких странах.

Велик шанс, что именно в 2017 году России удастся решить проблему Приднестровья. Эта республика может войти, наконец, в состав России.

Ну, что ж… Как говорится, прорвёмся! В сущности, весь «цивилизованный мир» Запада не оставляет нам других возможностей. Да и, к тому же, уже пройден такой длинный и сложный путь! И прямо в воздухе витает ощущение, что осталось совсем немного — и мы встанем на ноги настолько крепко, что не только сокрушить нас, но даже просто сдвинуть с места будет не под силу никому. И требуется от каждого из нас, россиян, только одно: не сомневаться, не колебаться, а верить в успех и действовать по принципу «Делай, что должно, и пусть будет то, что будет».

Дата публикации: 22.07.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *