Приворот на мужчину читать

Сильный любовный приворот

Обращаться лучше к белой магии

Существует и довольно сильный приворот на любовь парня, для достижения которого понадобится три церковные свечи и обеденная скатерть. Скатерть должна быть белого цвета круглой формы, так как она должна быть накрыта обязательно на круглый стол. Затем три церковные свечи нужно закрепить либо в подсвечниках, либо, если подсвечников нету, поставив их на маленькие блюдца, снизу расплавив для лучшего закрепления.

Следующие слова приворота нужно читать три раза и после каждого прочтения убирать одну из зажженных трех свечей в сторону и погасить ее:

«Прощу помощи ради того единственного раба Божьего (имя возлюбленного), которого люблю! Пусть будет заперт раб Божий (имя возлюбленного) за высокой оградой под семью замками, чтобы одна дорожка вела его на путь истинный. Дорожка должна быть проложена к сердцу рабы Божьей (имя девушки)! Аминь!»

После трех прочтений необходимо все три свечи собрать воедино в одну связку и снова зажечь их для того, чтобы они сгорели полностью. А дым от свечей обязательно направить в окно, чтобы он выходил на улицу из дома. После чего дом нужно обязательно проветрить в течение суток.

Привороты на любовь парня можно делать как самостоятельно, в домашних условиях, можно пригласить подружку для помощи в определенных ритуалах, а можно прибегнуть к темным силам. Конечно, по возможности, лучше этого избегать, так как последствия черных приворотов,как правило, необратимы. И пострадает не только парень, но и девушка, и ее родные и близкие родственники, а предотвратить будет уже поздно. Поэтому, как следует нужно подумать и еще раз убедиться, к какой магии лучше прибегнуть: к белой, которую можно сделать самостоятельно, или к черной, где, безусловно, придется обращаться к колдунам.

Любовный приворот

Не всегда любовь приходит с приворотом

В народе используют еще один любовный приворот на парня, по которому уже в процессе обряда можно определить, стоит быть с этим человеком иди нет. Причем проводится он тоже самостоятельно. Хорошо пойдет тем девушкам, кто владеет искусством вязания или вышивания. А если нет, просто возьмите моток ниток, обязательно красных и плотных. Больше ничего не понадобится.

Разматывая клубок, нужно наматывать 3 минуты нить на мизинец. Сказать нужно следующие слова, при этом обязательно думать об объекте любви:

«Мотается ниточка, привязывается любовь! Если мне ты предназначен судьбой, пусть ниточка распутается легко!»

А потом следует эту нить снять с мизинца и обратно вернуть в клубок путем наматывания. Если легко намотается — значит, это действительно ваш суженый. Если запутается ниточка чуть-чуть – будут сложности и проволочки в отношениях. Если порвется – лучше переключится на другого парня, а этого оставить в покое для другой девушки.

Ритуалы приворота, конечно, разные. Есть сложные обряды приворота на могиле, есть ритуалы с призывом сущности, одержимостью, беса, есть магия крови и многие другие варианты. Все это воздействия очень ответственные и, бывает, с большим риском негативных последствий, если что-то сделать неправильно, если что-то напутать или не сделать откупов и так далее.

Поэтому к самостоятельной работе я не рекомендую подобные воздействия, если у ведьмы соответствующего опыта нет, хотя о многих даже очень сильных воздействиях пишу у себя на сайте – посмотреть можно прямо с главной страницы magprivorot.com.

Но а как тогда получить опыт магической работы? Начинать нужно с чего-то попроще. Есть тоже сильные ритуалы, способы приворожить, однако, которые можно сделать гораздо легче и подвергая себя меньшей опасности. Попробуем сегодня как раз один такой приворот рассмотреть – это деревенский приворот в бане.

Сделать его вы можете, если почувствовали, что ваш избранник, муж или любовник, стал терять к вам интерес и желание. Приворот не будет работать, если вы примените его на мужчине, с которым вас изначально мало что связывает и/или который состоит в отношениях с другой женщиной. И поэтому, например, если речь идет о вашем супруге, то не забудьте перед приворотом в банке применить ритуал, направленный на устранение любовницы, рассорку или остуду.

Ну а если нужно приворожить друга или малознакомого мужчины, вам нужно будет изначально выбрать другой способ любовного ритуала.

Практика деревенского приворота

Деревенская магия в исполнении простая, в ней нет сложных ритуальных действий. Но при таком привороте нужна полная самоотдача на уровне личных сил, личной энергии, страсти, силы желания, намерения и так далее. То есть то, как вы чувствуете, важнее того, какие действия совершаются.

Чтобы сделать приворот, купите, не торгуясь и не забирая сдачи, новое большое белое банное полотенце. Вечером, как сядет солнце, растопите баню. Как зайдете в нее для того, что попариться, на пороге скажите такие слова:

«Околдую, зачарую, к себе крепко «имя избранника» привяжу я».

Теперь попарьтесь, но первый пот вытрите заранее подготовленным полотенцем. И в это время думайте только о любимом мужчине, почувствуйте, как вам хорошо вместе, как все тревоги, проблемы и неприятности ушли, как его чувства к вам стали сильными, крепкими. Как уже сказала, эмоции должны быть сильными.

После этого отложите полотенце и продолжите банные процедуры, расслабьтесь.

Дальше вам нужно будет высушить полотенце, развесив его на улице.

Ранним утром вам нужно сделать так, чтоб ваш возлюбленный или муж вытер этим полотенцем лицо, тело или хотя бы руки. Но, больше никому не давайте этим полотенцем пользоваться, а спрячьте его у себя дома в укромное место.

Как только он воспользуется полотенцем, сила приворота перейдет на него , то есть любовный приворот начнет действовать, а вступит в полную силу уже через неделю.

Само же полотенце нужно год, то есть весь срок, на который и рассчитан любовный ритуал. В это время точно также, как я рассказала, можно с этим же полотенцем делать поддел приворота.

Но как только пройдет год, полотенце нужно сжечь. И если помощь магии вам все еще нужна, сделайте приворот заново, уже с другим полотенцем.

Если прошло больше месяца, но вы понимаете, что нет никаких положительных изменений в ваших отношениях, то, скорее всего, вам нужно применить более сильный любовный приворот, или даже обратиться к опытному человеку за решением проблемы, например, к ведьме или колдуну. Все же специалист, который каждый день помогает в подобных ситуациях, быстро разберется, как и что будет лучше сделать, какой способ ворожбы применить и тем более выполнит любой, даже самый сложный приворот качественно и без малейшего риска последствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *