Знак зодиака 9 июнь

9 Июня — Знак Зодиака

Родившиеся 9 июня обладают гуманистическим мировоззрением, не терпят несправедливости и ущемления чьих-то прав. Внимательный слушатель и прекрасный собеседник, вы не боитесь защищать свои права или права других, однако нетерпеливы, импульсивны и не всегда продумываете то, что собираетесь сказать. Когда сердце начинает управлять головой, вы можете стать настолько чувствительными, что логика и здравый смысл попросту вам откажут. Если же позволите себе увлечься непрактичными планами, то весь деловой потенциал может раствориться в суете.

Как правило, рожденные 9 июня с удовольствием практикуют любые формы как физических, так и умственных упражнений. И все-таки йога, аэробика, военные виды спорта для них предпочтительнее других; эти занятия помогают им держаться в форме. Рожденным 9 июня стоит посоветовать пересмотреть свое отношение к пище. Им не следует концентрировать повышенное внимание на том, что есть не рекомендуется, и полезно расширять горизонты своих гастрономических пристрастий. Как и всем Близнецам, рожденным 9 июня нужно следить за состоянием своих рук и дыхательной системы.

Рожденные 9 июня могут одновременно быть и упорными в достижении цели, и на удивление пассивными. Как правило, такая двойственность натуры проявляется в том, что в определенных ситуациях рожденные 9 июня демонстрируют огромную силу воли и решимость, а в некоторых случаях совершенно не желают действовать. Так, скажем, они могут быть упорными в работе, но робкими во взаимоотношениях с окружающими (особенно если речь идет о том, чтобы инициировать эти взаимоотношения). Или же, наоборот, в работе они могут быть вялыми и безынициативными, а дома проявлять себя лидерами.

Знак Зодиака 9 Июня — Близнецы

Стихия Знака: Воздух. Ваш знак Зодиака причислен к знакам Воздуха, которые сильны готовностью к любым ситуациям, любознательностью, логическим мышлением, непосредственностью.

Планета Управитель: Меркурий. Отвечает за комфорт, а также умение обращаться с деньгами. Эта планета — главный покровитель для журналистов, коммивояжеров, бегунов и даже мошенников. Планета в изгнании – Юпитер. Отвечает за отсутствие принципов и отсутствие собственных взглядов.

В этот день рождаются порывистые идеалистические Близнецы. Для них очень важна справедливость и возможность защищать обиженных и угнетенных. Они умеют слушать, прекрасные ораторы, но слишком поспешны и не думают перед тем, как сделать или сказать что-либо. Бывает, их сильные эмоции начинают управлять ими, тогда эти люди могут совершать совершенно нелогичные и даже глупые поступки. Им важно держать себя в руках, чтобы не увлекаться несбыточными фантазиями, иначе их практичность и деловая хватка растворятся без остатка.

Причем предсказать заранее, как поведут себя в той или иной ситуации рожденные 9 июня, практически невозможно. Те, кто сталкивается с ними в личной жизни, с удивлением обнаруживают в них качества, начисто отсутствующие в работе или общественной активности. Однако в том, что касается их идеалов, рожденные 9 июня непреклонны, как скала, они вовсе не склонны отказываться от собственных убеждений. Эти люди открыты, весьма откровенны в своих критических высказываниях, а иногда даже явно переусердствуют в критике. Крайне щепетильные в отношении деталей, рожденные 9 июня могут доходить до фанатизма, стремясь к тому, чтобы окружающие были абсолютно согласны с их мнением.

Рожденные 9 июня — личности логической ориентации, но иногда они склонны к ребяческим выходкам. К счастью, положительные качества, свойственные детской натуре, проявляются в них гораздо чаще и перевешивают все отрицательные моменты глупого ребячества. Те из них, в ком не так заметно играет детство, с удовольствием сотрудничают с молодежью в роли наставников. Рожденным 9 июня следует опасаться бесконтрольного проявления примитивных эмоций — таких, как ревность, злость, зависть, или иных форм нездорового обожания.

Психологический тренинг — вот ключ к успеху. Культивирование объективности в момент всеобщего хаоса, перенесение положительного опыта из одной сферы жизни в другую, крушение искусственно воздвигнутых барьеров — эти задачи вполне по плечу тем, кто родился в этот день. Формирование цельности характера для рожденных 9 июня — залог успеха в жизни и счастья. Если же им не удастся достичь этого, они обречены страдать от двойственности своей натуры, будучи победителями в одних сферах и безнадежными неудачниками в других.

Мужчина Близнецы — родившийся 9 Июня

Мужчины, появившиеся на свет 9 июня — могут гордиться следующими характеристиками: такой кавалер — красноречивый, любознательный, талантливый. Чтобы покорить такого мужчину, нужно отказаться от избитых фраз, показать свой интеллект и нестандартное мышление. Мужчины-Близнецы ценят в женщинах прежде всего мозги и чувство юмора.

Женщина Близнецы — родившаяся 9 Июня

Женщины, рождённые 9 июня, не похожи на других такими качествами: такая дама — живая, общительная, умная. Игры – любимое занятие Близнецов. Они обожают эксперименты и рискуют без ума влюбиться в того, кто сможет всерьез удивить и завоевать – но не нахрапом и примитивными ухаживаниями, а изящными и нестандартными ходами.

День Рождения 9 Июня

Двойственные натуры. Так можно назвать людей, рожденных 9 июня знак зодиака Близнецы, ведь, действительно, они могут быть как упорными и непоколебимыми в достижении определённой цели, так и, на удивление, пассивными и безынициативными в иных ситуациях. Как правило, эти противоречивые личности ставят перед собою невыполнимые задачи, их на это толкает амбициозности и самоуверенность. Но это касается только работы и продвижения карьеры. Люди, рожденные 9 июня знак зодиака Близнецы, проявляют огромную силу духа и настойчивость, добиваясь профессионального развития. Они четко и уверенно идут к успеху, для них ничто и никто не станет преградой. А с личным общением все обстоит намного сложнее. Им очень трудно проявить инициативу, пойти на сближение с понравившимся им человеком. Они очень робкие и нерешительные в делах амурных. Предпочитают оставаться в тени, и томно вздыхать о своей возлюбленной (своим возлюбленным).

Это просто удивительно, как в человеке, родившемся 9 июня знак зодиака Близнецы, могут сочетаться такие противоречивые черты характера. Он может быть одновременно сильным и решительным, но в тоже время застенчивым и робким. В считанные минуты на смену волевому настрою придет мнительность и слабость духа. Все это из-за действия созвездия Близнецов, под которым они родились. Это знак зодиака лишает их цельности, поэтому люди и не могут жить в гармонии. Более того, всю жизнь они будут пытаться противостоять всему миру, окружающим их вещам. Плюс ко всему, многие из них будут жить в ожидании вымышленного счастья, которому не суждено стать явью.

Стоить отметить, что в подавляющем большинстве, явившиеся свету 9 июня, уравновешенные и степенные личности, серьезно относящиеся к делу. Их разум всегда не затуманен, они имеют четкое представление о происходящем. Но как и другие, они порою желают расслабиться. Поэтому очень редко позволяют себе маленькие шалости или незначительные вольности. Но это только на время, отдохнув и получив моральную разрядку, они опять возвращаются в строй.

Умение прибегать к милым и безобидным шалостям помогает им всегда оставаться молодыми душою, к тому же это способствует нормальному общению с младшим поколением. Но не смотря на это, люди, родившиеся 9 июня знак зодиака Близнецы, очень ответственные и надежные работники. Они ценят свой труд и уважают работу других. Благодаря своей целеустремленности, Близнецы добиваются поставленных целей. Руководство им всегда доверяет, коллеги часто обращаются за советом.

Хотя стоит отметить весьма неприятную черту характера людей, которые празднуют рождение 9 июня знак зодиака Близнецы. Порою они бывают чересчур принципиальными. Если эти персоны в чем-то убеждены, то их просто не реально переубедить в обратном. Им все равно правы они или нет. Всегда категоричны и непоколебимы в своем мнении. Порою, в желании доказать свою правоту они могут переходить на грубость и личностные оскорбление. Такое поведение отталкивает окружающих от Близнецов, из-за чего они не редко наживают себе врагов. Способствует этому их врожденный педантизм и щепетильность.

Любовь и Совместимость

В близких отношениях вы — романтичный, чуткий партнер, глубоко заботящийся о своих близких, но при этом эмоционально ранимый. Если роман заканчивается, вы можете испытать сильную душевную боль. Если все идет слишком плохо, вы вполне можете удалиться от переживаний, пристрастившись к алкоголю или сладостям.

Эмоциональные и гармоничные союзы сложатся у Близнецов с Овнами и Водолеями – первый подарит ему страсть, не даст заскучать и зарядит энергией, второй разделяет стремление к свободе, легкости и приключениям. Сдадутся в плен обаяния Близнецов более спокойные и уточенные Весы – их интеллект, а также необычная рафинированная натура и умение подстраиваться позволят выстроить долгосрочные отношения. Прекрасные отношения сложатся с представителями своего знака.

Интересный, но неровный союз ждет Близнецов и Львов, но здесь есть риск накопить усталость от чрезмерного пафоса и вызывающей нескромности более примитивного Льва. Козероги, Девы, Тельцы слишком пассивны и предсказуемы для непостоянных Близнецов – эти союзы обречены на провал. Хладнокровные и слабые Раки и вовсе доводят Близнецов до бешенства – в этом союзе нет никаких точек соприкосновения.

Работа и Карьера

Эти люди скрывают в себе и активность, энергию, силу, и пассивность, слабость. Как правило, одна сторона их натуры проявляется в работе, а другая – в личной жизни и отношениях с близкими людьми. Также некоторые ситуации активируют этих людей и заставляют их показывать свою силу, а другие, напротив, ничем не задевают их душу, и они демонстрируют окружающему миру только слабость и согласие со всем. Чаще всего эти люди упрямы в работе, но очень нерешительны и робки в знакомствах с противоположным полом и вообще в каких-либо личностных начинаниях. Если же в семье они занимают роль лидера, то на работе они покорно следуют за сильным руководителем и во всем его слушаются.

Спрогнозировать заранее, в каких ситуациях рожденные 9 июня покажут какую сторону своего я, подчас совершенно невозможно. Обычно их поведение вызывает большое удивление тех людей, кто видел их и в рабочей, и в домашней обстановке. Все прочие же как будто видят только одну сторону этих удивительных двуликих янусов. Но вот от чего ни при каких обстоятельствах они не отказываются, так это от своих принципов. Идеалы для рожденных 9 июня – святое. Часто эти люди слишком критичны, всегда они откровенны и открыты миру. Для них много значат детали и мелочи, во внимании к которым они, бывает, проявляют редкостное занудство. Также эти люди иногда грешат диктаторством и попытками навязать свое мнение как единственно верное всем окружающим.

Здоровье и Болезни

Эти люди любят упражнения и спорт, как умственный, так и физический. Лучше им остановить свой выбор на йоге или аэробике. Эти люди часто слишком сильно циклятся на тех продуктах, которые им вредно и потребление которых стоит ограничить. В итоге их тянет на только такую пищу, что не является здоровой тенденцией. Им полезно будет максимальное разнообразие. Уязвимое место организма у этих людей – органы дыхания и суставы верхних конечностей, которые стоит особенно беречь.

Судьба и Удача

Вибрации этого дня таковы, что накладывают мрачный отпечаток на судьбу родившихся в этот день людей. У них тяжелая карма, они пришли в этот мир отрабатывать кармические долги. Жизнь их наполнена конфликтами, ссорами, интригами, клеветой и судебными разбирательствами как с близкими людьми, так и с посторонними. Возможны психические заболевания, припадки, проблемы с речью, инвалидность. Тяжелая жизнь, возможна нищета, одиночество, дети принесут много проблем. Жизнь похожа на бег с препятствиями. Вот вроде бы налаживаются дела — и вдруг человек теряет все, что, казалось бы, уже шло в руки. Только через смирение, осознание своих ошибок, покаяние, терпение, сердечность и доброту сможет хоть как-то улучшить свою жизнь рожденный в этот день человек.

Советы Близнецам, Рожденным 9 Июня

Часто близнецы дурачатся как дети, но в них также присутствует и все то положительное, что обычно приписывают детям. Рожденные 9 июня отлично находят язык с более молодым поколением, могут работать преподавателями, учителями, воспитателями. Им нужно учиться держать свои эмоции под контролем, особенно самые яркие и примитивные, такие как агрессия и ярость. Для полного овладения своими чувствами им потребуется психотерапевт и специальные занятия.

Они отлично восстанавливают разрушенное, упорядочивают хаотическое, привносят позитив. Главное для них справиться с собственной натурой, построить кирпичик за кирпичиком собственный характер. Отсутствие единого стержня заставит их бесконечно мучиться от их раздвоенности, силы и слабости одновременно, когда победы в одной области жизни непременно влекут проигрыши в другой. Над созданием этого единого стержня и цельности натуры они и должны работать.

Сила воли и решительность га­рантируют вам невиданный успех. Вы жаждете подняться по лестнице как материально­го. так и общественного успеха, вы честолюбивы и настойчивы. Однако препятствием на пути к цели может стать ваша недис­циплинированность и упрямство.

Так как вы любите власть и командование, то иногда можете брать на себя ответственность и ста­новиться весьма внушительным. Вам надо, однако, развивать в себе терпение и пре­одолевать диктаторские замашки.

Вы родились 9 июня, знак зодиака Близнецы. Вы очень общительны и веселы и извлека­ете пользу из общения с женщинами.

У вас прекрасный художественный вкус и творчес­кое восприятие жизни, вы любите музыку и танцы. Вас интересуют также взаимоотно­шения с людьми.

Благодаря самодисциплине вы способны проявить свои лучшие качества, включая способность достигать незаурядных резуль­татов и преодолевать препятствия.

Вы може­те быть настойчивым и свободолюбивым, но старайтесь не выходить за пределы своих возможностей и не вступать в конфликты с представителями власти.

После 12 лет вас станут беспокоить про­блемы, связанные с домом, семьей и уверенность в будущем. Так будет продолжаться до 12 лет, когда вы вступите в период энергии, силы и уверенности. По достижении 72 лет вы захотите стать более аналитичным, практичным и вдумчивым.

Личные качества рожденных 9 июня

Внутренняя убежденность — необходи­мое основание для вашей уверенности в себе: без нее вы иногда можете сталкиваться с за­ниженной самооценкой и невозможностью исполнить свои обещания.

Вы Близнец, родившийся 9 июня, поэтому проницатель­ны и обладаете острым умом, быстро схва­тываете информацию и с пользой употребля­ете ее.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД — рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Плюс вы получите календарь благоприятных и неблагоприятных дней на весь год.

Хотя иногда вас очень беспокоят ма­териальные проблемы, только с помощью внутренней мудрости или духовного предви­дения вы сможете преодолеть холодный или скептический взгляд на жизнь.

Позволив себе жить непосредственно, быть справедливым и компетентным, вы почувствуете себя жи­вым и сильным.

Обладая врожденным чувством руково­дителя, вы можете быть очень собранным и терпеливым. Когда вы искренне заинтере­сованы, то охотно и усердно работаете. Час­то вас тянет к сильным и честолюбивым людям. Окружающие ценят ваши способнос­ти и обычно помогают вам в ваших планах.

Работа и призвание рожденных 9 июня

Успешной может стать любая деятель­ность, связанная с людьми. Ваша потреб­ность в самовыражении и любовь к театру может привлечь вас к миру искусства и эст­рады. Гуманитарная или филантропическая сторона вашей натуры может найти выход в поддержке общественных дел.

Ваши ор­ганизаторские, административные или ис­полнительные способности помогут вам блистать в коммерции, банковском деле и промышленности.

Сила воли и решитель­ность приведут вас на вершины власти. Вам нравится действовать совершенно самосто­ятельно, и вы стремитесь работать только на себя.

Кроме того, рожденным 9 июня может принести успех юридическая профессия. А любовь к разно­образию и искусство общения пригодятся вам в таких занятиях, как журналистика или политика.

Любовь и партнерство рожденных 9 июня

Вас часто привлекают властные и твор­ческие личности. Вы нуждаетесь в любви и понимании, что часто противоречит ваше­му сильному и надменному облику.

Вы тру­долюбивы, но любите повеселиться и пооб­щаться с друзьями и родственниками.

Предпочитая поступать по-своему, вы все же лояльны и заботливы. Однако вам не­обходимо избегать лишних переживаний и вспышек гнева. Вы часто находите само­выражение в любви к искусству, музыке или поэзии.

Идеальный партнер для рожденных 9 июня

Партнера, который поймет вашу рани­мость и потребность в любви, вы можете найти среди тех, кто родился в один из следу­ющих дней.

  • Любовь и дружба: 7, 17, 20 января; 5, 15, 18 февраля; 3, 13, 16, 29, 31 марта; 1, 11, 14, 27, 29 апреля; 9, 12, 25, 27 мая; 7, 10, 23, 25 июня; 5, 8, 21, 23 июля; 3, 6, 19, 21 августа; 1, 4, 17, 19 сентября; 2, 15, 17 октября; 13, 15, 30 ноября; 11, 13, 28 декабря.
  • Благоприятные контакты: 15, 17, 28 ян­варя; 13, 15, 26 февраля; 11, 13, 24 марта; 9, 11, 22 апреля; 7, 9, 20 мая; 5, 7, 18 июня; 3, 5, 16 июля; 1, 3, 14 августа; 1, 12 сен­тября; 10, 29 октября; 8, 27 ноября; 6, 25 декабря.
  • Родная душа: 2 января; 29 марта; 27 ап­реля; 25 мая; 23 июня; 21 июля; 19 августа; 17 сентября; 15 октября; 13 ноября; 11 декабря.
  • Роковое влечение: 5 января; 3 февраля; 1 марта; 9, 10, 11, 12 декабря.
  • Проблемные отношения: 4, 5, 14 января; 2, 3, 12 февраля; 1, 10 марта; 8, 30 апреля; 6, 28 мая; 4, 26 июня; 2, 24 июля; 22 ав­густа; 20 сентября; 18 октября; 16 ноября; 14 декабря.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *