Во сне вши

Сонник Миллера

Является наиболее распространенным на сегодняшний день традиционным сонником. Книга Густава Миллера основана на знаниях человеческой психологии и многолетней работы со снами нескольких тысяч человек.
Согласно этому источнику вши снятся женщине, предвещая скорое появление бед, печалей и слёз в ее жизни.

Поимка насекомого на себе означает тяжелую болезнь, но, тем не менее, их появление не сулит никаких кардинальных изменений в жизни. Значит можно предположить, что болезнь будет не смертельная.

Если женщине снятся вши на голове ее ребенка, значит, она чрезмерно опекает свое дитя и ее не покидает постоянное беспокойство за его судьбу, даже во сне.
Увидеть паразита на своем теле означает возможное предательство и некрасивое поведение в сторону старых знакомых.

Вши и гниды на домашних животных и рогатом скоте, приснившиеся особе женского пола, сулят голодные времена и серьезные финансовые трудности, вплоть до полной нищеты. Для преодоления этих трудностей женщине понадобится помощь близких.
Если девушка видит насекомых во сне на абсолютно незнакомых ей людях, это истолковывается как проявление неуверенности в себе и собственных силах, излишних комплексах. Также это может означать боязнь растерять свои материальные блага.

Сонник Фрейда

Книга психолога Фрейда представляет собой научный труд, это его первая крупная работа, полностью посвященная одному вопросу. Знаменитый психоаналитик полагал, что ночные видения содержат угнетенные человеческие желания, а являющиеся образы позволяют достичь баланса между необходимостью сна и нарушающими его желаниями, в которых человек часто не отдает отчет сам себе.
К чему снятся вши во сне женщине по соннику Фрейда? Все его толкования на тему этих паразитов связаны с интимной стороной жизни.

Для женщины просто видеть во сне вшей означает длительное воздержание от сексуальных контактов по причине закомплексованности или болезней, передающихся половым путем.

Также он может выступать в роли предостережения от промискуитета, как основной причины таких заражений. Но уничтожение паразитов и их вычесывание из волос во сне означает для прекрасной половины человечества благополучный исход проблем интимного рода.
Если же дама видит в сновидениях множество насекомых, то она хочет поучаствовать в смелых сексуальных экспериментах и получить новый опыт в этой сфере. Вошь на другом человеке предполагает вероятное появление у женщины нового любовника или просто объекта вожделения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *