Расклад таро на будущее

Юлия Лысенко.
Все расклады создавались для работы с колодой Ленорман, но можно вполне успешно использовать при работе с Таро или другими мантическими системами.

Анализ одиночества v.1

Расклад подходит людям без отношений, когда человек достаточно давно одинок и его мучает вопрос, почему ничего не получается.

  1. Одна карта – личность человека, то, как человек показывает себя, что сам вкладывает в свою личную жизнь, каким хочет показаться. Тут можно увидеть, есть ли какие-то проблемы в том, как человек ведет себя.
  2. Одна карта – как вопрошающего воспринимает противоположный пол, каким его видят.
  3. Одна карта – какие отношения в данный момент нужны вопрошающему. В этой позиции можно увидеть готов человек к серьезным отношениям или нет.Это определяется по выпавшим картам, по их значению и смыслу. Человек может думать, что он готов к серьезных отношениям и совместному проживанию, а на самом деле ему нужно только общение. Или психологическое состояние человека таково, что ему просто не нужны никакие отношения, все это и покажет карта, выпавшая тут.
  4. Одна карта – с каким партнером сможет построить свою жизнь вопрошающий, с каким человеком клиент будет счастлив. Тут нужно описать личность человека, черты характера. Часто человек сам не знает, какой партнер ему подходит, поэтому может сказать, меня такие не интересуют, неправда и т.д., но важно, что тут мы смотрим именно кто подходит, с каким человеком получится построить отношения, а не чего хочется вопрошающему.
  5. Одна карта – подсознательные страхи. Есть ли они, насколько серьезные, как влияют на человека, на его личную жизнь. Эта позиция отвечает на вопрос чего человек боится получить в отношениях.

В этих позициях мы смотрим, есть ли проблемные карты, есть ли проблемы у человека, и в чем они, в том, как человек пытается подать себя и каким его видят, или в том, готов ли он к отношения, и к каким, мешают ли страхи, подходящих ли партнеров человек выбирает.

  1. Сочетание трех карт – что мешает развитию личной жизни человека, почему человек одинок, собственно причины проблем в личной жизни.
  2. Сочетание трех карт – что человеку поможет наладить свою личную жизнь. Советы, рекомендации, обстоятельства.
  3. Сочетание трех карт – будущее в личной жизни, период можно загадывать любой, от трех месяцев до года. Тут нужно рассмотреть события, будут ли новые знакомства, новые отношения, и к чему все это приведет.

Для еще более подробного анализа, после основного расклада, собрав карты можно разложить дополнительно еще один небольшой расклад, как дополнение к первому:

1. Причины проблем кармические (три карты) + совет (одна карта) при необходимости, как это исправить, если карты показали проблемы по карме; 2. Причины проблем по роду (три карты) + совет (одна карта) при необходимости; 3. Энергетическое состояние вопрошающего, если проблемы в энергетике (три карты) + совет (одна карта) при необходимости.

4. Психика и психология, проблемы по психологии (три карты) + совет (одна карта) при необходимости.

Анализ одиночества v.2

Расклад подходит людям без отношений, когда человек достаточно давно одинок и его мучает вопрос, почему ничего не получается.

  1. Личность человека. Черты и особенности характера, которые могут мешать или не мешать развитию личной жизни вопрошающего. Например, человек очень закрыт в отношениях или слишком импульсивен и т.д. – 3 карты.
  2. Готовность к отношениям. Готов ли человек к отношениям, какие отношения подходят вопрошающему в данный момент, готов ли вопрошающий к серьезным отношениям, сможет ли строить именно серьезные отношения, нужны ли такие отношения на самом деле вопрошающему или нужно что-то совсем другое в данный момент. – 3 карты.
  3. Подсознательные страхи. То чего человек боится получить в отношениях и насколько сильно эти страхи мешают человеку построить личную жизнь. – 3 карты.
  4. Причина одиночества. Собственно причина, ответ на вопрос, что мешает человеку наладить личную жизнь, почему нет отношений. – 3 карты.
  5. Что может помочь развитию личной жизни. Совет от карт. Что можно сделать, чтобы изменить эту ситуацию. – 3 карты.
  6. Будущее на ближайший год. Тут нужно рассмотреть события, будут ли новые знакомства, новые отношения, и к чему все это приведет. – 3 карты.

При использовании этой версии анализа одиночества так же можно использовать дополнительный расклад с диагностикой проблем по карме, роду, энергетики и психике, который был описан выше.

Событийный расклад на личную жизнь.

Подходит людям без конкретных или серьезных отношений, когда проблемы в целом нет, но интересно узнать, что ожидает в личной жизни на ближайший год.

  1. События личной жизни в течение ближайших полгода. В данной позиции идет просмотр того, что ожидает человека в любовной сфере, будут ли новые знакомства, будут ли они перспективными, появятся ли новые отношения, будет ли развитие этих новых отношений, если карты покажут новые отношения, или не будет развития этих отношений и почему. – 3 карты.
  2. События в личной жизни в течение следующего полгода. Опять события в личной жизни, новые знакомства, развитие этих знакомств или не развитие, все то же самое, что и выше, но уже на следующие полгода. – 3 карты.
  3. Что может мешать развитию личной жизни в течение ближайшего года. Сложности, помехи, какие проблемы могут быть в личной жизни, что будет мешать новым знакомствам и развитию отношений вопрошающему в этот период. – 3 карты.
  4. Что будет помогать развитию личной жизни на ближайший год. Карты рекомендаций, что вопрошающий может сделать, для того, чтобы что-то изменить в своей личной жизни в лучшую сторону. Рекомендации, это могут быть обстоятельства, действия, внутренние изменения, это все определяется по выпавшим картам. – 3 карты.

С уважением, Юлия Лысенко.

Человечество с начала времен задает себе на два вопроса: «Что делать?» и «Кто виноват?». Получить ответ не составило бы труда, если бы люди знали будущее. Но, к сожалению, приоткрыть «дверь в завтра» дано не каждому. Не обладающим даром предвидения остается положиться на свою интуицию или … попробовать гадание онлайн.

Узнать, что будет можно прямо сейчас


Судьба не любит делиться своими планами на будущее, но приоткрыть завесу попробовать можно. Даже закоренелых материалистов мучает неизвестность и бывают дни, когда они не совсем уверены в себе. Гадание онлайн разнообразны, а единственный вид предсказаний, который еще ими не охвачен – хиромантия. Но в целом это:

  • Удобно. Виртуальный Оракул работает без перерывов на обед и никогда не спит.
  • Анонимно. Для большинства гаданий не требуются паспортные данные, а для других достаточно даты рождения.
  • быстро. Не нужно записываться на прием или ехать через весь город.

Результатом такого обращения будет индивидуальное предсказание или пути решения проблемы. Возможно этот факт будет решающим на пути к успеху.

Интересно! Когда-то гадания были неотъемлемой частью не только личной, но и политической жизни отдельных народов. Влияние пророков было сопоставимо с властью правителей. Наиболее ярко это проявлялось в государствах Междуречья, Египта, Древней Греции и Рима. На Американском континенте с особым вниманием относились к заявлениям жрецов-предсказателей у майя, ацтеков и инков. По оценке специалистов, самыми суеверными и наиболее часто обращающимися к гадалкам и экстрасенсам являются ирландцы. Зеленый остров источник множества легенд и родина лепреконов, загадочных Tuatha Dé Danann, эльфов и сидхэ.

Среди множества способов виртуальных предсказаний лидируют карточные расклады. Такое гадание бесплатно, доступно и имеет многочисленные «модификации». Пользователю остается только подобрать наиболее подходящий вариант, соотнеся его со своей проблемой. Список доступных раскладов Таро в сети постоянно растет. Некоторые сайты предлагают контактную форму для посетителей чтобы вовремя реагировать на их запросы в осознании тех или иных мотивов и поступков.

Таро оптимальный вариант чтобы узнать что-то новое о себе, родственниках, друзьях, соседях. Немаловажно и то, что такое занятие – отличный способ провести досуг, убедится или опровергнуть свои предположения.

Таро-гадание: специфика «жанра»

События, которые произойдут с нами завтра – плоды наших сегодняшних успехов или неудач. Гадание на будущее – возможность узнать, что случится и вовремя скорректировать свои действия. Способов сделать это, не выходя из дома множество. Но чаще всего при онлайн-гадании используются различные расклады Таро:

  • 3 карты;
  • Карта дня;
  • 5 карт.

Астрологический принцип разделения людей по знакам Зодиака позволяет делать разнообразные прогнозы и составлять гороскопы. Но мало кто знает, что Таро подразумевает соотнесение каждого человека к тому или иному Аркану. Вероятно, поэтому виртуальное гадание на отношение с помощью карт так популярно.

Первым кто попытался найти научное обоснование для популярности гадания и ворожбы был Юнг. Он предложил рассматривать предсказания в разных формах, как медитацию, разновидность психологических тестов и психоанализ, позволяющий лучше понять подсознательное.

Нашим современникам найти личного экстрасенса легче, чем во времена Юнга. Одно движение мышкой и ответ на вопрос «Подходим ли мы друг другу?» перед вами. Способов узнать это множество. И карты Таро для этого подходят как нельзя лучше.

  • Предсказание Афродиты. Для тех, кого волнует вопрос выбора.
  • Семь Звезд. Гадание на совместимость партнеров.
  • Любовный треугольник. Подойдет тем, кто находится в непростой ситуации.
  • Любит-не любит. Когда не уверен в чувствах.
  • А будем ли мы вместе. Если отношения не развиваются.

Алгоритм гадания прост.

Предлагается выбрать несколько карт из предложенных и незамедлительно получить подробную расшифровку значения каждой из них.
Если погружаться в пучину страстей не нужно и требуется конкретика, есть смысл воспользоваться гаданием «Да-Нет». Откровенно говоря, мистики считают такого рода откровения наиболее сложными. Тому, кто спрашивает вопрос нужно сформулировать таким образом, чтобы ответ был однозначным. В противном случае вариантов интерпретации может быть несколько, а спрашивать полагается один раз. Наиболее рационально использовать такие предсказания для выбора направления действия «делать-не делать». Такое гадание онлайн бесплатно и не требует регистрации или смс.

Почему Таро так популярно?

Для виртуальных гаданий это самый подходящий метод предсказаний. Большинство раскладов Таро не только высвечивают проблему, но и позволяют анализировать ее причины. Выбрав подходящее гадание на картах, вы четко видите:

  • источник проблемы;
  • <liпервопричину нынешнего состояния дел;

  • что влияет на проблему сейчас;
  • что мешает ее решению;
  • скрытый смысл событий;
  • необходимые действия;
  • первый шаг к разрешению ситуации;
  • возможные неожиданности;
  • <liвероятный результат

Такой расклад кардинально отличается от предсказания, сделанного с помощью игральных карт. 22 аркана Таро – это замкнутая ассоциативная система известная с начала 15 века.

Первой колодой Таро считаются карты Висконти-Сфорца. Этим картам 567 лет. Хорошо сохранившиеся фрагменты листов – прототипы используемых в наше время.

Виртуальное гадание также имеет ряд правил

  • Самое главное – начинать его нужно в умиротворенном состоянии.
  • Чем более специфичен вопрос, тем более неоднозначным может быть ответ.
  • Ответ карт может отличаться от того что ожидалось услышать.
  • Результат гадания не приговор, а одна из возможных вероятностей.
  • Карты могут не ответить если к их помощи давно не обращались, ответ уже прозвучал ранее, конкретного пути решения проблемы в данный момент нет или ответ на вопрос может быть опасен для спрашивающего.

Не стоит забывать о том, что, начиная гадание вы «просите помощи», поэтому позвольте картам вести вас за собой, чтобы получить независимое суждение.
Гадание на Таро одно из самых сложных видов предсказаний. Для того чтобы в совершенстве овладеть методикой требуется время. В случае онлайн-гаданий пользователю предлагаются подробные расшифровки и пояснения. Но, для лучшего осознания результата необходимо иметь представление об основах.

Арканы – Сигнификаторы – Масти – Расклады

Колода Таро состоит из 78 карт. 22 Старших Аркана и 56 Младших. Последние в свою очередь делятся на масти, по 14 листов в каждой. В некоторых случая добавляются еще 2 «пустые» белые карты.

Термин «аркан» от латинского аrcanum ввели в обиход в 1863 году. Это тайна, секрет, ассоциация необходимая для осознания закона, факта или принципа. В более широком значении аркан – это научные положения, определяющие любую практическую деятельность.

Каждый лист Старшего Аркана имеет свое оригинальное название. А их символичное значение восходит к Древней Индии и Китаю. Младший Аркан делится на 4 масти. Всем известная игральная колода, используемая для гаданий цыганами – усеченный Младший Аркан.

Суть Таро в том, что каждая личность – это микрокосм. Для расклада нужно выбрать карту, которая будет олицетворять гадающего и будет не только центром этого микрокосма, но и его главным определяющим фактором. Эта карта и есть сигнификатор.

Выбрать главную карту можно по-разному

  • По гендерному признаку, выбор делается из Старших Арканов. Маг-мужчина или Верховная Жрица-женщина.
  • По специфическим признакам, выбор делается из фигур Младших Арканов. В этом случае принимается во внимание пол и возраст. Паж – для молодых женщин и подростков, Королева для дам, Рыцарь для молодых мужчин.

Масть карты дает больше возможности для выбора. Сигнификатор выбирается в зависимости от эмоциональной составляющей, внешности или профессии. Выбирая карту не нужно добиваться точного соответствия всем критериям. Правильнее делать выбор на основе характера.

В Младшей колоде 4 масти

  1. 1. Масть Жезлов. Находится на 4 месте по старшинству. Изначально олицетворяла самых бесправных членов общества – крепостных крестьян. Современная трактовка связывает эту масть с бизнесом. Жезлы олицетворяют инициативных, пробивных, верных своему слову людей, тех у которых есть потенциал. Знающих как достичь своей цели. Это масть личных успехов
  2. 2. Масть Кубков. Любовь и счастье в любых проявлениях. Характеризуют эмоциональную личность, искреннюю заботу и участье. Первоначально масть была посвящена духовенству и символизировала самоотверженность. В данный момент это филантропы, те кто занимается благотворительностью, волонтеры, щедрые и любящие души.
  3. 3. Масть Мечей. Светская власть и все худшие ее проявления. Ассоциируется с враждебным окружением и неудачами. Олицетворяет ложных друзей, опасности и ситуации. Считается злонамеренной мастью.
  4. 4. Масть Монет. Олицетворение престижа. Исходя из современных реалий – большой бизнес, банки и торговля. Персонально масть указывает на влиятельного богатого человека, знающего как использовать власть денег. Эта масть накрепко связана с материальным аспектом человеческой жизни.

Выбор расклада напрямую зависит от вопроса, который вы задаете картам. Их можно условно разделить на 4 основные группы.

  1. Текущая ситуация. Ее причина и перспектива. Расклады Крест, Кризис, План
  2. Выбор и принятие решения. Расклад Тайна Жрицы, Путь, Лестница.
  3. Взаимоотношения. Расклады Лемниската, Кельтский крест, Леонардо.
  4. 4. Различные вопросы общего характера. Расклад Двенадцать домов.

В большинстве ситуаций на практике не используется все 78 карт, но чем больше карт, тем сложнее интерпретировать результат. Считается что небольшие расклады наиболее точные, а толкование не менее детализировано чем в большом раскладе. Главное в этом случае правильно задать вопрос.

Карты разложены: каким образом формируется предсказание?

Каждая карта трактуется индивидуально и в связке с теми листами, которые ее окружают. Их значения усиливаются от этого соседства, теряют силу или помогают прояснить значение.

Если в раскладе превалирует какая-либо масть, то это влияет на все предсказание. И определяет Ключ к природе рассматриваемой ситуации или заданного вопроса. Например, если это Кубки, то основа проблемы деньги. Преобладание Старшего Аркана также имеет значение. Это означает внутреннюю готовность к переменам. Младшие карты говорят, что первично внешнее влияние. Различные комбинации мастей также учитываются.

Важно не только правильно прочитать предложенный расклад, но и доверять собственной интуиции. Таро хорошо тем, что высвобождает внутренние ресурсы и экстрасенсорные способности. Ведь ассоциативный ряд у каждого человека различен. В конечном итоге итог гадания в большей степени зависит от вашей внутренней удовлетворенности, чем от картины, которую показали карты.

Гадания Таро хороший способ развить дедукцию и умение логически мыслить и анализировать факты. Изучение этой области мантики говорит о внутренней потребности, в противном случае карты не интересны.
Если в раскладе попадается «плохая» карта не следует ее игнорировать. Предсказание, как бы ужасно оно не звучало – не приговор. Всегда есть шанс изменить ход событий.

78 карт Таро дают при раскладах миллионы вариаций, но, если одна и та же карта появляется не один раз к ряду, это повод задуматься даже скептику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *